Отзывы сотрудников о компании ЭР-Телеком
Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом работы в компании, а также выделяли дружную атмосферу в коллективе и удобное расположение офиса к дому.
Хотим отметить, что проекты, направленные на улучшение системы коммуникаций и взаимодействия между сотрудниками, сегодня являются одними из самых приоритетных в компании.
С уважением, HR-команда АО «ЭР-Телеком Холдинг»
Руководитель отдела продаж
Ваши замечания и предложения ценны для нас, поскольку помогают определить аспекты, которым необходимо уделить больше внимания. Рады, что вы являетесь частью нашей компании и принимаете активное участие в ее жизни!
Заместитель руководителя отдела продаж
Нам очень приятно, что вы остались довольны работой в ЭР-Телеком и перечислили столько положительных сторон. Хотим отметить, что в компании уже реализована система корпоративного обучения и развития сотрудников.
Ценим, что вы были с нами и желаем успехов в будущем!
С уважением, HR-команда АО «ЭР–Телеком Холдинг»
Руководитель отдела продаж
Что касается вашего замечания, мы приняли его к сведению и будем стремиться улучшать этот аспект в рамках наших возможностей. Желаем вам успехов в будущей карьере!
Руководитель группы продаж
Это сильная компания с единомышленниками
Руководитель группы продаж b2b
В итоге - многое делаем бесплатно
Руководитель отдела продаж B2B
Руководитель направления входящих продаж
Руководитель группы прямых и телефонных продаж
Руководитель отдела продаж
Вы бы хотели работать в ЭР-Телеком?
Директор по продажам и маркетингу
Дружный коллектив
Заместитель руководителя отдела продаж
Руководитель отдела дилерских продаж
Руководитель группы прямых продаж B2B
Руководитель отдела продаж
Мы постоянно работаем над улучшением внутренних бизнес-процессов и коммуникацией внутри команды.
Руководитель отдела продаж
С уважением HR-команда АО "ЭР-Телеком Холдинг".
Руководитель отдела продаж
Спасибо за отзыв. Наша компания сейчас активно трансформируется и стремится стать лучше как для внешних, так и для внутренних клиентов. Мы обязательно обратим внимание на условия труда и отдыха в казанском офисе и приложим максимальные усилия для их улучшения.
С уважением
HR–команда АО «ЭР–Телеком Холдинг»
Руководитель отдела продаж
Благодарим за отзыв и ценим, что вы отметили столько положительных моментов в работе.
Мы работаем над развитием внутренних коммуникаций, усилением команды и развитием компетенций руководителей, поэтому ваш отзыв очень ценен для нас.
С уважением
HR–команда АО «ЭР–Телеком Холдинг»
Руководитель отдела продаж
Благодарим вас за отзыв и ценим, что вы отметили столько положительных моментов в работе.
Мы работаем над развитием внутренних коммуникаций, усилением команды и развитием компетенций руководителей, поэтому спасибо за обратную связь по этому вопросу.
С уважением,
HR–команда АО «ЭР-Телеком Холдинг»
Руководитель отдела прямых продаж
Руководитель отдела продаж
Спасибо, что поделились вашим опытом работы в компании.
Мы работаем над созданием эффективных инструментов продаж. Будем рады дополнительным рекомендациям, можете написать нам в группу в Вконтакте 👉 https://vk.com/rabotavdomru.
С уважением,
HR-команда АО “ЭР-Телеком Холдинг”.
Формализовано многое:
БП найм персонала
БП продаж
БП отработк
БП планирование мероприятии
Фотография рабочего дня
Материальное снабжение удовлетворительное
Нет многих преимуществ топ 3 телеком компаний (дмс, расширенный соцпакет, компенсация расходов на релокацию и аренду жилья
Спасибо, что поделились обратной связью.
Мы постоянно работаем над улучшением наших бизнес-процессов.
В компании постоянно расширяется социальный пакет.
В настоящее время предусмотрена компенсация мобильной связи, оплата жилья при релокации (аренда жилья, перевоз имущества, оплата проезда к месту проживания), компенсация использования личного оборудования в служебных целях.
С уважением,
HR-команда АО “ЭР-Телеком Холдинг”.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭР-Телеком
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭР-Телеком для трудоустройства?
84.2% сотрудников рекомендуют компанию ЭР-Телеком для трудоустройства, на основании 2 710 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭР-Телеком?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 2 710 оценок.
Как сотрудники ЭР-Телеком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 2 710 оценок.
Как сотрудники ЭР-Телеком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 2 710 оценок.
ЭР-Телеком - ведущая российская телекоммуникационная и инфраструктурная компания, предоставляющая услуги широкополосного доступа в интернет, телефонии, цифрового ТВ, доступа к сетям Wi-Fi, VPN, LoRaWAN, видеонаблюдения и комплексных решений на базе технологий промышленного интернета вещей (IoT). Холдинг предоставляет телекоммуникационные услуги под торговыми марками — «ЭР-Телеком», «Дом.ру», «Дом.ру Бизнес», «Акадо» и др. Сегодня мы являемся одним из крупнейших работодателей России, предоставляя более 15 000 рабочих мест по всей стране.
Информация о ЭР-Телеком
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Сайт: http://rabotavdomru.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь