Отзывы сотрудников о компании ЭР-Телеком
Сервисный инженер
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны своей работой, в том числе дружным и отзывчивым коллективом.
Говоря про уровень заработной платы, хотим отметить, что компания регулярно проводит мониторинг рынка труда, чтобы предоставлять всем сотрудникам конкурентное вознаграждение.
Сервисный инженер
Помимо оплаты ГСМ, предоставления инструментов и спецодежды на все сезоны от компании, наши сотрудники также имеют возможность получать бесплатные медицинские услуги по программе ДМС, пользоваться корпоративными тарифами, а еще скидками и бонусами от компаний-партнеров. Люди – это наш главный актив и мы делаем все, чтобы сотрудники чувствовали себя счастливыми в команде ЭР.
Рады, что вы были частью нашей компании и желаем успехов на карьерном пути!
Инженер по установке и обслуживанию оборудования
ЭР-Телеком – одна из крупнейших компаний на рынке, именно поэтому большинство процессов и взаимодействие подразделений может происходить в увеличенные сроки. Без упорядоченности было бы невозможно обеспечивать работоспособность такого большого коллектива.
Также отметим, что сотрудники – наш главный актив и мы делаем все возможное, чтобы создать комфортные условия труда для наших коллег. Если у вас есть предложения или вопросы, поделитесь с нами, мы всегда готовы к диалогу.
С уважением, HR-команда АО "ЭР-Телеком Холдинг"
Мы рады, что вы остались довольны своим опытом работы в ЭР-Телеком, а также отметили отзывчивых коллег, лояльное руководство и доступное обучение.
Понимаем важность конкурентоспособной заработной платы и регулярно анализируем рынок труда, чтобы предлагать сотрудникам достойное вознаграждение.
С уважением, HR-команда АО «ЭР-Телеком Холдинг»
Инженер по установке и обслуживанию оборудования СЗО
Приятно слышать, что вы отметили лояльное руководство, удобное расположение работы к дому и уютную атмосферу в офисе.
В компании действуют индивидуальные схемы мотивации, где есть постоянная и премиальная часть. Премия зависит от качества выполнения поставленных задач и достижения плановых показателей. Кроме этого, сотрудники могут получать разовое вознаграждение за достижение высоких результатов или выполнение особо важного задания. Ценим, что вы были частью коллектива и желаем успехов в будущей карьере!
Инженер по установке и обслуживанию оборудования
Рады слышать, что вы отметили положительные моменты из вашего опыта работы, а именно своевременные выплаты заработной платы, дружный коллектив и лояльное отношение к сотрудникам. Ценим, что вы были частью нашей команды!
Сервисный инженер
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны работой в компании, в том числе дружным коллективом, лояльным отношением к сотрудникам и оборудованным рабочим местом.
Сегодня в ЭР-Телеком достойно оплачиваются не только расходы ГСМ, но также наши технические специалисты обеспечиваются всем необходимым оборудованием и спецодеждой на все сезоны.
Сервисный инженер
Приняли во внимание ваше замечание и будем работать над улучшением ситуации. Если у вас есть другие вопросы или предложения, поделитесь с нами, мы всегда готовы к диалогу.
Сервисный инженер
Нам приятно, что вы отметили положительные стороны, такие как отзывчивое руководство, а также соблюдение условий договора.
Рады, что вы были частью нашего коллектива и желаем вам успехов в будущем!
Сервисный инженер
Спасибо за вашу обратную связь! Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны условиями труда, в том числе дружным коллективом, удобным графиком работы и расположением к дому.
Проекты, направленные на улучшение системы коммуникаций и взаимодействия между руководителями и сотрудниками, сегодня являются одними из самых приоритетных в компании.
Рады, что вы являетесь частью нашей компании и принимаете активное участие в ее жизни!
Менеджер продаж, Группа сервисных продаж b2r
В других сферах - все хорошо). Вообще мне нравится тут работать!
Рады слышать, что вы по достоинству отмечаете условия труда, в том числе своевременные выплаты, отзывчивое руководство и прозрачность оплаты труда.
В компании действуют индивидуальные схемы мотивации, а также есть постоянная и премиальная часть. Премия зависит от качества выполнения поставленных задач и достижения плановых показателей. Кроме этого, вы можете получить разовое вознаграждение за достижение высоких результатов или выполнение особо важного задания.
Техник по подключению, Техник сервиса
Приятно слышать, что вы по достоинству оценили условия труда в нашей компании и отметили отзывчивое и лояльное руководство, а также возможностью роста в компании.
Мы приняли во внимание ваши замечания и будем работать над улучшением ситуации. Рады, что вы были частью нашего коллектива и желаем вам успехов в будущем!
С уважением, HR-команда АО «ЭР–Телеком Холдинг»
Вы бы хотели работать в ЭР-Телеком?
Сервисный инженер
Мы рады, что вам понравился опыт работы в нашей компании и то, что вы отметили дружный коллектив, удобный график и определенную свободу действий.
ЭР-Телеком - быстрорастущая компания в своей отрасли, поэтому необходимо поддерживать развитие и наращивать темпы. Однако, мы всегда ставим в приоритет моральное и физическое здоровье сотрудников над достижением высоких результатов.
Техник сервиса
Говоря о заработной плате, компания регулярно проводит мониторинг рынка труда, чтобы предоставлять своим сотрудником конкурентное вознаграждение.
Сервис-инженер
Сервисный инженер
Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации.
Созданы и постоянно улучшаются условия работы.
Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи.
Организация, которая дает возможность реализовать себя
1. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик
2. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост
3. Созданы и постоянно улучшаются условия работы, начиная от зон отдыха и заканчивая интересными корпоративами со сплавами по Волге
4. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи
Достойная оплата труда
Сервисный инженер
Зарабатывать можно хорошо, если есть желание. Работа до поздна(заканчиваешь зачастую в 20.00) но и работаешь с 10. Не очень подходит для семейных людей, времени не хватает на остальную жизнь не хватает.
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании.
Мы ценим наших сотрудников, и для нас важно их сохранить. Для этого мы постоянно улучшаем нашу систему компенсаций и привилегий команды. Мы учтём ваш комментарий и уделим больше внимания этому вопросу.
Желаем вам карьерных успехов!
HR–команда АО «ЭР-Телеком Холдинг»
Техник подключения, техник сервиса
Инженер по установке и обслуживанию оборудования СЗО
Техник сервиса
Самый большой минус - Сервисные специалисты должны в первую очередь заниматься сервисом, а не за бездельников менеджеров продажи продвигать.
Инженер по установке и обслуживанию оборудования
Заработать можно, особенно на сделке, но нужно отдавать себя полностью. Бизнес процесс построен плохо, точнее звенья людей плохо выполняют их.
Но также остались и хорошие ребята, на них возложена большая ответственность. Надеюсь компания не потеряет прежний уровень. Пс: оклад 17к , а остальное зарабатывал на сделке. Всем добра!
Сервисный инженер
Инженер по обслуживанию и установке оборудования.
Инженер по установке и обслуживанию оборудования
Одежда . Оборудование. Инструмент.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭР-Телеком
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭР-Телеком для трудоустройства?
84.1% сотрудников рекомендуют компанию ЭР-Телеком для трудоустройства, на основании 2 722 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭР-Телеком?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 2 722 оценок.
Как сотрудники ЭР-Телеком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 2 722 оценок.
Как сотрудники ЭР-Телеком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 2 722 оценок.
ЭР-Телеком - ведущая российская телекоммуникационная и инфраструктурная компания, предоставляющая услуги широкополосного доступа в интернет, телефонии, цифрового ТВ, доступа к сетям Wi-Fi, VPN, LoRaWAN, видеонаблюдения и комплексных решений на базе технологий промышленного интернета вещей (IoT). Холдинг предоставляет телекоммуникационные услуги под торговыми марками — «ЭР-Телеком», «Дом.ру», «Дом.ру Бизнес», «Акадо» и др. Сегодня мы являемся одним из крупнейших работодателей России, предоставляя более 15 000 рабочих мест по всей стране.
Информация о ЭР-Телеком
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь