Работал в компании более 15 лет, в те времена были прекрасные условия труда и грамотное руководство. Сейчас в компании процветает панибратство ( руководство не ценит сотрудников за их работу, а присутствуют всегда личностные отношения ). Переводы из салона в салон происходят без твоего согласия ( тебя просто ставят перед фактом, сообщая тебе за 1-2 дня, не оставляя выбора ) если руководство решило от тебя избавится, то тебя переведут в самый дальний и слабый салон
При закрытии салона, сотрудникам, несмотря на их занимаемые должности ( администраторы или кассиры ) могут предложить должность продавца.
Если тебя решил убрать из компании, то действия разворачиваются следующим образом: тебя переводят в салон, которой стоит под закрытие.
В компании практически нет никакого карьерного роста. В твои обязанности входит: Мытье полов, полок, разбор поставки обуви и все складские работы, помимо твоих прямых обязанностей.
Компания очень стабильная, нет кадровой текучки, нет задержек по заработной плате, руководители в компании лояльные и всегда придут на помощь при необходимости.
Вообще когда устраивалась в компанию, не планировала так долго работать в розничных продажах, но компания Ти Джей Коллекшн расположила меня настолько, что я работаю здесь по сей день. Я очень довольна, что когда-то сделала выбор в пользу TJ, положительная компания во всех отношениях
Хотелось бы модернизировать форму одежды для сотрудников. Здорово было бы расширить ассортимент коллекции в аксессуарной группе товаров. Так же было бы очень приятно, сделать систему ДМС бесплатной, а не со скидкой. Хочется чтобы в компании проводились корпоративные праздники, это очень важно, особенно для сотрудников которых давно работают в компании.
Оплата за стаж. График работы удобный два через два. Близость к дому. Скидки для сотрудников. Зарпалата официальная, больничные оплачиваются.
Выдавать обувь для работы. В целом есть и плюсы и минусы. Зависит, как ко всему относиться. Наверно, если б было плохо, люди не работали в одной компании по много лет.
Зарплата без задержек, полностью белая. Есть возможность брать дополнительные смены, тем самым получать больше. Коллектив в салонах хороший.
Карьерный рост маленький, максимум до старшего администратора. Могут перевести в другой салон, который не удобен территориально, при этом мнения сотрудника не спрашивают. Изменить форму сотрудников на более стильную и современную.
Первое место это конечно стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Компания предоставляет возможность ДМС со скидкой. Удобный график 2 через 2, возможность выходить если хочешь на подработки .
Давать больше рекламы, делать больше промоакций,
Сделать более удобную и яркую униформу
Обновить интерьер и оборудование для более презентабельной выкладки товара.
В компанию пришла 5 лет назад сразу на должность администратора. С обувью никогда не работала, но меня сразу всему обучили. Коллектив попался очень хороший, сразу приняли. Зарплата полностью официальная, оплускные и больничный оплачиваются все как положено по закону, задержек не бывает. Руководство относится лояльно к сотрудникам, что является огромным плюсом, нет орущих матом начальников
Пока это самое лучшее моё место работы в Москве.
Хотелось бы конечно какого то роста по карьерной лестнице
Мне всегда нравился график 2/2, есть время на семью и свои интересы, есть возможность согласовать отпуск в удобное время. Своевременная оплата труда, вся белая 100%. Эффективное обучение персонала. Работаю в прекрасном коллективе!
Меня все устраивает. Каждый выбирает работу по душе.
Официальное трудоустройство, стабильная и своевременная оплата труда, удобный график работы, хороший коллектив, карьерный рост, надбавка за выслугу лет.
Лучшая компания, без преувеличения. Это то место, где ты действительно можешь расти.
Высокая оплата труда, что очень важно как по мне. Возможность развиваться, расти профессионально. Гибкий график работы, дружный коллектив. Моя работа позволила скопить на мечту. Здесь ты идешь только вперед, общение с людьми очень заряжает, и это то место - куда я всегда прихожу с радостью. Спасибо TJ.
Работая в компании более 10 лет хочу отметить, что имеется возможность для профессионального роста, достойный уровень зарплаты, регулярность выплат и осутствие задержек в выплатах, отличный коллектив. Для новичков часто бывает неожиданным большой объём теоретических знаний, который нужно изучить и сдать экзамен к моменту окончания испытательного срока (3 месяца). График стабильный 2/2.
Иногда место работы значительно удалено от места проживания.
Стабильность, надёжность, лояльность! Компания прилагает максимальные усилия, чтоб сотрудникам работалось комфортно. Лично для меня, компания-это одна большая семья!!!! Уже более 17 лет!!!
Даже и не знаю, меня все устраивает. Если б мне что-то казалось не так, не нравилось или хотелось что-то усовершенствовать, я не смогла бы проработать в компании более 17 лет. И работать по сей день. Приходите к нам работать, вам понравится!!!
Сначала было, страшно, очень большой поток информации, нужно было учить, но со временем все далось. Спасибо наставником которые всегда рядом и всегда помогут в любой даже сложной задачей.
Карьерный рост, вовремя зарплата, хороший товар, что не мало важно; отличный коллектив, дружный и помогающий.
Для тех кто долго работает, к окладу дополнительный процент выплачивают каждый месяц
Оборудование торгового зала, добавить экран в каждый салон, чтобы просматривать коллекцию.
Уважительное отношение к сотрудникам, прекрасное отношение со стороны руководства, график, интересное обучение, есть возможность карьерного роста, чистое, светлое, красивое рабочее место, хорошая стабильная зарпата
Сравнивая с работой в других компаниях, в TJ Collection все хорошо
Стабильность,даже в трудные времена,всегда вовремя выплачивается зарплата,ни разу за 21 год работы в компании не было задержки.профессиональный рост,бесплатные обучения,оплачиваемый отпуск,скидки для сотрудников,оплачиваемый больничный,
Отсутствие кладовщиков на ревизиях и на приемах новых коллекций,а так ,если бы что-то не устраивало не работала ьы на фирме 21 год.
Своевременная оплата труда без задержек, официальное трудоустройство, вся з/п подлежит налогообложению, полный соц. Пакет, ДМС. В целом, очень стабильная кампания, которая производит качественный товар с которым приятно работать. Удобный и стабильный график работы 2/2.
Очень тяжело стоять на ногах по 12 часов. Особенно администратору, когда надо выполнять работу за ПК.
Белая ЗП, постоянные повышения оклада (за последние 5 лет увеличился на 50%), оплата больничных. Достаточно гибкий график, возможность подработок при желании. Рабочие процессы регламентированы. Проводятся тренинги, обучения для сотрудников, что полезно как новичкам, так и опытным сотрудникам. Да, для новичков нужно освоить большой объем материала, но эти знания помогают добиться лучших результатов в работе.
Условия труда: не хватает кондиционера, покупатели жалуются на духоту, что говорить о сотрудниках, которые находятся в помещении 12 часов.
Стабильность в выплате зарплаты, график работы 2/2, оплачиваемые отпуска, есть надбавка за выслугу лет (чем дольше работаешь, тем больше надбавка). ДМС, после 3-х лет работы, с 50% скидкой.
Возможность приобретения товаров со скидкой.
Рабочие форма бесплатно (футболки), рабочая обувь со скидкой.
Хотелось бы более гибкого подхода к стандартам по обслуживанию покупателей.
Практически нет рекламы в СМИ.
Акции для постоянных покупателей очень редко.
Очень большой объём регламентов по работе как с покупателями, так и взаимодействию с офисом.
Полная материальная ответственность сотрудников салона, при том, что на товаре нет никакой защиты.
Это моя первая сеть, начинала работать еще в должности продавца. Всегда была возможность для продвижения и, следовательно, увеличения дохода, надо просто быть активной и самой заинтересованной в доходе, который реально повышать, прикладывая усилия. Адекватный оклад и % от продаж, раз в несколько лет пересматривают в нашу сторону. В коллективе всегда поддерживаем хорошие взаимоотношения. На регулярной основе устраиваются обучения (онлайн и очные), которые меня лично никогда не напрягали, так как пользы от них всегда достаточно.
Конечно, тяжело столько часов проводить на ногах, так как сидишь только во время перерыва (получается меньше часа в день), поэтому ноги болят годами, даже при ношении специальных стелек. Жаль, что в зале нет хотя бы 1 стула за кассовой зоной для персонала, уверена, что ни один клиент его бы не заметил, так как на него бы садились только в моменты тишины и покоя, мне кажется, даже морально было бы легче, не только физически. Много, где такие же условия, никогда этого не понимала.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TJ Collection
Рекомендуют ли сотрудники компанию TJ Collection для трудоустройства?
92.8% сотрудников рекомендуют компанию TJ Collection для трудоустройства, на основании 209 оценок.
Какая оплата труда в компании TJ Collection?
Сотрудники компании TJ Collection оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 209 оценок.
Как сотрудники TJ Collection оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TJ Collection оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 209 оценок.
Как сотрудники TJ Collection оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TJ Collection оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 209 оценок.
«Ти Джей Коллекшн» — лидер в производстве и продаже одежды, обуви и аксессуаров, представляющий на российском рынке марки TJ COLLECTION, CHESTER и CARNABY. Компания оперирует более чем 200-ми салонами на территории РФ, а также в странах СНГ и Прибалтике.
Обувь TJ Collection завоевала любовь и признательность покупателей благодаря нескольким факторам:
- она красива, разнообразна и соответствует всем модным тенденциям;
- современный дизайн сочетается с практичностью и удобством моделей;
- используются только высококачественные материалы и передовые технологии;
- обувь прекрасного качества, сделанная с любовью и энтузиазмом.
Модные идеи и совершенные формы находят продолжение и в одежной линии. В каждой коллекции фейерверк идей и разнообразие направлений соединяется с изысканной элегантностью и безукоризненным чувством стиля, превращая одежду TJ Collection в настоящую гармонию души и тела.
Поэтому, правильным будет сказать, что основная миссия компании - распространение прекрасного, а главная цель – сделать счастливыми своих клиентов.
Все магазины TJ Collection решены в едином фирменном стиле и объединены общей концепцией розничной торговли, которая включает в себя быструю смену ассортимента, специальное торговое оборудование и широкую рекламную поддержку.
Четкая и продуманная стратегия продвижения товаров на внутреннем и международном рынках позволяет компании динамично развиваться. На сегодняшний день фирменные салоны открыты не только в крупных городах России, но и в странах ближнего зарубежья.
В немалой степени успешному ведению бизнеса способствует корпоративная культура компании. Демократичный принцип общения сотрудников и совместное проведение культурно-развлекательных мероприятий создает благоприятную атмосферу в коллективе и способствует работе в команде.
Начав работать в TJ Collection, Вы присоединитесь к молодому и дружному коллективу, ориентированному на личные достижения и общий успех. Мы не только гарантируем стабильную заработную плату, но и создаем все необходимые предпосылки для самореализации и раскрытия потенциала каждого человека.