Оплата за стаж. График работы удобный два через два. Близость к дому. Скидки для сотрудников. Зарпалата официальная, больничные оплачиваются.
Выдавать обувь для работы. В целом есть и плюсы и минусы. Зависит, как ко всему относиться. Наверно, если б было плохо, люди не работали в одной компании по много лет.
Карьерный рост максимум до старшего администратора салона. Стабильный и своевременно заработная плата. Коллектив и руководство для кого как лично для меня хорошо. График работы 2/2, есть возможность брать дополнительные смены.
Условия труда для сотрудников салонов, прием и разбор товара оставляет желать лучшего. Не важно какой должности но делать уборку, принимать и расставлять товар будете сами. Нет кладовщика, уборщицы. Сменную обувь покупать самим придётся.
Давно работаю в компании , очень нравилось , с удовольствием шла на работу , даже с подработками проходили дни легко . Сейчас желание нет , от слова совсем, работать стало невыносимо . Людей вынуждают работать в стрессовых , маразматических условиях. Просто терпишь, так как нужна работа, тут все знаешь и много лет отдал компании . Это приводит к выгоранию, уходят более достойные люди и это очень печально.
Работал в компании более 15 лет, в те времена были прекрасные условия труда и грамотное руководство. Сейчас в компании процветает панибратство ( руководство не ценит сотрудников за их работу, а присутствуют всегда личностные отношения ). Переводы из салона в салон происходят без твоего согласия ( тебя просто ставят перед фактом, сообщая тебе за 1-2 дня, не оставляя выбора ) если руководство решило от тебя избавится, то тебя переведут в самый дальний и слабый салон
При закрытии салона, сотрудникам, несмотря на их занимаемые должности ( администраторы или кассиры ) могут предложить должность продавца.
Если тебя решил убрать из компании, то действия разворачиваются следующим образом: тебя переводят в салон, которой стоит под закрытие.
В компании практически нет никакого карьерного роста. В твои обязанности входит: Мытье полов, полок, разбор поставки обуви и все складские работы, помимо твоих прямых обязанностей.
Стабильная белая ЗП+ оплачиваемый больничный и ежегодный отпуск. Есть возможность продвигаться по карьерному росту. Свой основной доход можно повысить с помощью подработок. Проходит постоянное обучение, изучение навыков и модных трендов. Еще в нашей компании сотрудникам предоставляется бесплатная форменная одежда, а так же есть скидки на всю продукцию магазина это обувь, аксессуары и одежда. В компании TJ Collection работаю 19 лет, отличный коллектив. Однозначно рекомендую!
Работа для выносливых, т.к целый день на ногах устоит не каждый.
Трудно сказать что нравится, просто уже за столько лет привыкла, как дом родной.
Тяжело когда вечерняя поставка , домой возвращаешься поздно а завтра рано вставать и идти на работу, на сон и восстановление сил 5 часов , совсем не хочется улыбаться и быть любезной.
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие(обучения, которое связано непосредственно с работой). Очень хороший и приятный коллектив,
почти все отзывчивые и доброжелательные.
Улучшить рекламу компании ,в самом трц. Чтобы люди больше знали о нас
Компания очень стабильная, нет кадровой текучки, нет задержек по заработной плате, руководители в компании лояльные и всегда придут на помощь при необходимости.
Вообще когда устраивалась в компанию, не планировала так долго работать в розничных продажах, но компания Ти Джей Коллекшн расположила меня настолько, что я работаю здесь по сей день. Я очень довольна, что когда-то сделала выбор в пользу TJ, положительная компания во всех отношениях
Хотелось бы модернизировать форму одежды для сотрудников. Здорово было бы расширить ассортимент коллекции в аксессуарной группе товаров. Так же было бы очень приятно, сделать систему ДМС бесплатной, а не со скидкой. Хочется чтобы в компании проводились корпоративные праздники, это очень важно, особенно для сотрудников которых давно работают в компании.
За все время работы в компании ни разу не задержали зарплату. Компания заботится о развитии сотрудников, постоянное обучение и развитие новых навыков. Работать интересно.
Пожалуй единственное, что хочется улучшить - это автоматизация некоторых рабочих процессов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TJ Collection
Рекомендуют ли сотрудники компанию TJ Collection для трудоустройства?
92.8% сотрудников рекомендуют компанию TJ Collection для трудоустройства, на основании 209 оценок.
Какая оплата труда в компании TJ Collection?
Сотрудники компании TJ Collection оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 209 оценок.
Как сотрудники TJ Collection оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TJ Collection оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 209 оценок.
Как сотрудники TJ Collection оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TJ Collection оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 209 оценок.
TJ COLLECTION (Ти Джей Коллекшн) — международный бренд обуви, одежды и аксессуаров, созданный в 1993 г. Продукция Компании под марками TJ COLLECTION, CARNABY и CHESTER представлена в фирменных салонах, собственном онлайн-магазине, на популярных российских и европейских маркетплейсах.
TJCOLLECTION в цифрах:
30 лет на рынке
3 торговые марки: TJ Collection, Chester и Carnaby
более 1000 сотрудников
более 100 фирменных салонов (большинство из них работает под вывеской «Chester»)
6 стран
56 городов
Миссия:
Наша цель – распространение прекрасного, счастливые клиенты и сотрудники. Уверены, что ключ к этому – разнообразные, с любовью сделанные коллекции, красивые и уютные салоны, профессиональное и доброжелательное обслуживание.
Наши ценности:
Надёжность. Наша продукция уникальна своим дизайном, удобством и качеством. Сотрудники Компании уверенно смотрят в будущее.
Доверие. Мы стараемся поддерживать позитивную и доверительную атмосферу в коллективе. Благожелательность, уверенность друг в друге и обмен опытом чрезвычайно важны для нас – только такой микроклимат обеспечивает открытое взаимодействие, нацеленное на результат.
Стремление к совершенству. Совершенство – это красота и гармония, выраженные современным языком. Мы верим, что оно достижимо, и стремимся к нему, постоянно и последовательно совершенствуя обувные колодки и одежные лекала.
Личностный рост. Мы создаем все предпосылки для самореализации и раскрытия потенциала сотрудников, ведь из достижений каждого складывается общий успех.
Мы гарантируем:
Оформление по ТК РФ
Стабильную заработную плату
Профессиональное обучение и развитие
Скидки для сотрудников
Бесплатную форменную одежду
Почему выбирают нас:
TJ COLLECTION – это команда романтиков, объединенных любовью к моде и стремлением к красоте. Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!