Отзывы сотрудников о компании NBCom Group
Продавец-консультант
Здорово, что работа с нами приносит вам удовольствие!
Мы учтем вашу обратную связь при формировании стратегии внутренних коммуникаций между подразделениями, благодарим за позитивный отзыв о работе в компании!
Желаем успехов!
Управляющий магазином
В плане организации труда, возможностей, команды, коммуникации между отделами, стабильности, сплоченности всех подразделений от склада, до топ менеджмента, выше всяких похвал, многим стоит поучиться тому, как работает тут это.
Спасибо за замечательное время!
Более гибкие выходные для руководителей магазинов (особенно праздничные дни).
Старший инженер
А так, в целом, всё отлично.
Продавец
Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку! Здорово, что все сложилось: у вас с компанией, а у компании с вами:)
Дальше - больше! Желаем удачи.
С уважением, команда HR
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что Вы чувствуете себя комфортно в нашей компании и получаете удовольствие от работы - это важно.
Мы согласны, что всегда есть, к чему стремиться, поэтому работаем с циклом постоянного улучшения. С такой командой у нас все получится!
Аналитик
2) Возможность иногда работать удаленно.
3) Отличный коллектив.
4) Объем работы и обсуждение сроков исполнения. Это, конечно, сильно зависит от отдела и руководителя.
2) Обучение. Есть типовые тренинги, но сторонние курсы сложно утвердить.
Это уже, конечно, скорее ко всей отрасли, так как сейчас не самые лучшие времена. Бюджеты сильно ограничены.
Спасибо за Ваш подробный отзыв и выделенные преимущества работы с нами! Что касается улучшений: действительно, внедрение новых технологий и обеспечение доступа к качественному обучению являются ключевыми факторами развития любого бизнеса, и эти вопросы уже в активной разработке.
С уважением, команда HR
Есть обучающие курсы от коллег и отдела развития, которые помогают лучше справляться с поставленными задачами и профессионально расти.
После прохождения испытательного срока, можно работать на гибридном формате, что также крайне удобно.
А еще каждого сотрудника компания поздравляет с днем рождения полезным подарком, в этом небольшом жесте всегда чувствуется забота и внимание.
Благодарим за вашу высокую оценку и обратную связь по улучшениям! Здорово, что вы цените условия работы в компании, созданные для комфорта наших сотрудников.
Желаем успехов и новых достижений!
С уважением, команда HR
Мы рады, что все сложилось - у вас с компанией и у компании с вами:)
Желаем вам успехов!
С уважением, команда HR
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы довольны условиями труда и возможностями для развития.
Мы всегда учитываем вашу обратную связь при планировании ассортимента, поэтому более развернутым комментарием также рекомендуем делиться со своим руководителем.
С уважением, команда HR
Оплата больничных и отпусков - все как надо!
С уважением, команда HR
Улучшить особо нечего, но увеличение штата магазина позволило бы более качественно отрабатывать
Отлично, что вы чувствуете себя частью нашей команды!
Здорово, что для вас важна открытая коммуникация и вы цените возможности для профессионального роста. Мы стремимся создать такую атмосферу, в которой каждый может реализовать свой потенциал.
С уважением, команда HR
Вы бы хотели работать в NBCom Group?
Спасибо за положительный отзыв!
Ваша обратная связь помогает нам стать еще лучше.
Желаем успехов.
С уважением, команда HR
Благодарим вас за конструктивную обратную связь!
Мы постоянно работаем над оптимизацией наших процессов и созданием наиболее комфортных условий для работы наших сотрудников. Если состояние оборудования влияет на рабочий процесс, пожалуйста, поделитесь этой обратной связью с руководителем для поиска оптимального решения.
Желаем успехов!
С уважением, команда HR
Спасибо за вашу оценку. Мы стремимся к росту и развитию, и уверены, что с такой командой у нас все получится!
С уважением, команда HR
Мы уверены, что дальше - больше!:)
С уважением, команда HR
Я с удовольствием хожу на работу, получаю удовольствие от взаимодействия со своей командой и знаю, что у меня есть шансы двигаться дальше)
Мы рады, что вы чувствуете себя комфортно в нашей компании и видите перспективы для развития! Это очень важно для нас.
В нашей компании есть инструменты для внутренних коммуникаций для общения с коллегами и поддержания корпоративной культуры. Мы планируем и дальше развиваться для того, чтобы создавать более комфортные условия для нашей большой команды!
С уважением, команда HR
Спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Мы очень рады, что столько лет вы являетесь частью команды NBCom Group!
Хотим пожелать успехов и дальнейшего развития!
Инженер
С уважением, команда HR
Ассистент менеджера по подбору персонала
Отличный руководящий состав, поддерживают все твои идеи и дают много обратной связи, а также полезные воркшопы!
Здорово, что работа с нами приносит вам удовольствие и дает возможности для развития. Желаем успехов!
С уважением, команда HR
Руководитель отдела развития информационных систем
Испытываю только теплые и трепетные чувства. Долгий путь в команде единомышленников, были и амбициозные цели, и впечатляющие результаты, грамотное, мудрое руководство, уважительное отношение.
Как и любая компания в таком "возрасте" и размере стремится к систематизации и оптимизации процессов, ищет варианты развития, понимает что если "замереть" то это путь к стагнации.
К сотрудникам относятся не как к ресурсу, а как к ценному капиталу, который развивают.
Благодаря современному отделу персонала, развита высокая корпоративная культура, стандарты работы, как с внешним клиентом, так и с внутренним.
Благодарим за столь теплый и развернутый отзыв о Вашем опыте работы в компании.
Мы искренне рады, что Вы провели с нами 21 год, и мы ценим Ваш вклад в развитие NBCom Group. Выделенные преимущества и Ваши слова о нашей команде единомышленников вдохновляют нас двигаться вперед. Мы надеемся, что Вы сохраните теплые воспоминания о времени, проведенном в нашей компании.
Ваш вклад в развитие нашей компании неоценим. Мы благодарны за все годы совместной работы. Уверены, что полученный опыт поможет Вам в дальнейшей карьере. Желаем Вам успехов во всех начинаниях!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании NBCom Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию NBCom Group для трудоустройства?
84.8% сотрудников рекомендуют компанию NBCom Group для трудоустройства, на основании 79 оценок.
Какая оплата труда в компании NBCom Group?
Сотрудники компании NBCom Group оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники NBCom Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании NBCom Group оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники NBCom Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании NBCom Group оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 79 оценок.
NBCom Group - это сеть фирменных магазинов и интернет-магазинов iPort (Apple Premium Reseller), Samsung, Xiaomi и Huawei, а также авторизованные сервисные центры iPort, Samsung и бизнес-пространство Resonance Space.
Наша география: Санкт-Петербург, Мурманск, Сургут, Казань, Архангельск, Пермь, Нижневартовск, Ярославль, Новый Уренгой, Ухта, Тюмень и мы не останавливаемся на достигнутом!
NBCom Group в цифрах:
- 50 объектов в 11 городах России;
- 20+ лет на рынке;
- 500+ классных людей в команде.
Мы создаем в России культуру первоклассного клиентского сервиса. У нас уже 375 000 довольных Клиентов, 90% которых – постоянные.
Тебе точно будет интересно с нами, если:
- ты понимаешь, что крутой профессионал = постоянное развитие,
- ты знаешь, что смелые идеи меняют реальность,
- тебе важен как результат, так и путь его достижения.
Наша миссия:
Мы, NBCom Group, более 20 лет являемся ключевым партнером уникальных мировых производителей в области инновационной продукции и продвигаем их технологии в России. Мы создаем бизнес-экосистему, которая дает возможность:
- Клиенту - сделать процесс покупки и обслуживания простым, доступным и дарящим эмоции;
- Партнерам - выстраивать с нами win-win отношения;
- Сотрудникам - развиваться вместе с нами.
Наш бизнес делают люди для людей, и нам это нравится :)
Информация о NBCom Group
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999