Максимально стабильная зарплата которую легко вычислить самому, сама работа примитивна и проста и не требует усилий, есть определенный радиус доставки что не может не радовать, хорошая зп с хорошими премиями
Работа по своему району,близость к дому, неплохо подобран персонал.
Отвратительная система выдачи зарплаты, при которой у вас каждую неделю забирают 30% вашей зарплаты и отдают только на следующей неделе, забирая с нее новые 30%. Т.е компания берет деньги в долг у курьера на неделе и так каждую неделю! Курьеров не кормят.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MYBOX
Рекомендуют ли сотрудники компанию MYBOX для трудоустройства?
67.1% сотрудников рекомендуют компанию MYBOX для трудоустройства, на основании 383 оценок.
Какая оплата труда в компании MYBOX?
Сотрудники компании MYBOX оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 383 оценок.
Как сотрудники MYBOX оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MYBOX оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 383 оценок.
Как сотрудники MYBOX оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MYBOX оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 383 оценок.
MYBOX - лидер на Российском рынке фастфуда в формате take away, занимающийся приготовлением и реализацией блюд японской и паназиатской кухни. Бренд MYBOX представлен в 110 городах страны и насчитывает более 280 суши-маркетов и wok-кафе.
MYBOX сегодня - это динамично-развивающийся бренд с богатыми традициями и сильной корпоративной культурой. Команда MYBOX - более 2500 настоящих профессионалов, увлеченных своей работой. Дружить, развиваться, быть честными - фундамент наших взаимоотношений. Каждое наше решение и действие основано на ценностях Компании, ориентированных на клиента и постоянное самосовершенствование.
MYBOX - современный и открытый работодатель с демократичным стилем управления.
Начни работать в том месте, где сможешь профессионально расти и при этом оставаться собой!