Два года работаю в DPD, мне нравится. Есть возможность карьерного роста, я лично ею воспользовался, есть сотрудники, которые годами сидят на одном месте, их это устраивает, личный выбор каждого, кто-то амбициозный, кто-то нет. Зарплата хорошая, "белая", платят вовремя. Регулярно начисляют и премии, больничные и отпускные тоже оплачиваются.
По сути, улучшать нечего. Работа поставлена правильно, условия хорошие, зарплата на уровне.
Местоположение офиса. Возможность работы дома. Интересные задачи.
Ворк-лайф баланс. Больше ресурсов для выполнения задач. Прозрачность бизнес процессов. Соразмерная заработная плата к объёму работ. Компетентность среднего менеджмента организации.
Максимально тяжелая возможность внедрения изменений, очень сильно ограниченный бюджет (ФОТ, аренда), нет готовности к пересмотру условий сотрудничества согласно текущим рыночным условия (касается и персонала и партнеров).
Отличный коллектив и задачи. Большая стабильная компания. Самое продвинутое IT; Нативные решения, высоко развитая инфраструктура, самые передовые технологии.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DPD в России
Рекомендуют ли сотрудники компанию DPD в России для трудоустройства?
65.3% сотрудников рекомендуют компанию DPD в России для трудоустройства, на основании 671 оценки.
Какая оплата труда в компании DPD в России?
Сотрудники компании DPD в России оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 671 оценки.
Как сотрудники DPD в России оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DPD в России оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 671 оценки.
Как сотрудники DPD в России оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DPD в России оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 671 оценки.
Обладая 30-летним опытом работы на российском рынке экспресс-доставки и логистики, DPD в России предлагает полный комплекс транспортно-логистических услуг.
DPD в России осуществляет доставку грузов и посылок по более 13000 направлениям в России, Казахстана, Беларуси, Кыргызстана, Армении, предлагает надежную и эффективную международную доставку, обслуживая 220 стран и территорий мира. Порядка 2000 высококвалифицированных сотрудников в России обеспечивают своевременную и надежную доставку посылок и грузов.
DPD в России входит в состав сети DPDgroup, принадлежащей международному холдингу GeoPost.
DPD в России очень ответственно относится к своим обязательствам перед обществом, поэтому для нас очень важна программа устойчивого развития. Работая в сфере транспортной логистики, мы стремимся соблюдать принципы корпоративной социальной ответственности – снижать негативное воздействие на окружающую среду, разрабатывать и воплощать социальные программы, направленные на благо наших сотрудников и общества в целом.