Отзывы сотрудников о компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Курьер на личном автомобиле
Курьер на личном автомобиле
Вело-курьер
Водитель-курьер
Многие заказы бились на одно время, а адреса разные
Курьер на автомобиле
Водитель-курьер
Вы бы хотели работать в БУРГЕР КИНГ РОССИЯ?
График работы.
Есть время на сон - отдых.
Нет штрафов.
В случайные дни можно уйти в плюс по доходу за смену.
Малая компенсация ГСМ.
Без мобильной связи.
Не верный расчёт времени доставки.
Отсутствие чаевых в любом виде.
Не логичное распределение адресов доставки в соответствии с временем доставки. Одинаковое время на разные адреса.
Запуск доставки курьером никак не влияет на отчёт времени доставки.
Частые опоздание на адрес доставки не по вине курьера.
Ежедневные не довольные клиенты могут выразить всё недовольство курьеру.
Нет гарантированного минимального дохода за выход на смену. Нет заказов на смене - нет дохода. За простой курьера ничего не предусмотрено.
Периодически очень мало заказов, особенно собственных.
Не стабильность поступления заказов.
Нет адекватных систем мотивации.
Не выполнимый план по времени доставки.
Нет никаких бонусов, премий.
Нет никакой нормальной помощи от руководства в различных вопросах.
Нет ответа на почту, которую же сами указали.
Ежедневно большую часть заказов курьера БК забирают другие курьеры другого сервиса.
Скудное меню обедов.
компактная зона доставки.
два бесплатных бургера на смену
заказы оплачены заранее через приложение
2. заказы поступают очень неравномерно, первая половина дня 30% заказов, с17-21.00 всё остальное
3. кухня не успевает и отдаёт заказы, с оставшимся временем выполнения 5 минут к примеру, курьер не успевает клиент соответственно звонит в службу поддержки, которая потом просто адски!!!!!достаёт курьера-нервный тик курьеру обеспечен.
4. всё что не доложила кухня в заказ(за 13 смен 4 довоза из которых 3 после смены), курьер довозит за свой счёт т.е. затраченное время и бензин ему не оплачивают.
Всегда идут на встречу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию БУРГЕР КИНГ РОССИЯ для трудоустройства?
59.4% сотрудников рекомендуют компанию БУРГЕР КИНГ РОССИЯ для трудоустройства, на основании 1 000 оценок.
Какая оплата труда в компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 1 000 оценок.
Как сотрудники БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 1 000 оценок.
Как сотрудники БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 1 000 оценок.
БУРГЕР КИНГ – международная сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на гамбургерах.
Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей.
Первый ресторан БУРГЕР КИНГ в России открылся в 2010 году в Москве. На сегодняшний день по всей России открыто более 800 ресторанов.
Всех, кто ищет свою первую работу, хочет совмещать работу и учёбу, кто готов начать и продолжить карьеру в ресторанном бизнесе, БУРГЕР КИНГ приглашает в свою команду. Интересы сотрудников – наш приоритет. Соблюдение ТК, бонусы, ценные подарки, обучение по международным стандартам.
БУРГЕР КИНГ даёт тебе возможность раскрыть свои способности - и, кто знает, какие новые таланты ты обнаружишь по пути наверх.
Информация о БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999