Отзывы сотрудников о компании Bnovo
Технический специалист отдела поддержки
- большой уютный офис с прекрасными видами и цветами в центре Петербурга
- дружелюбные и помогающие коллеги
- современное руководство. Слава богу сменились собственники. Компания встаёт на новые рельсы, новые бизнес процессы, новые требования. Новые директоры грамотные и поднимают компанию из стартапа в серьезный бизнес
- все в белую, есть выходной в ДР и есть подарки на ДР
- почти нет корпоративной культуры, нет мероприятий и нет тимбилдингов. 1 корпоратив в год.
- Нет возможности купить курсы и ездить на правильные конференции.
Возможно это изменится
- Адаптация новых сотрудников не выстроена. В офисе люди работают за соседними столами и не знают друг друга.
- из-за турбулентного периода смены руководства и новых процессов , набора большого количества нового персонала сам продукт Bnovo много раз ломался в 2024 году, компания несла репутационные потери
Руководители часто не понимают на чьей стороне нужно решать вопрос/свою зону ответственности.
2. У некоторых сотрудников есть стремление изменить внутренние процессы, но это все упирается в нежелание что-либо делать отдельных руководителей или утопает в согласованиях.
3. Для всех новых сотрудников обязательное присутствие в офисе 5\\2
4. Условия в самом офисе - начиная от нехватки плечиков для верхней одежды и кружек/стаканов на кухне, заканчивая ужасно горьким кофе в кофемашине.
Интересная сфера.
Микроменеджмент. Нет системы в работе.
Очень мало ресурсов на задачи. Невыполнение обещаний по предоставлению ресурсов.
Глючная система, которая устарела, поэтому всплывают баги и задачи программистов не делаются вовремя.
СЕО не уважительно общается.
Отсутствие наставничества для новых сотрудников.
Компания взяла курс на развитие и масштабирование
Хаотичные задачи, нереальные дедлайны
Специалист технической поддержки
Жесткий контроль линии - нет перекуров, только 15 минут в день, дели их как хочешь.
Полное отсутствие внятного взаимодействия между отделами - все вопросы по продукту, взаимодействию с партнерами и их документацией - через ментора.
Не повезло попасть в начало работы офиса, обучения почти нет. Большая часть серьезных обращений будет ставить вас в ступор.
ИТ-специалист
Недостатков нет вообще"
Вы бы хотели работать в Bnovo?
Специалист технической поддержки
- выдается неплохая техника для работы
- коммуникация между сотрудниками своего же отдела: некоторые вопросы просто остаются без ответа и справляться с задачей непонятно как
- руководство не интересуется обратной связью от новых сотрудников о работе
- отсутствует система наставничества, адаптация проходит сложно и медленно
- разобщенный коллектив
- отсутствуют бенефиты от компании, ДМС только после года работы
Менеджер обучения и развития
Менеджер отдела технической поддержки
Никогда не обижал ни в деньгах, ни словом. Всегда на драйве. Отличные корпоративы
Директор по маркетингу
- Адекватное руководство
- Достойный уровень оплаты труда
- Гибридный формат работы
Технический специалист
Профессиональный коллектив с возможностью роста в среде специалистов. Есть возможность изучить новые технологии с поддержкой коллег, которые их знают.
Руководство идёт на контакт и приветствует новые идеи.
Зарплата приходит на карту абсолютно любого банка. После борьбы за возможность получать деньги в удобный мне банк на предыдущих местах это было очень приятным удивлением.
Менеджер отдела технической поддержки
Коллеги всегда помогали, настоящий командный дух.
Интересный продукт, за который не стыдно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bnovo
Рекомендуют ли сотрудники компанию Bnovo для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Bnovo для трудоустройства, на основании 54 оценок.
Какая оплата труда в компании Bnovo?
Сотрудники компании Bnovo оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники Bnovo оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Bnovo оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники Bnovo оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Bnovo оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 54 оценок.
Bnovo – ведущий российский разработчик IT-решений для гостиничного бизнеса.
Аккредитованный партнер Минцифры и резидент «Сколково». Входим в состав «РУССОФТ» и реестр отечественного ПО. Работаем на рынке с 2012 года и создаем современное программное обеспечение для эффективного управления и увеличения дохода гостиничных объектов.
Bnovo – это люди. Мы делаем бизнес для людей и работаем для людей.
Сегодня клиентами Bnovo являются более 16 000 объектов размещения: отели, апартаменты, санатории, глэмпинги, базы отдыха и т.д.
Наш продукт – облачная система управления Bnovo, которая включает Channel Manager, модуль бронирования, PMS систему автоматизации бизнес-процессов отеля, Revenue Management System и интеграции со сторонними сервисами.
Будучи финалистом конкурса работодателей HeadHunter и РБК, мы поддерживаем построение долгосрочных отношений с сотрудниками.
Human to human – ключевой подход в работе команды Bnovo. Наши корпоративные ценности – это новаторство, проактивность, ответственность, партнерство и стабильность.
Самое важное качество, которое требует работа в TravelTech – это высоко развитая эмпатия, а также стрессоустойчивость, адаптивность, желание отдавать и приносить пользу людям. В штате Bnovo на 2024 год работают более 120 специалистов, 85% которых имеют образование и бэкграунд в туротрасли.
Если Вы не нашли релевантную вакансию, но являетесь профессионалом и готовы глубоко погружаться в продукт и нишу – смелее откликайтесь!
Мы с радостью рассмотрим кандидатов и без отраслевого опыта!
Наши награды:
- BBT AWARDS 2021 в категории «Технологии» в сфере делового туризма
- PIR EXPO AWARDS 2022 «IT-Технологии» в индустрии гостеприимства
- TWITW 2022 Best Travel IT Solutions: модуль бронирования Bnovo стал лучшим решением среди IT-разработок в туризме
Информация о Bnovo
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса