VOXYS
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 02.11.2024

Карьерный рост Получена: 23.10.2024

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Найдено: 246 из 959 отзывов
По специальности «Специалист сall-центра»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании VOXYS

Курск ,
ноябрь 2024
В Воксис работал около трех лет, это мое первое место работы которое дало мне кучу опыта, за что я безмерно благодарен Работа в кц это вечное общение и обучение, этим мне и нравилась работа в контактном центре. Да и коллектив у меня был отличный, классные ребята, со многими до сих пор поддерживаем связь.
Я бы изменил подход к оплате труда, увеличил бы мотивацию, чтоб можно было повышать зарплату сотрудникам чаще и больше

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию.
Мы благодарим вас за труд и желаем удачи!

ноябрь 2024
Компания достойная, в этом я убедилась на личном опыте. Коллеги дружные, никакой напряженной атмосферы на площадке нет. Работа не сложная, но со своими нюансами. Иногда заговариваешься или поток плотный и не можешь нормально дух перевести, но для меня это не минус, разговаривать я люблю. Платят нормально, без задержек и каких-то штрафов.
Можно было бы чаще проводить мероприятия разные, чтобы особенно после дней с выосокой нагрузкой вся команда могла вместе отдохнуть и расслабится

Ноябрь 2024
Добрый день. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Примем во внимание ваше пожелание по поводу мероприятий. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы всех наших сотрудников. Мы желаем вам карьерного роста и новых побед.

Екатеринбург,
ноябрь 2024
Совмещаю с учебой работу. График плавающий поэтому проблем со временем у меня нет, успеваю и там и там. Руководство спокойно относится к совмещению работы и учебы, да и команда у нас молодая, многие так делают. Работа в контактном центре идеальный вариант для студентов, меня по крайней мере все устраивает.
Хотелось бы больше мероприятий для коллектива, чтоб знакомиться с командой вне работы

Ноябрь 2024
Добрый день. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Примем во внимание ваше пожелание! Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы всех наших сотрудников. Мы желаем вам карьерного роста и новых побед.

Орел,
ноябрь 2024
Устраивался на лето. Не могу сказать что работа не пыльная, нужно владеть большим объемом информации, но мне нравится. Сейчас я решил попробовать совмещать работу и учебу, пока получается, думаю и дальше здесь работать и развиваться.
Меня вполне все устраивает, но хотелось бы добавить ДМС, ну и естественно сделать выше зп

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию.
Мы благодарим вас за труд, благодаря таким людям, как вы, наша команда становится сильнее, больше и лояльнее!

Саранск,
Работаю в графике 5/2, считаю его самым комфортным для себя. Выплачивается заработная плата стабильно. Вопросов по организации рабочего места нет. Руководство норм, требовательны, но по делу. Обеды по времени, никто не заставляет сидеть и работать в это время. Всему обучили перед работой в проекте, а площадка находится в центре города, что очень удобно.
Организованности работы некоторых отделов. Также все ждут увеличение оплаты труда

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. В данный момент мы прорабатываем вопрос повышения уровня оплаты труда на проектах. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию.
Мы благодарим вас за труд, благодаря таким людям, как вы, наша команда становится больше и сильнее!

Специалист контактного центра

Искал удаленку, мне предоставили все для комфортной работы. Хоть я и не в офисе, коллеги все равно поддерживали на начальном этапе. Руководство лояльное, есть возможность роста.
все нравилось, возможно повысить заработную плату для большей мотивации сотрудников

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию.
Мы благодарим вас за труд и желаем успехов!

Оренбург,
Наконец-то, нашел работу, которая по-настоящему устраивает. Стабильность, нормальный график, коллектив дружный, без каких-то интриг и сплетен. Есть обучение, стабильная зп
ДМС подключить, увеличить уровень зарплаты, улучшить ит-оснащение

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Сейчас мы активно прорабатываем вопрос повышения уровня оплаты труда на проектах. Для этого мы ведем переговоры как с существующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Напишите, пожалуйста, нам на почту voxintouch@voxys.ru, обсуждали ли вы ранее все эти моменты со своим непосредственным руководителем? Будем благодарны вам за помощь в стремлении сделать работу в нашей компании еще более комфортной. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста.

Специалист контактного центра

Всегда любила болтать по телефону, а тут ещё и деньги за это получаю)) Ну если серьезно, мне нравится эта работа. Я оператор, задачи простые, а обзванивать клиентов по скрипту работа совсем несложная. График выбрала 2/2, Зарплата, конечно, небольшая, но можно расти в должности или работать больше.
Операторы ждут хорошего повышения зарплаты)) и еще неплохо заменить мониторы на более большие)

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за приятную обратную связь. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Примем во внимание ваше пожелание по поводу замены мониторов.

Оренбург,
Хотя в контактном центре очень напряженная и динамичная работа, здесь весело) Бывают клиенты попадутся интересные, с коллегами все равно успеваешь между звонками обсудить, коммуникация удобная между сотрудниками. А если спорные какие-то моменты, все на подхвате, могут прийти на помощь. Офис комфортный, у каждого есть свое оборудованное рабочее место.
Было бы здорово наличие ДМС, по заработной плате также всегда хочется надбавки

Ноябрь 2024
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями от работы. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с существующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Напишите, пожалуйста, на почту voxintouch@voxys.ru, обсуждали ли вы ранее все эти моменты со своим непосредственным руководителем?

Специалист контактного центра

График оптимальный подобрали для подработки из дома. Коллектив тоже приветливый, с некоторыми даже сдружились, и общаемся до сих пор вне работы. Здесь многому научилась, в частности вежливо и грамотно общаться с клиентами и работать в разных программах.
Лично мне не хватало продолжительности перерывов, не успеваешь отдыхать, особенно под конец месяца.

Ноябрь 2024
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв. Рады, что вам нравится работать в компании! Учтем ваше пожелание по поводу продолжительности перерывов! Желаем вам успехов!

Челябинск,
В Воксис работала в контактном центре. В целом работа мне нравилась. Компания дает хорошее обучение, белую зарплату и комфортные условия труда. Работала здесь пока училась на вышке, совмещать работу и учебу у меня получалось отлично. Со стороны руководства тоже не было никаких претензий, так как с работой я справлялась. После того как получила диплом ушла работать по профессии, но о кц у меня остались теплые воспоминания.
Было бы большим плюсом индексировать зп чаще и больше, например раз в квартал, ну или премий еще добавить

Ноябрь 2024
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с существующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Хотим так же поблагодарить вас за труд и пожелать успехов!

Оренбург,
Руководство адекватное, не наседает, а наоборот поддерживает и обучает. Коллектив молодой, ребята все открытые, помогают в начале моего пути. Бывают моменты когда есть нагрузка на линии и приходится обрабатывать больше звонков, но мне это даже нравится, быстрее учусь. Воксис мне стал как вторая семья.
Хотелось бы иметь отдельное страхование от компании по типу ДМС либо какие-то скидки в клиниках

Ноябрь 2024
Добрый день. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Примем во внимание ваше пожелание! Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста.

Саранск,
Воксис отличное место для студентов. Взяли меня сюда легко, стажировка заняла около 2 недель, которые пролетели очень быстро. Не скажу что сложно работать, но стрессоустойчивость требуется. График гибкий, с учебой просто совмещать, а если какие-то форс мажоры происходят, то тут тоже на встречу идут и могут смену заменить.
Так-то все хорошо, но у мониторов разрешение не самое лучшее, к концу смены глаза болят, а так все гуд

Ноябрь 2024
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы внимательно относимся ко всем нашим сотрудникам и стараемся создать максимально благоприятные условия для работы. Мы очень рады, что вы получаете удовольствие от работы на определенном проекте. Желаем вам не останавливаться на достигнутом и всегда идти только вперед!

Вы бы хотели работать в VOXYS?

Саранск,
Уже как 7 месяцев работаю в Воксис. Компания хорошая, к сотрудникам отношение нормальное. Трудоустроили с первых дней, стажировку оплатили, что не везде встретишь. З/п конечно не сильно высокая, но есть возможность доход поднять. График делают по желанию
Было бы не плохо повышать з/п при работе н-ого количества времени, это бы стимулировало

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы прорабатываем вопрос постепенного повышение уровня оплаты труда на проектах. Для этого мы ведем переговоры как с существующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию.
Мы рады тому, что благодаря таким людям, как вы, наша команда становится сильнее, больше и лояльнее. От всей души желаем вам успехов в работе и карьерного роста!

Специалист контактного центра

Это моя вторая работа в контактном центре. Нет дикого напряжения, хотя порой свыше 100 звонков в день. Руководство не нагнетает атмосферу, а наоборот поддерживает сотрудников. Коллектив хороший, работать приятно. Условия труда для меня лучшие. Очень надеюсь, что в следующем году получиться дойти до старшего специалиста.
Мне бы хотелось, чтобы было больше курсов для обучения и прокачивания скилов, а в целом все отлично.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды и желаем вам карьерных успехов :) Учтем ваши пожелания по поводу курсов.

Нижний Тагил,
Место очень даже неплохое, мне так точно понравилось. Коллеги дружные, с некоторыми и после увольнения продолжила видеться. З/п платили не плохую, штрафов не было, ну и начисляли все во время. Работала 2/2, чаще всего брала вечерний смены, со мной даже время оговаривали, в общем, исключительно по моим пожеланиям строили график.
Я бы внесла какие-нибудь плюшки виде ДМС, а так все прекрасно и условия отличные

Ноябрь 2024
Добрый день. Спасибо за полезную обратную связь. Уверенны, это поможет нам обеспечить более комфортные условия труда для сотрудников.

Волгоград,
С первого дня быстро вливаешься в работу, коллектив поддерживает во всем, есть обучение. Хорошие корпоративные мероприятия, руководство лояльное, удобный офис и его расположение
В дни пиковой нагрузки просто зашиваешься, тут не помешало бы больше сотрудников выводить на линии, чтобы все были универсальными специалистами.

Ростов-на-Дону,
Всему научили, обучение не сложное было и не заняло много времени. Только после этого посадили на линию. Сначала были косяки, но коллеги очень выручали. Так понемногу и научилась. Сейчас уже обхожусь только базой знаний, и все планы выполняю.
Бывают дни пиковой нагрузки, после которых хотелось бы больше отдыхать

Ноябрь 2024
Здравствуйте. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!

Ставрополь,
Работа в кц подойдет не всем) И я, когда сюда приходила, думала, что задержусь ненадолго, в итоге недавно отмечала уже 3 года) За это время удалось многому научиться.С постоянными клиентами диалоги теперь короткие, поскольку уже понимаешь, что нужно людям. Оплата труда всегда в срок, как и отпуск, ничего не переносится.
С нашей работой нам бы не помешал корпоративный психолог, потому что с клиентами не всегда просто бывает, особенно в начале карьеры

Ноябрь 2024
Добрый день! Хотим поблагодарить вас за ваш труд и за то, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вам нравится работать в компании. Пожелание по поводу психолога примем во внимание.

Оренбург,
Работа мне нравится, за 3 месяца работы не нашла для себя существенных минусов. Для сотрудников созданы комфортные условия, регламентирован отдых и обеденное время, так что все четко.
Из минусов только психологический фактор, что не все готовы к такой нагрузке

Ноябрь 2024
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о работе в компании. Да, действительно, профессия специалиста клиентского сервиса довольно специфична и предполагает наличие стрессоустойчивости, клиентоориентированности и концентрации. Однако, это достойная работа, и для своих сотрудников мы постоянно внедряем новые инструменты по улучшению качества работы с персоналом, предоставляем возможность расти внутри компании, удобный график, качественное обучение, профессиональные тренинги и комфортабельный офис. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды, и искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!

Нижний Тагил,
Для первого официального места работы зп нормальная, но хотелось бы больше. Сама структура работы не сложная: тебе поступает запрос от клиентов и ты должен его решить. Хорошо, что есть обучение, которое на постоянной основе проводится, и скрипты для диалогов. Не будет такого, что ты несешь отсебятину:) Коллектив хороший, со всеми получилось найти общий язык. Начальство адекватное, что тоже важно.
Меня все устраивает, для первой официальной работы все отлично

Нижний Тагил,
Работал в Воксис на протяжении 8 месяцев, но пришлось уйти, т.к в универе практика началось, уже было неудобно совмещать. Вообще само место работы отлично подойдет для старта карьеры. Есть возможность вырасти по карьере. Начальство грамотное, ценит сотрудников как людей в первую очередь, а не как тягловую силу.
Зарплату конечно же нужно повысить! Тут супер нервная работа порой, которая требует выдержки. Считай за вредность надбавка ахаха.

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за приятную обратную связь. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Желаем вам успехов!

Владимир,
В Воксис пришла по рекомендации, опыта не было и мне было приятно, что к косякам, которые по первости были, с пониманием относились. Зарплата тоже порадовала, с учетом того, что это моя первая работа.
Было бы здорово наличие ДМС, по заработной плате также всегда хочется надбавки

Саранск,
Я недалеко от работы живу, это приятный для меня бонус. Нравится, что в Воксис думают о сотрудниках, тут комфортные условия для труда и отдыха. Атмосфера в коллективе хорошая, да и от руководства не чувствуешь напряжения. Есть обучение, можешь прокачать свои скилы. И главное, что зарплата всегда в срок, не было задержек.
Я бы все сохранила, как есть. Лучше работать на качество, а не количество. Но зарплату все же лучше поднять.

Ноябрь 2024
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы. Обращаем ваше внимание на то, что для более эффективного взаимодействия внутри компании мы рекомендуем обращаться на почту voxintouch@voxys.ru.

Ростов-на-Дону,
Это первая работа и в целом все интересно. Порадовало, что меня сразу приняли, коллектив приятный. Важно для меня, что дают возможность молодым специалистам получить первый опыт работы. Все официально, зарплату не задерживают. Рабочий график тоже удобный, руководство идет навстречу, получается совмещать с учебой.
В Воксис мне все нравится, не стала бы ничего менять, т.к условия труда оптимальны для многих.

Ноябрь 2024
Здравствуйте. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста.

Оренбург,
Компания дает не только возможность заработать, но и подняться по карьерной лестнице. Работа не сложная, прием звонком и консультация людей по их вопросам. Вообще работа идет по 1 проекту, но если он уже приелся, то можно перейти на другой проект, мне кажется это отличная "таблетка" от выгорания. Платят вполне не плохо, можно подработки брать, чтобы еще больше получить. А так график удобный, можно подстраивать под себя
Да все классно, есть плюшки, компания нормально относиться к сотрудникам. Разве что могу посоветовать мероприятия чаще проводить для сплочения коллектива.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Уверенны, с таким настроем карьерный рост не заставит себя ждать. Желаем вам успехов!

Волгоград,
В компании не так долго работала, но опыт все равно положительный. Вообще по совету знакомой пошла сюда. Место классное оказалось, стажировку провели, платили хорошо и подзаработать давали возможность. С графиком на встречу шли, смены всегда по желанию ставили. Жаловаться уж точно не приходиться.
За время работы не было минусов, да и уволилась спокойно и без прецедентов, поэтому нечего улучшать

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Хотим поблагодарить вас за ваш труд и за то, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось работать в компании. Искренне желаем вам успехов.

Челябинск,
Нравится, что нет ощущения монотонной рутины, помимо звонков есть и почта, и чаты, так что задачи разные поступают Здесь все официально и прозрачно. В конце месяца не будет сюрприза в виде штрафов или провала по всем графам KPI.
При такой нестабильной работе (в плане психологии) сотрудникам нужно больше отдыхать

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе в компании. Да, действительно, профессия специалиста клиентского сервиса довольно специфична и предполагает наличие стрессоустойчивости, клиентоориентированности и концентрации. Однако, это достойная работа, и для своих сотрудников мы постоянно внедряем новые инструменты по улучшению качества работы с персоналом, предоставляем возможность расти внутри компании, удобный график, качественное обучение, профессиональные тренинги и комфортабельный офис. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды, и искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!

Курск (Курская область),
Условия труда оптимальные для сотрудников, у каждого есть свое оформленное рабочее место, зона для отдыха и обеда. Вся работа строго регламентирована, есть скрипты, по которым нужно работать, и звонки прослушиваются на корректность предоставления информации.
Увеличение зарплаты думаю будет отличной мотивацией для всех сотрудников

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях о работе в компании. Сейчас мы активно прорабатываем вопрос повышения уровня оплаты труда на проектах. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию.
Хотим также поблагодарить вас за труд и пожелать карьерных успехов!

Орел,
Сейчас мало где встретишь работу без образования и опыта( Работа сама по себе интересная, есть разные задачи. Коллектив быстро принял, все ребята адекватные, приятно поговорить. Начальница тоже хорошая понимающая женщина. За это время многому научилась и выросла, как специалист.
Пока оставила бы все как есть, но на перспективу хотелось бы ДМС подключить для сотрудников

Ноябрь 2024

Часто задаваемые вопросы о работе в компании VOXYS

Рекомендуют ли сотрудники компанию VOXYS для трудоустройства?

76.2% сотрудников рекомендуют компанию VOXYS для трудоустройства, на основании 959 оценок.

Сотрудники компании VOXYS оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 959 оценок.

Сотрудники компании VOXYS оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 959 оценок.

Сотрудники компании VOXYS оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 959 оценок.

Компания VOXYS, один из крупнейших участников рынка информационно-справочного обслуживания на территории России.

Компания VOXYS успешно реализовала различные проекты телемаркетинга, анкетирования, технической поддержки, информационно - справочного обслуживания клиентов, по вопросам сотовой связи, фиксированной связи, и широкополосного доступа в интернет.

Компании федерального уровня доверяют нам обслуживание своих клиентов. Наши партнеры - операторы сотовой связи, фиксированной связи, крупные федеральные банки, электросетевые компании, международные аэропорты, транспортные предприятия.

Стратегия активного развития и лидерство на рынке делают привлекательным и перспективным работодателем.

РАБОТА В VOXYS – это отличная возможность получить уникальные знания, опыт, построить карьеру, стать профессионалом, обрести новых друзей.

КОМАНДА VOXYS– это дружный коллектив, численностью более 5 тысяч сотрудников. Мы всегда помогаем друг другу и делимся опытом. Мы объединены корпоративной культурой, которая создает атмосферу комфорта для сотрудников, где каждый из нас может стать инициатором и активным организатором любого мероприятия компании.