Удобный для меня график работы, белая зп, можно брать дополнительные смены и зарабатывать на допродажах. Можно выбрать удобный центр ближе к дому. Форму мне выдали. Клиенты в основном все адекватные, большой поток бывает с утра, но в течение дня не так много людей, есть время пообедать, есть отдельная комната для принятия пиши и отдыха. Руководство адекватное, при трудоустройстве было обучение и стажировка, потому что информации много, а на обучении всё рассказывают о компании и о правилах работы, потом наставник в центре помогает вникнуть в суть работы. В процессе работы приглашают на интересные вебинары.
Две формы рабочей одежды, так было бы удобнее. Корпоративные мероприятия с коллегами.
Новая сфера, возможность изучить особенности работы организма посредством изучения разных анализов, разбираться в диагностике заболеваний, возможность сдать анализы со скидкой, получение хорошего опыта
ЗП, не нравилось ориентироваться на план, т.к. это всё-таки не продажи. Люди приходят со списком анализов и не считаю, что администратор должен что-то еще им втюхивать. Нет обеда как такового - когда никого нет, тогда и обед. Особенно это тяжело, когда в центре большой поток клиентов
Свобода выбора рабочего графика,если есть возможность можно брать подработки в других дц,постоянное обучение за счет компании
Зарплата совсем не та что была заявлена в названии вакансии,hr умолчал о ко и прочих подводных камнях,то есть 50(это со всеми премиями) тыс это потолок при стандартном графике 2/2, а в вакансии обещали 65.План трудно выполнить,клиентопоток крупный только в нескольких дц
Зарплата вовремя, но на этом все плюсы закончились. Нет обеда , нет возможности прилечь за 12,5 часов рабочего дня. Куча тренингов , постоянные проверки , будто ты на стратегическом объекте
Заработную плату и сделать обед , так как 12,5 часов работать невозможно
Из положительного, только близость к дому, на этом все плюсы заканчиваются
Соответствие оплаты труда, выполняемой работе. Время для приёма пищи отсутствует от слова совсем. В договоре 2 перерыва по 15 минут за 12.5 часов работы, по факту их нет, поесть без того, чтобы тебя не трогали невозможно
Близость к дому, удобный график работы, дружный коллектив. Можно брать дополнительные смены, договариваться со вторым администратором о смене графика
Коммуникации между главным офисом и франчайзи. Проверяющих из главного офиса научить оценивать знания сотрудников, а не слушать их проблемы и забывать свое основное предназначение.
Адекватность руководителя, умение найти подход к каждому сотруднику, отзывчивость, находчивость, ответственность, разумное решение текущих задач. Талант и острый ум.
Близость к дому, возможность подрабатывать в других хеликсах
Человеческое отношение, профессионализм, уважение к сотруднику, возможность сдавать анализы со скидкой, выходить на замены по желанию, а не в приказном порядке от руководителя. Хотелось бы, чтобы руководство не переходило на личности и не высказывалось нелицеприятно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хеликс, лабораторная служба
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хеликс, лабораторная служба для трудоустройства?
66.1% сотрудников рекомендуют компанию Хеликс, лабораторная служба для трудоустройства, на основании 407 оценок.
Какая оплата труда в компании Хеликс, лабораторная служба?
Сотрудники компании Хеликс, лабораторная служба оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 407 оценок.
Как сотрудники Хеликс, лабораторная служба оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хеликс, лабораторная служба оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 407 оценок.
Как сотрудники Хеликс, лабораторная служба оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хеликс, лабораторная служба оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 407 оценок.
Лабораторная служба Хеликс – одна из компаний-лидеров рынка частной лабораторной диагностики России, ведущая свою деятельность с 1998 года. Инновации и высокое качество услуг – это принципы, которые определяют сегодняшнее лицо Лабораторной службы Хеликс.
26 лет успешной работы
7 высокотехнологичных Лабораторных комплексов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Минске и Алматы.
Более 700 Диагностических центров в 130 городах России, Казахстане и Республике Беларусь.
Сотрудничество с более чем 1800 частными и 300 государственными медицинскими учреждениями
Компания регулярно подтверждает статус лидера рынка:
В конце 2019 года Хеликс первым в России и СНГ был включен в список лучших лабораторий мира.
С 2015 года компания входит в ТОП-25 крупнейших частных медицинских компаний по версии РБК, занимает первое место среди лабораторий и второе место среди частных клиник в рейтинге «Делового Петербурга».
В 2017 году Хеликс единственный из медицинских компаний получил премию HR-brand в области работы с персоналом и корпоративной культурой.
В Компании работает более 2000 сотрудников. Это сплоченная команда профессионалов и единомышленников, объединенных общими целями и ценностями. Сотрудников Хеликс отличает умение совершенствоваться и расти вместе с Компанией, высокий уровень компетенций, уникальные опыт и знания.
Новые вакансии открываются в Диагностических центрах, Лабораторных комплексах, офисах (центральном и региональных) в связи с постоянным ростом и развитием Компании. Открывайте новые возможности, присоединяйтесь к нашей команде!
Сотрудничество с Хеликс – это:
— Возможность работать в команде профессионалов одного из наиболее амбициозных проектов в современной российской медицине
— Реализация и развитие профессионального опыта и компетенций в работе над интересными социально-значимыми задачами
— Использование современных инструментов и технологий, включая новейшее оборудование, IT-разработки и цифровые сервисы
— Непрерывное обучение и повышение квалификации на очных и дистанционных тренингах, курсах и тестах
— Участие в корпоративных событиях и мероприятиях, которые позволяют проявить свой личностный потенциал и индивидуальность