Аптечная сеть Максавит

Сортировать
Сбросить Сортировать

Бухгалтер-консультант

Липецк, январь 2026
Можно влиять на доход, если активно работать. Коллектив нормальный, без конфликтов
Иногда планы кажутся завышенные для данной аптеки

Тула, январь 2026
Работа стабильная. Если хочешь нормально зарабатывать, нужно продавать — это честно и понятно. Есть калькулятор зарплаты, можно заранее прикинуть доход и смены.
Иногда бывают ошибки в расчёте зарплаты, но через заявку всё исправляют.

Старший фармацевт

Санкт-Петербург, январь 2026
Закрытая выкладка в аптеке, работать комфортнее. Условия в целом устраивают, рабочий процесс выстроен понятно.
Хотелось бы более выстроенной коммуникации с руководством. Иногда информации много и она приходит из разных источников

Санкт-Петербург, январь 2026
2,2
Рабочий график можно подстроить под себя и если случается какая то не предвидения ситуация почти всегда можно поменяться
Улучшить заработную плату(могут выплачивать не вовремя или недоплачивать), аптечные планы, которые ставят не выполнимые, тем самым делая меньше зп, так же можно улучшить условия труда, выделить обеденный перерыв, сделать 12ти часовой рабочий день. Никакого карьерного роста ни вертикального, ни горизонтального, хотя на собеседование говорят по другому. Так же нет защитного стекла между фармацевтом/провизором и покупателями. Как говорят выше «мы открыты к людям». Но почему то никто не задумывается о здоровье своих подчиненых. Отпуск всем можно брать только летом, будьте готовы к такому, что если захотите весной или осенью, то могут его не одобрить

Кострома, декабрь 2025
Очень нравится атмосфера в аптеке. Клиенты постоянные, есть чувство стабильности. Руководитель ЗСП строгая, всё по делу, всё объясняет, почему так, а не иначе. Курсы по продажам помогли снять зажимы - теперь допродавать стало проще. Так же радуют подарки детям на Новый год, это прям тёплая семейная история.
Иногда много отчётности, часть можно упростить, чтобы не отвлекаться от покупателей.

Кассир-фармацевт

Тула, декабрь 2025
Работаю фармом недавно, но втянулась быстро. Коллектив хороший, никто не конфликтует. Обучение доступное - есть и онлайн, и живые тренинги. В аптеке находиться комфортно: чисто, тепло, есть место, где можно спокойно поесть. Калькулятор ЗП - вообще отдельная тема, удобно смотреть, что зависит от чего.
Было бы здорово, если бы руководство относилось чуть гибче и пересмотрело объем обязанностей. При увеличении численности персонала нагрузка точно станет комфортнее.
Компенсация питания

Провизор

Волгоград, декабрь 2025
Очные тренинги реально работают. Раньше стеснялся предлагать акции, теперь спокойно. Коллеги дружные, атмосфера вайбовая
Порядок держать тяжело, когда аптека забита под завязку. Поставки большие, места мало, коробки до потолка — хотелось бы больше стеллажей

Иваново , декабрь 2025
Зарплата официальная и на хорошем уровне для нашего региона, плюс удобный график, можно планировать личные дела. Процессы в логистике выстроены грамотно, не хаос: понятно, кто за что отвечает. Обучение реально дало пользу — хоть опыт и был, но много нюансов подсветили так, что и работать легче.
Крупные корпоративные мероприятия обычно организуют для ограниченного числа сотрудников. Было бы приятно, если бы хотя бы часть форматов делали более открытыми, чтобы поучаствовать могло больше людей

Товаровед

Нижний Новгород, декабрь 2025
Влиться в работу получилось быстро. Процессы понятные, коллеги подсказывают. Оформление официальное, отпуск и больничный оплачиваются. Зарплата приходит в срок, плюс есть возможность получить премию за хорошую работу и аккуратный разбор. Плюс большой — нет системы штрафов за каждую мелочь, дают возможность объяснить ситуацию.
Хочется, чтобы мотивация была чуть более прозрачной: какие именно показатели влияют на премию и в каком объеме.

Заведующий

Йошкар-Ола, декабрь 2025
Ценю, что в компании доверяют специалистам с опытом. Со временем мне дали возможность вести несколько аптек, а не одну, и это воспринимаю как признание профессионализма. Зарплата стабильная, соцпакет полный: оплачиваемые больничные, отпуск, необходимые документы. В коллективе хорошая рабочая атмосфера, фармацевты и провизоры не боятся обращаться с вопросами, а руководство поддерживает инициативы.
Сеть быстро развивается, поэтому сотрудников не всегда хватает.
Компенсация питания

Сайт: Перейти

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аптечная сеть Максавит

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аптечная сеть Максавит для трудоустройства?

82.6% сотрудников рекомендуют компанию Аптечная сеть Максавит для трудоустройства, на основании 621 оценки.

Сотрудники компании Аптечная сеть Максавит оценивают оплату труда на 4.31 из 5, на основании 621 оценки.

Сотрудники компании Аптечная сеть Максавит оценивают работу руководства на 4.27 из 5, на основании 621 оценки.

Сотрудники компании Аптечная сеть Максавит оценивают возможности карьерного роста на 4.26 из 5, на основании 621 оценки.

Сеть аптек МАКСАВИТ была создана в 1997 г. в Нижнем Новгороде.

А сейчас компания входит в ТОП-10 аптечных сетей России по выручке. Общий штат компании более 4,5 тысячи сотрудников. Открыто более 1 100 аптек. Наша география охватывает не только Нижегородскую область, но и такие города как Санкт-Петербург, Мурманск, Вологда, Воронеж, Липецк, Владимир, Казань, Уфа, Краснодар, Ростове-на-Дону, Новосибирск и многие другие.

Основой кадровой политики являются следующие принципы:

• Привлечение лучших специалистов;
  • Создание комфортных условий для работы;
  • Рост заработной платы исходя из производительности труда;
  • Обучение и развитие.

Наша работа связанна с обеспечением потребности в здоровье миллионов людей в стране и мы убеждены в том, что профессия "Фармацевт" в МАКСАВИТ звучит гордо.

Условия труда 4,5
Коллектив 4,6