Планета здоровья

Есть у 1% компаний на Dream Job

Забота о сотрудниках Получена: 14.01.2026

Карьерный рост Получена: 14.01.2026

Корпоративная культура Получена: 10.05.2025

Отзывы сотрудников о компании Планета здоровья

3,3

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Региональный менеджер

Пермь, январь 2026
Прямое влияние на заработок, нет потолка в ЗП. Быстрый карьерный рост для сотрудников, умеющий работать по условиям компании
Коммуникация между сотрудниками и руководством. Выделение приоритетности в условиях многозадачности

Пермь, январь 2026
3,2
Заведующая грамотный специалист , всегда готова помочь , подсказать ,хороший руководитель и человек
А вот вышестоящему руководству , до сотрудников дела нет однозначно , я бы не рекомендовала эту компанию , зп среднего уровня

Москва, январь 2026
2,5
Нравилась сама работа, коллектив как люди были очень хорошими, но как команда помощи было никакой. Тоже самое от руководства. Прекрасные люди, которые поддержат, но не обучат, не подскажут что где лежит и как привыкнуть к месту, будут говорить, что плохо работаешь в первые недели и разводить руками на слова «но мне не показали, что где лежит»
Все что описано выше. Обучайте новых сотрудников. Они не знают где что лежит и не смогут за раз привыкнуть к вашим раскладкам

Менеджер отдела развития

Пермь, декабрь 2025
Хорошая компания! Зарплата всегда выплачивается своевременно, без задержек! Уровень комфортность и 10/10
Коммуникабельность между отделами подразделений! Более расширенные полномочия сотрудников!

Артем, декабрь 2025
График 2/2, четкий план работы на день, понимающее руководство, отсутсвие конфликтных сотрудников, возможность брать дополнительные смены
Уровень з/п, четкость в получении премиальной части и расчета з/п, подбор грамотных сотрудников

Пермь, декабрь 2025
Обучили всему когда я была студенткой в ВУЗе. Можно было меняться по графику если позволяет количество сотрудников.
Зона отдыха обязательна!
Для суточных и ночных сотрудников. Поверьте если можно будет отдыхать после учёбы и в отсутствии клиентов(в ночную смену достаточно мало покупателей)У вас будет оставаться большее количество сотрудников. В любом случае ночью работают в основном студенты. Иногда даже не спать хочется, а просто прилечь если переделал все дела. Все таки ночная работа забирает здоровье.

Благодарим вас за отзыв!

Мы ценим ваши добрые слова об обучении и гибком графике. Ваша инициатива по созданию зоны отдыха для ночных смен — важное и актуальное предложение, которое мы обязательно рассмотрим при планировании улучшений условий работы.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

Кассир-фармацевт

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Огромный плюс это коллектив. Заведующая всегда все объяснит и поможет, а не оставит тебя один на один с проблемами, как это бывает в других компаниях. Комфортные условия труда и очень удобная кассовая программа, где тоже все понятно.
Хотелось бы, чтобы аптека была чуть поближе к дому, но это уже совсем другая история

Декабрь 2025
Благодарим вас за тёплый отзыв!

Мы очень ценим, что вы отметили поддержку заведующей, комфортные условия труда — это важные для нас основы эффективной и слаженной работы.

Спасибо, что делитесь своим мнением.

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Эта компания предоставляет самые что ни на есть лучшие условия труда, относятся всегда с пониманием, здесь очень приятно работать.
Здесь все замечательно, и условия труда и заработная плата вполне устраивает но хотелось бы чуть больше

Продавец-консультант

Йошкар-Ола, декабрь 2025
Коллектив, возможность увеличения зп, условия для отдыха хорошие, но в целом все как и в других аптеках
Есть свои минусы и в зп, все как и в других аптеках, есть что улучшить, но среди других она более выгодна сотруднику.

Декабрь 2025
Благодарим вас за честный отзыв!

Мы рады, что вы цените коллектив, возможности для роста заработной платы и условия для отдыха. Также нам особенно приятно, что на фоне других компаний вы считаете наши условия более выгодными для сотрудника — для нас это важный показатель.

Спасибо, что остаётесь с нами и делитесь обратной связью!

Продавец-консультант

Пермь, декабрь 2025
очень приятная руководительница, добрый взаимовыручающий коллектив! материально поощряется брать больше работы (призодование товара например) или оставаться на час дольше на работе. любая переработка оплачивается. общение с покупателями в относительно свободном формате, без четких скриптов.
хотелось бы больше возможностей для работы студентам в плане построения графика.
очень высокие требования по продажам топов, в период адаптации к аптеке это условие очень сложно выполнять.
большая нагрузка на работников ночной смены, тк нужно разбирать не фиксированное количество коробок с новым товаром.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Планета здоровья

Рекомендуют ли сотрудники компанию Планета здоровья для трудоустройства?

70.4% сотрудников рекомендуют компанию Планета здоровья для трудоустройства, на основании 557 оценок.

Сотрудники компании Планета здоровья оценивают оплату труда на 3.54 из 5, на основании 557 оценок.

Сотрудники компании Планета здоровья оценивают работу руководства на 3.82 из 5, на основании 557 оценок.

Сотрудники компании Планета здоровья оценивают возможности карьерного роста на 3.47 из 5, на основании 557 оценок.

АПТЕКИ «ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ»: БОЛЕЕ 25 ЛЕТ НА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ ЛЮДЯМ!

• 3000 аптек в 60 регионах страны и 12 миллионов покупателей в месяц. В аптеках «Планета Здоровья» работают более 18 000 сотрудников.

Бренд динамично развивается, вовлекает в свою орбиту все большее количество партнерских предприятий, обладает известностью в России, имеет перспективные возможности для дальнейшего увеличения своего присутствия на рынке.

Уютная атмосфера в каждой аптеке, высокая культура обслуживания покупателя и уважительные отношения между коллегами — неотъемлемая часть образа, к которому стремится коллектив «Планеты Здоровья».

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Возможность быстрого вертикального карьерного роста, а также расширение привычного функционала, набора знаний, умений и навыков благодаря множеству уникальных проектов.
  • Интересную и творческую работу с эксклюзивными разработками ведущих мировых экспертов в области косметики и фармацевтики, а также с широчайшим ассортиментом самых разных лекарственных и сопутствующих товаров. Развитие специальных проектов, помогающих всей семье быть здоровыми и красивыми: Страна Детства, Клуб Мам, Юный Фармацевт и др.
  • Постоянное внимание к повышению уровня знаний сотрудников. Высокая квалификация, компетентность и опыт провизоров «Планеты Здоровья» — результат многоступенчатой системы подготовки: в обучении принимают участие специалисты профильных вузов и представители мировых фармацевтических брендов.
  • Развитую систему поощрений активных сотрудников.

К ЛЮДЯМ С ЛЮБОВЬЮ — «ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ»!

Бренд «Планета Здоровья» видит своё предназначение в том, чтобы помогать людям вести здоровый образ жизни, способствовать их долголетию и благополучию.

Хочешь стать частью успешной и стабильной команды? Будь с нами!

Условия труда 3,9
Коллектив 4,3