декабрь 2024
Сопровождение кадровых процессов, оснащение/условия работы, своевременная и прозрачная оплата труда.
Все было хорошо, жаль что мало. В целом все как у всех - классика ИТ компании.
Декабрь 2024
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о работе в центральном офисе ГК ПУЛЬС и высокую оценку бизнес-процессов компании.
К отмеченным вами плюсам, хотелось бы добавить ДМС, корпоративный трансфер и компенсацию питания, а также дополнительные льготы и привилегии для сотрудников ПУЛЬС: корпоративная программа благополучия сотрудников, подписка на платформу скидок и онлайн обучение, корпоративные и спортивные мероприятия.
Желаем вам успехов и получать удовольствие от работы!
январь 2026
3,3
недалеко от дома, удобный график, можно совмещать с учебой, приятный отдел кадров и старшие кладовщики, бюджетный обед. В целом, неплохая работа
Оплата и время\место отдыха. Не всем подойдет физическая монотонная работа. Если хочешь хоть что-то заработать нужен очень высокий темп работы, механическая память и крепкий позвоночник. постоянные столкновения с опытными ребятами, новичков просто "выпихивают"
Январь 2026
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе на центральном складе ПУЛЬС и отмеченные Вами положительные моменты работы в нашей компании.
Специфика работы на фармскладах специфическая и Вы правы, не каждому под силу такая физическая нагрузка, о чем менеджеры по персоналу всегда предупреждают при приеме не работу.
Желаем вам успехов в поисках работы!
декабрь 2025
Приятное впечатление с первого визита. Всё организовано грамотно, без задержек. Качество работы порадовало, обязательно буду рекомендовать.
можно чуть чаще организовать тимбилдинги и корпоративные мероприятия)
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе в центральном офисе компании ПУЛЬС.
Рады, что вы высоко оценили организацию процессов в компании, наши условия работы и команду.
У нас в компании проводится несколько корпоративных мероприятий в год - приуроченных к календарным праздникам, а в течение года еще много разных активностей - от тематических пятниц до корпоративных экскурсий и конкурсов. Также команды ПУЛЬС регулярно участвует в спортивных городских и отраслевых мероприятиях.
С наступающим Новым годом! Желаем Вам успехов!
Лунёво (городской округ Химки, Московская область),
декабрь 2025
2,0
Коллектив. Хороший дружный. Дальше уже судить. Другим работникам. Так как не известно и непонятно
Неизвестно что там можно? Улучшить отвености ноль людей в заблуждение тоже не хорошей показатель от компании.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Не вполне понятно, что Вы имели ввиду, поэтому не можем, к сожалению, ответить по существу.
Желаем Вам удачи! С наступающим Новым годом!
1,2
Условия труда,санитарный нормы.Лёгкость в трудоустройстве,лояльность к кандидатам без опыта работы
Коммуникация между сотрудниками
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе на центральном складе ПУЛЬС и отмеченным Вами положительные моменты работы в нашей компании.
Желаем вам удачи в поисках работы!
3,3
возможность зарабатывать и приобретать опыт, а так же график работы
коммуникацию между сотрудниками и доступность транспорта до работы
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе в центральном офисе компании ПУЛЬС. Рады, что Вы отметили значимые для вас плюсы работы в нашей компании.
Мы стараемся обеспечить комфортные условия труда и отдыха для всех наших сотрудников - корпоративный транспорт, организация корпоративного питания, ДМС, программа благополучия сотрудников и платформа скидок, подарки детям и сотрудникам, спортивные и корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей и т.д.
Корпоративный трансфер до/от офиса организован для разных графиков работы по нескольким маршрутам до всех ближайших транспортных узлов - две ветки метро, две станции МЦД, несколько точек посадки в Химках.
Желаем вам дальнейшей успешной работы в ПУЛЬС!
1,5
Чистота на складе. Это все плюсы , что есть на этом предприятии
Отношение вышестоящего руководства к подчиненным . Не принимать людей для своих целей ( инвестиция ) и потом увольнять
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе на центральном складе ПУЛЬС.
Сожалеем, что у Вас не сложилась коммуникация с командой склада, это большая редкость для нашей компании.
Желаем Вам удачи в поиске работы!
Санкт-Петербург,
1,3
Медкнижка за счёт работодателя, спецодежда, обеды по 50 рублей
Уменьшить количество людей на смене, чтобы всем хватало работы
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе в компании ПУЛЬС в Санкт-Петербурге и отмеченные положительные стороны работы.
Желаем Вам удачи на новом месте!
Зарплаты по популярным должностям в ФК ПУЛЬС
на основании 5 отзывов
79 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (149)
Работаю больше 10 лет
3,3
Близость к дому, бесплатный транспорт до места работы,отличный коллектив
Сменить график и поднять зарплату, т.к.всегда плюсуют ошибки,что отражается на зарплате
Добрый день!
График работы на фармскладах специфический, Вы правы. Поэтому у нас несколько разных графиков работы, чтобы была возможность выбрать наиболее подходящий из всех доступных.
Также мы регулярно проводим мониторинг условий и уровень дохода на аналогичных складах и должностях, чтобы зарплата сотрудников всегда была конкурентной.
Желаем вам дальнейших успехов в нашей компании!
Екатеринбург,
3,2
Лояльность руководства, стабильность оплаты труда, компания оплачивает обеды
Постоянно появляется развивается
График очень напряжённый, мало свободного времени остаётся после работы, из-за того что график сменный, подойдёт не всем
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и положительную обратную связь о работе на складе ПУЛЬС в Екатеринбурге.
Приятно, что Вы отметили столько важных для вас моментов работы в компании. На всех складах ПУЛЬС мы стараемся обеспечить комфортные условия труда и заботу о сотрудниках - корпоративный транспорт, компенсацию питания, форму, ДМС, платформу по обучению и корпоративным скидкам, подарки детям и сотрудникам и многое другое.
В Екатеринбурге оборудована комната отдыха и небольшой спортзал, есть теннисный стол. Коллеги часто проводят корпоративные выезды по разным поводам и праздничным датам, ведут активную благотворительную деятельность с несколькими подшефными организациями - очень многие сотрудники являются постоянными участниками корпоративного волонтерского движения.
График работы на фармскладах специфический, Вы правы. Поэтому каждому сотруднику при трудоустройстве предлагается выбрать подходящий график из нескольких доступных. Как правило, руководство всегда старается учитывать пожелания сотрудников, если это не противоречит общим правилам и не нарушает работу склада в целом.
Желаем вам успехов на новом месте!
С уважением, Команда HR ФК ПУЛЬС.
Фармацевтическая компания ПУЛЬС – крупнейший национальный фармдистрибьютор.
ЛИДЕР ОТРАСЛИ на фармацевтическом рынке с 1996 года. С 2020 года неизменно занимаем 1 строчку рейтинга крупнейших национальных фармдистрибьюторов
1 место в рейтинге российских фармдистрибьюторов по итогам 2024 года (на основании данных DSM Group и IQVIA)
42 место в списке FORBES рейтинга «200 КРУПНЕЙШИХ ЧАСТНЫХ КОМПАНИЙ РОССИИ — 2021»
14 логистических комплексов ПУЛЬС
3 100+ профессионалов работают в команде группы компаний
400+ прямых контрактов заключено с российскими и зарубежными фармпроизводителями
12 000+ позиций в прайс-листе, 95% лекарственные препараты
15 700 постоянных клиентов от Калининграда до Камчатки работают с нами
Лауреат Программы "Лучшие социальные проекты России":
2023 год в номинациях "Благотворительность" и "Проекты в поддержку социально незащищенных слоев населения"
2024 год в номинации "Благоустройство территории" с проектом "Зеленый десант ПУЛЬС"
Финалист ежегодного «Рейтинга работодателей России» по версии сайта HH.ru по итогам 2024 года
ВМЕСТЕ МЫ ДЕЛАЕМ ЛЕКАРСТВА ДОСТУПНЫМИ!