График пойдёт, рядом с домом было .
Хороший коллектив , не весь конечно .
Много чего нужно улучшить , очень долго писать все мои возмущения в работе этой компании , в основном руководство , заработная плата вообще молчу не понятно как выдаётся, в общем не советую , хотя там и без моих советов желающих не много , максимум на один день )
Удобное расположение, свобода выбора графика, система обучения и наставничества
Повысить окладную часть и %, так как от кассира продажи не зависят, упростить процесс расчёта зп и выдавать её вовремя, улучшить программу Shop, очень не удобная, зависает на каждой букве, руководство во всех магазинах разное, кому то повезёт, кому то нет, убрать диктофоны с шеи и позволить чуть проще общаться с покупателями без лишних навязываний, уменьшить количество штрафов и планов
Близость к дому, хороший коллектив, отличная зарплата, условия для отдыха.
График работы (если говорят на собеседование, что график 2/2, значит так и должно быть, а не так что с каждым месяцем разный график), программу в компьютере для работы за кассой (часто тормозит и сложная, сразу же не разберёшься). Обучение (было бы хорошо, если не только показывали как работать с программой, но и были бы обучающие материалы).
Свобода в выборе рабочего графика. Близость к дому. Все остальное - сплошные минусы.
Условия труда - выполнение исключительно должностных обязанностей, все что выходит за рамки обязанностей - ложно оплачиваются дополнительно. Отношение к персоналу со стороны административного состава (директора и администратора). Решение проблем сотрудников, а не перекладывание решения на них. Увеличение зарплаты
Хороший коллектив и возможность карьерного роста. Берут без опыта и обучают с нуля всему. Идут на встречу сотрудникам.
Система штрафов. С консультантов снимают огромные суммы за прослушки консультаций, во время ревизии вся недостача по залу так же распространяется на всех сотрудников, даже на кассиров и бухгалтерию, которые никаким образом напрямую с товаром не работают
Как бывшая кассир компании Управдом, я горжусь тем, что я работала в такой замечательной компании. За три года работы в Управдоме, я нашла много друзей, получила ценный опыт и научилась работать в команде.
Мне очень нравилось работать с клиентами и помогать им выбирать идеальное напольное покрытие для их дома или офиса. Я благодарна компании Управдом за высокое качество продукции, которую мы предлагали нашим клиентам, и за то, что я могла быть частью команды, которая создавала положительный опыт покупок для наших клиентов.
В нашей компании было очень дружелюбное и поддерживающее рабочее окружение. Я чувствовала себя частью команды, где каждый уважал друг друга и готов был помочь в трудную минуту. Я очень ценю то, что компания Управдом создает комфортные условия для работы и заботится о своих сотрудниках.
Я ушла из компании , чтобы начать новую главу в своей жизни, но я всегда буду помнить свои три года работы здесь. Это был ценный опыт, который я буду использовать в будущем, и я благодарна всему коллективу компании за поддержку и дружескую атмосферу работы.
Очень нравится мое место работы) очень дружный коллектив, всегда поддержат и научат новому, удобный график работы и отпусков. Возможность карьерного роста.
Можно было бы сделать развозку для персонала. А больше ни чего бы не меняла. Все устраивает.
Работаю кассиром уже третий год.руководители магазина отличные,стараются все вопросы решать оперативно.коллектив в большинстве тоже адекватный и дружный.з/п средняя по нашему городу.в принципе всё хорошо и стабильно.
Хотелось бы конечно з/п побольше и бонусов за хорошую работу.
хороший коллектив, достаточно слаженная система командировок и честная оплата труда
график работы кассиров был странный, с учётом не большого количества людей работало два кассира одновременно, по итогу нечего делать.
+ советую проработать место где консультанты ожидают своей очереди.
Магазин управдом в г. Ростове на Дону, по адресу ул. Вавилова 56 находится в районе развитой транспортной инфраструктуры. Есть возможность изучить программу shop
Кто хочет похудеть, добро пожаловать , вместо обещанных 30+,23700 при графике работы 5/2,с 8.30 до последнего покупателя. не советую идти. Не честный работодатель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управдом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Управдом для трудоустройства?
67.4% сотрудников рекомендуют компанию Управдом для трудоустройства, на основании 441 оценки.
Какая оплата труда в компании Управдом?
Сотрудники компании Управдом оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 441 оценки.
Как сотрудники Управдом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Управдом оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 441 оценки.
Как сотрудники Управдом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Управдом оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 441 оценки.
Управдом — лидер по продаже напольных покрытий!
20 лет назад мы пришли менять этот рынок и стали открывать магазины и шоурумы, сделав ставку на ассортимент и высочайший сервис. На сегодняшний день мы стали компанией №1 и в нашем портфеле более 500 брендов, свыше 100 магазинов и 50 шоурумов!
Из описания понятно, что мы не собираемся останавливаться, и поэтому нам нужен ты, если тебе важно быть частью уникального бизнеса!
Приходи, мы всё расскажем и всему научим!
Зарплата больше, чем ты думаешь ;)
УПРАВДОМ — развитие!
Прогрессивная система обучения;
Карьера для опытных и начинающих специалистов по продажам;
Возможность командировок;
Высокие возможности профессионального, карьерного и финансового роста.