Я, например, своей работой помощника менеджера сейчас довольна. И именно тем, что работаю в ТСК. Пришла к ним еще на последних курсах универа, и по окончанию вуза, решила здесь и закрепиться. Нравится коллектив. Особенно тем, что каждый здесь занят своим функционалом. Нет никаких дрязг, наоборот, все продуктивно. Кто новенький приходит, стараемся помочь влиться побыстрее. Все через это проходили. Условиями я довольна. Размером зарплаты, что сама могу себя полностью обеспечивать. Родителей своими тратами уже давно не беспокою. Ну и всегда, если есть возможность обучения, тренингов (у нас, кстати, бизнес-тренер с мая работает), в общем, расширении своих компетенций, стараюсь во все вникать, учиться и расти профессионально. Здесь это возможно и всячески приветствуется руководством.
Работа в оракл, будет сложно, если раньше никогда в подобной не работали, все под запись там
Еще весной пересмотрели суточные по командировкам, это мне, как продукт-менеджеру, приятно слышать. Работа удобная и всегда есть чему обучаться и расти в компании. Я ценю стабильность, а здесь этого в избытке. Очень хороший и дружный коллектив, что меня так же радует. Видно, что люди настроены работать. Платят хорошо, без задержек, меня устраивает.
Интенсивный темп на работе, не каждому подойдет, важна многозадачность
Работаю бухгалтером-кассиром. Ответственная работа, но интересная. Есть куда расти и развиваться. Платят по-белому, коллектив в бухгалтерии хороший, сразу сошлись с девочками
Работа в Оракл, программа часто вылетает, навигация запутанная, хотелось бы альтернативу к ней
Больше положительный опыт работы. ТСК достаточно крупная компания, поэтому работа ответственная, соответственно и спрос велик. Из плюсов, это хорошая и стабильная зарплата, адекватное руководство, удобный график. С коллективом в отделе хорошо общаемся.
большое расстояние от метро до офиса, зимой и осенью, когда лужи, неудобно добираться
Тут, в ТСК, работаю менеджером по закупкам. Должность у меня с повышенной ответственностью, нужно всегда быть внимательным и всегда поддерживать связь с заводом производителем, но и плюсов трудоустройства в компании тоже немало. Во-первых, крайний год зп начисляют всегда точь-в-точь, оформление белое, множество всяких фишек, начиная от банального оплачиваемого отпуска и заканчивая наличием ДМС со стоматологией. Во-вторых, коллектив в моем отделе классный и считаю, что мне с ним повезло. Никакой токсичной атмосферы, все друг другу помогают. Если коротко, то современная компания.
Программа для работы Оракл, все под запись, плюс непонятная и запутанная навигация
Устроился в ТСК кладовщиком полгода назад. Сначала было тяжеловато, ведь много позиций на складе, есть своя специфика в формировании и выдаче заявок, но это нормальное явление, когда обживаешься на новом месте работы. Если говорить о моей зарплате, но ее разглашать я не могу, но выделю тот момент, что начисляют всегда без задержек. По атмосфере в коллективе, то без проблем, распределение труда справедливое, зарплату всегда выдают вовремя. Кстати, все прозрачно и с официальным оформлением, что считаю правильным.
Было сложно привыкнуть к работе на складе после шасти месяцев на удаленке
Пришел к ним работать кладовщиком. Платят стабильно, задачи ставятся самые обычные и главное успевать собирать заявки вовремя. Наименований позиций тут хватает, но за несколько месяцев спокойно все выучил. Если говорить про отношение, то оно к работникам склада нормальное и уважительное, особенно, если вы уже ветеран). По деньгам, то не обижают и всегда платят вовремя, бывают корпоративы за счет компании, но их всего несколько в год
Работать можно, если коротко, нужно только не нарушать дисциплину, а каторгой наш склад точно не назову.
Уже как несколько месяцев устроилась в компанию помощником менеджера. Я устроилась как молодой специалист - недавно закончила учебу в ВУЗЕ. С поиском работы вообще была сложность, так как без опыта нигде брать не хотели. Знакомая узнала, что ищу работу и преложила попробовать сюда, так как сама здесь работает. Я прошла собеседование и меня сразу взяли на испытательный срок. Мне очень нравится здесь. В первую очередь я работаю с людьми, которые не отказывают в помощи в непонятных моментах. Еще я здесь приобрела уже много опыта и моменты непонятные при учебе я разбираю уже на практике. С большой радостью получала свою первую зарплату. Вообще зарплату платят вовремя. Хочу остаться работать в компании.
Было сложно разобраться с Оракл первое время, там еще все под запись и контроль на стажировке
Работаю в ТСК два года. За последнее время многое изменилось к лучшему, белая зарплата, служебные авто для выездов. Коллектив отличный, всегда поддержат. Но в целом, компания развивается, появилось ДМС. Для тех, кто готов расти профессионально - отличный вариант.
Иногда приходится задерживаться, было раза три когда нужно было сдавать срочный отчет.
Выплаты без задержек в коридоре 3-4 дня. Есть аванс и есть зарплата. Ввели ДМС после испытательного срока. Выплаты без задержек в коридоре 3-4 дня.
Штрафы за все. Желательно быть сразу в нескольких местах: заполнять срм, одновременно посещать клиента и готовить сделку. Никто в случае продажи не поможет, тащишь все сам, и вместо благодарности получаешь штраф.
Заведующим складом работаю уже больше двух лет, за это время много что изменилось в лучшую сторон. Сама работа мне уже привычная, в компании ценят сотрудников, зарплата тоже стала выше по сравнению с тем, на что я приходил. Руководители адекватные, лишней работой занимаются не заставляют, редко бывает, что задерживаюсь ненадолго, но это не так часто. В целом хорошая компания, в которой есть минусы, как и в любой другой, в общем работать можно, платят вовремя и достойно работе.
Редко бывает, что задерживаюсь после рабочего времени, было раза 3-4 за все время.
Работаю уже полтора года торговым представителем. Это постоянное движение, договоры, встречи с людьми, продажи. Бывает, звонят клиенты и во вненеурочное время. ЗП конкурентная. Я доволен
не помешал бы косметический ремонт в филиале город Красноярск, уже говорили на этот счет
Я в ТСК с мая прошлого года слесарь ремонтник. Работы всегда много, потому что масштабы большие, но хотя бы относятся нормально к работникам. Если что, все необходимое для слесарно-ремонтных работ имеется. Условия неплохие для работы. Платят зп исправно. Слышал, что раньше были с этим проблемы, но сейчас платят вовремя. Оформили по ТК как и положено, стаж идет. В остальном работа есть, платят нормально и народ на складе работящий, общаемся нормально.
Для нас можно мероприятия какие-нибудь сделать или там конкурсы на доп премию
Работаю директором филиала г. Тюмень. Весной пересмотрели суточные при направлении в командировку. Работаю уже давно и рад видеть, что ТСК меняется на глазах.
Условия нормальные, но само здание филиала не помешало бы обновить.
С февраля работаю в ТСК бухгалтером-кассиром. Быстро освоилась с Oracle, нашла общий язык с коллегами. Условия работы в компании отличные: зарплата белая, офис уютный, в марте этого года оформили здесь ДМС со стоматологией.
Не смотря на опыт работы, Oracle не самая удобная для меня программа
Хороший коллектив, многие работают 10 лет и более. Понимающее руководство, ценят людей, кто лоялен компании и если у человека хорошие результаты - замечают. Задач много, работа активная, динамичная. Зарплаты в целом ниже рынка, но кто давно работает получают достойную компенсацию.
В текущем году сделали ДМС.
Парковка в шаговой доступности от офиса, пока бесплатная.
Новеньким сложно привыкнуть к внутренней системе Oracle, и в целом, к ритму работы. Много нудной рутины и ненужных согласований простейших действий, что отнимает не мало времени.
В компании существуют конфликты и напряженная обстановка в определенных отделах. Тут уж как повезет. Именно в закупках за время своей работы ничего подобного не заметил, так что могу рекомендовать данный отдел.
Здание московского офиса в плохом состоянии, рабочие места и туалеты тоже. Но к этому также быстро привыкаешь.
Система контроля, проход по карточкам, даже между этажей без карты не пройти. И система штрафов, завязанная на эту карточную систему, опоздание или ранний уход - штраф. Это как по мне плюс, для меня не было проблемой, привык соблюдать дисциплину.
Также надо быть готовым, что руководство может оштрафовать не только за опоздание, в целом такие вещи практикуются в компании.
Меня работа устраивает, место менять не собираюсь. В коллектив быстро влился, коллеги помогали ко всему адаптироваться первое время. Зар.плата белая, оформили по ТК.
Могу выделить если только работу в Оракл, часто подвисает, и в начале работы надо все делать под запись там.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ для трудоустройства?
78.7% сотрудников рекомендуют компанию ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ для трудоустройства, на основании 169 оценок.
Какая оплата труда в компании ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ?
Сотрудники компании ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 169 оценок.
Как сотрудники ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 169 оценок.
Как сотрудники ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 169 оценок.
Компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ стартовала в 1997 г. с поставок импортной строительной и дорожно-строительной техники. К 2001 году совершила стремительный рывок, захватив 40% рынка новых импортных экскаваторов и обогнав пришедшие первыми в Россию фирмы: Komatsu, Caterpillar, Case, JCB. В последующем, год за годом, ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ наращивала своё преимущество, подойдя в 2004 году вплотную к 50% доле на рынке. В настоящее время компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ прочно удерживает лидирующие позиции по продажам дорожно-строительной техники.
Компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ представляет для продажи на российском рынке полную линейку дорожно-строительной техники таких брендов, как: HYUNDAI, SHANTUI, Hidromek, Tonly, Socma, Shacman и др., проводит гарантийное и послегарантийное обслуживание, снабжает запасными частями, сдает технику в аренду, а также осуществляет перевозки габаритной и негабаритной дорожно-строительной техники.