Не чего , отношение , зарплата, ни какой лояльности
Отношения к сотрудникам, и поднять зарплату а то на складе вб уже больше получают
июнь 2026
Коллектив, рабочий график (женский день по пятницам до 12:00), условия труда, организационные моменты в отношении детских конкурсов
Заработная плата, особенно для сотрудников задействованых на производстве. Нет возможности карьерного роста, молодые специалисты с огромным опытом на предприятии вынуждены покидать свои рабочие места в поисках достойной оплаты труда.
ДМС можно получить только спустя полгода работы на данном предприятии, в это время не могут организовать обследование и лечение в МСЧ, отправляют в ЦРБ
июнь 2026
Худшей организации я не встречал, на работу в 6:00 с работы в 22:00, график просто с ума сойти на отдых времени нет вообще, на зарплату кидают не стесняясь ни чего в наглую, СИЗов нет от слова совсем, жилье отвратительное, в магазинах цены просто космос как в Москве, еды в столовой не хватает, ни устраивайтесь сюда пожалеете очень сильно!
Тут уже ни чего не улучшить, просто ни надо ехать сюда, заманивают, рассказывают все очень красиво а по факту читайте выше
Дровяная,
июнь 2026
Возможность брать отгул, спортзал, получение опыта работы на разнообразном оборудовании
Уровень дохода, распределить обязанности, развить отдел ПТО. Слишком много лишней работы на один отдел и одного человека
июнь 2026
Рабочий график, карьерный рост, снабжение специальной одеждой, санаторно-курортное лечение,
Повысить заработную плату , улучшить условия труда и отдыха, обеспечить питанием рабочих
июнь 2026
Всю свою профессиональную деятельность я тружусь у данного работодателя. Специфика работы, дальнейшее развитие и реализация других своих навыков.
Не всегда прислушиваются к личному составу. Хотя сотрудники часто говорят о необходимости этого.
май 2026
Хороший, профессиональный коллектив, отношение руководства, возможности развития,
Глобально улучшать можно только бизнес-процессы, а они в компании выстроены на высоком уровне.
Котельниково,
май 2026
Единственное что заработная плата приходит во время.
Начальству на тебя на плевать
Деньги на питание, которые выплачивают уже в зарплату, питайтесь месяц как хотите
И заработную плату
Простоять в очереди весь практически обед
Мест для отдыха не хватает на рабочем месте
После смены стоишь в автобусе т.к не хватает тоже мест
Нет сушилок для СИЗ
НЕ хватает машинок для стирки
Ждать приходится
В столовую приходишь, а там и есть уже нечего, т.к приходишь туда самые последние, кушать, остатки так сказать
Зарплаты по популярным должностям в СУЭК, Сибирская Угольная Энергетическая Компания
Все
Горный мастер
на основании 8 отзывов
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (257)
График работы
Заработная плата
Отношение руководства к сотрудникам
Проезд до места работы
Питание, очень маленький выбор блюд.
Даже не знаю , что еще можно сюда написать
май 2026
Надежность и стабильность, развитие и возможность карьерного роста. Обучение персонала, хороший социальный пакет.
Коммуникации между сотрудниками, скоординираванносити распоряжений и более четкого доведения информации до отделов.
май 2026
Стабильность, опыт, масштаб компании, социальные гарантии, знания. Компания много лет на рынке.
Коммуникация между сотрудниками, карьерный рост, меньше обьема работы. К людям относятся как в винтику в механизме.
Работаю больше 10 лет
апрель 2026
Рабочий график,условия труда. Ценю, что компания предоставляет нормальные условия. Работа на современных платформах экономит кучу времени и сил, позволяя сосредоточиться на сути
Повышение и развитие кадров. Было бы здорово ввести короткие внутренние вебинары, где коллеги делятся фишками по нашим программам. Например, я недавно узнал лайфхак по работе с почтой — и сэкономил пару часов. Такое можно масштабировать».
Бородино,
апрель 2026
Удобный график работы, в особенности для женщин. График 5/2, пятница так называемый «женский день», работа до обеда.
Конечно всегда хочется больше заработной платы, но она каждый год индексируется. Есть возможности брать дополнительные работы с доплатой.
апрель 2026
Своевременная зарплата, обеспечение работников СИЗ. Хорошие условия труда, обеспечение работников жильём.
Комуникацию между сотрудниками. Повысить зароботную плату руководителям и работникам.
апрель 2026
Нормально в этой канторе только общежитие. Ну ещё выдают одежду и СИЗ. Больше плюсов я не увидел
Улучшить можно всё. Начиная с кормления сотрудников (бесплатного питания здесь нету, только компенсация 190 рублей, которого даже не хватает покушать один раз)
Абакан,
апрель 2026
Очень много вкладывают в развитие персонала. Есть возможность обучаться и расти.
Довольно низкие зарплаты. Ниже рынка.
Хотя всегда вовремя, это радует.
Не всегда руководство идёт навстречу.
апрель 2026
Люди нормальные, есть столовая, правда за свой можно сказать счёт, цены бешенные, ремонты выполняют сервесники ,и всё
Начальством не ценит хороших работников, зарплата никогда не выходит сколько ты должен получать, всё требуют кубы, смена выходит на 14-ть, часов, отдохнуть времени нету, относятся как к рабам! Текучка постоянная! В этой организации делать нечего если ты хочешь заработать, то мимо, лучше послушайте тех кто там уже побыл!
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2026
Все устраивает. Хотелось бы лучше условия, квартиры снимают плохие а все остальное отлично 👍
Жилищные условия !И гаражи с инструментами чтоб ремонтировать было чем технику!А в остальном все отлично!
апрель 2026
Отзывчивость, общение, внимание,честность. Зарплата. Доставка до работы и обратно. Своевременная выдача средств индивидуальной защиты.
Общение и честность между сотрудниками. Один за всех и все за одного. Чистолюбие к коллегам и рабочему месту. Перед каждой сменой инструктаж.
март 2026
График работы удобный. Выдача СИЗ неплохое. Подарки детям и сотрудникам.
Повысить заработную плату, с такой зарплатой не зарабатываешь а выживешь. Переработку не оплачивают. Добираться до абк очень долго. Жилищные условия улучшить, пересмотреть нормы, нереально выполнить при таких условиях. Технический парк в удовлетворительном состоянии.
март 2026
Водитель не участвует в глобальном ремонте машины! Проживание в посёлке, есть столовая, но оплата производится в счет зарплаты
Начальство безразлично к рабочему процессу и начислению зарплат! Смена выходит 14-15 часов! Норму выработки постоянно поднимают, чтоб не платить премии! Текучка кадров! Денег в этой организации не заработаете! Техника в предсмертном состоянии! Обходите стороной данное заведение!
март 2026
Покупают билет домой и обратно, возвращают деньги потраченные на хостел в Хабаровске, график 30/30, раз в полгода отпускные почти как зарплата
Для такой интенсивной работы питание слишком дорогое. Выделяются деньги на день, но если ты взял больше этой суммы, то доплачиваешь со своего кармана картой или наличными. Непонятные планёрки из-за которых на работу приходится приходить слишком рано, а возвращаешься со смены в десятом часу вечера потому что график работы с 8 до 20. По самой организации работ очень всё сложно, поэтому люди во взрывниках не задерживаются и от того там тяжелее работать.
Чита,
март 2026
Отложенный процесс работы. Профессиональный коллектив. Уровень заработной платы.
Контроль качества. Доставку рабочего персонала. График выходных дней. Политику премий рабочему Персоналу.
март 2026
Все хорошо. Предоставление спец /одежды, путевки детям и взрослым в санаторий. Дмс, питание.
Везде есть плюсы и минусы
Я считаю если человек на пенсии. Пусть отдыхает дома. Много пенсионеров, которым уже за 65.
Все
Горный мастер
на основании 8 отзывов
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (257)
Работаю больше 10 лет
Красноярск,
март 2026
Стабильность, социальная сфера, баланс работы и личной жизни, график работы.
Размер заработной платы, систему квартального премирования, индексация заработной платы
март 2026
Большая организация, занимает много людей на производстве, вносит огромный вклад в развитие добычи полезных ископаемых.
Всё касающееся условий труда и оплаты можно было бы и улучшить.
Инструменты, технику, спец одежду.
Комплект СИЗ очень хороший
Система здравоохранения тоже хорошая
Общаги красивые, удобные, всегда чистые, оснащены качественно
Больше пока плюсов не увидел
Сделать питание нормальное, ввести интервальный отдых (5-10мин) для разминки, справления нужды и т.п, обратить внимание на закуп запчастей для техники, пересмотреть организацию ремонтов и технического обслуживания техники, обратить внимание на ОТ и ТБ ( хромает) скользкие дорожки на территории предприятия, большинство без касок ходит и т.п, освещение рабочих участков тоже оставляет желать лучшего, в общем я разочарован, есть куда расти предприятию
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2026
Хорошие условия для работы и отдыха, столовая в которой ежедневно выделяют определенную сумму для бесплатного питания, есть возможности для личного развития, приятный и адекватный коллектив.
Невысокие зарплаты единственное что мешает компании из средней превратится в по-настоящему хорошую.
Компанию, добывающую 50% угля РФ априори можно считать стабильной
Систему управления, бизнес-процессы, автоматизацию, Компания имеет множество подразделений, между которыми не хватает коммуникации
март 2026
Социальная политика, отношение в коллективе, условия труда, компенсация за уголь
Заработную плату нужно поднимать на уровень с другими предприятиями, политика руководства враждебно настроена по отношеннию к рабочему
Работал больше 10 лет
Киселевск,
март 2026
В компании СУЭК проработал с 2003 по 2022 год. Поднялся по карьерной лестнице от проходчика до начальника участка, тоесть компания даёт рост в развитии. Остальное всё зависит от вас.
Мотивировать рационализаторские предложения; улутшить бытовые условия в зданиях АБК (мойки, раздевалки); оптимизироваать доставку работников до места работы и обратно.
Бывший сотрудник
март 2026
Всё устраивает можно работать условия отличные как у меня вопросов вообще не было всё на высшем уровне было для меня отличная компания.
Да нечего было улучшать работать было можно все условия отличные так что работать можно минусов нет.
март 2026
График, доставка, бытовые условия, манера поддержания общения всех рабочих и обслуживаю персонала
Поощрение культурно-массовыми мероприятиями - допустим аквапарк, зоопарк , цирк для добросовестных работников
февраль 2026
Komatsu 2000 техника убитая, запасных частей нет, сервисной службы нет, все трубки и рвд прогнили.
Сервис по обслуживанию и ремонту, своевременное ТО и ППР. Выдача СИЗ на ремонтные работы.
февраль 2026
Стабильность в ЗП, т.к за 3 года она не изменилась. Ещё можно добавить что оплачивается учебный отпуск.
Можно добавить ЗП. Своевременное приобретение запасных частей. Правильное распределение рабочего процесса. Одно сначала делаем затем переделываем.
Киселевск,
Понравился коллектив
Уровень заработной платы,
Работал больше 10 лет
февраль 2026
Работу знаю досканально. Был в командировках Ф Р Г, США, Китае.
Работать максимально на позетиве и
В комфортных психологических условиях
Ленинск-Кузнецкий,
февраль 2026
Подарки детям, отдых для детей сотрудников в детских лагерях, удобная спец. одежда на все сезоны, мед. осмотры бесплатные, возмещение трат на путешествие в отпуске, а именно возмещение стоимости на билеты и туры. Пайковый уголь для сотрудников предприятия.
Прислушиваться к своим сотрудникам по вопросам труда, ответственно относиться к ремонту и обслуживанию автомобилей и техники, установить должный контроль за тем, чтобы на складах всегда находились нужные запчасти и расходные материалы к технике и машинам. Серьезнее относиться к вопросам безопасности труда и безопасности своих сотрудников, работающих на угольных предприятиях и разрезах. При невозможности отремонтировать технику, автомобили принадлежащие предприятию на территории предприятия-находить и выделять средства для ремонта этой техники в специализированных сервисных центрах.
февраль 2026
Удобный график, стабильный заработок, соблюдение ТБ, своевременное обслуживание, хорошая заработная плата, дружный коллектив.
Применение современных технологий, ремонтные базы, заработную плату, поставку запасных частей и агрегатов техники.
февраль 2026
Все выплаты производятся вовремя. Обеспечивают питание и проживание — в целом нормально. Так что положительных моментов больше.
В компании отсутствуют квалифицированные специалисты. Создается впечатление, что руководство не обладает необходимыми знаниями в области строительства. Если бы не яркая вывеска, организацию можно было бы принять за недобросовестного подрядчика. С подобным масштабом нарушений строительных норм я столкнулся впервые за всю свою карьеру. Искренне сочувствую будущим службам эксплуатации данного объекта. Именно такие фирмы формируют негативное отношение ко всей строительной отрасли.
Абакан,
февраль 2026
Всего пара плюсов в данной организации, баня в душевой и спец одежду выдают(которой в условиях труп хватает на неделю)
Отвратительное отношение к работникам, работать нужно практически 24/7 а платят всегда по стандартному, сколько бы не перерабатывал а оплата отличается на 2-3т.р
Обедами кормят но вечно не до конца готовыми (сырое мясо) и при этом всегда холодными
Техника не обслуживается, деталей вечно нет, времени выделить на ремонт не дают, так как требуют космических объемов, которые выполнять не возможно даже если не останавливаться на обед
Артем,
февраль 2026
Своевременная оплата труда, следят за ТБ, обеспечение СИЗами, полный соцпакет!!! Есть профсоюз - в общем то хорошая компания
ЗП ниже рынка. Хотелось бы выше. Но она полностью белая. Была бы серая, возможно на руки получали бы больше.
январь 2026
Стабильная зп, ш Кирова расположение в городе удобное, пожалуй все, плюсы кончились
Руководство считает за рабов, рабочие выполняют и свою и не свою работу, ненужную в большинстве случаев, очень много нарушений тб
январь 2026
Своевременно заработная плата! Отношение нормальное 👌 столовая хорошая 👍 условия отдыха тоже отличные
Столовую прямо на рабочем месте, чтобы сотрудники могли ходить пешком обедать а так всё хорошо
январь 2026
Уровень заработной платы, возможности обучения сотрудниками, хороший ДМС, удобное расположение – метро Павелецкая, корпоративные мероприятия.
Например, ввести гибридный график работы, компенсировать частично обеды
январь 2026
Все что выделил в анкете мне нравится. Оперативность в решение проблем и уверенность в профессионализме коллег на высшем уровне. Зарплата достойная.
Логистику. Трудно весь месяц вставать на работу в 5 утра, чтобы потом вернуться в 20:30. Общее состояние снижается значительно из за накопления недосыпа.
январь 2026
Стабильные выплаты, ежегодная индексация зарплаты. Санаторно- куротртное лечение
Пересмотреть организацию доставки рабочих домой после смены служебным транспортом
январь 2026
Рядом с домом есть на чем доехать до роботы есть где можно обедать помыться и холодно в ремонтном боксе
Нормальные отношения со стороны начальства и и хорошего снабжения запчастей.....
Новокузнецк,
январь 2026
, хорошо только транспорт до места на работу, остальное мрак тьма безрасудное мышление, Белаз все старые, ремонт без конечный, зарплата более менее, чуть выше по отрасли, в остальном просто кромешный ужас, весь поставленный технологический процесс ужасен, прежде чем устраиваться подумайте 8 раз, на разрез данного предприятия,
Ничего, от слово совсем не изменить то что уже мертво, вот и всё, а так ситуация, может измениться, при смене парка Карьерных самосвалов Белаз
январь 2026
Коллектив в целом неплохой. Есть исключения, как и везде.
Достойная оплата труда. Без задержек.
Встречаются крайне негативные, а так же не совсем компетентные начальники. Что влечет, иногда, нестабильную рабочую атмосферу.
Соискатели также смотрят
Похожие компании