сентябрь 2024
До того, как сюда попал, уже был опыт. Но платили мало, поэтому пошел на комбинат. Тут в разы лучше, потому и остался надолго. В плюсах социальный пакет, бонусы за то, что у тебя высокие показатели работы, хорошая зарплата.
Ничего не могу назвать, все в работе нравилось и много получил опыта, ушел я вообще в свое дело
апрель 2026
Коллектив, график, рост по карьерной лестнице, но в ночи не хочется уже работать
Зарплату, условия труда, график и вредность на самом предприятии. А так все хорошо
Работаю в компании
апрель 2026
График работы близок к дому,хорошая зарплата, путёвки в санатории, хорошая организация работы,наличие спец одежды
Коммуникации между работниками,транспорт,улучшения качества спец одежды,содержание ра.очих мест
апрель 2026
Большая компания с именем по всему миру, условия труда, коллектив в нутри цеха, отзывчивый руководитель участка всегда поможет с советом
Заработанная плата желает лучшего, график работы, сделать свою столовую с раздачей еды
апрель 2026
масштаб деятельности, крупнейшее предприятие в сфере металлургии в РФ, имеет зарубежные активы
отношение к сотрудникам оставляет желать лучшего, последнее время очень деструктивная политика HR, сокращают опытных специалистов, нанимают релокантов, незаинтересованных в развитии компании
апрель 2026
Сотрудничество оставило хорошее впечатление. Рекомендую тем кто хочет работать в НЛМК, заработная плата высокая.
Не понятен карьерный рост. Коммуникация между отделами зачастую через системы заявок, что не удобно. Техническое обучение не проводятся.
апрель 2026
Стабильная работа, возможность роста , неплохой коллектив, хороший график работы, возможность самореализоваться и главное дисциплина, которой не хватает во многих предприятиях.
Уменьшить количество птб, техника безопасности хоть и "написана кровью", но во многих случаях очень сильно перегибают.
март 2026
Нравился руководитель, который организовал комфортное вливание в коллектив, адаптацию, последующее развитие и рост.
Сложно оценивать с этой категории, т.к. пришла в компании с конкретной целью, и компании дала мне все возможности.
Зарплаты по популярным должностям в Группа НЛМК
Руководитель проектов
195 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (361)
Бывший сотрудник
март 2026
Свобода выбора. Хорошая зарплата.Дружный коллектив.Отличная медицина.Доставка до дома.
Коммуникация между сотрудниками.Больше выходных.Больше молодежи.Лучше вентиляция.
март 2026
Стабильная, крупная, богатая компания - много активов, цехов - при желании и возможностях можно много где поработать, порешать интересные задачи
В силу своих масштабов компания очень неповоротливая, многие процессы требуют трансформации, но идёт все это туго
март 2026
Ничего, что помогло бы другим определиться с этим местом работы
Условия работы, зарплату повысить, отношение руководства, эргономику производства!!!
март 2026
Коллектив очень хороший, много грамотных специалистов знающих свое дело, в целом неплохая заработная плата
Отсутствие коммуникации между подразделениями, абсолютно обособленное их существование
Отсутствие обеспечения необходимыми инструментами для работы
Не заинтересованность руководства в проблемах сотрудников
Отсутствие «карьерного» отпуска и списка вредности по некоторым должностям
март 2026
Социальный пакет, светлый современный офис, обеспечение оргтехникой. Комнаты примв пищи и отдыха
Продолжительность отпуска за ненормированный рабочий день и интенсивность. Все хорошо
март 2026
Очень достойна столовая на территории офиса. Уровень заработной платы на уровне.
Научиться выбирать на должность директоров и менеджеров компетентных профессионалов, желательно из металлургии, понимающих в процессах которыми они управляют. Остановить бесконечно сменяющийся руководящий состав, а также задержки в выплатах заработной платы.
март 2026
Стабильная развитая компания, постоянно в поиске улучшений как производственных показателей, так и условий труда для рабочих
Длительное отсутствие кардинальных кадровых изменений: есть как отдельные сотрудники, так и целые управления, не приносящие никакой пользы, а зачастую даже приносящие вред тем, что имея большие оклады, вцепились в место и не желают что-то менять к лучшему, боясь это место потерять.. поэтому модель поведения: ничего не делаю - не за что наказать - вызывает отторжение у сотрудников, которые действительно приносят компании пользу, при этом снижает их мотивацию. Нужна мощная волна оптимизации высшего руководящего состава - пять десятков директоров с минимумом подчиненных и минимумом ответственности - перебор
март 2026
Дружный коллектив, грамотно организованные процессы. Автоматизация. Удобный портал для сотрудников.
Повышение оплаты труда. В остальном работа на данном предприятии в течении всего периода мне доставляла удовольствие.
март 2026
Достойные условия труда, возможности для развития, приятный офис, возможность работать удаленно/гибрид, хороший ДМС
Возможности для карьерного роста и уровня дохода, участие в конференциях
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2026
Стабильность, очень ответственная компания в социальной области. Много интересного. Люди всегда готовы помогать.
Меньше бюрократия, но совсем немного.
Больше свободы среднему менеджменту.
Больше программ обучений.
Высокий уровень дохода.
Надбавки за стажировки (обучение на высоту и прочее)
График работы.
Программа оказания первой помощи в момент стажировки. Обучение базовым принципам работы и информацией места закрепления.
Условия труда. Я понимаю, что наверное нет нигде чёткого планирования. Довольно часто не получалось обедать во время, из-за чего следовательно и продуктивность меньше. Поработать над воспитанием персонала, это тоже субъективно, кому-то может и нравится, но бывает, что получаешь выгорание не от самого процесса работы и задач, а от коллектива, который вызывает неприязнь. В свою очередь хочу сказать, что руководство относится с пониманием ко многим вопросам и проблемам, и там есть порядочные, и хорошие люди, которых я назову адекватными, но как правило, многим людям не свойственно передавать информацию чётко и понятно, не смотря на их профессиональный стаж работы, мои предостережения оказались правдивыми. Я бы не советовал оставаться там кому-либо долго, только тем, кто угодил в яму долгов. Если ты представляешь из себя порядочного человека, с большими амбициями и смотришь в будущее, не задерживайся там. Всё субъективно, зависит от цеха, коллектива, задач и твоего мастера.
март 2026
График работы, коллектив, интересные задачи, а также рыночный уровень заработной платы. Есть возможность расти в нескольких направлениях, в том числе как корпоративный тренер.
Условия оценки эффективности работы, именно той части, за которую именно ты отвечал, зона ответственности широкая и расплывчатая, приходится быть экспертом во всем.
март 2026
Была полная удалёнка. Работа без надрывов, в спокойном режиме. Зарплата на карту вовремя без единой задержки, всё в белую. В отпуск уйти без проблем.
Хотя бы раз в год устраивать встречи команд, работающих на удалёнке. Но в текущей экономической ситуации в отрасли - это вряд ли рализуемо
оплата труда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
субординацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
март 2026
Оплата труда неплохая, но оплата переработок непонятная. Начинаешь разбираться с бухгалтерией на месте, но по их словам это не в их компетенции.Бардак одним словом.
Связь и взаимодействия между разными подразделениями. Сделать кондиционеры в кабинах.
март 2026
Интересная работа, стабильный доход, возможность карьерного роста и обучения, хороший соцпакет
Повысить зарплату, перераспределить более равномерно нагрузку на работников
Зарплаты по популярным должностям в Группа НЛМК
Руководитель проектов
195 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (361)
март 2026
Системность, быстрое развитие компетенций, большой и дружный коллектив.
Для данного региона лучшее место работы.
Ввести единые для всех работников цели и показатели эффективности работы.
Более системно и прозрачно обсуждать с сотрудниками карьерные маршруты.
март 2026
возможность обучения, цифровой документооборот, лояльность руководства, возможность внедрения рациональных предложений.
ну как всегда увеличить фонд заработной платы! улучшить коммуникацию между сотрудниками на рабочем месте.
март 2026
- Возможность реализовать себя.
- Понятные задачи
- Дружный коллектив
- Высокий уровень компенсации
К сожалению, в 2025-2026 году рынок стали сильно упал. Из-за этого, в компании намечаются кризисные явления.
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2026
График работы, расположение, условия труда, оплата труда, своевременный отпуск, руководство
Коммуникация между сотрудниками, стабильность, оплата труда, условия работы, распределение обязанностей
февраль 2026
Согласование графика работы, возможность удаленной работы для офиса, компенсация питания, ДМС.
Компенсация отдыха, компенсация использования личного транспорта в рабочих целях
февраль 2026
Стабильная зарплата,квалифицированное обучение персонала всем нюансам работы,забота компании о здоровье и благоприятных условиях работы для своих сотрудников,возможность карьерного роста.
Внедрить как можно больше современных технологий в производство, где можно сократить человеческий труд
февраль 2026
Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, коллектив, думаю на этом всё.
Улучшить рабочие места, цифровизировать бумажную документацию.
февраль 2026
Активная корпоративная программа и обучение в разных сферах. Удобный портал. Наличие ДМС.
Руководящий состав среднего звена. Хотя бы иногда проводить проверки профессиональных навыков, согласно должности и документам об образовании, особенно у руководителей.
февраль 2026
Все нравится условия и выплаты без задержек и индексация иза этого советую также обучаю все на высшем уровне
Нечего улучшать не надо все и так прозрачно и Иза этого все ок в этом крупнейший компании
Стабильная зарплата. 🙂.
Каждый год выдают робу, ботинки (зимние, летние) . Нательное бельё, фуфайку, каску...
Полное и бесповоротное отсутствие карьерного роста (и зарплаты в частности) в сфере IT и программирования в частности. ЗП у программистов ниже рынка в 5 раз.
Это не IT компания, поэтому у руководства нет понимания сколько труда вкладывается в то, что они воспринимают как должное.
Совершенно невозможно приобрести нужный инструмент для работы - клавиатуру, мышку, монитор, ПК. Пользоваться будешь из того что одобрено где-то, кем-то и закуплено. Можно что-то сильно долго просить и это поставят в планы на следующий год, но не купят.
февраль 2026
Выбор графика, интересные задачи, возможности для развития. Достойный уровень оплаты
Больше полномочии при выполнении задач. Меньше бюрократии и процессов согласования
Екатеринбург,
февраль 2026
Отличный работодатель, понятные задачи, четкие и прозрачные процессы.
Достойные условия труда, плюшки: ДМС, компенсация спорта и прочее.
Лучшая команда, в которой удалось поработать.
Удаленка для соискателей не из Москвы и Липецка.
Коммуникацию между подразделениями.
февраль 2026
Социальный пакет. Возможность отдыха и лечения в Кавказских Минеральных Водах. Оплачиваемый, ежегодный отпуск ( 42 календарный дня)
Отсутствие понимания правильности производственного процесса у высшего руководства. Основная и единственная цель - Прибыль. Абсолютно наплевательское отношение к технике безопасности.
февраль 2026
График ,душевые ,сиз , заработная плата , рабочий коллектив.
Отношение к рабочему персоналу, нет развития для карьеры, любят тех кто пресмыкается.
февраль 2026
Заработная плата и понимание работника! Хорошее отношение к сотруднику
Все хорошо! Можно улучшить ещё заработную плату и график работы
февраль 2026
высокая зарплата плата график люди близко к дому все друг другу помогают так что дерзайте
оборудование на самом деле уже старенькое но работать можно и жаркавато но пойдет
февраль 2026
Масштабность производства, чувство необходимости себя в процесс производства конечного продукта.
Заработная плата ни как не зависит от объема производства, хотелось бы какой нибудь привязанности к продукту. По моему мнению необходимо обслуживающий персонал( электрики и слесаря включить в структуру цехов) заинтересованных людей мало, на одного рабочего технолога от 3-5 руководителей и специалистов, для чего раздувать штат руководителей при сокращении рабочих мест( смахивает на саботаж и угнетение рабочих специальностей и отсутствие развития персонала) Любой рабочий без вранья и утайки сможет работать тем же самым специалистом, но при том что на местах есть грамотные люди, для чего то набирают руководителей со стороны которые написали правильное резюме, и которые не понимают нюансов работы и дают глупые команды.
январь 2026
Дмс, клиника НЛМК, количество и качество спец одежды, но нормы выдачи сократили.
Почти всё, начиная с условий труда и руководством, заканчивая графиком, где необходимо приходить за 1.5 часа до начала рабочего времени, чтобы пройти комиссию и в 7:15 начинается сменно-встречное собрание, которое почему-то в нерабочее время
Рязань,
январь 2026
Отличный коллектив. Полное обеспечение СИЗами. Хороший график.
Нет цеха, приходилось работать на улице, порой и в плохую погоду.
январь 2026
Социальный пакет, уверенность в будущем, возможность развития, обучение, работа рядом с доиои
Низкий уровень зарплаты, разница между грейдами меньше 10%, руководители самодуры
январь 2026
Есть возможность расти и развиваться. Хороший коллектив и руководство! Все хорошо
При трудоустройстве обсуждать с кандидатом его план роста и развития. Участие в каких процессах поможет сотруднику повысить свою стоимость на рынке труда
Хороший пакет ДМС,
Коллективный договор,
Современный офис,
Возможность удалённой работы
Уровень компетентности руководителей,
Синхронность работы матричный системы подчинения.
январь 2026
Постоянное улучшение, развитие компании, ежегодная индексация, быстрое реагирование на проблемы производства
Всё и так хорошо, приобрести побольше площадок, чтоб появилось больше рабочих мест в данной компании
январь 2026
Зарплата, отпуск, больничный, компенсация питания, поддержка в ковид, обеспечение необходимым инструментом, оборудованием.
Консервативная компания с наследием советских времён. Существуют вип-столовые, стоянки для избранных, спецпропуска, при том, что декларируется открытость и демократизм.
январь 2026
Условия труда, хороший коллектив, лояльное руководство, всегда готовы войти в положение, бесплатное питание, путёвки на отдых, бесплатные билеты на мероприятия. Корпоративные скидки, возможность карьерного роста и развития.
Повысить заработную плату работникам, у которых зарплата меньше 55 тысяч (например кладовщикам), в городской среде (в других организациях даже у операторов АЗС минимальная зарплата 55 500 рублей), на 45 тысяч тяжело поднимать семью.
Так же провести подробное обучение программам таким как SAP и Геомикс в формате онлайн или оффлайн (видео-урок или конференция с возможностью пересмотреть эфир) Это поможет повысить производительность и уменьшит количество ошибок в этих программах.
январь 2026
Люди и некоторые процессы, например, оформление и увольнение.
Скорость развития, продуктовый подход, инновационность, многое делается ради делания. Складывается в стол.