Группа НЛМК

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Группа НЛМК

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Липецк, сентябрь 2024
Привлекала стабильность производства, поэтому проработал 12 лет и работал бы больше, но ушел по здоровью. Я и профессию тут получил, за счет НЛМК. Был ДМС, вакцинация от болезней, нуждающимся санаторий. Коллектив всегда отличный, руководство адекватное.
Были свои минусы, например в столовой маловато блюд и обслуживали медленно, напрягало. На надеюсь что это точно изменят, если еще не изменили.

Технолог

3,0
Стабильный доход) добавлять более не буду , все мы знаем комбинат)
Систему вовлеченности в работу молодых сотрудников , систему мотивацию и поощрения. Старичков поддержали в этом году, а про молодое поколение забывают) вообщем , есть над чем работать

Начальник производственного управления

Липецк, апрель 2025
Стабильность, развитие, возможность роста. Уважение к персоналу, не терпимость к нарушениям в области ОТиПБ
Слишком большое желание все оцифровать. Сильно увлекаются КПЭ

Автослесарь

Мытищи, апрель 2025
1,7
Отремонтированная ремзона,инструмент в наличии(приспособления,съёмники,специнструмент отсутствуют).
Хороший коллектив.
Бытовые условия, отношение руководства к подчинённым,конкретику в постановке задач.

Специалист отдела систем менеджмента

Екатеринбург, апрель 2025
Отлично развита социальная политика компании, хорошая заработная плата, в моем случае ещё и близко к дому
Добавить больше мероприятий, организовывать какие-то выезды для коллектива, чтобы люди могли лучше узнать друг друга

Специалист

Старый Оскол, апрель 2025
Стабильная официальная зарплата. Возможно участия в конкурсах. Много познавательных курсов для повышения уровня знаний.
Проведение очных курсов совершенствования знаний на базе корпоративного университета

Руководитель штаба строительства

2,7
Соцпакет, предоставление корпоративного питания, обеспечение спецодеждой.
Условия труда, предоставлять сотруднику заниматься своей работой, уважение к сотрудникам.

Работаю больше 10 лет
Липецк, апрель 2025
Обеспечение всем необходимым для исполнения трудовой деятельности, своевременная оплата труда.
Достойную оплату труда, увеличение количества сотрудников, для равномерного распределения обязанностей и обеспечения режима труда/ отдыха(в том числе и отпусков).
Компенсация питания

Главный специалист дирекции по цифровизации производства

Липецк, апрель 2025
Возможность творить, реализовывать крутые проекты. Корпоративная культура, построенная на взаимном уважении между коллегами
Возможности роста и уровень зарплат для сотрудников в регионах.

Руководитель проектов

Липецк, апрель 2025
Ответственный подход к ведению производственной деятельности
Коммуникации между ФН

НафтаГаз
Римера
ФракДжет-Волга

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа НЛМК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа НЛМК для трудоустройства?

79.8% сотрудников рекомендуют компанию Группа НЛМК для трудоустройства, на основании 963 оценок.

Сотрудники компании Группа НЛМК оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 963 оценок.

Сотрудники компании Группа НЛМК оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 963 оценок.

Сотрудники компании Группа НЛМК оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 963 оценок.

Группа НЛМК – общепризнанный лидер металлургической отрасли. Производственные активы компании расположены в России, США и странах Европейского союза: Бельгии, Дании, Италии и Франции. Добыча сырья и производство стали сосредоточены в низкозатратных регионах, изготовление готовой продукции осуществляется в непосредственной близости от основных потребителей.

НЛМК входит в число самых эффективных и прибыльных производителей стали в мире. Компания имеет диверсифицированный продуктовый портфель, обеспечивающий лидерство на локальных рынках и высокую эффективность продаж.

https://www.youtube.com/embed/6H_IEqL5ULQ Ответственное лидерство лежит в основе ценностей Группы НЛМК. Мы объединены в профессиональную команду единомышленников, которые разделяют эти ценности и стремятся руководствоваться ими в процессе работы.

Позиции на рынке в 2016 году

• 22,7% – доля Группы НЛМК на мировом рынке слябов
  • 22% – доля Группы НЛМК в российском производстве стали
  • 19,9% – доля Группы НЛМК на рынке арматуры в России
  • 27,1% – доля Группы НЛМК на рынке холоднокатаного проката в России
  • 20,1% – доля Группы НЛМК на рынке оцинкованного проката в России
  • 23,6% – доля Группы НЛМК на рынке проката с полимерными покрытиями в России

Наши ценности

1. Постоянное совершенствование процессов и технологий для эффективного производства стальной продукции, которая помогает повысить качество жизни людей.
  2. Безусловный приоритет здоровья и безопасности сотрудников и подрядчиков, создание благоприятных условий работы, способствующих раскрытию профессионального и творческого потенциала работников.
  3. Бережное использование ресурсов и стремление к наилучшим стандартам в области экологии и энергосбережения, соблюдение которых мы также ожидаем от наших поставщиков и партнеров.
  4. Производство стальной продукции уникальных характеристик и премиального качества, разработка инженерных решений, которые помогают нашим клиентам быть на острие технологий и лидировать на своих рынках.
  5. Создание равных условий для профессионального, карьерного и творческого развития сотрудников, поощрение инициативности и новаторства.
  6. Активная социальная позиция и бережное отношение к культурным традициям в регионах присутствия.

Сбросить Фильтровать отзывы
Город