Полюс

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «Полюс»
3,9 декоративная звезда общая оценка
127 (56%) 😀
33 (14%) 😐
70 (30%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании в целом положительные, но встречается существенная критика. Ценят стабильную и своевременную зарплату, бытовые условия и коллектив; критикуют оплату, карьерный рост и менеджмент.
like Что нравится сотрудникам
Своевременная зарплата Своевременные и «белые» выплаты, регулярные индексации и компенсации (питание, проезд). Часто отмечают, что зарплата позволяет жить и экономить.

Машинист бульдозера

Москва, январь 2024
2,7
Полюс Красноярск-Еруда отличный вахтовый городок,общежитие топ уровень просто (сауна,душевые,спортзал,в расположение комнаты по 4 человека всего,wi-fi,чайник холодильник и т.д. постельное белье выдают при заезде и смена каждую неделю,уборку комнат осуществляет горничная,в столовых прекрасно кормят есть что выбрать.Зарплата за вахту в районе 300000 руб. +-10000 от количество смен (день/ночь) СИЗ полное обеспечение.
Техника в печальном состоянии,проблема с запчастями и инструментами,с ремонта можно пол вахты не вылазить просто(на зарплату не влияет данный факт)надоедающая политика компании и ТБ буквально каждый день,отсутствует взаимопонимание между начальством и рабочими.
Бытовые условия Хорошие бытовые условия на вахте: благоустроенные общежития, столовые, спортзалы и душевые. Часто отмечают удобную инфраструктуру и сервис.

Магадан, март 2024
2,7
Условия проживания.Питание.Уборка комнат.Выдача спец.одежды по сезону.
Техника старая. Запчасти на технику большая часть отсутствуют. Покупка билетов на вахту и на межвахту за свой счёт ( компания компенсирует только до определённой суммы). Оплата межвахты это часть твоих отпускных, а не подарок от фирмы, хотя бы по мроту.
Коллектив и поддержка Коллектив — частый положительный комментарий: коллеги помогают, руководители поддерживают. Во многих отзывах выделяют взаимопомощь и сплочённость.

Инженер

апрель 2025
Все очень хорошо налажено, с первого дня выдали договор с печатью. Кадровые работники ведут себя очень корректно. Тех. Оснащение и техническая поддержка на высоте. Коллектив суперский, аккумулируется из разных сфер. Специалисты мощные, руководители и начальники спокойные, адекватные.
Я думаю можно улучшить момент с поздравлением коллег с каким-либо событием. На работе эту роль выполняет начальник, а он не всегда в этом же часовом поясе.
dislike Что не нравится сотрудникам
Низкая конкурентность оплаты Частые жалобы на снижение конкурентности зарплат, несоответствие обещаний при найме и неудобную практику покупки авиабилетов за свой счёт.

Начальник участка

Магадан, январь 2025
Хорошие бытовые условия. Большая столовая, а так же выбор блюд. Большие возможности для роста .
Оплата труда перестала быть конкурентной от слова совсем. Раньше компания занимала лидирующие места в рейтингах , а теперь к сожалению все стало гораздо хуже даже в мелких компаниях предлагают более выгодные условия оплаты труда что для такой большой и богатой компании странно. Так же оплата билетов до М/О и обратно стала оплачиваться не по факту приобретения, а после что так же не удобно и требует резервирования средств из собственного бюджета. Установили лимиты на приобретение билетов и при увеличении его требуется согласование с бухгалтерией что так же не добавляет удобства . В целом кампания очень хорошая и при небольших корректировках заработает себе безупречную репутацию.
Ограниченный карьерный рост Ограниченные возможности карьерного роста: жалобы на отсутствие прозрачных треков развития, частые примеры предпочтения внешних кандидатов.

Стропальщик

Омчак, декабрь 2024
Интересная компания Полюс. Зарплата стабильная. Условия отдыха и питания хорошее
Билеты за счёт компании. Развитие карьерный рост. Не дают дальше развиваться внутри компании. Не дают переводы в другие дивизионы компании.
Проблемы менеджмента Проблемы менеджмента и коммуникации: жалобы на бюрократию, плохую межподразделенческую связь, отсутствие адаптации и случаи токсичных руководителей.

Финансовый контролер

Москва, июнь 2025
- Большая, богатая компания, с большими возможностями для справедливой оплаты сотрудника.
- Хороший соц пакет.
- Хороший коллектив.
- Удобное расположение офиса
- менеджмент компании испортился, безразличие к персоналу в ментальном плане, нет уважения (стал на 2024)
- служба hr смотрит больше за дресскодом и опозданиями, нежели за комфортной средой в компании и коллективах.
- устроиться можно только по связям
- организация и постановка задач отвратительная (стало на 2024 год), нет цели, отсутствие понятных/конструктивных задач
- нет гибкого графика работы
- отсутствие стремления развиваться компании
- большое количество систем для работы, которые не добавляют эффективности в работе
- бюрократия, непрозрачные схемы
Если кроме денег Вас ничего не интересует,
То вам стоит сюда заглянуть.
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Машинист экскаватора 7 разряд

Москва, март 2026
2,8
-обычный жит быт, столовая по расписанию, есть магазин с космическими ценами , комнаты по 4 человека
Питание в столовой оставляет желать лучшего, если пришел не с открытия , то через час остается не много интересного. Койки и матрасы - просто уже отжили свое, так же как и подушки.

Водитель погрузчика

февраль 2026
2,2
График работы хороший.Хороший административный комплекс для проживания.
Уровень образования ИТР так как нет понимания в работе не могут правильно оформить наряд допуск для выполнения работы.Чтоб работали всё по профилю по специальности.

Руководитель проектов

Москва, февраль 2026
Офис отличный, прозрачная система мотивации, высокая степень нормативно-методичкского обеспечения
Обозначать перспективы карьерного роста для сотрудников. Больше корпоративных активностей и программ повышения квалификации

Ведущий инженер

Бывший сотрудник
3,3
Отличная кухня. Хороший график. Выходной, но только для итр. Хорошие условия труда.
Жильё в в 4ёхместной комнате ! Даже итр.
Для инженеров должно быть всё отдельно, ведь мы думаем головой, а не мышцами.

Специалист группы технической поддержки

Москва, февраль 2026
сменный график работы, хорошый согицальный пакет, коллектив.
Увеличить заработную плату, обучение сотрудников и возможность карьерного роста

Начальник строительства объектов энергетики

Москва, февраль 2026
Забота о сотрудниках. Интересная работа. Приветствуется принятие самосоятеных решений. Социальная поддержка населению в местах локации компании.
Необходим более государственный подход в реализации инвестиционных проектов. Раздробленность производственных структур не идёт на пользу компании.

Мастер котельного зала ЗИФ

Магадан, февраль 2026
Полученный опыт. Ни где подобного не приобретёшь, благодаря руководству во время пуска в промышленную эксплуатацию.
Как сейчас, не знаю, но раньше ничего улучшать не требовалось. Досуг, условия, сервис, питание, ОТ, зарплата всё в полном порядке

Москва, февраль 2026
Понравился коллектив, политика компании, целепологание. Четкая постановка задач и сроки исполнения. Хорошая социалка, дружный коллектив.
Много времени отнимают совещания, зачастую приходится подключаться к вопросам не имеющим отношения к твоей работе, что съедает много времени.

Уборщик

Северо-Енисейский , февраль 2026
Хорошие общежития, питание, тренажёрные залы,13 зп в виде премии)) очень нравилось работать
Дорогу. Летом тяжело на вахтовке добираться. А зимой по льду страшно идти.

Специалист дирекции по строительству и управлению проектами

Москва, февраль 2026
Хорошее руководство, хорошее отношение к сотрудникам, крутое обучение, современный офис, современные рабочие места.
Не много поднять заработную плату. С учетом инфляции стало мало. По этому и уволился

1,8
Поработав ранее в крупных производственных компаниях, могу сделать вывод - данная компания ужасна как работодатель. Плохой коллектив, непонятно кто и чем должен заниматься, коммуникация отсутствует, наставничество отсутствует. На местах сидят некомпетентные сотрудники с умным видом. Находилась на декретной позиции, обещали что по выходу основной сотрудницы, будет предоставлено рабочее место, в итоге никто и ничего не предложил. В отделе кадров просто плевать на тебя, пробовала общаться не один раз по имеющимся вакансиям, даже не слушают. Один из сотрудников HR написала - ищите сами вакансии на HH.
Коммуникацию, деловой этикет, обратить внимание на некомпетентных сотрудников.

Стажер

Красноярск, январь 2026
Был на летней оплачиваемой стажировке после 4 курса по продуктам 1С, очень впечатлился. Сразу понятно, что хорошая контора. Был на гибком графике в офисе в Красноярске. Платили зп как полагается 2 раза в месяц, соцпакет, все официально, наставник был крутой, задачи интересные. В Полюсе вообще очень продвигают образовательные программы даже для работающих сотрудников, можно карьеру сделать быстро, если мозги есть.
Надеюсь, что получится устроиться в Полюс у нас в К-ске, хотелось бы дальше развиваться в компании.

Помощник вице-президента

Москва, январь 2026
Современный офис с удобным местоположением. Приятные бонусы на кухне в виде печенья и безлактозного молока, плюс на праздники часто от компании бывают «вкусняшки».
В большинстве своем хороший и отзывчивый коллектив.
Достойный уровень дохода.
Отношение руководящего менеджмента к обычному персоналу оставляет желать лучшего.

Аудитор

1,8
Организация работы и коммуникация между сотрудниками нулевая.
Улучшить найм, чтобы в Компании работали профессионалы и преимущественно из горнорудной отрасли и понимающие производство. Также, необходим контроль над выполнением задач (инструменты есть), так как контроль фактически отсутствует - текут по течению и чувствуют, что все всех устраивает, а Компания катится в пропасть, к сожалению.

Машинист автокрана

Красноярск, январь 2026
Да в целом почти все хорошо. Работаю на Олимпиаде машинистом автокрана, вахта 2/1. Условия норм, зп ни когда не задерживают, премии дают регулярно, получается спокойно ипотеку платить, в отпуск ездить и жить как белые люди. Кто боится вахты - зря. Поселок обжитой, удобный, быт норм, почти ни на что ни тратимся, кормят бесплатно, спецуху и сизы выдают, дорогу компенсируют. А еще допотпуск мне очень нравиться.
Побыстрее разряд повышать, кто хорошо работает. Мне 7 дали через год, устраивался по 6ому. Ну ладно, главное что повысили.

Машинист бульдозера

Красноярск, январь 2026
Получилось устроиться без опыта машинистом бульдозера. Так то у меня была категория Д, на автобусе раньше работал. А тут машинистом стал! Техника мощная. Пошел на вахту чтобы подзаработать полгода-год, но уже 2й пошел, уходить не собираюсь. Очень хорошо по деньгам выходит. У нас же не только зп норм, а еще премии дают, дорогу оплачивают, столовая бесплатно тоже и спецуха. В Еруде на вахте условия очень хорошие, быт лучше чем у меня дома, если честно)
В столовой кормят хорошо, наедаюсь до отвала. Но еще бы добавить побольше зелени-овощей. И фруктов там, перекусить перед сном

Автомеханик-автослесарь

январь 2026
ЗП ни когда не задерживают, стабильно 2 раза в месяц. Каждый год повышают, премии бывают тоже. На вахте практически все бесплатно, в столовой кормят за счет предприятия, спецодежда дают на любой сезон. Я в Еруде работаю, у нас тут условия хорошие в поселке, все что надо есть, можно даже в кино сходить или спортом занятся.
С безопасностью строго у нас. Хотя может так и надо конечно, предприятие же серьезное у нас. С другой стороны народ вроде взрослый сами все понимают.

2,7
Бардак бюрократия и показуха. Ничего хорошего. Говорят одно, а на деле совсем другое
Посмотреть наконец как и в каких условиях работают люди. Отношение как к рабам. Нестабильность

Инженер по автоматизированному тестированию

Бодайбо, декабрь 2025
Достойный работодатель. Я в компании уже 7-й год, сейчас работаю инженером по Асу ТП на вахте, так что могу судить изнутри, как год от года становится лучше. Большое внимания экологии и безопасности, зарплата регулярно повышается, годовой бонус, оплата дороги на вахту и обратно. Вахтовые поселки у Полюса лучше чем у большинства других предприятий, есть прямо городки, есть и поскромнее, но и там на глазах улучшается.
Чаще заменять оборудование на самое современное и быстрее переходить на более удобные вахтовые графики.

Ведущий водитель

Сухой Лог (Пермский край), декабрь 2025
Зп стабильно и в белую, премии есть квартальные, проживание на вахте бесплатно, за проезд деньги возвращают хотя мне из области близко. Главное что компания стабильная, не страшно что вдруг закроется или еще что случиться, работы много. Сам работаю в Сухом на Ситраке, возим руду. Поселок у нас хороший, в столовой кормят бесплатно, связь нормально ловит, жит-быт нравиться.
ЗП повышать на побольше. Каждый год повышают, но и цены растут на все. Еще бы разрешили график 45/45, щас 2/1. Вроде норм, но жена ворчит, дома мало бываю.

Красноярск, декабрь 2025
Хороший соц пакет. Есть компенсация дороги к месту отдыха. Санаторно-курортное лечение. Компенсация питания. Стабильная выплата годовой премии. Комфортный офис. Хорошая столовая.
Хотелось бы, чтобы была возможность удалённой работы и гибрида. Всё остальное хорошо.

Ведущий инженер по эксплуатации оборудования

Бодайбо, декабрь 2025
Работаю уже 2-й год инженером по эксплуатации оборудования в Бодайбо, нравится коллектив и условия проживания на вахте. Зарплата норм, каждый год ее индексируют, хотя всегда хочется побольше) Но на вахте не приходится почти ни на что тратиться, питание бесплатное, спецодежда тоже. Проезд к месту работы оплачивают, а еще компенсируют поездки на отдых. Есть премия квартальная, откладываем ее обычно на отдых всей семьей или на крупные покупки.
Полный переход на зеркальный график - было бы полегче. А вообще работа очень ответственная и первое время нервничал, ведь от нашей службы зависит безотказная работа СДТУ. Но организовано все четко, так что справляемся.

Ведущий инженер внедрения

Красноярск, декабрь 2025
Бесплатное питание, билеты на проезд на вахту и обратно компенсируют, страховка и ДМС за счет компании, зп повышают. Больше всего удивило когда устроился, так это жит-быт на вахте, во всяком случае у нас на Олимпиаде. Поселок как городок со всем необходимым, даже спорткомплекс с катком есть. В общежитии комфортно, хорошо так все оборудовано. Раньше работал в другой организации, так там даже постираться проблема была, а тем более посушить вещи.
Хорошо бы комнаты закреплялись как-то, чтобы можно было с теми же ребятами жить на вахте если график совпадает. У нас вообще коллектив хороший, но с некоторыми мужиками сдружились сильно.

Старший инженер

Москва, декабрь 2025
Рабочий график, условия труда, размер заработной платы, возможность развития внутри компании, отличный образовательный клуб, компенсация обеда и отличная столовая в офисе УК
Стабильность в высшем руководстве компании, процесс оформления командировок, создать подробный гайд для новичка, сделать обучение на английском не только для начинающего, но и для продвинутого уровня

Начальник службы безопасности

Москва, декабрь 2025
Стабильная, возможность роста, социальные бытовые условия, техническая поддержка.
Без комментариев, предложения направлялись работодателю. Не удобный график.

Машинист погрузчика

Новый Порт, декабрь 2025
Мне на прошлой работе ТРЕСТ КХМ нравилось руководство , очень справедливое 👍
Повысить зарплату , так как люди работают на крайнем севере России

Ведущий инженер-сметчик

Москва, декабрь 2025
Бизнес-процессы, уровень квалификации коллег, культура взаимодействия среди сотрудников внушают оптимизм. Компания стремится к использованию лучших практик. Уровень дохода выше среднего.
Комфортный офис в центре, бизнес-ланчи за счет работодателя, кофепоинты с кофе леди, коллеги из ит всегда помогут с техническими моментами.
Автоматизация процессов, сокращение ручных операций.

Из плюсов-
- хороший уровень оплаты труда, годовой бонус приличный.
- прекрасный офис в центре города
- отличное питание. Для сотрудников есть бизнес-ланч, 213 рублей. Столовая, как я понимаю, от Новиков груп. В общем, питание замечательное. Каждый месяц доплата за питание
- на каждом этаже есть кухня. На кухне кофе с молоком(на выбор есть даже безлактозное), печеньки.
- все офисы озеленены. Красиво и очень комфортно. Для моей работы важно нормальное «железо». Тут с этим все хорошо
- очень адекватное руководство. Как непосредственное, так и вышестоящее. Моей команде понятно что мы делаем, зачем мы делаем и какие сроки для этого есть.
Нет парковки для всех работников, только для директоров.
Иногда есть переработки. Но уровень оплаты это все-таки покрывает.
Как в любой большой компании- сложная процедура привлечения поставщиков

Старший специалист по подбору персонала

Москва, декабрь 2025
Работаю в компании месяц. Вижу, как четко выстроены процессы и коллектив замотивирован на выполнение общих целей. Уже на этапе собеседования поняла, что хочу здесь работать. Условия труда - также без претензий, комфортный офис, зоны отдыха, чай/кофе/ печенье/мандарины. Видно, что сотрудников действительно ценят.
Некоторые процессы можно автоматизировать. Чуть ускорить взаимодействие между подразделениями.

Практикант

Бодайбо, декабрь 2025
Хорошая компания, которая расширяется и развивается. Был 3 года назад на преддипломной практике на Вернинском ГОКе, посмотрел на процессы изнутри, поэтому даже не сомневался, где хочу работать. Здесь развито наставничество, можно без труда набрать материал для диплома.
Работа на практике и проезд оплачиваются, есть условия для отдыха и спорта, много молодежи. Мне кажется, что для выпускников горных вузов это отличное место работы, потому что и оплата достойная, и условия созданы - соцпакет мощный и прочие радости. И что важно - можно сделать быструю карьеру.
Для меня поначалу была вахта, но уже привык - даже наоборот нравится. На вахте условия что надо, а целый месяц потом дома - это круто.

Машинист экскаватора

Зима, ноябрь 2025
Быт, выдача СИЗ на территории поселка, доставка до места работы и обратно, магазин, баня, прачка. Связь МТС почти везде ловит, Сухой Лог.
Увеличить ЗП, сделать график 1,5 на 1,5 или 2 на 2. Снабжение запчастями и ремонт техники.

Инженер

Красноярск, ноябрь 2025
2,5
Комфортный офис, широкий ДМС, чай кофе бесплатно. Удобная транспортная развязка
Опенспейс - это треш! Невозможно работать когда ты участвуешь в совещании, а в другом конце помещения кто-то орет или ржет как конь...
Неправильное распределение функционала, кто-то работает одновременно по 2-4 задачам с 6 до 19, а кто-то спокойно с 8:30 до 17:30 ещё и покурить 12 раз сходит не спеша...
Короче есть новенькие - пашут безвылазно, есть середнячок - ни то ни се, и есть "блатные" - на расслабоне...
Выжимают из новеньких работников все по максимуму, за 2 месяца работы с 6 до 19 один раз отпросился с утра до 11 по личным обстоятельствам, начальство раз 5 звонило с вопросом когда приедешь?!...
В общем не советую...
Если только для молодых, на полгода - год, опыта набраться и все.

Машинист экскаватора

Бодайбо, ноябрь 2025
Хорошая столовая, своевременная выплата зп, приятный коллектив
Оптимизировать системы логистики
Компенсация питания

Старший юрисконсульт по сопровождению административных, налоговых и трудовых правоотношений

Красноярск, октябрь 2025
Прекрасный работодатель, комфортные условия труда, высококвалифицированный коллектив. Обучение как внутри компании, так и в сторонних организациях. Уровень дохода выше рынка
К сожалению, в некоторых подразделениях невозможность карьерного роста. Это единственный минус, при этом он не распространяется на всю компанию.

Водитель

Москва, октябрь 2025
1,8
При трудоустройстве в отделе кадров не сказали, что, оказывается, тут есть командировки. Устроился на еруду водителем, отправляют работать на Бодайбо в командировку. В Бодайбо, считая вся техника, ушатанная, кроме вахтовок и легковых автомобилей.
Поменять руководство убрать лишнее беготни с бумагами и со всякими обучением,

Москва, октябрь 2025
1,8
Коллектив и компетенции. Нормальные бытовые условия на вахте
Зарплата, отношение руководства, кадровая политика, не лояльность. Бизнес важнее людей

Горнорабочий

Магадан, октябрь 2025
2,3
График 2/2, вахтовый поселок отлично обустроен, магазин. Коллектив в целом хороший
Качество итр состава! Качество подбора персонала! Создать нормальные условия карьерного роста для рабочих…

Директор департамента планирования и оценки новых проектов

Москва, сентябрь 2025
Скорость реализации решений в направлении новых проектов, материальная компенсация за работу
Сплоченность коллектива, повысить ответственность за результат, работать над общим результатом
Компенсация питания

Директор по производству «Полюс Геосервис»

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Отличное место работы. Удобное месторасположение рабочего места
Все хорошо, ничего улучшать не надо. По всем направлениям, все хорошо

Специалист АХО

Москва, сентябрь 2025
Отличная компания, к большому сожалению пришлось переехать, билеты вовремя, зп воврмя
Да нечего, для вахтового метода работы, были отличные условия
Компенсация питания

Главный специалист по охране труда и промышленной безопасности

Москва, сентябрь 2025
Грамотное руководство, выполнение обязательств и договоренностей, возможность личных встреч с руководством, широкие возможности для развития
Разделить офис на кабинеты, уменьшить количество совещаний

Машинист автокрана

Москва, июль 2025
Все отлично работать можно , хороший конфорт обеспечиваю всем для работы
Поднять зарплату водителям машинистом автокрана

Красноярск, июль 2025
3,0
Руководство готово идти на уступки по вопросам занятости, удобное местоположение офиса, хорошо оборудованные рабочие места и кухонные зоны. Отличный коллектив, приятные сплоченные люди, всегда готовы прийти на помощь.
Незаинтересованность в адаптации новых сотрудников. Отсутствие качественной постановки задач. Отсутствие грамотного обучения. Встречаются токсичные руководители. Завышенные ожидания от сотрудников.

МАШИНИСТ АВТОГРЕЙДЕРА

Работаю больше 10 лет
Своевременная зарплата , хорошие бытовые условия , хорошие питание
График работы ремонт техники взаимодействие между работниками и руководителем

Финансовый контролер

- нет гибкого графика работы
- отсутствие стремления развиваться компании
- бюрократия, непрозрачные схемы
Если кроме денег Вас ничего не интересует,
То вам стоит сюда заглянуть.

Слесарь

Работаю больше 10 лет
Северо-Енисейский, июнь 2025
3,3
Своевременная заработная плата и стабильность. Условия проживания и инфраструктура в целом.
Очень много всевозможных запретов как в тюрьме, доходящих до маразма. Качество обслуживания ММЦ "Профмедицина" , где вас могут больного не принять, пока проводят предсменный медосмотр, хотя его по идее проводят в отдельном месте, а никак не в здравпункте. Если уволился и не успел устроиться на другое предприятие полюса в течение двух недель, то надбавку за выслугу вам не видать ещё три года. Много чего ещё можно написать, но думаю достаточно пока.

Кладовщик

Нижний Куранах, май 2025
Выплаты заработной платы без задержек, ежегодная индексация ЗП, обеспечение СИЗ, покупка билетов за счет компании на проезд на вахту и обратно, страхование ДМС, 3-х разовое питание в столовой за счет компании. Оплата работы в выходные дни по законодательству РФ. Руководство филиала постоянно стремиться улучшить условия для работы и отдыха.
вахта 60/30 - очень сильно устаешь, хотелось бы график 45/45 или 30/30. Условие проживание - хотелось бы больше комфорта. Мало крытых складов в филиале. Разнообразить буфет в столовой

Машинист тепловоза

Таксимо, май 2025
2,7
Оплата труда своевременно, без задержек, в полном объеме. Экология на месте работы.
Организовать питание,вместо компенсации питания,обеспечение СИЗ,уровень оплаты труда,вахтовый график,бытовые условия.

Москва, май 2025
Питание, спорт, зоны отдыха - все хорошо. Отдыхать в полюсе умеют
Оснащение оборудованием - минус. Особенности планирования бюджета не позволяет оснастить грамотно участок оборудованием.
Руководство - один сплошной «эффективный» менеджмент. Решения принимаются ради КПЭ, а не ради развития и благополучия конторы. Отсюда невозможность карьерного роста. Быстрее примут с улицы, дабы показатели отбить и показать свою эффективность, вместо того, чтобы грамотных и квалифицированных спецов поднять на новую ступень

Помощник руководителя

Красноярск, апрель 2025
Оплата труда, льготы, руководство, уровень компании, великолепно
Все было отлично, график вахты кратный 2 на 2. Нечего добавить
СИБУР, Группа компаний

ФосАгро

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Полюс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Полюс для трудоустройства?

72.6% сотрудников рекомендуют компанию Полюс для трудоустройства, на основании 230 оценок.

Сотрудники компании Полюс оценивают оплату труда на 3.85 из 5, на основании 230 оценок.

Сотрудники компании Полюс оценивают работу руководства на 3.62 из 5, на основании 230 оценок.

Сотрудники компании Полюс оценивают возможности карьерного роста на 3.41 из 5, на основании 230 оценок.

Группа Полюс — крупнейший производитель золота в России и одна из 10 ведущих мировых золотодобывающих компаний по объему добычи.

Основные предприятия Группы расположены в богатейших золотодобывающих регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока России, и включают 5 действующих рудников, золотоносные россыпи и ряд проектов в стадии строительства и развития.

Предприятия Группы Полюс:

• ООО «Полюс Проект»

• ООО «МФЦ Полюс»

• ООО «Полюс Диджитал»

• ООО «Полюс Резерв»

Широкая география деятельности Компании, масштабы и сложность реализуемых проектов дают прекрасные возможности для профессионального и карьерного роста!

Условия труда 4,2
Коллектив 4,2