Полиметалл

Полиметалл

Отзывы сотрудников о компании Полиметалл

4,1 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Полиметалл

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «Полиметалл»
4,1 декоративная звезда общая оценка
338 (64%) 😀
77 (15%) 😐
110 (21%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы преимущественно положительные: хвалят своевременную зарплату и бытовые условия. Частые жалобы — невысокие реальные оклады, переработки и проблемы с руководством.
like Что нравится сотрудникам
Своевременная зарплата Регулярная и своевременная выплата заработной платы, белые выплаты и премии отмечены во многих отзывах, это ключевой плюс для сотрудников.
Якутск, Декабрь 2024

Горнорабочий вахта

Якутск, декабрь 2024
1,0
Заработная плата оплачивается вовремя. Красивая природа. Возможность познакомиться с местной фауной вблизи)И всё. Красивые виды гор.
Кто работал и работает хвалят эту компанию. Но смотря куда попадёшь наверное. Из плюсов только вовремя платят зп. Отношение руководства как скоту. Нач участка может два месяца быть в "трансе" за всю свою вахту. Умри, но сделай свою работу. Никаких больничных и освобождений от работы по здоровью. Фельдшер (подрядчик) просто чтобы был. Кто залетает по первому разу на вахту не зная куда попали. Терпят, отрабатывают и больше не возвращаются. В основном руководство гнилое. А так можно потерпеть и работать.
Улучшить - состав руководства.
Быт и проживание Комфортное проживание, столовые, спортзалы и бытовая инфраструктура часто отмечаются; компания обеспечивает жильё, питание и базовый досуг на участках.
Коллектив и развитие Сотрудники отмечают дружный коллектив и возможности обучения; компания предлагает карьерный рост, наставничество и практическое обучение для новичков.
Краснотурьинск, Август 2025

Механик обогатительной фабрики

Краснотурьинск, август 2025
Хороший подход к реализации проектов. Прекрасный коллектив, обучение и карьерный рост.
Слишком много бюрократии. Очень много бумаг из за которых часто не успеваешь выполнять свои производственные задачи.
dislike Что не нравится сотрудникам
Низкая реальная зарплата Многие жалуются, что номинальная зарплата и выплаты есть, но реальный уровень дохода не покрывает объёмы работы; текучка и недовольство.
Магадан, Май 2024

Магадан, май 2024
График работы
Возможность роста за счëт курсов компании
З/п выше конкурентов
Особых нареканий нет, но ДМС можно было бы сделать и получше. Включить стоматологию(сейчас предлагают за деньги, но без большого количества услуг). Также повысить компенсацию по найму жилья, которая не менялась уже лет 10, и сейчас не покрывает полностью расходы.
Переработки и нагрузка Частые переработки и перераспределение обязанностей: смены до 11–15 часов, выполнение работы за нескольких людей и слабая организация наставничества.
Красноярск, Январь 2024

Красноярск, январь 2024
3,0
В целом имидж компании, статус, эффективность структуры. Как обустроен быт, зарплатные ожидания оправдались, коллектив в целом хороший, есть инструкции, продуман бизнес стратегия, орг работы. Руководство норм, в целом, но есть нюансы, как и везде. Можно бы было работать, если бы не конкретная частная ситуация, вымотавшая настолько, что хотелось сбежать с объекта пешком. Работа в режиме соковыжималки, на новом рабочем месте.
Приехал к ним практически без отдыха с пред места работы, где был 4 мес. И ещё 2.5, довольно сложно было.
Стоит поработать над периодом адаптации и наставничества для новых сотрудников, не бросать их в пучину сходу, никакие деньги не стоят того, что человек работает на износ в режиме блендера-выжималки, по 15 часов, потому что успеть нужно, и не завалить работу, которую должны делать 2-3 человека, а не один.
Проблемное руководство Нарекания на управленческий состав и коммуникации: жалобы на некомпетентность, предвзятость и слабую обратную связь между подразделениями.
Санкт-Петербург, Июнь 2024

Машинист СБУ

Санкт-Петербург, июнь 2024
3,0
Оплата дороги, хорошие условия проживания в вахтовом посёлке.
Руководство не взаимодействует с рабочими (начальники участков).

Подборки отзывов о компании:

Хочу узнать, что хвалят сотрудники
Хочу узнать, что критикуют сотрудники
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Певек, Июль 2026

Певек, июль 2026
Работа слаженная, коллектив достойный, условия отдыха на высшем уровне, повара хорошие, вышестоящее руководство отзывчивое.
Поработать с логистикой. Привлечь молодое поколение, для улучшения качества и количества проделанной работы. В некоторых курилка не исправна вентиляция
Санкт-Петербург, Июль 2026

Фельдшер

Санкт-Петербург, июль 2026
2,0
Хороший коллектив, классные руководители объекта. Условия проживания отличные, питание вкусное по домашнему. ЗП вовремя, как и обещают.
Большой объект, но работа как в прошлом веке. Можно было бы автоматизировать работу, внедрить телемедицину. Руководитель не прислушивается к сотруднику
Краснотурьинск, Июль 2026

Инженер-строитель

Краснотурьинск, июль 2026
3,0
Хороший, сплоченный, отзывчивый коллектив. Здравомыслящее руководство. В отделе работают адекватные люди, всегда готовые прийти на выручку и оказать посильную помощь.
Пока не вижу отрицательных и требующих улучшения позиций, нравится абсолютно всё.

Участковый маркшейдер

3,0
На самом ничего особенного, условия для проживания не плохие
Улучшить можно было бы зарплату и график работы а также отношение руководителей

1,0
Хорошие условия для проживания и досуга, отличное питание. Душ, раздевалки со своими шкафчиками, все понравилось. Питание на уровне
Устроился учеником - стажером СБУ , 20 дней хожу и делаю то что скажут, ни кто не обучает, дают поручения не связанные с бурением, все зависит от начальства и горного мастера. С вновь устроившимися особо возится не хотят. Отношение к сотрудникам желает оставлять лучшего
Июнь 2026

Ведущий геолог

июнь 2026
3,0
Сложно выделить однозначные сильные стороны. Можно отметить неплохой уровень компенсации, отсутствие переработок и понятный функционал.

При этом, несмотря на отдельные положительные аспекты, мой повторный опыт взаимодействия с компанией кардинально изменил общую оценку условий работы и статус компании.
Я ранее работала в компании по срочному трудовому договору (2024 г). В рамках повторного процесса отбора на позицию в 2025 году мне было подтверждено предложение о трудоустройстве, после чего был запрошен и предоставлен полный пакет документов для оформления.

На основании этого подтверждения у меня было понимание выхода на работу после праздничного периода, в связи с чем я существенно скорректировала свои профессиональные и личные планы.

После перехода к этапу оформления (запрос и отправка документов) я не получила никакого уведомления об изменении решения и финального статуса процесса ни от HR, ни от представителя руководства Ресурсов Албазино, с которым находилась в контакте.

Информация об изменении решения была сообщена мне только после самостоятельного обращения.

Считаю отсутствие своевременного уведомления о смене решения и отсутствие обратной связи на финальном этапе процесса некорректной и недопустимой практикой коммуникации с кандидатом.
Певек, Июнь 2026

Стропальщик

Певек, июнь 2026
Очень организованы графики работы и отдыха, и межвахты. Из за этого очень удобно планировать своё время нахождения дома, отпуска, поездки. Так как всегда точно знаешь конкретные даты нахождения на работе и дома.
Так же из плюсов уровень заработной платы, которая реально индексируется.
Бытовые условия, условия для отдыха, тоже отличные. Отзыв конкретно о месторождении Майское город Певек , на других местоположениях возможно условия разнятся.
Для меня всё было и так на хорошем уровне, недостатков не увидел. Очень достойные условия для вахтовой работы

2,0
1) Надёжная, стабильная компания.
2) Зарплата выше среднего на рынке.
3) Хороший потенциал для роста экспертизы, возможность поучаствовать в масштабных проектах
1) Ограниченное профессиональное развитие: Возможности для обучения и повышения квалификации предоставляются избирательно. Программы согласовывают только узкому кругу сотрудников, что блокирует карьерный и профессиональный рост остального персонала.

2) Специфическая корпоративная культура: Взаимодействие в коллективе сложно назвать комфортным. Наблюдается дефицит открытости со стороны некоторых руководителей, непрозрачное принятие ключевых решений и нежелание руководящего звена брать на себя персональную ответственность.

3) Избыточная бюрократия: Внутренние административные процедуры сильно перегружены. Согласование простейших текущих вопросов и элементарных рабочих процессов занимает неоправданно много времени и может затягиваться на долгий срок.

4)Условия труда в офисе: Рабочее пространство требует модернизации. Здание старое, а планировка некоторых кабинетов не предусматривает окон, что негативно сказывается на комфорте в течение рабочего дня.
Комсомольск-на-Амуре, Май 2026

Кладовщик

Комсомольск-на-Амуре, май 2026
3,0
Стабильность выплат заработной платы. Бытовые условия. Лёгкая логистика поездки на вахту/с вахты. Наличие спортзала.
Жуткая текучка работников. Не согласованность действий смежных подразделений. Отсутствие возможности карьерного роста.

Инженер системотехник

Санкт-Петербург, май 2026
Халяль еда, хорошо работает служба безопасности и охраны труда, опытный и дружелюбный коллектив, хорошая заработная плата и условия отдыха.
кондиционеры в кабинетах и в общежитии, но это скорее из ряда излишеств без которых можно обойтись.

Инженер-программист АСУ ТП

Санкт-Петербург, май 2026
Стабильная компания с высокой трудовой культурой. Достаточно высокий уровень зарплат.
Не уверен, но возможно улучшить логистику доставки персонала до рабочего места. Побольше корпоративных мероприятий.

Инженер-химик

Санкт-Петербург, май 2026
График работы, условия для отдыха, питание, руководство, человеческое уважительное отношение между людьми
Зарплата, питание, ассортимент магазина, очищение воды, которая применяется для умывания.

Боец пожарной команды 5 разряда

1,0
В в общем мне все понравилось, но за такие деньги через всю Россию кататься это слишком
Низкий уровень заработной платы за то что тебя два месяца нет дома. Все остальные условия труда мне очень даже устраивали

3,0
Одга из лучших практик организации эксплуатиции, добычи и разведки в России.
Для геологов существует множество курсов по повышению компетенций
Организация отдыха после рабочего дня, бесплатного интернета на удаленных участках. Строительство спортзалов

Руководитель проектов

Зарплата и премии очень радуют! Оплата жилья + ДМС
Отличный работодатель
Все отлично! Рекомендую
Очень стабильный работодатель
Предусмотрен коэффициент инфляции к зп 2 раза в год увеличивают зп

Технолог

3,0
Работаем в целом безопасно. Рядовые работники вполне вдекватны. Покупают билеты домой. Кормят неплохо, условия жизни достойные, спецодежда хорошего качества.
Зарегламентиповано, практически все, часто до абсурда. Много приспособленцев и просто хитрожопых...
Имитация заботы о людях у многих руководителей, довольно бездарна.

Санкт-Петербург, апрель 2026
Чистое общежитие : убираются каждый день, выдают чистые полотенца, постельное белье каждую неделю, душ, стиралка, новый спортзал с тренером, комната отдыха с тв диваном, библиотека, игровая комната с настолками)
Огромная столовая как кафе с вкуснейшими блюдами на выбор ( трехразовое питание с огромным выбором блюд от супов до тортиков)
Имеется своя сауна

Я работала в ПАЛ ( пробирно- аналитическая лаборатория) в гок «Нежданинское»
Лаборатория огромная новая со всеми удобствами , со своей чайной и душем.
Возит на работу и с работы вахтовка. Коллектив молодой энергичный.
Начальник адекватный умный молодой человек.
Полностью обеспечивают спецодеждой, обувью и сизами.
Задержек по зарплате нет.
Эффективное ДМС по многим направлениям.

Работать и привозить деньги - одно удовольствие.
Повышать зарплату, так как обьем работы немаленький. Не получится сидеть сложа руки.
Заселять при выезде и въезде в отеле «Лайнер», чтоб ближе было к аэропорту.

Аппаратчик-гидрометаллург

Санкт-Петербург, апрель 2026
Нравится все !!! Хороший участок, отличный коллектив, есть спортзал, футбольное поле, баня, комната отдыха с бильярдом и PlayStation. Комфортные общаги, со всеми коммуникациями.
Быстрый карьерный рост. Полный соц. Пакет, включая ДМС, даже на стоматолога
Работаю уже 4 года
Молодой участок, развивается постепенно, но уже хорошие зарплаты.
Все идёт своим чередом, и улучшается постепенно

Руководитель проектов

Отличная команда и руководитель
Достойный зрплтн уровень
И объекты хорошие в норме, которые мы можем осваивать и мне очень относится как руководитель к подчинённым.
Зарплату можно увеличить в соответствии с загруженностью и командировками, а условия труда и обстановка хорошие, коллектив тоже в норме, офис отличный

Дробильщик 5 разряда

Санкт-Петербург, апрель 2026
Своевременная оплата труда, премии. Хороший коллектив, профессиональные сотрудники знающие свое дело.
Качество сотовой связи и интернета не посредственно в здании общежития и отдыха, совместное проживание семейных пар.
Красноярск, Апрель 2026

Инженер по снабжению

Красноярск, апрель 2026
3,0
Отличные условия труда и коллектив, который готов в любой момент оказать поддержку
Автоматизировать процессы в отношении закупочных процедур для экономии бюджета подразделения

Диспетчер горный

Работал больше 10 лет
3,0
Достойные заработки, хороший соцпакет. Хороший коллектив. Нормальные санитарно бытовые условия.
Если бы предприятие давало возможность переобучиться на другую востребованную профессию, было бы неплохо.
И тогда было бы реально видно что предприятие борется за каждого работника!

Санкт-Петербург, март 2026
Понимание руководства, скорость оформления, бонусы и своевременность опаты труда. Удобное расположение офиса. Корпоративная культура (корпоративная переписка и коммуникации с сотрудниками).
Развитие более современных технических решений внутри компании в плане совещаний
Амурск, Март 2026

Лаборант химического анализа

Амурск, март 2026
2,0
Нравится близость к дому, разнообразные анализы, интересно работать. Можно получить очень хороший опыт работы, изучить современные приборы и оборудование.
Плохое отношение в коллективе друг к другу. Отсутствие поддержки от начальства. Несправедливая система получения разрядов. Если человек уже имеет 4-ый разряд, то его возьмут работать только по 3-ему разряду и получить 4-ый разряд можно будет не ранее чем через год независимо от того как он работает. Работы очень много и это было бы нормально, если бы выдерживали приборы, но нет грамотных специалистов по их обслуживанию. Есть отделения в которых хорошая обстановка, но туда не попасть.
Санкт-Петербург, Март 2026

Заместитель начальника отдела охраны окружающей среды

2,0
Хорошие бытовые условия. Уровень организации работ. Корпоративные мероприятия. Грамотное руководство.
Повысить уровень заработной платы. Уменьшить бюрократию. Упростить процедуры согласований.

1,0
Рабочий график, питание, условия труда, уровень оплаты труда. Больше ничего не нравится
Отношение к сотрудникам, разорвать порочный круг протекционизма. Людей ни во что не ставят, начальники лицемеры и интриганы.

Лаборант химического анализа

3,0
Своевременная выплата заработной платы, покупка билетов с дома до работы, хорошие условия проживания.
Питание в столовой, многие блюда недоваренные или недожаренные. Рассмотреть повышение квалификации работников, не справедливо что один человек работает по 3 разряду, а второй по 5 разряду но делают ОДНУ И ТУЖЕ РАБОТУ. Предлагаю повышать разряды после прохождение испытательного срока если работник себя зарекомендовал!

Машинист бульдозера

Санкт-Петербург, март 2026
График работы ,питание хорошее есть возможность выбора, зп по договору, техника обновляется спортивно массовые мероприятия
Коммуникация ИТР и работникоми, идти на компромиссы грамотно расставлять приоритеты и иногда нужно прислушиваться к старшему поколению
Якутск, Март 2026

Инженер КИПиА

Работаю в компании
Якутск, март 2026
2,0
Стабильность. Хорошие условия проживания и питания вахтовом посёлке. ДМС.Адекватные руководители .
На данный момент зарплаты ниже рынка. Годовая премия минимальная. Постоянная наладка и доработка за подрядными организациями которые либо примируеться по минимуму либо не платиться вообще. Слабое стимулирование для сотрудников для улучшения производства. Большая нагрузка на ИТР в документации
Красноярск, Февраль 2026

Стропальщик

Красноярск, февраль 2026
3,0
Условия проживания, столовая, буфет, магазин, спортзал, все есть для комфортной работы и досуга, различные мероприятия для сотрудников
Не хватает сотрудников для полного штата, не всю спецодежду выдают при трудоустройстве
Магадан, Февраль 2026

Горный мастер

Магадан, февраль 2026
3,0
Стабильность, высокий уровень заработной платы. Все условия лишь бы люди работали.
Коммуникации между сотрудниками. Улучшить качество бытовых услуг и развлечений после работы.

Ведущий геолог

Санкт-Петербург, февраль 2026
Стабильность в работе, хорошие условия труда. Поддержка сотрудников. Индексация заработной платы.
Систему обучения в период межвахты, взаимодействие между службами, техническое оснащение предприятия. И текучесть кадров уменьшить.
Якутск, Февраль 2026

Якутск, февраль 2026
3,0
Платят официально, «северные» и надбавки начисляют честно.
График соблюдают, замена приезжает. Если переработки — оплачивают.
Стандарты по безопасности. Меньше бардака, чем в мелких артелях.
Техника в основном новая, не «ведра» 90-х.
Большинство сотрудников проживают по 3-4 человека.
Много отчётов, планов.
Своих растят неохотно.
Запчасти ждут месяцами.

Ведущий инженер- технолог

3,0
Комфортный офис. Гибкое начало / окончание рабочего дня. Возможность нескольких дней удалённой работы при необходимости. Чёткие задачи и вменяемые сроки.
Интересные проекты.
Командировки.
Возможность карьерного роста.
Возможность внедрения обучения и курсов повышения квалификации.

Машинист бульдозера

Санкт-Петербург, февраль 2026
Хороший коллектив, в руководстве есть адекватные люди с которыми можно что-то решить, донести свою позицию и что-то улучшить, условия проживания и питания отличные, для отдыха тоже все что нужно есть, магазин есть на участке, зарплата всегда день в день, все как положено, уровень зарплаты хороший, плюс индексацию проводят, компания хорошая и стабильная.
С логистикой бывают проблемы, но чаще всего это зависит от погодных условий, иногда от авиаперевозчика, а так в целом, конечно снабжение запчастями бы улучшить, и будет вообще все отлично тогда.)

Дробильщик

Санкт-Петербург, февраль 2026
Всё нормально всё нравится да ближе дому.. Общаги всё как людям нет проблем с бытовухой
Колектив очень нравится работы хватает условия на рабочем месте всё есть что ище можно добавить всё отлично
Санкт-Петербург, Февраль 2026

Начальник отдела по работе с персоналом

Санкт-Петербург, февраль 2026
Надежность, стабильность, возможности для роста, возможности перемещения между предприятиями внутри ПМ
Гибкость внутренних регламентов, информация для внешних соискателей о преимуществах ПМ среди других работодателей, а их много
Санкт-Петербург, Февраль 2026

Заместитель управляющего директора по персоналу

Санкт-Петербург, февраль 2026
Понятные задачи Помощь со стороны руководства командная работа на единую цель Прозрачная система мотивации
Команда руководитель постоянно работает над улучшением процессов Оперативно реагирует на запросы

Начальник участка

Санкт-Петербург, февраль 2026
Современная компания, гибкий подход, хороший уровень оплаты труда.
Сократить сложный документооборот. В остальном все есть, есть к чему стремиться, но в целом все отлично.
Санкт-Петербург, Январь 2026

Начальник отдела АХО

Санкт-Петербург, январь 2026
3,0
Во всех золотобывающих компаниях строгие правила поэтому людям не устойчивым к нагрузкам там делать нечего
Отменить по два совещания в день, а то и по три по поводу и без. (Нежданенское)
Красноярск, Январь 2026

Красноярск, январь 2026
1,0
Своевременно выплаты... Хорошие командиров очные, неплохой автопарк который обслуживается в сто. Частое общение с природой. Кто любит трасуу-плиз
Уровень оплаты, поскольку немало командировок. Сегодня ты ездишь на завален, а завтра на Садко уедешь в тайгу с геологами на всё лето за 120 т. Р
Красноярск, Январь 2026

Водитель категории с

Красноярск, январь 2026
1,0
Обложка красивая. Рассказывают красиво, в уши льют как надо.
Запчастей нет, зарплата очень низкая. Людей ни во что не ставят. У них цель, тебя оштрафовать, и премию стырить.
Чумикан, Январь 2026

Старший механик ЗИФ

Чумикан, январь 2026
3,0
Выбор графика работы и отдыха. Обеспечение СИЗ и спецодеждой.
Коммуникацию между сотрудниками и руководством. Разнообразие питания на участке. Бытовые условия (места общего пользования, баня)
Омсукчан, Январь 2026

Электромеханик

Работаю в компании
Омсукчан, январь 2026
Близость к дому. Заработная плата
Коммуникация между сотрудниками. СИЗ на более прочную особенно срецодежды , график работы 60 изменить на 45.Убрать выходные до 2
Якутск, Январь 2026

Плавильщик

Якутск, январь 2026
3,0
Хорошее снабжение, снимают гостиницу в Якутске, в случае если самолёт приходится ждать
Заработную плату, оплачиваемую меж вахту и меньший график вахты.................
Санкт-Петербург, Декабрь 2025

Инженер по коммерческим услугам и сервису

Санкт-Петербург, декабрь 2025
3,2
3,2
3,0
Уровень заработной платы, ДМС, и иные плюшки от компании для сотрудников отработавших год.
Условия труда, политику компании в отношении сотрудников, добавить лояльность руководства.
Певек, Декабрь 2025

Фильтровальщик

Певек, декабрь 2025
3,0
Хорошие условия проживания, вкусные обеды ,покупают билеты на работу, северный стаж
Возможность карьерного роста, уменьшить вахтовый метод работы, провести переоценку рабочих мест
Якутск, Декабрь 2025

Инженер- технолог

Якутск, декабрь 2025
3,0
Профессиональный рабочий состав, уровень заработной платы, разнообразное питание
Коммуникация между сотрудниками, связь на участке, отменить кумовство, много бумажной не нужной работы
Хабаровск, Декабрь 2025

Электрослесарь по ремонту оборудования

Хабаровск, декабрь 2025
3,0
Условия труда и отдыха на хорошем уровне. Питание нормальное. Обеспечение СИЗ хорошее. В целом понравилось там работать, но уровень ТБ строгий. Очки, лямки, пояса. На тот момент когда я работал ЗП была маленькая, предложили больше, ушёл.
Вовремя пересматривать уровень заработной платы, проводить индексацию. Лояльней относиться ТБ-эшникам к персоналу.
Певек, Декабрь 2025

Стропальщик 6 разряда

Певек, декабрь 2025
3,0
Коллектив, график,руководство не знаю что еще добавить вообщем главное чтоб платили хорошо а работать я думаю везде можно
Зарплату сто процентов поднимать если работы много,и прислушиваться к работягам если надо
Похожие компании

Сайт: http://www.polymetal.ru

Категория: Добывающая отрасль Металлургия, металлообработка

Все компании в отрасли

ЯТЭК

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Полиметалл

Рекомендуют ли сотрудники компанию Полиметалл для трудоустройства?

82.1% сотрудников рекомендуют компанию Полиметалл для трудоустройства, на основании 525 оценок.

Сотрудники компании Полиметалл оценивают оплату труда на 4.05 из 5, на основании 525 оценок.

Сотрудники компании Полиметалл оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 525 оценок.

Сотрудники компании Полиметалл оценивают возможности карьерного роста на 3.72 из 5, на основании 525 оценок.

«Полиметалл» – одна из ведущих компаний по добыче золота и серебра в России, самостоятельно осуществляющая весь комплекс работ по освоению рудных месторождений — от проведения геологоразведочных работ до эксплуатации. Компания, основанная в 1998 году в Санкт-Петербурге, и ее дочерние предприятия добывают золото и серебро и ведут геологоразведочные работы в шести регионах России — Хабаровском крае, Чукотском АО, Магаданской и Свердловской областях. «Полиметалл» управляет семью горными производствами и реализует три крупных проекта развития. Ресурсная база компании ежегодно увеличивается за счет ввода в эксплуатацию новых активов. В основе подхода «Полиметалла» к ведению бизнеса – приверженность самым высоким стандартам корпоративного управления, корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития. Мы уверены, что успех компании не возможен без профессиональных и готовых к развитию сотрудников. Открытое взаимодействие и сотрудничество являются основными принципами формирования единой команды, которой по плечу реализация самых амбициозных задач. Мы ценим стремление к достижению результата, готовность работать в команде и брать на себя ответственность.  «Полиметалл» строит отношения с сотрудниками на основе долговременного сотрудничества и стремится к непрерывному развитию персонала. Компания предоставляет возможности профессионального роста любому сотруднику: повышение квалификации и обучение, специализированные курсы, посещение конференций и семинаров, обмен опытом с сотрудниками других предприятий. Конкурентоспособная система вознаграждения персонала, разносторонняя система социальных льгот, возможности карьерного развития внутри управляемых организаций, позволяют нам быть одним из привлекательных работодателей на российском рынке драгоценных металлов.

Условия труда 4,3

Якутск, Декабрь 2024

Горнорабочий вахта

Якутск, декабрь 2024
1,0
Улучшить - состав руководства.
Хабаровск, Январь 2024

Хабаровск, январь 2024
3,0
Полный социальный пакет льготы и выплаты
Страховой рабочий полис очень хороший
Всегда своевременная оплата как зп так и остальных каких либо выплат
Оплата высшего образования работодателем
Возможности карьерного роста
Корпоративы и праздники всегда на уровне
Спортивные мероприятия как в нутро компании так и вне её
Оплата дополнительных обязанностей и работ
Условия доставки людей к рабочему месту в зависимости от местонахождения работы
Сменить компанию отвечающию за питания на участках а конкретно sodexo!!!!!
На некоторых участках улучшить навигацию
Санкт-Петербург, Декабрь 2023

Кладовщик

Санкт-Петербург, декабрь 2023
3,0
Все стабильно,зп всегда во время,много премий,хорошие условия проживания, есть комната отдыха с большим телевизором и кожаными диванами
Поднять зп у некоторых подразделений
Дукат , Декабрь 2023

Работаю больше 10 лет
Дукат , декабрь 2023
2,0
Стабильная выплата зп, спец одежда, питание, все льготы и надбавки сразу от работодателя
Плохо налажено снабжение по матерьялам и запчастям,заставляют выполнять работы не придусмотренные професией, много штрафных санкций
Хабаровск, Апрель 2025

Хабаровск, апрель 2025
3,0
Условия труда хорошие, коллектив на 5 +,руководители улучшают условия труда, проблемы возникшие решаются день в день, управляющий директор приезжает и общается с сотрудниками не в каждой компании есть такой бонус озвучить основные проблемы и решить, больше плюсов чем минусов одним словом)
Общежития вроде как неплохое но по утрам бывает холодно в комнатах, и по выходным было бы неплохо сделать хотя бы раз в 2 недели по желанию сотрудника, и очень большой минус нет комнаты отдыха для обычных сотрудников компании, для ИТР состава такая есть, проблемы постоянные с дефицитом товаров в магазине и перевахтой.
Якутск, Апрель 2025

Инженер-энергетик

Якутск, апрель 2025
Отличное место для работы, отличные условия проживания и питания, коллектив хороший, доставка к месту работы и отдыха организована на высшем уровне, одна из топовых компаний в РФ.
Всё на высшем уровне, ничего бы не менял.
Комсомольск-на-Амуре, Июнь 2024

Лаборант пробирного анализа

Комсомольск-на-Амуре, июнь 2024
3,3
3,3
1,0
Условия труда и отдыха. Питание. Бытовое обслуживание. Любую одежду можно сдать в стирку(за 12 часов постираю и высушат). В каждом подразделении своя стиральная машина. Кормят отлично.
В бытовой плане все идеально - спортзал и библиотека есть.
Хабаровск, Август 2024

Механик УАиСТ; механик 1-ой категории

Хабаровск, август 2024
Комфортные условия проживания, уровень заработной платы, обеспечение СИЗ, отличный коллектив.
Покупка билетов за свой счет.
Краснотурьинск, Август 2025

Механик обогатительной фабрики

Краснотурьинск, август 2025
Магадан, Декабрь 2024

Магадан, декабрь 2024
1) Коллектив
2) Возможность развития и обучения в помощью компании
1) Уровень з/п, индексация 7% за год это очень слабо, если смотреть на реальную инфляцию за год.
2) Работа с ДМС, когда страховая говорит одно, а на месте получается совсем другое, и приходится платить за услуги из своего кармана
3) Переработки, из-за нехватки людей, которых, вроде бы нет, официально, но распространены ситуации, когда двое-трое работают за пятерых по штату.
3) Начальство среднего звена, которое лучше всех знает ответы на любые вопросы, как кому жить, работать и т.д.
4) Рабочее оборудование, которое не рассчитано для объёмов которые через него проходят, не говоря уже о том, что ремонт этого оборудования, может быть произведён из подручных материалов.
5) Просто отношение со стороны начальства к подчинённым, начиная с самого верха(ГО СПб).
Санкт-Петербург, Февраль 2025

Слесарь КИПиА 6 разряда

Санкт-Петербург, февраль 2025
Дружный коллектив и карьерный рост!!
Возможность обучения на практике !
Все устраивает! Качество услуг в столовой
Екатеринбург, Октябрь 2024

Екатеринбург, октябрь 2024
Огромные возможности как для личного роста, так и для карьерного роста.
Взаимодействие между службами, декадное обсуждение выполненных работ и предстоящих работ
Санкт-Петербург, Ноябрь 2024

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург, ноябрь 2024
Прекрасная интересная работа в гармоничном профессиональном коллективе
Компания работает над улучшениями и над возможностью личностного роста
dislike Что не нравится сотрудникам

Дукат , Июнь 2025

Машинист мельниц

Дукат , июнь 2025
2,0
Фабрика находится рядом с домом, зарплата оплачивается в срок
Зарплата не соответствует объёмам работ, помимо своей основной работы выполняешь доп работы.
Санкт-Петербург, Апрель 2025

Инженер ПТО

Санкт-Петербург, апрель 2025
3,0
Хорошие условия труда, четко выстроенная система в компании, отличный коллектив
Увеличить уровень заработной платы
Владивосток, Июнь 2025

Инженер по снабжению

Владивосток, июнь 2025
2,0
Крупная кампания, соц. гарантии. Вид из офиса. Работа в центре.
Грамотно распределить работу в отделе. Автоматизировать часть работы, убрать бумажную волокиту. Поднять уровень ЗП хотя бы до среднего уровня по Краю
Хабаровск, Декабрь 2024

Хабаровск, декабрь 2024
2,3
2,3
2,0
Добровольное медицинское страхование, своевременная зарплата, социальный пакет, условия проживания,
Коммуникация между сотрудниками, отношение к подчинённым, заработная плата, питание.
Красноярск, Январь 2024

Красноярск, январь 2024
Комсомольск-на-Амуре, Декабрь 2024

Комсомольск-на-Амуре, декабрь 2024
Страховка
Автобус
Бесплатная столовая
Заработная плата выше средней
Вы не выполняете свои прямые обязанности, вы будете кем угодно, но только не пробоотборщиком

Средства индивидуальной защиты и рабочая форма одежды самая дешевая, буквально, на рабочих экономят экономно.
Каски, перчатки, очки и респираторы закупают самые дешевые что есть на рынке.
Роба после стирки садится на 2 размера, когда будете получать учтите это

30 минут на обед и внимание НИ ОДНОГО перерыва за весь рабочий 11.5 часовой день.

Напишу за Амурский ГМК, ОАО ГМЦ 2 Участок растаривания и подготовки концентрата - участок очень грязный, пыльный и загазованный
Дукат , Декабрь 2023

Работаю больше 10 лет
Дукат , декабрь 2023
Новосибирск, Январь 2025

Инженер

Новосибирск, январь 2025
1,0
Уровень зарплаты. Налажены бытовые условия. Питание хорошее.
Нужно осуществлять контроль за временем труда и отдыха и нагрузкой работы на одного сотрудника, Есть должности которым приходиться работать день и ночь на вахте, это очень тяжело в отсутствии выходных. Пришлось уволится и работать дома, благо в заработке не потерял.
Хабаровск, Апрель 2025

Хабаровск, апрель 2025
Санкт-Петербург, Июнь 2024

Машинист СБУ

Санкт-Петербург, июнь 2024
3,0
Оплата дороги, хорошие условия проживания в вахтовом посёлке.
Руководство не взаимодействует с рабочими (начальники участков).
Санкт-Петербург, Май 2024

Санкт-Петербург, май 2024
1,2
1,2
1,0
Отношение как самих руководителей, так и компании в целом, к работникам всех направлений крайне предвзятое. На Приморском редкий бардак, который замалчивается. Так сказать, свой разлагающийся мир. Полиметалл интересует исключительно план. Здоровье и целостность людей их вообще не интересуют. Жит быт - аналогично. Всё остальное - аналогично. Ставят на руководящие должности некомпетентных людей, необразованных. В остальных активах этой компании всё аналогично.
Улучшить можно только одно. Либо подбирать грамотных и компетентных людей, хотя бы на руководящие должности, либо полная ликвидация компании.
Санкт-Петербург, Август 2025

Ведущий инженер-геодезист

Санкт-Петербург, август 2025
3,0
Столовая, вкусная и дешевая, так же то что сняли гостиницы на время прохождения медкомиссии и весь трансфер оплачивают.
Начальство, за минуту 70 раз меняет задачи и отменяет их. А за 5 минут до конца рабочей смены, приходят и требую то что отменили первым. Нет структурированной работы. Сумбур, крики и оры. Так же стравливают коллектив меж собой
Июль 2025

июль 2025
2,0
Хорошая общага,зарплата вовремя,на этом все плюсы заканчиваются.
Техника отжатая,руководство себе на уме,главное, чтоб им хорошо было. От самой фирмы осталось только название. Делать там нечего.
Хабаровск, Январь 2025

Водитель

Хабаровск, январь 2025
Стабильность,столовая,медобслуживание.Трудоустройство по ТК РФ
Проблемная логистика по доставке на участок и обратно.Уничижит5льное и безолаберное отношение руководства непосредственно Участка транспорта.