март 2025
Возможность карьерного роста. Хорошая мотивация для оплаты труда. Дружный коллектив. Хорошие условия труда.
Компенсации за форму для персонала. Парковку для сотрудников. Расширенный социальный пакет. Скидки для сотрудников в разных магазинах и компаниях предоставляющих услуги.
Апрель 2026
Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вы цените возможности карьерного роста, систему мотивации, коллектив и условия труда. Ваши идеи по улучшению очень ценны для нас.
апрель 2026
Прекрасные условия для работы: четко поставленные задачи, отзывчивость и взаимопомощь внутри компании, удобное место работы.
Очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Не покидает ощущение, что ты в компании друзей, которые помогают решать проблемы и расти.
хотелось бы еще больше корпоративных мероприятий
Апрель 2026
Большое спасибо за такой тёплый и содержательный отзыв! Мы искренне рады, что вы цените атмосферу в коллективе, условия работы и поддержку со стороны коллег. Что касается корпоративных мероприятий: ваше пожелание уже взято в работу! Ещё раз спасибо за вашу вовлечённость!
апрель 2026
Коллектив, заработная плата, график работы и функционал.
Требуется улучшить коммуникацию между отделом продаж и отделом сервиса, перевести сервис на график 7 дней в неделю, и открыть дополнительный пост мойки.
Апрель 2026
Спасибо за отзыв — здорово, что вы довольны командой, зарплатой и графиком! Ваши предложения по улучшению приняты к рассмотрению! Мы ценим вашу инициативу и будем информировать о прогрессе.
апрель 2026
Коллектив, руководство, рабочее место, график работы, перспективы карьерного роста
Модернизировать парковку для сотрудников
Апрель 2026
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы высоко оцениваете коллектив, руководство, рабочее место, график работы и перспективы карьерного роста в нашей компании. Мы приняли к сведению ваше предложение о модернизации парковки для сотрудников. Ещё раз благодарим за конструктивную обратную связь — она помогает нам улучшать условия труда для всех сотрудников.
февраль 2026
Гибкий график, заработная плата
Реальные планы исходя из аналитики не прошлых годов, а по аналитике входящего потока и исходящий обращений
Апрель 2026
Благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны гибким графиком и уровнем заработной платы. Ваше предложение по использованию актуальной аналитики принято к рассмотрению — мы изучим возможности внедрения этого подхода.
январь 2026
Возможность работать в нормальных условиях, зарабатывать и расти
Наладить основные процессы взаимодействия между подразделениями
Апрель 2026
Благодарим за отзыв! Рады, что вы цените возможности для заработка и профессионального роста, а также отмечаете комфортные условия работы. Ваше замечание о необходимости наладить взаимодействие между подразделениями принято к сведению — мы проработаем этот вопрос.
август 2025
Удобство местоположения, доступность корпоративного транспорта, скидки при покупке товара работодателя, коллектив, корпоративные праздники.
режим рабочего времени, температурный режим внутри офиса, более гибкий расчет заработной платы.
Апрель 2026
Благодарим вас за обратную связь! Рады, что вы положительно оцениваете местоположение офиса, скидки на продукцию, коллектив и корпоративные мероприятия. Все предложения по улучшению также приняты к сведению!. Спасибо, что делитесь мыслями! Вместе делаем Компанию лучше.
апрель 2025
Дружный коллектив, понимающее руководство. Отличная и прозрачная мотивация. Внутренние тренинги и возможность карьерного роста.
У нас все на уровне, есть своя столовая, зона отдыха, постоянные мероприятия
Апрель 2026
Благодарим за обратную связь! Рады, что вы высоко оценили наш коллектив, стиль руководства, систему мотивации и возможности для профессионального развития. Мы продолжим работать над поддержанием этих стандартов.
Зарплаты по популярным должностям в Техцентр Гранд
Автомеханик-автослесарь
114 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (9)
апрель 2025
Хорошая з/п, но физически тяжелая работа.
Руководитель лояльный.
Условия труда.
Разделение труда поровну на всех.
Не удобно добираться.
Апрель 2026
Благодарим за обратную связь! Мы приняли к сведению ваши замечания относительно равномерности распределения задач и транспортной доступности. Если у вас есть конкретные предложения по этим вопросам, будем рады их обсудить.
ноябрь 2024
Работа рядом с домом, хороший понимающий начальник. Отдельная комната для приёма пищи, есть чай, кофе и все необходимое
ДМС, компенсация спортивного зала
Апрель 2026
Большое спасибо за позитивный отзыв! Очень приятно, что вы отмечаете удобство расположения офиса, поддержку со стороны руководителя и обустроенную комнату для приёма пищи — мы действительно стараемся создать комфортную рабочую среду.
Ваши идеи по расширению социального пакета очень ценны для нас.
ноябрь 2024
Коллектив достаточно хороший.
Больше особо из плюсов отметить нечего, если брать ту сферу, в которой я работал. Работа системным администратором в данной компании подойдёт только молодым, одиноким начинающим специалистам, чтобы набраться опыта, не более.
- Коммуникация между отделом информатизации и остальными отделами. Ее просто нет.
- Как такового карьерного и профессионального роста тут нет. Рост зависит исключительно от одного человека - руководителя отдела информатизации, который решает такие вопросы, к сожалению, по настроению.
- Зарплаты, будем честны, при текущей экономической ситуации, смешные.
Апрель 2026
Благодарим вас за откровенный и конструктивный отзыв. Мы ценим вашу готовность поделиться мнением о работе в компании.
Хотим уточнить, что в нашей компании уже действует система профессионального развития:
система грейдов с чёткими критериями перехода на следующий уровень; индивидуальные планы развития (ИПР), которые утверждаются руководителем и помогают целенаправленно прокачивать навыки; регулярная оценка компетенций — по итогам сотрудники получают персональные рекомендации по развитию.
август 2024
Мне нравится, что данная работа требует внимательности и ответственности. Работая с техникой и оборудованием, я постоянно развиваю свои навыки и знания в области автомобилей, что делает мою работу интересной и динамичной. Мне также очень нравится работа в дружном и сплочённом коллективе. В нашей команде царит атмосфера взаимопомощи и поддержки.
Расширить парковку для сотрудников. Это не только повысит комфорт и удобство, но и сократит время, которое сотрудники тратят на поиск парковки.
Апрель 2026
Искренне благодарим вас за обратную связь! Очень круто, что вы видите в работе не только задачи, но и возможность прокачивать навыки, а ещё цените нашу команду — мы действительно стараемся создавать атмосферу поддержки. Полностью согласны с вашим предложением по расширению парковки — это действительно сделает жизнь сотрудников комфортнее и сэкономит время. Спасибо, что делитесь мыслями и помогаете нам становиться лучше!
Работаю в компании
август 2024
Удобное месторасположение. Очень дружный и отзывчивый коллектив.
Предоставление расширенной медицинской страховки.
Апрель 2026
Благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны расположением офиса и коллективом.
Приняли к сведению ваше пожелание о предоставлении расширенной медицинской страховки.
август 2024
Коллектив — настоящая команда профессионалов, где ценится взаимопонимание, поддержка и сотрудничество. Руководство создает условия для конструктивного общения, поддерживает дружеские отношения и поощряет совместную работу. Работают проекты по обучению и развитию персонала.
Все можно оставить без изменений, так как руководство прислушивается к персоналу и идет в ногу со временем
Апрель 2026
Благодарим вас за столь высокую оценку работы коллектива и руководства! Рады, что вы отмечаете профессионализм команды, атмосферу взаимопонимания и поддержку со стороны руководства, а также цените возможности для обучения и развития.
Мы обязательно учтём вашу обратную связь как подтверждение правильности выбранного курса. Будем и дальше поддерживать и развивать сложившуюся корпоративную культуру.
апрель 2024
- зарплата выше рынка по региону
- комфортный офис с зоной отдыха и приема пищи
- дружелюбный коллектив, где все друг с другом на «ты»
- корпоративные скидки на автомобильный сервис
- реально существующая возможность повышения квалификации за счет компании
- отдельно хочется отметить руководителя, работающего наравне с сотрудниками. За таким лидером хочется идти
- индексация зарплаты. В особенности, это касается сотрудников на фиксированном окладе. Зарплата менеджеров растет вместе с инфляцией, вследствие роста цен на автомобили. Зарплата сотрудников на окладе остается прежней.
- рассмотреть возможность введения системы поощрений за внерабочую деятельность сотрудников. Общественная деятельность, наличие научной степени, спортивного разряда и т.п.
Июль 2024
Благодарим Вас за отзыв! Все комментарии по поводу улучшений условий труда и еще большего развития элементов нематериальной мотивации будут учтены и внесены в HR стратегию Компании.
апрель 2024
Работая мастером приемщиком автомобилей в ООО Техцентр Гранд, я получил массу положительных впечатлений от работы и сотрудничества с этим работодателем. Компания оказалась чрезвычайно профессиональной, ответственной и заботливой по отношению к своим сотрудникам.
Один из самых ярких моментов работы в Техцентре Гранд была дружелюбная и дружная атмосфера среди коллег. Всегда было приятно работать в такой располагающей и поддерживающей среде. Руководство компании также заслуживает высших похвал за профессионализм и внимание к сотрудникам.
ООО Техцентр Гранд предоставлял своим сотрудникам все необходимые ресурсы и инструменты для успешного выполнения работы. Компания также ценила и поощряла развитие и профессиональное самосовершенствование своих сотрудников.
За время работы в Техцентре Гранд я получил ценный опыт, расширил свои знания и навыки в области обслуживания и ремонта автомобилей. Я искренне признателен за возможность поработать в такой замечательной компании и с уверенностью могу рекомендовать ООО Техцентр Гранд как ответственного и надежного работодателя для всех желающих развиваться в автомобильной отрасли.
Нет предела совершенству, но в целом все отлично!
Апрель 2026
Искренне благодарим вас за столь подробный, искренний и позитивный отзыв о работе в ООО «Техцентр Гранд»! Благодарим за вклад в развитие компании и за то, что делитесь своими впечатлениями. Мы будем и дальше стремиться поддерживать высокий уровень корпоративной культуры и профессиональных стандартов.
апрель 2024
Надежная, стабильная, активно развивающаяся компания. Дружный коллектив. Всегда своевременная выплата ЗП. Руководство открыто для диалога.
В компании все хорошо, единственное пожелание - расширить парковку для сотрудников.
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2024
Могу с уверенностью сказать, Техцентр Гранд - это отличная компания, в которой я работаю как слесарь. Очень хороший коллектив, все сотрудники работают как одна большая семья, всегда готовы помочь и поддержать друг друга.
Руководство компании всегда открыто к общению, готово выслушать мнение каждого сотрудника и предоставить возможности для профессионального роста. Все условия для работы предоставляются на высоком уровне, руководство следит за тем, чтобы все сотрудники были обеспечены необходимым оборудованием и условиями для качественной работы.
Я благодарен коллективу и руководству за возможность работать в такой ответственной и надежной Компании. Рекомендую Техцентр Гранд как надежную компанию для всех, кто ищет стабильность, хорошую и стабильную зп и профессиональный рост.
Компенсация обедов в столовой или хотя бы печеньки к чаю) и абонемент в качалку, а так все норм =)
Апрель 2026
Очень приятно читать, что вы чувствуете себя частью большой семьи, цените поддержку коллег и открытость руководства. Мы действительно стараемся создавать условия, в которых каждый сотрудник может расти и развиваться.
Ваши идеи по улучшению соцпакета мы восприняли с большим вниманием: обеспечили запас кофе и чая для всех — это точно поднимет настроение в перерывах.
апрель 2024
Компания, которая дает возможность реализовать себя
1. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик
2. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост
3. Созданы и постоянно улучшаются условия работы, начиная от зон отдыха и заканчивая интересными корпоративами
4. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи
5. Достойная оплата труда
Количество парковочных мест для сотрудников. Корпоративные обеды
Работаю больше 10 лет
апрель 2024
Компания на рынке более 30 лет, постоянное развитие, открытие новых направлений, расширение сфер деятельности, увеличение рабочих мест. Условия труда соответствуют современным стандартам, достойная и конкурентная заработная плата.
Хотелось бы, чтобы в компании ввели ДМС и абонемент в спорт.зал
апрель 2024
Все отлично! Все устраивает! Вовремя выплаты заработной платы, хороший коллектив и отличные руководители!
Возможно чуть для удобства сделать удобнее парковку для машин сотрудника. А так все отлично!
Апрель 2026
Благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны выплатами, коллективом и руководителями.
Приняли к сведению ваше пожелание по улучшению парковки для сотрудников.
Все официально и прозрачно
Коллектив в компании хороший
Есть возможности карьерного и профессионального роста
Коммуникацию между отделами.
Текущей парковки для сотрудников не хватает. Было бы неплохо ее расширить.
Индексация заработной платы лишней не будет.
Апрель 2026
Благодарим за конструктивную обратную связь! Рады, что вы высоко оцениваете условия работы в компании Благодарим за инициативы — именно такие предложения помогают нам создавать лучшие условия для команды!
апрель 2024
Удобное расположение, хорошее оборудование для работы, чистота помещений, современный дизайн автосалона
Оплата транспорта, оплата мест досуга по типу спортивных залов, скидки для своих в кафе, отсутствие 13 зарплаты
Апрель 2026
Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы высоко оценили расположение автосалона, оборудование, чистоту и дизайн помещений.
Мы приняли к сведению ваши предложения по улучшению социального пакета. На текущий момент действует программа скидок для сотрудников в кафе на некоторых наших площадках. Обязательно рассмотрим возможность расширения данной возможности!
апрель 2024
Стабильная компания, хорошие условия работы, лояльное руководство, дружный коллектив, корпоративные скидки.
Отсутствует система ДМС, было бы неплохо ее добавить.
Апрель 2026
Большое спасибо за отзыв!
Очень приятно, что вы отмечаете стабильность компании, хорошие условия работы, лояльное руководство и дружный коллектив. Мы действительно стараемся создать среду, в которой каждому комфортно и продуктивно трудиться.Приняли к сведению ваше пожелание о введении системы ДМС
Зарплаты по популярным должностям в Техцентр Гранд
Автомеханик-автослесарь
114 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (9)
декабрь 2023
Хорошая компания с корпоративной культурой, отличный коллектив, лояльные руководители
Компания крупная и для коммуникаций не хватает битрикс 24
Апрель 2026
Большое спасибо за позитивный отзыв!
Очень приятно, что вы цените корпоративную культуру, дружный коллектив и лояльность руководства. Мы действительно стараемся создать среду, в которой комфортно работать и развиваться.
Ваше предложение по внедрению «Битрикс24» — отличная идея для улучшения коммуникации в крупной компании. Рады сообщить, что система «Битрикс24» уже внедрена и активно используется в нашей компании. Мы стремимся максимально задействовать её возможности для улучшения взаимодействия между отделами и повышения эффективности работы.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
О Компании ГК Техцентр Гранд
За нами тридцать лет работы, сложный путь становления и статус крупной автомобильной группы. Нам есть что вам рассказать.
Группа компаний Техцентр «Гранд» работает с 1993 года и является одним из крупнейших автомобильных холдингов в Центральном федеральном округе России.
1995 – 1999 – развитие продаж сельскохозяйственной техники и открытие первого сервисного центра;
2003 - подписание дилерских договоров с ведущими автомобильными брендами. 2024 год – более 15 брендов в портфеле;
2022 – подписание эксклюзивных дистрибьюторских контрактов. Собственная дилерская сеть более 30 партнеров по всей России;
2023 - завершение строительства локации площадью 4,1 гектара со складами запасных частей и сервисным центром для грузовой и строительной техники, а также логистического хаба для спецтехники;
2025 - Открытие объекта «Автомобильная деревня». Трехэтажное здание, вмещающее: дилерский центр автомобили с пробегом «Селект», 3 дилерских центра новых а/м, товарный склад новых а/м, автомобилей с пробегом и парковка для сотрудников.
Миссия и ценности
Мы — команда профессионалов
Мы развиваемся и растем для Вас и вместе с Вами, ведем честный и открытый диалог с каждым нашим партнером. Ваши желания и потребности задают вектор нашего развития. Именно, поэтому мы занимаем лидирующие позиции, подхватываем и развиваем самые актуальные тенденции и не останавливаемся на достигнутом.
Мы работаем для того, чтобы каждый сотрудник, клиент, партнер:
- был уверен в результатах нашего совместного дела;
- ощутил вкус жизни и получал удовольствие от взаимовыгодных отношений.
В отношениях мы ценим:
- открытый доверительный диалог;
- постоянное стремление к улучшению и совершенствованию;
- креативность и нестандартный подход к решению поставленных задач.
Стратегия ГК Техцентра Гранд
Сотрудники получают удовольствие от работы и уверены в своем будущем, получая
достойное вознаграждение.
Клиенты получают удовольствие от оказанных услуг.
Партнеры получают удовольствие от взаимовыгодного сотрудничества.
Станьте частью нашей команды профессионалов!
Мы работаем более 30 лет и нам есть, что Вам предложить.
- Лидерская позиция на рынке автобизнеса. Возможность работы в самом крупном автомобильном холдинге Владимирской области. У нас более 150 тыс довольных клиентов.
- Скидки на покупку автомобилей и сервис Работаете у нас - получаете скидку и выгоду на покупку нового автомобиля или автомобиля с пробегом, а также на сервисные услуги.
- Корпоративы и подарки. У нас регулярные, крупные корпоративы, а также - подарки и сюрпризы к крупным праздникам для членов семей сотрудников.
- Программы обучения. У нас развитая система обучения внутри так и вне ГК: тренинги, курсы, обучение у официальных дистрибьютеров автомобильных брендов, курсы повышения квалификации.
Почему лучше к нам?
- социальные льготы и гарантии стабильного заработка;
- карьерный рост и профессиональное развитие;
- индивидуальные программы обучения и адаптации к профессии для для молодых талантов и выпускников профильных учебных заведений;
- спецодежда и обувь, отвечающая требованиям безопасности;
- оборудованные рабочие места самым современным инструментом;
- кафе, зоны отдыха, парковка, подарки к новому году для детей сотрудников;
- масштабные бесплатные мероприятия и конференции;
- яркие корпоративные мероприятия;
- спортивные состязания и даже зарубежные поездки.