Углегорск,
апрель 2026
Проживание в городе, в квартире по 2 человека.
Рядом есть море.
Вся инфраструктура не обходима для жизни. Город чистый, спокойный.
Можно улучшить, рост межвахты, график работы.
Индексацию заработной платы, индексацию межвахтовых отчислений.
март 2026
Достойная заработная плата, выше среднего, удобное место расположения, отзывчивый отдел кадров
Думаю что в этой организации все хорошо, и не требует улучшений, молодцы, рад был быть частью
- официальная ЗП без задержек
- есть служебный автомобиль
- средняя ДМС без стоматологии
- со стороны серьезная компания и давно на рынке
- сделать отбор на руководящие должности конкурентным (а не по родственным связям);
- сменить отношение к сотрудникам и к клиентам с пренебрежительного на уважительное;
- имеющийся оракл сменить на нормальную CRM;
- убрать бесконечные, при том, непрозрачные, штрафы за все;
- прекратить штрафовать задним числом по выдуманным причинам;
- прекратить штрафовать за невыезда к клиентам в связи с отсутствием по уважительным причинам (операции, переломы костей...);
- прекратить удерживать часть зарабатываемых денег менеджерами руководству на свое усмотрение в произвольном объеме и на неопределенный срок. У моего опытного коллеги удерживали более 1 млн руб суммарно просто так!
- начать выдавать квитки по ЗП, а не на словах добиваться каких-то цифр;
- сделать нормальный ремонт в помещениях;
- обеспечивать своих сотрудников нормальной питьевой водой, нормальной кофе машиной, сделать комнату для приема еды
Тюмень,
март 2026
Зона отдыха ,шкафы , стиралка , душевая кабина, туалет, тёплый бокс , парковка, оборудование
Сервисные автомобили в труху гнилые , повышение зп , хоть намёк на возможность повышения карьерного роста , нужен новый вздох филиалу
февраль 2026
Развивающаяся организация в сфере добычи ресурсов и продажи техники. Возможность роста в том числе и зарплаты, но всё портят так называемые кураторы которые могут оказаться недалёкими парнями из глубинки, которых назначили в головном офисе по принципу лишь бы читать мог.
Всё решается, но медленно. Опять же зависит от кураторов центрального офиса
Казань,
февраль 2026
Официальное трудоустройство, полис ДМС, рабочий автомобиль, белая заработная плата
Автономность филиала нулевая, задержки зп, надуманные штрафы, "мертвая crm-система."
Энем,
январь 2026
Территориально находилось контора на приемлемом расстоянии что собственно и привлекло.
Тут нужно улучшить все, от программ для работы до руководства. Директор скорее всего с купленным дипломом, образование на нуле.
Екатеринбург,
на основании 2 отзывов
73 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (56)
Бывший сотрудник
Ленск,
декабрь 2025
Своевременная зп. Экипаж на прм был сплочённый какая бы не была работа делали вместе.
Снабжение запчастей по участкам. В Ленске на базе можно было бы поменять практически всех начальников. Очень много ненужной работы я б сказал ( бестолковой)
Работал больше 10 лет
ноябрь 2025
Стабильная структура на рынке спецтехники, руководство смотрит вперёд, бюрократия однозначно присутствует, как и во всех крупных компаниях.
Оформление офисов, уменьшить присутствие бюрократических моментов, увеличить оснащенность сервисной службы, организовать удобную систему взаиморасчетов.
Новосибирск,
ноябрь 2025
Близость к дому, выплата зарабатной платы, график работы устраивал как рабочих так и работодателя
Место для обеда, для перекуров для рабочих
октябрь 2025
Хороший руководитель хороший график достойная зарплата хорошая техника
Нечего все хорошо
Нормально притензий нет
октябрь 2025
Ровным счётом ничего, обещания о зп очень сильно разнятся от реальности.
Строго выполняет и воплощать в жизнь обещания данные работнику.
Ярославль,
октябрь 2025
Категорически не советую здесь работать, ужасные условия , низкая зарплата
Изменить нужно всё, очень плохо, не советую здесь работать
Белово,
сентябрь 2025
Условия труда, коллектив, руководство, заработанная плата, объем работы
Вентиляция, больше ничего, после рабочего дня пахнешь, как после гаража
август 2025
ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ даёт возможность заработать, главное не сидеть на попе ровно. Чем больше продаёшь, тем больше получаешь, по - другому не бывает. В компании работают профессионалы своего дела и это радует. ДМС расширенный со стоматологией. По ДМС ни разу не отказали в процедурах (чистка зубов, УЗИ, анализы и т.д.).
Нет комнаты для приёма пищи, но это не является проблемой, так как неподалёку много различных кафе. Офису нужен ремонт. Бывают долгие согласования сделок.
Ижевск,
август 2025
Большая сеть филиалов, есть возможность «притащить» запчасти из любого филиала и склада.
Очень хорошие отношения между филиалами по сервису, всегда можно то, чего не знаешь.
У механиков верхняя планка оплаты ниже средней зарплаты хорошего механика по региону, отсюда очень тяжело удержать или привлечь хорошего специалиста.
Компании срочно нужен грамотный куратор в направлении сервиса, который имеет опыт работы у лучших официальных дилеров, иначе краха не избежать.
Только сильный сервис, лучший двигатель продаж и прибыли компании.
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2025
Руководство идет на встречу. Если работать по регламенту, то никаких вопросов не будет.
Зарплата не индексируется. Приходится выкручиваться чтобы достичь поставленных задач.
июль 2025
Если наработать активную клиентскую базу, то есть возможности для роста зарплаты.
К сожалению, базу надо нарабатывать с нуля, дали для обработки базу с непрофильной техникой,клиенты которые вышли из бизнеса, или клиенты у которых очень плохо с финансами. Дали год. Тем не мене по- тихонько за год клиенты нарабатывать. Сократили в связи с невыполнением плана продаж, хотя были месяцы, когда прибыль была сделана реально больше чем у менеджера который проработал 15 лет. Ты как новичок реально ездил( за год 25 000км. Пробега), старичок сидел ни с места( 1,2 выезда за месяц). Регион и база была не слишком активная, тем не менее года через 2 можно было бы с уверенностью сказать, что старого манагера бы по плану сделал бы если оставили на месте. А так пришлось ему передать всех новых своих клиентов, и он не напрягаясь опять будет выполнять продажи)))
июнь 2025
Стабильная зарплата, 5 дневная рабочая неделя, выходные праздники по рабочему календарю.
На месте отсутствуют технические специалисты в сфере спецтехники, отсюда неадекватные требования, деловые-рабочие отношения выстраиваются на основе личной неприязни. распространяют лживые слухи о своих коллегах, перекладывают свои неудачи на других...
Честно отработал 1,5 года, не уходя от ответственности, периодически беря нагрузку других коллег на себя, за это время получил только отвратительное отношение в свой адрес и клевету...
Остался очень негативный осадок. Денег при этом там не заработал при такой з.п.
Категорически не рекомендую работать в ТСК
июнь 2025
Уровень заработной платы высокий, оплата за внеурочную работу, корпоративная культура
Коммуникация между сотрудниками и руководством плохо отлажена
Нерюнгри,
май 2025
Своевременное выплаты з/п, Обещанный уровень оплаты труда достойный, но есть много подводных камней.
Очень сильно развита бюрократия, очень долгие согласования на получение запчастей по гарантии, а в итоге виноваты филиалы, а именно главные механики, которых в итоге штрафуют и не доплачивают премии, лишение доходит до 100% и самое интересное что никомк ничего не объясняют за что лишили. Вобщем если у тебя хорошие отношения с московски представителем, у тебя зп будет полная, если нет то работай за доширак.
Новосибирск,
май 2025
Был гибкий график, один день поездка в карьер, второй день работа в боксе.
Было не достаточно инструмента, иногда приходилось задерживаться после смены.
апрель 2025
Близко от метро. Возможность обучаться специфике компании. Хороший коллектив. Есть обратная связь с руководителем.
Корпоративный транспорт в удаленные места по работе. Большее погружение новичка в производственный процесс (совещания и видимость перспективы).
Зарплаты по популярным должностям в ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ
на основании 2 отзывов
73 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (56)
Астрахань,
апрель 2025
Своевременная выплата без обмана, сколько заработал, столько и выплатили.
Условия отдыха и проезд от места отдыха до работы и обратно. А так все замечательно
Работаю больше 10 лет
апрель 2025
Крупная устойчивая федерального уровня компания. Два года как ЗП выплачивается в белую. И год как страхуют в ДМС.
Инертность мышления, неповоротливость из-за «габаритов» компании. Относительно огромная бюрократия в лице Центрального Офиса.
апрель 2025
Свободная форма одежды. Удаленный доступ к работе . И на этом пожалуй все плюсы данной компании
Пересмотреть условия труда , отношения к сотрудникам , наладить обучения новых сотрудников , честные выплаты.
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2025
Всегда берут эксклюзивное дилерство. Хороший офис , нормальные промежуточные руководители.
Кидали с премией, когда хотели. И оказалось официально устроили не с апреля, а с июля!
Кострома,
апрель 2025
Своевременная выплата заработной платы, условия труда , дружелюбный коллектив.
Коммуникации между сотрудниками . Улучшить место отдыха
апрель 2025
Работаю в компании уже 2 года, работа очень нравится. Коллектив замечательный, коллеги хорошие, дружелюбные. Заработная плата полностью белая, выплачивается без задержек. Предоставляется ДМС со стоматологией.
Всё устраивает, единственный минус только внешний вид офиса, ремонт был бы здесь в тему.
Саратов,
март 2025
Доход - выше среднего по рынку. Продукт и в компания очень сильная
Чрезмерная бюрократизация процессов и не самая удобная и мобильная CRM-система. Отсутствие внятных сценариев решения рабочих разногласий, в целом не прозрачная структура взаимодействия
Ижевск,
март 2025
Лояльное отношение к сотрудникам. Карьерный рост. Поощрение за хорошую работу, руководство ценит хороших работников, всегда пойдут на встречу и помогут. Полностью обучают с нуля, назначают опытного наставника.
Можно улучшить некоторую часть документоборота
Работал больше 10 лет
Великий Новгород,
март 2025
Нормальная организация хоть для начинающих, хоть для профессионалов своего дела. Зарплата хоть и не очень великая но всегда во время
Отношение к рабочему персоналу. Не устраивает один машинист не вопрос, найдем другого
март 2025
Крупный бизнес, много лет на рынке, есть хорошие люди, собственно и всё......
Остальное абсолютно всё нужно улучшать, волокита, согласования согласований и т.д.... зарабатывать много не получится
март 2025
Наличие территории и ремонтных мастерских
Наличие товара на складе
Наличие парка продаваемой техники
Решение вопросов по дальневосточному времени
Работа куратора на территории дальнего востока
март 2025
Честная компания. Впервые за 3 года в Москве встретился такой работодатель, где всё в белую. Есть ДМС со стоматологией. Выдаётся рабочая техника.
Зарплата по ТК
Убрать штрафы, их слишком много-просто за каждый чих.
Улучшить коммуникацию между отделами и сотрудниками в целом. Каждый показывает свой характер.
Сделать ремонт везде, а не в "избранных" кабинетах. Так же само здание отталкивает прямо с крыльца. Такая богатая компания и в таком допотопном здании.
Здесь отсутствуют корпоративы для сотрудников. Мораль коллектива на нуле.
Настроить адекватное распределение обязанностей.
Перейти на 1С, оракл - очень неудобная программа.
Настроить обучение для новых сотрудников.
Сделать место для обеда. Кушать всем в одно время за рабочим столом зачастую просто противно.
февраль 2025
Замечательный руководитель, работают настоящие профессионалы
Коммуникация между сотрудниками
февраль 2025
Классический график работы, удалённость от дома, хороший коллектив
Коммуникации между отделами, техническое оснащение офисов, комнаты отдыха
февраль 2025
Работаю бухгалтером довольно долго. Нравится, что есть возможность всегда договориться с начальством при каких-то непредвиденных ситуациях или ситуациях, которые находятся на грани конфликта. Начальство понимающее. Коллеги хорошие, дружелюбные. Если и случаются неприятные ситуации, то все стараются их решать. Зарплата меня тоже устраивает. В целом очень хорошая работа, чтобы надолго здесь задержаться
Работа с Oracle нужно долго учиться, можно организовать какие-то курсы, наверное.
февраль 2025
Пришла в компанию совсем без опыта, взяли, потому что понравились мои организаторские качества) Ну и образование у меня тоже, без этого вряд ли бы устроилась. Что мне здесь нравится, так это работа в офисе. Я очень переживала, что может не впишусь в коллектив, но все отлично) Прекрасные у нас отношения с коллегами, ссор слава богу не было. Да и вообще здесь люди какие-то добродушные, в такой атмосфере очень приятно работать) Карьерные перспективы работы и начальная зарплата меня более, чем устраивают. Я считаю, что мне очень повезло с местом, надеюсь, что вырасту в достойного специалиста здесь
До офиса идти бывает слишком сложно, зимой например, но терпимо
февраль 2025
Если хочется реально прокачаться в своей профессии и стать спецом, то здесь это реальная возможность есть. Постоянно тренинги, которые полезные и приносят ощутимую пользу. Я уже работал менеджером по продажам раньше, но здесь вышел на какой то совершенно другой уровень. И коллеги помогут и подскажут если нужна помощь. Компания отличная для своего развития
Бывают иногда перерабатываем, но это мне кажется так во всех компаниях, ну и если ты заинтересован в своем результате то это даже не минус
февраль 2025
Моя работа больше связана с вахтами, я водитель карьерного самосвала. Хорошая работа по условиям, тут и жилье нормальное и питание компенсируют. Но нужно обладать огромной ответственностью, но мне благо моя работа нравится. Мне нравится как у нас за безопаснотью следят, чувствуются что руководителям не все равно на нас
график 60/30 неплохой, но можно и получше. Но я не жалуюсь меня устраивает
февраль 2025
Опытный коллектив профессионалов. Полученным опытом можно пользоваться в любых организациях ведущих деятельность в данной сфере.
Упростить отчетность. Усилить индивидуальный подход к клиенту.
январь 2025
В филиале мне вполне себе нравится работать. Особенно все получше стало с начала этого года где-то. Много хороших вещей сделали, что- сподвигло компанию меняться и это не может меня не радовать, как ее сотрудника. Ощутимее всего повлияло появление собственного автопарка, теперь нет нужды использовать свою машину для выезда к клиенту. И также пересмотр суточных в командировках немаловажную роль играет, потому что сумму значительно поменялась.
Все никак не могут здание отремонтировать, но я уже даже привык, на работу никак не влияет само собой.
Стабильные выплаты зарплаты
Корпоративная машина
Хороший коллектив
Система обучения
Отсутствие квитков по зарплате.
Штрафы которые вводятся по прихоти собственника без обоснования.
Кострома,
январь 2025
офис располагался недалеко от дома, близость остановки общественного транспорта
место для принятия пищи сотрудниками, не хватает комнаты отдыха
январь 2025
Близость к дому, удобный график, работа с клиентами, работа с оргтехникой, работа с поставщиками
Коммуникацию между сотрудниками и начальством, улучшить офисные помещения, условия отдыха
январь 2025
Работаю кладовщиком, нравится. Оформили по ТК, платят без задержек. Нагрузка нестабильная, иногда много, иногда меньше, но так везде у кладовщиков, от машин зависит.
Иногда работы много, поэтому задерживаюсь, особенно при инвентаризациях. Но не часто, в целом все ок
январь 2025
В ТСК работаю кладовщиком уже несколько лет, придя сюда сразу после техникума. Приняли меня без опыта, но нужно было выделить время на обучение (позиций на складе, все-таки, довольно прилично плюс свои нюансы по отгрузкам), так что получалось у меня все не сразу, но потом освоился, заматерел и сейчас чувствую себя комфортно. Оформлен официально, график работы обычно нормированный, но бывают дни, когда нужно немного задержаться на складе (если что, то все доплатят). Насчет склада, то работать можно и ничуть нетрудно, особенно, если человек ответственный.
Пожаловаться могу только на внешний вид скалада, ремонт был бы здесь в тему.
январь 2025
Не так давно пришла работать маркетологом. Приличная зп и коллектив намного лучше, чем на моем прошлом месте работы, много не только доброжелательных людей, но и целеустремленных, значит будущее у компании точно будет.
Жаль офис никак поближе к метро на передвинуть, по снегам сейчас особенно неприятно.