Такском

Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Такском

3,4
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Ведущий мнеджер по развитию и адаптации персонала

май 2025
Надежная и стабильная компания, есть ИТ аккредитация. Хорошая система адаптации персонала. Касательно должностных обязанностей руководство стремится укрепить ценности и дает творческую свободу в развитии корпоративной культуры, что очень радует и мотивирует) Также есть возможность карьерного роста.
Идет активная работа над улучшением технической поддержки продуктов.

Старший менеджер по работе с ключевыми клиентами

Москва, май 2025
Хороший и дружный коллектив, своевременная заработная плата, хорошее - адекватное руководство, бонусы начисляют за хорошую работу
Улучшить стабильность работоспособности программ, больше корпоративных мероприятий, отдельное место для спортзала для сотрудников такском

Руководитель группы контактного центра

Москва, май 2025
Отличная компания для получения опыта в it сфере, уникальная возможность карьерного развития (при желании, можно выбрать и развиваться в определенном направлении, от продаж до аналитики). Удобное расположение офиса, большой объем внутренней информации и базы знаний.
Было бы приятно, если бы повысили конкуренцию заработной платы на рынке.

Руководитель группы

Москва, май 2025
Работаю в компании 10 лет и за это время успела проработать многие грани как личностного так и профессионального роста. Компания всегда идет на встречу сотрудникам и старается создать максимально комфортные условия для работы. Отдельно хочу выделить руководство, все ступени руководителей отзывчивы и приходят на помощь при любых вопросах.
Улучшить можно комнату отдыха, чтобы можно было просто посидеть в тишине и немного морально отдыхать.

Москва, апрель 2025
Работаю в компании больше 10-ти лет, многое нравится. Моя работа разнообразная, интересная и немонотонная. Новые задачи не дают заскучать. Моё руководство адекватное, конструктивное и, что не может не радовать, проявляет лояльность. Трудовое законодательство соблюдается на 100%,что особенно важно. Огромный плюс-ДМС. У нас новый чистый и уютный офис, с хорошей транспортной доступностью. На больших кухнях установлены кофемашины. Для многих сотрудников это важно.
Индексировать зарплату хотя бы раз в год. Годовые премии не были бы лишними.

Руководитель отдела

3,0
Отличные технические специалисты в смежных отделах
Возможность удаленной работы
ДМС
индексация зарплаты - очень болезненный вопрос
Нет стратегии развития на уровне руководста
Нет коммуникации между отделами по проектам
Нет централизованного управления

Руководитель группы технической поддержки

Москва, апрель 2025
Близко к метро, хороший коллектив, интересные задачи и возможность поиграть в футбол с коллегами.
Как мне кажется, улучшать нечего, не замечал чего-то, что мне не нравится в компании.

Руководитель отдела

Москва, апрель 2025
Компания создает благоприятные условия для раскрытия своего потенциала и возможностей. Каждый отдел имеет свои уникальные особенности, которые сопровождаются как преимуществами, так и недостатками. Однако в целом компания зарекомендовала себя как надежная, что подтверждается многолетним опытом работы и значительной абонентской базой. В компании активно развиваются корпоративные спортивные мероприятия, такие как футбол, волейбол и теннис. Также имеются удобные и хорошо оборудованные кухни для сотрудников.
Система концидицинирования воздуха в помещениях периодически сбоит. Ввод ревью.

Москва, апрель 2025
Отзывчивый коллектив - коллеги всегда готовы помочь в решении вопросов, простой и понятный KPI, есть обучения. Работа без нарушений ТК. Есть отличный ДМС.
Всё отлично! Можно организовать комнату отдыха и на 6 этаже офиса.

Специалист КЦ

Москва, апрель 2025
Нравится, что работаю в аккредитованной IT компании. Есть возможности развития в компании. Хорошие условия труда, местоположение, офис open space в торговом центре, по этой причине большое количество кафе, где можно покушать.
Хотелось бы больше тренингов по саморазвитию как внутри компании так и вне.

Информация о Такском

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.taxcom.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

SberTech
MERLION
Х5 Group
МегаФон
МТС

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Такском

Рекомендуют ли сотрудники компанию Такском для трудоустройства?

70.2% сотрудников рекомендуют компанию Такском для трудоустройства, на основании 577 оценок.

Сотрудники компании Такском оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 577 оценок.

Сотрудники компании Такском оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 577 оценок.

Сотрудники компании Такском оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 577 оценок.

Компания "Такском" — более 22 лет на рынке IT-услуг!

Мы предлагаем широкий спектр IT-сервисов для B2B и B2G посредством создания удобной и надёжной электронной среды для обработки, хранения и предоставления цифровых данных

Компания "Такском":

- Включена в  Реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий  Минцифры России.

- Является специализированным оператором связи, оказывает услуги по представлению отчетности через Интернет в государственные контролирующие органы на территории РФ.

- Разрабатывает и сопровождает собственное программное обеспечение.

- В 2021 году, третий год подряд заняла 2-е место в стране по числу подключённых касс – более полумиллиона.

- 18 мая 2021 года, Удостоверяющий центр ООО «Такском» первым в стране решением Правительственной комиссии получил аккредитацию – согласно новым требованиям Федерального закона № 63-ФЗ «Об электронной подписи».

- За достижения в области информационных технологий, направленные на развитие малого и среднего бизнеса в РФ, компания «Такском» получила звание «Лучшая компания российского рынка программных продуктов в области бухгалтерского учета, аудита и налогообложения».

- Лауреат Национальной премии в области бизнеса в номинации «IT-компания года» и признана лучшей компанией 2009 года в этой номинации.

С нами надежно!

Компания «Такском» - крупная стабильная ИТ-компания. Наши сотрудники социально защищены и уверены в завтрашнем дне. Мы полностью соблюдаем Трудовое законодательство РФ, гарантируем официальное оформление, надежную и прозрачную систему оплаты труда. Мы занимаем прочные позиции на рынке и являемся признанным экспертом в своей области. Мы знаем свои цели и понимаем, чем будем заниматься в будущем.

С нами интересно!

Мы динамичны, запускаем новые проекты и услуги, охватываем новые сегменты IT рынка, развиваем новые системы электронного документооборота. В своей работе мы используем современные практики и гибкие методологии работы.  У нас можно научиться не на словах, а  деле использованию передовых подходов к разработке программного обеспечения. Наши сотрудники решают сложные творческие задачи, не боятся проявлять инициативу и привносить что-то новое!

Наша Компания активно  развивает продуктовую линейку программных продуктов и технологии в области электронного документооборота. Мы основатели электронного документооборота в России, а наши сотрудники – главные первооткрыватели!

С нами перспективно!

Мы растем вместе. Компания значительное внимание уделяет развитию перспективных проектов и профессиональному росту своих сотрудников. Мы прошли большой путь от первого пилотного проекта по разработке систем представления отчетности в электронном виде до масштабных федеральных проектов по внедрению технологий электронного документооборота в России.

Внутренняя среда взаимодействия и выстроенная система обучения помогают специалистам наращивать профессиональные знания и навыки, участвовать в смежных проектах, расширять свои профессиональные задачи. В Компании создаются благоприятные условия для профессионального и карьерного развития. Мы любим инновации и регулярно проводим обучение своих сотрудников. Молодому специалисту мы всегда поможем научиться, а заслуженный профессионал найдет новое применение своему опыту. Мы понимаем, что компетентность наших сотрудников определяет наш общий успех!

С нами комфортно!

Мы обеспечиваем достойные условия труда, все наши рабочие места оснащены современной техникой и лицензионным программным обеспечением. Во всех корпусах есть офисные кухни, а также чай, кофе для сотрудников в качестве приятного дополнения. Мы заботимся о наших сотрудниках, у нас доброжелательная атмосфера работы, отзывчивые и дружные коллеги. Мы ценим успехи сотрудников и нам нравится награждать их за хорошую работу. Регулярно мы выбираем лучших сотрудников и поощряем за достигнутые результаты. Мы придерживаемся демократичного стиля общения и у нас нет строгого дресс-кода.

С нами здорово!

Мы любим работать и умеем отдыхать. В Компании постоянно проводятся корпоративные и спортивные мероприятия. Для сотрудников арендованы спортивные площадки, проводятся корпоративные матчи и выездные мероприятия. У нас есть свои спортивные команды, признанные чемпионы, а также активные болельщики. На отдыхе и в работе мы ценим сотрудничество. В нашей Компании вы обязательно найдете друзей со схожими интересами. Здесь каждый сотрудник может проявить себя и влиться нашу корпоративную жизнь. К тому же, общая работа нас вдохновляет. В нашей команде рядом с Вами будут увлеченные и креативные коллеги!

Определяя будущее, используй свой шанс!

Присоединяйся  к нам, чтобы идти вперед!

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка