СДЭК
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 19 из 1 442 отзывов
По специальности «Региональный менеджер по развитию клиентского сервиса»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании СДЭК

Воронеж,
ноябрь 2024
Работаю в филиале Компании с 2014 года. Начал свой путь на декретном месте на должности Оператор-кассир , через месяц уже работала на должности бухгалтер-кассир, спустя три года предложили должность Старшего менеджера клиентского отдела. На данный момент работаю также в Клиентском отделе, на позиции руководителя. У нас сильная и крутая команда, в которой компетенции одних людей дополняют компетенции других. Могу с уверенностью сказать, что в компании есть все возможности для развития, а наши идеи не остаются без внимания. Руководство компании открыто для обсуждения любых вопросов. К коллективе дружеская и позитивная обстановка. Заработная плата индексируется каждый год. Выплата своевременно, без задержек.
Улучшить взаимодействие между отделами, остальное все хорошо.

Ноябрь 2024
Добрый день!

Благодарим за теплый отзыв и долгосрочное сотрудничество. Приятно, что Вы упомянули о карьерных возможностях: компания приветствует развитие и профессиональный рост сотрудников, главное - желание. Таких кейсов в компании много, Ваш отзыв - отличное тому подтверждение:)

Рады, что Вы высоко оценили атмосферу в команде. Мы развиваем Сервис 3.0, поэтому культура СДЭК построена на доверии, уважении и взаимовыручке. Мы открыто делимся обратной связью и поддерживаем энтузиазм друг друга. Верим - в комфортной обстановке таланты расцветают:)

Обязательно учтем Ваш комментарий по улучшению в дальнейшей работе над новыми мероприятиями. Желаем успехов!

Ростов-на-Дону,
апрель 2024
Стабильная крупная компания, всегда вовремя выплачивают зп, отзывчивый и доброжелательный коллектив. Я люблю свою работу!
зимой холодно, летом жарко. Поздно включают отопление и рано выключают. Обновить ремонт.

Апрель 2024
Здравствуйте!

Рады, что Вы довольны компанией, своей работой и коллективом. Ценно получить такой приятный отзыв.

СДЭК - стабильный работодатель, мы дорожим доверием команды и не задерживаем выплаты.

Благодарим Вас за обратную связь, мы постараемся учесть ее в дальнейшей работе. Желаем Вам профессиональных успехов!
Компенсация питания

Красноярск,
март 2024
Руководство всегда идет на встречу, разъездной характер работы и классный коллектив
График работы с 10 до 20 00 уже очень выматывает,с учетом постоянной работы с клиентами)

Март 2024
Здравствуйте!

Спасибо за теплый отзыв. Здорово, что у Вас сложились хорошие взаимоотношения с руководителем и коллегами. Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно в команде.

HR-менеджер заранее проговаривает условия работы, чтобы соискатель мог еще до выхода на работу определить, подходят ли ему условия. Попробуйте обсудить свой график с руководителем - возможно, стоит перераспределить нагрузку.

Желаем удачи!

Тамбов,
декабрь 2023
Возможность подработок, хороший и отзывчивый коллектив, доступность к дому
Рабочую гарнитуру, дмс и допы к трудоустройству

Добрый день!

Рады, что Вы остались довольны основными условиями труда. Доброжелательная и комфортная атмосфера в команде важна для нас, ценим, что Вы высоко оценили коллектив.

Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте bobyleva.m@cdek.ru и укажите рабочий адрес, чтобы мы могли разработать для коллег рекомендации по улучшению условий.

Желаем успехов!

Руководитель клиентского сервиса

декабрь 2023
Предоставляют все необходимое для работы, срм, телефонию,
Автоматизацию процессов

Благодарим за отзыв.

Пожалуйста, поделитесь более развернутой обратной связью, на что нам стоит обратить внимание в процессах автоматизации. Напишите письмо на почту bobyleva.m@cdek.ru. Ваша обратная связь поможет нам стать лучше.

Руководитель клиентского отдела, исполнительный директор

Липецк,
ноябрь 2023
Лояльность, отзывчивость, поддержка. Отношение к коллективу, помощь в принятии решений
Выделить место для отдыха . Делать больше для сотрудников , для поддержки интереса к работе

Добрый день!

Благодарим за то, что высоко оценили наши ценности. Взаимовыручка, поддержка - ценности, которые работают в компании, и мы этим гордимся.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте bobyleva.m@cdek.ru и подробнее опишите, на что нам стоит обратить внимание. Мы проверим условия труда в подразделении и дадим рекомендации по улучшению. Ваша обратная связь сделает компанию лучше.

июль 2023
Корпоративная культура, ценности компании, лояльное отношение к сотрудникам
Внутренние коммуникации

Добрый день!

Мы гордимся, что культура компании основана на уважении, доверии, поддержке и партнерстве. Мы все равны, каждый сотрудник свободно может делиться идеями и вклад каждого важен. Верим, что контроль и манипуляции не принесут успеха. Рады, что Вы разделяете корпоративные ценности и поддерживаете нашу философию.

Система внутренних коммуникаций активно развивается. У нас есть внутренние ИТ-продукты, которые позволяют свободно общаться друг с другом и узнавать новости - CDEK Life, CDEK Space, CDEK Talk. Также в компании принято делиться информацией на горячих линиях, онлайн-трансляциях, в дайджестах.
Если у Вас есть идеи, которые помогут нам улучшить коммуникации, можно поделиться ими с коллегами из HR-департамента. Мы всегда открыты к обратной связи:)

Благодарим за сотрудничество и желаем успехов!

Екатеринбург,
июль 2023
В СДЭК пришла по рекомендации бывшей коллеги. Изначально отношение было предвзятое, но уже за первые несколько месяцев, благодаря коллективу и самому лучшему руководителю отдела продаж, удалось влиться в команду и показать высокие результаты. На данный момент работаю 1 год 2 месяца, последние полгода веду переговоры с клиентами сегмента ТОП-100 и ключевой, уровень дохода также вырос прямо пропорционально выполняемым задачам. Компания не ограничивает тебя в развитии, а наоборот дает все шансы для этого, здесь можешь не только участвовать в реализации проектов, но и создать свой собственный! В СДЭК чувствую себя как дома и не рассматриваю предложения других компаний)
пакет ДМС для всех, можно ранжировать сумму от стажа/категории должности

Добрый день!

Благодарим за преданность компании и теплый отзыв.
Приятно, что Вы упомянули о своем карьерном росте: действительно, компания приветствует развитие и профессиональный рост сотрудников, главное - желание. Таких кейсов в компании очень много, Ваш отзыв - отличное тому подтверждение:)
Рады, что у Вас сложились хорошие отношения с коллективом и руководителем. Мы очень трепетно относимся к атмосфере в компании и гордимся, что руководители активно участвуют в ее формировании.

Для сотрудников, прошедших испытательный срок, у нас появился ДМС в формате телемедицины. Вы можете консультироваться со специалистами онлайн - это очень удобно.

Желаем Вам профессиональных успехов!

Ангарск,
июнь 2023
График работы 2/2, постоянные обучения, повышение навыков, оплата в срок, без задержек, удобное месторасположение, дружный коллектив
Более открытая политика начисления зп

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Здорово, что Вы высоко оценили важные условия труда - стабильность, местоположение, удобный график, развитие и классную команду. Продолжим радовать Вас позитивными изменениями:)

СДЭК открыт перед сотрудниками, но в случае, если Вам непонятно что-либо в вопросе начисления зарплаты - обратитесь к руководителю за разъяснением.
Также поделитесь, пожалуйста, подробностями по почте bobyleva.m@cdek.ru, чтобы мы могли проверить информацию и дать коллегам рекомендации по улучшению.

Хорошего дня!

июнь 2023
Работаю в компании уже четвертый год. Пришла на самую простую должность менеджера по работе с клиентами, сейчас работаю в развитии продаж. Если ты замотивирован и хочешь развиваться — в компании есть много возможностей, бери и действуй. Зарплата выше средней по городу и полностью белая, лояльное руководство, веселые корпоративы. Компания международного масштаба, быстро растет, СДЭК это как одна большая семья. Своё развитие вижу только здесь
Было бы здорово ДМС для всех сотрудников, сейчас только для руководящих должностей

Добрый день!

Благодарим за теплый отзыв и долгосрочное сотрудничество.
Стремление к развитию поощряется в компании - у нас множество кейсов горизонтального и вертикального карьерного роста. Ваш отзыв это подтверждает:)

Мы сделали доступным ДМС в формате телемедицины для всех сотрудников, прошедших испытательный срок. За подробностями можно обратиться к HR-менеджеру.

Желаем профессиональных успехов!

апрель 2023
Понимающий,готовый прийти на помощь,очень хорошее отношение к сотрудникам
Заработную плату,условия труда

Здравствуйте!

Ценим, что Вы отметили теплую атмосферу компании. Мы уважаем и заботимся друг о друге - каждый может рассчитывать на помощь коллег. Уверены, что в комфортной атмосфере люди работают эффективнее и меньше выгорают.

Ежегодно мы мониторим рынок, чтобы поддерживать доход сотрудников на конкурентноспособном уровне. Также мы работаем в направлении благополучия коллег - проводим опрос по счастью, а на основании обратной связи улучшаем условия.

Если у Вас есть идеи и предложения о том, что мы можем улучшить, свяжитесь с нами по почте bobyleva.m@cdek.ru. Мы открыты к обратной связи.

Желаем профессиональных успехов!

Красноярск,
февраль 2023
Условия работы. График. Белая зарплата. Корпоративное обучение, в том числе иностранные языки.
Какие-то мелкие нюансы, но компания слышит своих сотрудников и меняется к лучшему. Это постоянный процесс.

Добрый день!

Благодарим за приятный отзыв. Здорово, что Вы отметили наши ключевые преимущества - стабильность компании, систему обучения.

Рады, что Вы упомянули о готовности компании слышать сотрудников и меняться. Одна из наших ценностей - "Становимся лучше". Мы готовы учиться новому и совершенствоваться. Круто, когда сотрудники активно участвуют в этом процессе - предлагают идеи, выступают с предложениями и меняют компанию:)

декабрь 2022
2,5
Близость к дому, общение с разными людьми, отсутствие взаимопонимания
Всё. Во-первых, ценить своих сотрудников. Во-вторых, научиться слушать и слышать людей, хотя бы тех, с кем работаете.

Вы бы хотели работать в СДЭК?

Ступино,
октябрь 2022
Свобода в выборе рабочего графика, хороший коллектив
Коммуникация между сотрудниками и руководством

август 2022
Ценности компании. Забота о сотиудниках и клиентах. Возможности роста и развития
Считаю, что компания делает все возможное, чтобы постоянно улучшать бизнес-процессы

июль 2022
Интересная работа, коммуникация с различными отделами, возможность личностного и профессионального роста
Отношения к клиентскому отделу, слишком много требований, которые увеличиваются постоянно без коррекции мотивации

июнь 2022
Есть чувство свободы, оплата труда во время. Присутствует карьерный рост и рост заработной платы.
Управляющая компания вечно меняет правила игры. Много некомпетентности среди низших звеньев компании из-за низкой заработной платы.

апрель 2022
Современная, развивающая компания, в которой было очень интересно развиваться
Всё на отличном уровне!

ноябрь 2021
Крутая корпоративная культура, сильное внутреннее обучение, сотрудникоориеньтрованная компания, возможность поработать над интересными проектами.
Проанализировать зарплаты сотрудников на предмет нахождения в рынке.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДЭК

Рекомендуют ли сотрудники компанию СДЭК для трудоустройства?

73.5% сотрудников рекомендуют компанию СДЭК для трудоустройства, на основании 1 442 оценок.

Сотрудники компании СДЭК оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 1 442 оценок.

Сотрудники компании СДЭК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 442 оценок.

Сотрудники компании СДЭК оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1 442 оценок.

Сегодня СДЭК - это набор современных сервисов: маркетплейс, фулфилмент, сеть постаматов, собственная линия одежды,  мобильные приложения и огромная ит-инфраструктура, покрывающая все запросы бизнеса и клиентов.

• 24 года успешной работы и феноменального роста,
  • 27 стран присутствия,
  • 350 000 отправлений в сутки,
  • 20 000 сотрудников по всему миру и России,
  • 67 000 населенных пунктов,
  • 1 000 000 + активных клиентов,
  • Наша франшиза - одна из лучших,

Наша цель – доверие и улыбки клиентов. Мы опережаем рынок, постоянно открывая новые возможности для жизни и бизнеса.

СДЭК — это мы.

Компания, которая объединяет людей по их ценностям, целям и желанию жить, работать  с удовольствием. В команде уже 20 тыс профессионалов, которые стремятся менять мир. Мы помогаем и поддерживаем друг друга. Присоединяйся)

Становимся лучше - наш девиз.

В СДЭК много возможностей для личностного и профессионального развития, построения карьеры. Мы уверены, что стали лучшими благодаря команде лучших.

Для твоего роста у нас множество проектов:

• сотни курсов и тренингов в CDEK University;

• оплачиваемые поездки на конференции;

• уникальный проект CDEK Talants — внутренний бизнес-акселератор для сотрудников, которые хотят развивать свои проекты;

• кадровый резерв - нацелен на подготовку сильных лидеров.

И это только часть возможностей для сдэкчан.

Честность и ответственность - ключевые ценности, на которые мы ориентируемся.

Ошибаться нормально, делая то, что до тебя никто не делал. В СДЭК мы часто на передовой, благодаря непрерывному развитию.

Намного важнее - мы признаем свои ошибки, быстро их исправляем и учимся на них.

Мы искренни с коллегами и клиентами.

А еще для нас важно держать своё слово. Для этого мы готовы делать больше, находить нестандартные решения для клиентов коллег и партнеров.

Главное в нашей работе - мы доставляем не бездушные грузы. За каждой посылкой (и монитором) – человек. В каждом отправлении судьба, история, значимое событие для компании, человека и его близких.

Именно это определяет все наши действия.

Мы гордимся командой, которую собираем 22 года.

Сильнейшие ТОПы и руководители всегда готовы поделиться своим опытом с каждым, кто к ним обратится. И это правда - все контакты есть в открытом доступе, а непроницаемых стен и строгих галстуков нет. Мы - одна команда с общими целями, от курьера до генерального.

Каждый сотрудник, даже новичок, может предложить идею по улучшению процессов компании или своей работы. Но самое крутое - его идея не потеряется, а будет рассмотрена и реализована. Ежегодно мы внедряем сотни таких идей.

А сотрудники берут ответственность за них и строят интересную карьеру.

Мы любим и ценим своих сотрудников, поэтому здесь тимбилдинги, шумные корпоративы 2 раза в год, поздравления с важными событиями, поддержка в трудные времена, неформальное общение, подарки, ДМС, изучение иностранного языка и многое другое для атмосферы, в которой хочется работать каждый день.

Присоединяйся к команде и расти вместе с нами!