Пиксель Плюс
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Пиксель Плюс

Привет!
В компании работаю меньше года (планирую дольше).
Если ты ответственный, заряженный человек, который постоянно развивается, каждый день двигается вперед и способен сам выстраивать свой микроменеджмент, а также решать порой сложные задачи, то тебе сюда!
Нет скучных проектов, одаренные мозгом коллеги, которые погружаются в свое любимое дело и всегда помогут.
Достойная оплата труда. Всякие плюшки и корпоративы.
Рекомендую!

P.S. Еще тут рулит здоровый образ жизни и всяческий позитив!
Пока зон роста не выявлено.
Желаю развития и процветания компании!

Октябрь 2024
Большое спасибо за ваш позитивный отзыв и рекомендации. Это ценно! Мы рады, что вы цените и поддерживаете созданную культуру и командную работу. Будем продолжать создавать условия для вашего роста и развития вместе с нами =)

июль 2024
Гибкий график, можно начать работать с 8-11, дружелюбный коллектив, готовы выслушать в любой момент, помочь разобраться в сложных задачах. Своевременная оплата труда.
Улучшить scrum, сейчас ее хватает, но можно было бы посмотреть на аналоги.

ноябрь 2024
Внимательное и лояльное руководство, отличный коллектив, хорошие условия труда и отдыха, возможности для образования и повышения профессионального уровня.
Нагрузка иногда больше ожидаемого вознаграждения. Повышенный уровень стресса из-за необходимости сохранить клиента любой ценой, иногда нужно уметь отпускать. Большое количество регламентов и правил, что может вызвать трудности на начальном этапе у новичка.

Волгоград,
Компания всячески способствует твоему развитию, рабочая атмосфера приятная, правильно поставлены рабочие процессы, приятный коллектив, множество обучающих материалов
Ещё немного допилить процесс обучения новых сотрудников, он отличный, но нет предела совершенству, хотелось бы полный ДМС)

Октябрь 2024
Спасибо, крутой и честный отзыв! Приятно, что вы цените рабочую атмосферу и возможности для развития. Мы реально делаем акцент на этом в Пикселе.

Учтём пожелания по улучшению процесса обучения новых сотрудников в ряде отделов и расширение программы ДМС. Чем больше обратно связи — тем лучше мы понимаем, куда развиваться.

Аналитик отдела SEO сопровождения

сентябрь 2024
Отличная компания для старта карьеры, которая даст вам огромный буст в навыках, которые вы сможете использовать в дальнейшей работе
Сделать более высокие зарплаты, сделать менее навязчивую корпоративную культуру

Октябрь 2024
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Нам приятно слышать, что работа в Пикселе помогла вам развить навыки и стала отличным стартом!

Улучшение условий труда и корпоративной культуры — важные для нас задачи, и ваше замечание поможет и в этом. Станем ещё лучше =)

Желаем успехов в дальнейшем росте и развитии.

сентябрь 2024
свобода в выборе рабочего времени (гибкий график), лояльность к новым идеям для улучшения процесса работа
коммуникация между руководителями, проблематично выделить слот времени для обсуждения, мотивация

Октябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы рады, что цените гибкий график и лояльность к новым идеям.

Обязательно улучшим процесс общения между руководителями, хотя у нас уже есть регулярные митинги всей команды руководителей отделов. Каждое мнение важно, и будем стараться сделать работу в компании ещё лучше.

Изучите отзывы по отделам

Финансы и бухгалтерский учет
Дизайн и графика

Программист

август 2024
Работаю в компании год удаленно, устроилась после ВУЗа без опыта работы. Руководство и коллеги помогали обучаться, охотно отвечали на все вопросы по задачам, решали возникающие проблемы.
Зарплата постепенно растет и вполне соответствует рынку.
Особенно нравится гибкое начало дня, легко можно подстроиться под собственный распорядок.
Иногда ставятся не до конца спланированные или размыто сформулированные задачи, приходится переопределять требования, искать решения в процессе разработки и переделывать уже готовое.

Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы рады, что цените гибкий график и фин.условия.

Улучшение процессов, обучение сотрудников — важные для нас задачи, и ваше замечание поможет и в этом. Станем ещё лучше =)

Желаем успехов в дальнейшем росте и развитии.

PHP-разработчик

Ульяновск,
август 2024
Целеустремленные, позитивные, адекватные люди в компании.
Понимание правильных путей развития продукта. Своевременное решение возникающих проблем в разработке.
Лояльность к выдаче больничных/отпусков/отгулов.
Уровень дохода. Обсуждение путей развития и полученного профессионального опыта.

Аналитик

август 2024
Работаю в компании больше 8 месяцев, очень устраивают условия работы: руководство всегда настроено на коммуникацию с сотрудником, задачи или проблемы решаются в команде.
Условия труда и ЗП соответствуют изначально заявленным в вакансиях.
Нравится, что руководство заинтересовано в росте и обучении сотрудников и предоставляют для этого все условия.
На данный момент я не вижу того, что можно улучшить, так как вижу, что ведется работа над улучшением компании в разных сферах и направлениях постоянно.

Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы рады, что цените культуру коммуникации и фин.условия.

Развитие и обучение сотрудников — важные для нас задачи. Станем ещё лучше =)

Успехов!

август 2024
Я работаю в компании Пиксель Плюс SEO-специалистом. Коллектив в компании действительно дружный и отзывчивый, с коллегами приятно работать и просто общаться. Руководители — настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. Гибкое начало рабочего дня. На период испытательного срока у меня был наставник, который помог быстро влиться в работу и освоить все нюансы. Зарплата всегда приходит вовремя, что немаловажно. Постоянное обучение и возможности для профессионального роста — еще один плюс компании. Рекомендую Пиксель Плюс как отличное место для работы и развития!
Мне все нравится в компании, есть всё для комфортной работы. Пока нет мыслей, что можно было бы улучшить.

Ноябрь 2024
Спасибо огромное за отзыв!
Удачи вам в дальнейшем росте и развитии! :)

Тверь,
Работаю в компании
Невероятно крутые ребята! Абсолютная открытость к диалогу и готовность делиться опытом.
От письма HR и до сих пор чувствую поддержку абсолютно каждого в компании, даже руководители направлений при острой нехватке времени готовы отвечать на любые вопросы.
Для меня эта компания уже становится семьёй.
Здесь всё индивидуально, меня устраивает формат работы, оплата и все остальные аспекты.

Здравствуйте!
Ваш отзыв попал в самое сердце! Спасибо за столь высокую оценку! :)
C уважением, Команда HR

Помощник SEO-специалиста

Брянск,
июль 2024
- Справедливая оплата: чем сложнее и трудозатратнее задачи — тем выше зарплата.
- Хорошо выстроенный рабочий процесс с понятными инструкциями и регламентами для большинства типовых вопросов и ситуаций.
- Дружный коллектив на всех уровнях. Если есть специфический вопрос, который не охвачен инструкциями, то всегда можно уточнить его у коллег напрямую вне зависимости от их должности.
- Бесплатный доступ к рабочим инструментам (Пиксель Тулс) и к внутренним профессиональным курсам.
- Компания всегда готова пойти навстречу.
Не могу навскидку указать какие-то проблемные стороны. Даже если появляются какие-то проблемы, то их можно спокойно обсудить с руководством.

июль 2024
Отличное место для работы! С первого дня я почувствовала искреннюю заботу от руководства, стремление создать комфортные условия для работы и развития. Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста и обучения.
Увеличить количество корпоративных мероприятий, например, выездных и на море)

Добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! :)

С уважением, HR-команда Пиксель Плюс

Вы бы хотели работать в Пиксель Плюс?

май 2024
Очень хороший коллектив и атмосфера в компании. Работаю в удалённом формате, но не чувствую себя отчужденной.
В Пикселе хорошее отношение к начинающим специалистам: есть обучение, доступно много полезной информации. Влиться в рабочие процессы было легко, так как на всё есть актуальные инструкции и регламенты.
Нравится, что рабочие задачи грамотно распределены между специалистами, четко определены сроки выполнения.
Компания открыта для предложений: если есть идеи по улучшению, то их обязательно учтут. Очень рада, что работаю здесь)
Сейчас не могу обозначить стороны, явно требующие изменений. Компания постоянно работает над улучшениями и прислушивается к сотрудникам.

май 2024
Работаю в Пикселе 8 месяцев. Могу сказать, что это первое место работы, которое мне действительно нравится.
Работаю в гибридном графике, но люблю приходить в офис, т.к. тут действительно комфортно. Дружеская атмосфера в коллективе. Демократичный стиль руководства, никто здесь не занимается микро менеджментом. Я сама определяю как и когда мне работать, главное - результат.
У меня интересные разноплановые задачи, постоянно узнаю что-то новое и расту как специалист. Очень развита корпоративная культура, компания часто предлагает дополнительные курсы. Пиксель действительно ценит и старается развивать каждого сотрудника.
Также могу отметить, что здесь очень удобная экосистема для работы, всё, что можно - автоматизировано и оптимизировано.

Аналитик отдела продаж

апрель 2024
Самый классный коллектив за мою трудовую деятельность, всегда вспоминаю с ностальгией. Шикарный рост от нулевого опыта
Оплата не так чтобы в рынке

март 2024
Компания находится в удобном месте, офис уютный, рядом находится парк, в перерыве приятно выйти прогуляться. Коллектив очень хороший. Рабочая атмосфера здоровая, руководство открыто к обратной связи.
Постоянно происходит улучшение процессов, чтобы помочь работе программистов и менеджеров.
Уровень дохода.
Из приятного: есть welcome-pack, а также проводятся корпоративы, дарят корп. мерч.

Помощник SEO-специалиста

Брянск,
март 2024
Работаю в компании чуть больше полугода. Хороший коллектив, всегда помогут, если есть вопросы. Рабочий день можно начинать в удобное время, можно не бояться опоздать на работу. Возможность работать удаленно тоже большой плюс.
Нет рутины от однообразных задач, каждый день что-то новое.
Было бы здорово, если бы платили 13-ую зарплату. Хороший бонус для сотрудников перед новым годом

январь 2024
Работаю в компании
Работаю в Пиксель Плюс 5 месяцев, что хватило для формирования мнения о компании. Буду говорить честно, как есть...
Компания заинтересована в развитии сотрудников и всячески поощряет развитие / саморазвитие, что логично - чем более опытный сотрудник, тем больше профита он принесет компании, тем больше денег компания сможет платить и обеспечивать комфортные условия работы. Парадигма "выиграл - выиграл".
Однако, требования весьма высокие, как к себе, так и к сотрудникам. Это необходимое качество для роста, поэтому если вы не готовы прикладывать усилия, а ищите тихое местечко, чтобы плыть по течению, не уверен, что вы задержитесь.
Хотелось бы больше мероприятий для удаленных сотрудников. Также полный ДМС.

декабрь 2023
Пишу исключительно свое впечатление, так как полностью на удаленке. Работала в сфере digital в нескольких агентствах и могу сказать, что в Пикселе не было ни дня стресса. Работа выстроена очень комфортно, на этапе адаптации постепенное погружение в задачи и все последующие процессы легко отрабатываются. Очень доброжелательная атмосфера, руководители открыты и все на "ты". Классные корпоративы, бесплатные курсы и система для развития компетенций.
Как и в любой работе бывают разные ситуации, глобально все хорошо

ноябрь 2023
Интересные и сложные задачи/проекты, реализация которых, лично мне, интересна.
Гибкий график начала и окончания рабочего дня. Возможность работать удаленно.
Молодой коллектив и руководство.
Любые идеи по улучшения рабочих процессов будут приняты во внимание.
Полная или частичная компенсация дополнительных профильных курсов.
Загрузка может быть очень большая и надо грамотно планировать время для реализации той или иной задачи. К этому надо быть готовым.
Надо сделать вторник днём пиццы в офисе!

Владимир,
октябрь 2023
1. Нравится, что компания входит в список аккредитованных IT-компаний Минцифры. В наше время это точно преимущество.
2. Как следствие первого возможность взять ипотеку на льготных условиях для IT специалистов. При 15% ключевой ставке это тоже большой плюс.
3. Возможность влиять на процессы внутри компании. Если что-то работает не так и сотрудник сможет это аргументировать, то с вероятностью 99,9% это будет изменено.
4. Система регламентов. Все процессы регламентированы, что минимизирует возможность ошибок и споров.
5. Корпоративный мерч
6. Возможность удаленной работы
Было бы здорово, чтобы организовали сладкие подарки детям сотрудников на Новый Год. Возможно это реализовано, но по дикой случайности прошло мимо меня

2,7
Очень хорошо выстроена система онбординга для junior спецов.
Зарплата без задержек.
Добавить ИПР и создать возможности развития внутри кампании.
Текущая бизнес-модель не подразумевает большого количества хардовых спецов.

Ноябрь 2023
Добрый день. Спасибо за отклик.

1. Пытались из вашего отзыва понять о каком отделе идёт речь? Пока не удалось, так как индивидуальная программа развития формируется у нас для всех сотрудников.

И, тем более, если они заинтересованы в росте =)

2. В большинстве отделов проработана система грейдов и вертикального роста до Team Lead.

Об этом говорит факт, что большинство руководителей отделов в Пикселе выросли из рядовых специалистов и сейчас далее развивают компанию.

В развитии мы уделяем внимание и сильным и слабым местам каждого сотрудника и тому, что мешает ему расти. Стараемся усиливать сильное и устранять «дыры» в знаниях, если они есть.

3. Одна из четырёх наших ценностей — развитие и профессиональный рост =)

Удачи вам в дальнейшем росте и развитии!

Севальнев Дмитрий.

Калининград,
октябрь 2023
Круто выстроенные процессы, максимально четко распределены задачи среди специалистов, очень приятный коллектив. Также импонирует то, что я могу самостоятельно распланировать свой день, нет гиперконтроля со стороны руководителя.
Коммуникация между отделами, иногда возникают сложные вопросы, которые внутри своего отдела не решить.

Программист

сентябрь 2023
Я очень доволен моим текущим работодателем. Мне нравится профессионализм и поддержка, которую я получаю от коллег и руководства. Рабочая атмосфера очень дружелюбная, и это делает мое рабочее время приятным и продуктивным. Также ценю возможности для профессионального роста, которые предоставляются здесь.
Важно отметить, что всегда есть место для улучшения. На мой взгляд, работодатель мог бы уделять больше внимания развитию программ обучения и профессиональной поддержке для сотрудников. Это помогло бы нам стать более компетентными и успешными в наших рабочих обязанностях.

Благодарим за прекрасный отзыв!
Предложения по улучшениям взяли в работу!

Тестировщик

август 2023
Отличная команда
Офис рядом с домом
Возможность удаленной работы
Перспективы развития
ДМС для сотрудников с небольшим стажем

SUP-менеджер

июль 2023
Руководство всегда идёт навстречу по любым профессиональным вопросам. Есть возможность работать из дома, интересные задачи, поощрение инициатив. Крутой и молодой коллектив.
Возможность получать новые знания и навыки в работе и сразу применять их.
Нет таких моментов, если что-то требуется улучшить то стоит просто сформулировать свой запрос руководителю.

Не хватает PS в офисе и эл.камина для уюта.

Менеджер проектов

июнь 2023
Свобода выбора рабочего графика, близость к дому, условия труда, дружный коллектив
Уровень заработной платы

Дизайнер

май 2023
Хороший коллектив + очень нравится отношение руководства и то, что в любой ситуации тебе пойдут навстречу – в рабочих вопросах, в вопросах проф. роста и т.д.
корпоративы за границей или трансляция оф.части для удаленщиков

апрель 2023
- Условия труда: супер, очень нравится подход к работе с удаленными сотрудниками. Достаточно много общения, вовлеченности в жизнь "удаленщиков", классно организована работа по спринтам и канбанам, поэтому всегда понимаешь, что надо делать и кого необходимо задействовать для получения результата.

- Коллектив: хорошо, есть много ребят, на которых хочется равняться - это крутые специалисты в своей нише, настоящие эксперты.

- Руководство: всегда выслушает и поможет, приветствуется высказывание собственных идей, а их реализация в случае принятия очень быстрая.

- Возможности роста: однозначно есть, если будешь проявлять инициативу и не оставаться безучастным к жизни отдела / компании, это заметят и оценят.

- Условия для отдыха: тоже все здорово, удобная система отпусков и больничных, круто, что коллеги понимают, что ты в отпуске и в бОльшей степени не тревожат. Плюс крутая система выстроена по уходу в отпуск - все понимают, как подготовиться и что будет происходить в твое отсутствие.

- Уровень дохода: соответствует тому, что было заявлено на старте, с возможностью роста!
Помощь "удаленщикам" с приездом в офис для знакомства / на корпоративные мероприятия (компенсация проживания / перелета) по желанию.
Запись / онлайн-трансляция поведения итогов года / квартала на корпоративных мероприятиях (лето / зима).
А так все отлично)

Апрель 2023
Благодарим за прекрасный отзыв!
Предложения по улучшениям взяли в работу!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пиксель Плюс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пиксель Плюс для трудоустройства?

96.7% сотрудников рекомендуют компанию Пиксель Плюс для трудоустройства, на основании 60 оценок.

Сотрудники компании Пиксель Плюс оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 60 оценок.

Сотрудники компании Пиксель Плюс оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 60 оценок.

Сотрудники компании Пиксель Плюс оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 60 оценок.

Миссия компании

Помогаем бизнесу зарабатывать больше

«Пиксель Плюс» — это комплексный подход к решению бизнес-задач в интернете. Ответственность и индивидуальный подход к проведению работ: от анализа рынка и проектирования до многократного роста трафика и контентной поддержки.

С 2006 года мы остались верны своим убеждениям и подходу. Мы помогли 1000+ бизнесам наших клиентов пережить российские и мировые кризисы, пандемию и мобилизацию. Мы верим в нашу миссию и каждый день с радостью отдаёмся работе как призванию, что и обеспечивает нашу надёжность.

Факты о нас

• Увеличили продажи и продвинули на лидирующие позиции более 550 сайтов.
  • Приняли участие в разработке более 700 проектов.
  • Суммарный штат компании превышает 100 человек.
  • Разработали систему «Пиксель Тулс» с более чем 161 000 пользователей.
  • Запустили сервис роста продаж на маркетплейсах «SELLER MOON».
  • Регулярно делимся знаниями с рынком: курсы «Бери и делай!», «SEO для маркетологов», «SEO для бизнеса», «Корпоративная культура» и «НейроГений».

В числе услуг компании — продвижение, создание и поддержка сайтов, брендинг, дизайн и производство рекламной продукции.

«Пиксель Плюс» — не потоковая компания. При продвижении и развитии проектов основной акцент идёт на качество работ и время, уделенное каждому проекту, а собственные уникальные технологии автоматизации закрепляют успех. Подробней: https://pixelplus.ru/poiskovoe_prodvizhenie_sajtov/

9 причин. Почему мы?

1. Мы измеряем и улучшаем удовлетворенность сотрудников. Ключевые показатели: NPS компании и руководителей. Верим, что только счастливые люди могут делать лучшие продукты.
  2. Верим, что важна вовлеченность. Измеряем её опросником GallUP Q12 и командой руководителей Growth TEAM каждый месяц думаем, как повысить показатели.
  3. Формируем индивидуальную программу развития для каждого сотрудника. Нам важно, чтобы вы развивались!
  4. Относимся к каждому человеку как к личности, а не просто «обезличенному сотруднику».
  5. Ценим вклад каждого в общее дело и благодарим за него.
  6. У каждого нового сотрудника есть наставник и поддержка команды.
  7. Крутая экосистема, включающая CRM, ЛК, библиотеку знаний, уникальные инструменты.
  8. Четкая структура компании и понятно описанные процессы в регламентной базе.
  9. Бонусная программа: за результаты в работе, стаж, праздники, вклад в развитие компании и прочее.

Наши клиенты и сотрудники

Среди наших клиентов: Яндекс, Heineken, Bridgestone, Аскона, Samsonite, Линзмастер, Барьер, Sagitta, МОДУС, Росатом, Экспресс-кредит банк, Промсвязьбанк, Goodyear, Юлмарт и многие другие.

Ведущие сотрудники компании регулярно входят в состав спикеров и оргкомитетов на крупнейших отраслевых конференциях по SEO и интернет-маркетингу (Оптимизация, Кибермаркетинг, РИФ+КИБ, СПИК, All in Top Conf, Baltic Digital Days, SEO без воды).

Совладелец компании и руководитель департамента рекламы Севальнев Дмитрий является преподавателем обучающих центров «SkillBox», «Нетология», «SEO-Коучинг», «ТопЭксперт», «Unibrains», а также ведущим образовательных передач. Консультирует ключевые проекты.

• Каналы на YouTube: https://www.youtube.com/@pixeltools/videos и https://www.youtube.com/@pixelplusru/videos
  • Информационный раздел, посвященный обучению SEO и интернет-рекламе: http://www.pixelplus.ru/samostoyatelno/ (видео, ответы на вопросы, статьи и полезные советы).
  • Онлайн-сервис для профессионалов в SEO и маркетинге: https://tools.pixelplus.ru/ (разработан, развивается и поддерживается внутри компании).
  • Курсы по SEO, нейросетям, корпоративной культуре: https://pixelplus.skillspace.ru/school/courses

Мы входим в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области IT.