май 2025
Был веселый и приятный коллектив, старался максимально быть полезным в рамках своего направления Serm
Мне все понравилось, руководители и директора, ответственные люди
Май 2025
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.
июль 2025
Не так давно прошел стажировку на должность помощника SEO-специалиста. Нахожусь в полном восторге от компании. Думаю, каждый может найти в данной организации те самые плюсы, которые зацепят именно его, а я озвучу те, что больше всего радуют меня:
1) Формат и условия работы
Помимо того, что я работаю на удаленке, очень удобно ненормированное начало рабочего дня (могу начать работать с 8 до 11). Это дает, в случае не высыпания, дохрапеть дополнительный часик и как результат бодрым начать работу. Также в компании строгая политика своевременного отдыха - перерабатывать не дают (как минимум во время стажировки), отпускные дни копить не рекомендуют, задачи строятся так, чтобы ты не уставал в монотонности и т.д.
2) Адаптация и обучение
Процесс интеграции нового сотрудника в работу и коллектив на высочайшем уровне. Все поэтапно - со всем и всеми познакомят, чему нужно обучат, что не понял, спросишь и объяснят, а если ты не спрашиваешь, то у тебя спросят, все ли понятно, и уже после объяснят. Большое количество обучающих материалов и внутренних регламентов компании, что помогает, во-первых, легко влиться в работу, а, во-вторых, обучаться (как минимум спецу с небольшим опытом). Из личного опыта - если у тебя нет доступа к каким-то материалам, попроси, и через пару минут тебе откроют доступ.
*) Коллектив и открытость
Ну и главное - это люди, с которыми ты работаешь. Ежедневно вижу картину, как в беседку отдела кто-то пишет вопрос по задаче, и уже через несколько минут прилетает несколько ответов от разных коллег. Команда компании - отзывчивые и коммуникабельные люди, которые помогут разобраться с любой проблемой.
Также стоит отметить открытость к любым новым идеям. Высказанное тобой предложение выслушают и возьмут в работу. Если результат положительно влияет на работу, то оно станет частью ежедневных процессов, а там, глядишь, и будет прописан в одном из внутренних регламентов.
Единственное, что может огорчить спеца, который без опыта и стажа начинает работу с самой низкой должности - это уровень дохода. ЗП на первом этапе очень скромная, нужно учиться и работать, чтобы в дальнейшем получать больше.
Июль 2025
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы цените формат работы, процесс адаптации и команду. Ваши впечатления и замечания очень важны для нас, особенно обратная связь по развитию и росту. Рады, что вы с нами! Будем делать всё, чтобы ваш опыт продолжал быть только положительным 😊
июнь 2025
Компания создает все условия для профессионального роста, в коллективе комфортная рабочая атмосфера, коллеги и руководство всегда поддержат, если возникают какие-либо сложности. Большая база обучающих материалов, которые очень выручают на старте.
Особых проблем нет. Все вопросы, которые возникают, решаются в кратчайшие сроки, нужно лишь обратиться к руководителю.
Июнь 2025
Мы рады, что Вы отмечаете атмосферу поддержки, командную работу и удобные условия для профессионального развития. Для нас очень важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно в коллективе и получал все необходимые ресурсы для успешного старта.
Также приятно узнать, что база обучающих материалов действительно полезна на практике, и что возникающие вопросы быстро решаются с помощью руководителей.
Мы всегда открыты к предложениям по развитию и совершенствованию нашего внутреннего сервиса — если у вас появятся идеи или пожелания, обязательно делитесь ими через своего руководителя или напрямую в HR.
Ещё раз спасибо за ваш отзыв и доверие!
Самара,
июнь 2025
Работа в компании оставляет исключительно положительные впечатления. Очень тёплая атмосфера в команде — коллеги всегда готовы помочь, вне зависимости от уровня должности. Руководство открытое и поддерживающее, что особенно ценно в моменты адаптации.
Погружение в процессы проходит комфортно, есть чёткие инструкции, обучающие материалы и регулярные семинары.
Задачи интересные, позволяют развиваться как профессионально, так и личностно.
Удалённый формат работы — большой плюс, особенно с учётом грамотной организации процессов.
Приятные бонусы, включая ДМС и поддержку психолога, — это забота, которую действительно ощущаешь.
Также радует, что ценится инициатива — здесь не просто можно, а нужно проявлять себя.
На данном этапе трудностей не ощущаю. В первое время может показаться, что много регламентов, но со временем это, наоборот, помогает структурировать работу. Уровень заработной платы на старте — адекватный, с возможностью роста по результатам.
Июнь 2025
Спасибо большое за подробную и позитивную обратную связь!
Очень ценно, что вы отметили теплую атмосферу, командную поддержку, вовлеченность руководителей, удобство адаптации и полезность обучающих материалов. Мы действительно стараемся создавать такие условия, чтобы у каждого сотрудника была возможность развиваться профессионально и лично, а забота о комфорте и благополучии ощущалась на практике.
Спасибо, что обратили внимание на формат удалённой работы, бонусы и поддержку инициатив — это действительно важные элементы нашей культуры.
Отдельно приятно, что вы воспринимаете регламенты не как помеху, а как элемент комфорта и структурированности — будем и дальше поддерживать прозрачность процессов!
Если появятся идеи для улучшения, вопросы или пожелания — всегда можно обращаться напрямую в HR или к руководителю. Мы открыты к диалогу.
Желаем интересных задач, профессионального роста и отличного настроения в нашей команде!
Старая Русса,
июнь 2025
Пиксель Плюс - это место, где я чувствую, что расту - и как специалист, и просто как человек.
Тут классная команда, всегда можно попросить совета или поддержки. Ценят инициативу, дают пробовать новое и прислушиваются к советам. Очень рада, что работаю тут!)
Больше неформального общения между отделами и подразделениями
Июнь 2025
Спасибо большое за ваш отзыв и такие тёплые слова о нашей команде! Для нас очень важно создавать среду, в которой каждый сотрудник может расти и профессионально, и лично.
Мы рады, что вы отмечаете поддержку, доверие и открытость к новым идеям — это действительно часть нашей корпоративной культуры. Ваше предложение по поводу неформального общения между отделами очень ценное и уже в работе, в ближайшее время будет организована встреча (планируется: общение, мафия, игры, квиз).
Спасибо, что вы с нами!
апрель 2025
Адекватные руководители, интересные задачи, обучение, атмосфера в коллективе.
На мой взгляд, в компании всё отлично: процессы постоянно автоматизируются регулярно происходят улучшения.
Апрель 2025
Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку нашей компании!
Мы и дальше будем стремиться поддерживать высокий уровень комфорта и возможностей профессионального роста, а ваши слова о постоянном улучшении и автоматизации процессов становятся дополнительной мотивацией двигаться вперед. Благодаря таким сотрудникам, как вы, компания успешно развивается и становится лучше.
Желаем успехов и всегда рады вашим предложениям и обратной связи!
С уважением,
Воронеж,
март 2025
Сплочённый и позитивный коллектив. Всегда можно обратиться к коллеге (любой должности) и получить ответ. Постоянная поддержка руководства. Плавный ввод в рабочие процессы. Интересные задачи. Есть бонусы, ДМС, психолог и др. Активность и проявление себя приветствуется. Работаю удаленно, что удобно. Есть возможность развития. Имеются обучающие материалы, проводятся семинары.
Не выявлено точек улучшения.
В начале пути может смутить количество регламентов и зп (хотя и так супер). Но на то оно и начало пути. К регламентам всегда можно обратиться в нужный момент, а зп растет после стажировки.
Март 2025
Большое спасибо вам за такой положительный отзыв о нашей компании! Мы очень ценим ваши слова о сплочённом и позитивном коллективе, поддержке руководства и возможностях для развития. Нам приятно слышать, что вы довольны тем, как организован процесс адаптации и удаленная работа.
Мы рады, что вы отмечаете открытость коллег и возможность обратиться за помощью в любую минуту. Это является важной частью нашей корпоративной культуры, и ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении!
Мы рады, что вы являетесь частью нашей команды и надеемся на продолжительное и продуктивное сотрудничество!
С уважением,
Казань,
февраль 2025
Прекрасный коллектив и руководители, возможность работать удаленно, перспективы развития и поддержка сотрудников на всех этапах.
Сейчас мне кажется, что всё и так хорошо. Компания постоянно развивается и улучшается во всех направлениях.
Февраль 2025
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. В Пикселе действительно ощущается поддержка руководителей и наставника на каждом этапе, неважно новичок ты или уже 10 лет работаешь в компании :)
Желаем успехов в дальнейшем росте и развитии!
Зарплаты по популярным должностям в Пиксель Плюс
Ведущий менеджер по продажам
127 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (7)
Рязань,
январь 2025
Если хотите развиваться в направлении SEO, то Пиксель Плюс отличный выбор! Работаю в компании не так давно, но за это время уже приобрела приличный багаж знаний. Отличный коллектив и поддержка от руководства на всех этапах, к коллегам всегда можно обратиться за помощью и в целом классная атмосфера.
ЗП соответствует позиции, в повышении скилла никто не ограничивает, есть куда расти.
Можно улучшить организационные моменты, чтобы по задаче в поисках информации не кочевать от одного человека к другому (лишняя трата времени, если тз недостаточно понятное). Но тут опять же в помощи не откажут.
Январь 2025
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. В Пикселе действительно никогда не откажут в помощи, важно, вовремя о ней просить и давать ОС в том числе по процессам руководителю и наставнику.
Желаем успехов в дальнейшем росте и развитии!
декабрь 2024
Тут мне нравится работать. Здесь всегда царит дружелюбная атмосфера, и я чувствую поддержку со стороны коллег и особенно руководства.
Меня все устраивает в компании! Первый раз столкнулся с таким дружным коллективом.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что вы цените рабочую атмосферу) Мы реально делаем акцент на этом в Пикселе.
Желаем успехов в дальнейшем росте и развитии.
Ozon
9 383 отзыва
Миссия компании
Помогаем бизнесу зарабатывать больше
Мы группа компаний, которая объединяет лучшие команды для лидерства на рынке интернет-рекламы и развития бизнеса наших клиентов. Группу составляют как агентства, так и SaaS-решения: Пиксель Плюс, Пиксель Тулс, Директ Лайн, SELLER MOON, AskUsers, ИЕСА, Пиксель Гео и другие.
С 2006 года мы остались верны своим убеждениям и подходу. Мы помогли 1000+ бизнесам наших клиентов пережить российские и мировые кризисы, пандемию и мобилизацию. Мы верим в нашу миссию и каждый день с радостью отдаёмся работе как призванию, что и обеспечивает нашу надёжность.
Факты о нас
- Увеличили продажи и продвинули на лидирующие позиции более 550 сайтов.
- Приняли участие в разработке более 700 проектов.
- Суммарный штат компании превышает 150 человек.
- Разработали систему «Пиксель Тулс» с более чем 175 000 пользователей.
- Запустили сервис роста продаж на маркетплейсах «SELLER MOON».
- Регулярно делимся знаниями с рынком: курсы «Бери и делай!», «SEO для маркетологов», «SEO для бизнеса», «Корпоративная культура», «НейроГений» и «Продуктовое SEO». Подробней: https://pixelplus.ru/studio/pixel-diamond/
В числе услуг компании — продвижение, создание и поддержка сайтов, брендинг, дизайн и производство рекламной продукции.
«Пиксель Плюс» — не потоковая компания. При продвижении и развитии проектов основной акцент идёт на качество работ и время, уделенное каждому проекту, а собственные уникальные технологии автоматизации закрепляют успех. Подробней: https://pixelplus.ru/poiskovoe_prodvizhenie_sajtov/
10 причин. Почему мы?
- Мы измеряем и улучшаем удовлетворенность сотрудников. Ключевые показатели: NPS компании и руководителей. Верим, что только счастливые люди могут делать лучшие продукты.
- Верим, что важна вовлеченность. Измеряем её опросником GallUP Q12 и командой руководителей Growth TEAM каждый месяц думаем, как повысить показатели.
- Формируем индивидуальную программу развития для каждого сотрудника. Нам важно, чтобы вы развивались!
- Относимся к каждому человеку как к личности, а не просто «обезличенному сотруднику».
- Ценим вклад каждого в общее дело и благодарим за него.
- У каждого нового сотрудника есть наставник и поддержка команды.
- Крутая экосистема, включающая CRM, ЛК, библиотеку знаний, уникальные инструменты.
- Четкая структура компании и понятно описанные процессы в регламентной базе.
- Бонусная программа: за результаты в работе, стаж, праздники, вклад в развитие компании и прочее.
Реферальные программы «Бонус за рекомендацию компании другу» и «Бонус за рекомендацию услуг компании потенциальным клиентам» https://pixelplus.ru/studio/partnership/.
Наши клиенты и сотрудники
Среди наших клиентов: Яндекс, Heineken, Bridgestone, Аскона, Samsonite, Линзмастер, Барьер, Sagitta, МОДУС, Росатом, Экспресс-кредит банк, Промсвязьбанк, Goodyear, Юлмарт и многие другие.
Ведущие сотрудники компании регулярно входят в состав спикеров и оргкомитетов на крупнейших отраслевых конференциях по SEO и интернет-маркетингу (Оптимизация, Кибермаркетинг, РИФ+КИБ, СПИК, All in Top Conf, Baltic Digital Days, SEO без воды).
Совладелец компании и руководитель департамента рекламы Севальнев Дмитрий является преподавателем обучающих центров «SkillBox», «Нетология», «SEO-Коучинг», «ТопЭксперт», «Unibrains», а также ведущим образовательных передач. Консультирует ключевые проекты.
- Каналы на YouTube: https://www.youtube.com/@pixeltools/videos и https://www.youtube.com/@pixelplusru/videos
- Информационный раздел, посвященный обучению SEO и интернет-рекламе: http://www.pixelplus.ru/samostoyatelno/ (видео, ответы на вопросы, статьи и полезные советы).
- Онлайн-сервис для профессионалов в SEO и маркетинге: https://tools.pixelplus.ru/ (начал путь в рамках компании и стал самостоятельным, успешным сервисом).
- Курсы по SEO, нейросетям, корпоративной культуре: https://pixelplus.skillspace.ru/school/courses
Мы входим в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области IT.