Пикчер Групп

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Пикчер Групп

Контент-менеджер

Стабильная, семейная компания, коллектив хороший. Пришел комплектовщиком, сейчас контент-менеджер.
Всем доволен, затрудняюсь сказать, что можно было бы улучшить

Ноябрь 2024
Благодарим вас за обратную связь! В нашей компании карьерный рост всегда был важной частью корпоративной культуры, и мы активно поддерживаем инициативы сотрудников. Ваши успехи вдохновляют нас на дальнейшее совершенствование процессов внутри организации. Продолжайте двигаться вперед, и вместе мы достигнем новых высот!

Администратор торгового зала

ноябрь 2024
Стабильная, постоянно развивающаяся компания. За время работы ни разу не задерживали заработную плату, выплаты дважды в месяц, вся з/п «белая», это большое преимущество. В компании постоянно проводится обучение, отличная мотивационная программа. Недавно выиграла постельное белье производство Португалия, причем можно было выбрать любой комплект, не зависимо от стоимости. Место работы находится рядом с метро, у нас дружный коллектив и лояльное руководство.
Было бы не плохо частично компенсировать проезд в метро, и полис ДМС

ноябрь 2024
Стабильная компания, несмотря на все катаклизмы в мире сегодня. За мой достаточно немалый стаж работы в сети всегда своевременная выплата достойной и подчеркну"белой" эаработной платы. Коллектив давно стал второй семьей.
На мой взгляд не хватает ДМС, это единственный недостаток. Каждый год компании растет и процветает, открывает новые магазины, не только в Москве. Улучшает и стимулирует работоспособность персонала.

Ноябрь 2024
Мы рады, что вы довольны работой у нас. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать стремиться к улучшению условий труда. Спасибо, что выбрали нас!

Продавец-консультант

1,3
Близость к дому.Стабильная компания.Адекватное руководство в офисе
Работа на ногах 12 часов, возможность присесть только в обеденный перерыв.
Зона отдыха для сотрудников отсутствует.
Обедаешь на коленках.

Ноябрь 2024
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказался таким, ваша обратная связь крайне важна для нас. Мы обязательно рассмотрим все ваши замечания и постараемся внести необходимые изменения. Если возможно, свяжитесь с нами напрямую, чтобы обсудить ситуацию подробнее и найти пути решения. Спасибо, что поделились своим мнением.

Комфортный офис, стабильность на рынке, белая зарплата выплаты все в срок.
Все прекрасно, развиваться и оставаться на том же уровне!

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы предоставлять комфортные условия работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Маркетинг
Продажи и развитие бизнеса

2,2
Стабильная работа. Белая зарплата. Хороший коллектив. Удобное месторасположение.
Ремонт в офисе. Условия для труда не соответствуют современности. Находиться просто неприятно. Нет развития в соответствии с новыми требованиями рынка. Начальство не склонно прислушиваться к сотрудникам.

Октябрь 2024
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы ценим мнение каждого сотрудника и всегда стремимся улучшать условия работы для нашего коллектива.
Я понимаю ваше недовольство, и хочу заверить, что мы серьезно относимся к каждому обращению. Ваше мнение важно для нас, и оно будет учтено при дальнейшем развитии компании.

Работаю в компании
Надежная компания, своевременная зарплата, соц.пакет, профессиональное развитие - обучение, трененги, мотивация для сотрудников, рядом с метро, карьерный рост, адекватное руководство
Поставить кулеры в магазинах, настроить работу кондиционеров где есть необходимость

Август 2024
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать. А так же передали ваши пожелания ответственному руководителю.

2,2
Заработная плата без задержек и всё, больше не чего написать. Ни чего хорошего у данного работодателя абсолютно нет, ни кому не рекомендую устраиваться в данную компанию.
Оклад маленький, процент премии, условия . Как минимум форму предоставить сотрудникам, а не фартуки.

Август 2024
Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что вы столкнулись с негативным опытом работы в нашей компании. Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Успехов на новом месте.

июль 2024
Условия для профессилонального развития, интересные тренинги, мотивационные программы, лояльное руководство
Уровень заработной платы, нормализовать график выхода персонала.

Добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв. Действительно,
в настоящий момент мы также видим
некоторые несовершенства в рабочих процессах, и мы работаем над ними.

июль 2024
Стабильная компания, никогда нет задержек заработной платы, хорошая мотивация
периодически обновлять ассортимент товара, добавлять новинки, можно ввести какую-нибудь форму поощрения

Август 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива. Передадим вашу просьбу ответственному руководителю.

Управляющий магазином

Работаю больше 10 лет
Надежный работодатель, з/п всегда вовремя!!! Соблюдаются все условия труда, обеденный перерыв, белая з/п, отпуск. Дружелюбный персонал и руководство компании, карьерный рост. Рекомендую!!!
Работать в данной компании очень комфортно, большое количество сотрудников работают более 10 лет.

Август 2024
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании. Наша компания уважает и выражает доверие команде сотрудников, разделяющих наши ценности, заинтересованных в увлекательной и динамичной работе, нацеленных на результат для клиента, для компании и для себя и мечтающих работать под брендом, который известен всей стране.

Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды.

Управляющая магазина

июль 2024
Белая и своевременная зарплата, мотивации для сотрудников, близость работы к дому, адекватное руководство
Поставить в магазинах кулеры для воды, ДМС для сотрудников, бесплатные путевки в летние лагеря для сотрудников.

Август 2024
Спасибо за обратную связь! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать. Обязательно передадим ваши пожелания ответственному руководителю.

Менеджер торгового зала

июль 2024
Своевременная заработная плата, гибкий график работы, профессиональное обучение, красивый и светлый магазин, транспортная доступность
Предусмотреть хорошие скидки на товары для сотрудников компании

Август 2024
Благодарим Вас за то, что поделились своим положительным опытом работы в нашей компании. Спасибо, что продолжаете быть частью команды! Все ваши пожелания примем к сведению.

Вы бы хотели работать в Пикчер Групп?

июль 2024
Дружный коллектив, Супер Управляющая. Соблюдение ТК. Прозрачная мотивация. Близость к дому
ДМС для сотрудников. Путевки в летние лагеря и билеты на Новогодние представления для детей сотрудников компании - было бы не плохо. Кулер в магазин.

Август 2024
Добрый день! Спасибо за теплые слова.
Обратная связь для нас важна, так как помогает нам меняться. Обязательно учтём ваши комментарии.

1. стабильная заработная плата
2. возможность само развиваться, что способствует улучшению качества жизни
3. талант руководства находить лазейки в логистике для поставки полюбившегося товара, замену уходящих брендов, в магазине всегда будет качественный товар, которым приятно торговать. Соответственно, такие магазины всегда будут работать. Это дает чувство спокойствия за свое будущее.
4. заинтересованность руководства в развитии своих кадров с целью выстраивания долгосрочных стабильных профессиональных рабочих отношений.
5. поддержка внутри коллектива
мелочи, которые менее важны, чем в разделе Что нравится в работодателе:
1. замена чайника
2. фартуки рабочие раньше были из лучшего материала и внешний вид был более представительный, аккуратный.

Желаю нашему коллективу закрыть вакансию честным, трудящимся человеком, который любит знать и изучать информацию о товаре без ежечасных перекуров. Так трудиться вместе в целях выполнения плана и просто жить легче.

Август 2024
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о нашей компании. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива. Обязательно учтём ваши пожелания в дальнейшей работе. Благодарим за сотрудничество!

Администратор зала

июль 2024
Своевременная оплата . Оплата больничных листов. Время для приема пищи.
Поднять уровень заработной платы. Включить в программу медицинское страхование или полис ДМС

Август 2024
Благодарим за обратную связь. Мы ценим открытость и мнение каждого, это помогает нам улучшать условия для нашей команды.
Мы обязательно учтём ваши предложения и пожелания.

Менеджер по персоналу

июль 2024
Компания соблюдает ТК, коллектив и отделы помогают друг другу, все вопросы решаются обсуждением. Все честно и прозрачно. А близость к дому - прекрасный, дополнительный бонус.
ДМС для сотрудников было бы не плохо., и от кофе машины тоже бы не отказались.

Июль 2024
Спасибо, что выбрали нашу компанию!

июль 2024
Прозрачная система мотивации, дружный коллектив, удобное расположение офиса.
Социальный пакет, увеличить количество корпоративных мероприятий.

Июль 2024
Спасибо, что выбрали нашу компанию!

Менеджер торгового зала

Краснодар,
июнь 2024
3,0
Близость к дому. Понятная мотивация труда. Хороший коллектив
Стабильный график, как был прописан в вакансии. Управляющую магазина

Июль 2024
Спасибо за отзыв! Мы искренне желаем вам только положительных эмоций, удачи и карьерного роста на новом рабочем месте. Всего доброго!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пикчер Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пикчер Групп для трудоустройства?

79% сотрудников рекомендуют компанию Пикчер Групп для трудоустройства, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Пикчер Групп оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Пикчер Групп оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Пикчер Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 19 оценок.

Picture Group – лидер в области поставок товаров для дома на российский рынок уже более 20 лет!

Picture Group на протяжении многих лет является эксклюзивным дистрибьютором в России продукции популярных европейских брендов, таких как Lameirinho, Pappel, Cawo, Zapel, Hausmann, Kleine Wolke, Leifheit, Spirella  и др..

Группа компаний имеет несколько приоритетных направлений:

Сеть универмагов  - первая и лидирующая в России сеть универмагов, в которых представлены товары для дома сегмента премиум. Благодаря многолетней практике наши сотрудники стали экспертами, которые всегда могут предоставить высокий уровень индивидуального сервиса.

Сайт: www.eurodom.ru

Дистрибуция товаров для дома  - одна из крупнейших дистрибьютерских компаний в России, занимающаяся оптовой продажей товаров для дома высокого качества из Европы и других стран мира. Нашими покупателями являются более 9000 клиентов в более чем 180 городах России. Это крупнейшие торговые сети, оптовые фирмы, большие хозяйственные магазины, интернет площадки.

www.maxistyle.ru

Присоединяйтесь к нашей команде единомышленников и вы получите уникальный опыт работы с ведущими европейскими брендами, научитесь реализовывать амбициозные проекты

Мы предлагаем Вам стать частью нашей команды - экспертами в области интерьерных решений и товаров для дома.