Новосибирскэнергосбыт

Отзывы сотрудников о компании Новосибирскэнергосбыт

Начальник участка

Убинское,
Работаю больше 10 лет
Условия труда. Стабильность. Коллектив. Узнаешь много полезной информации.
Пополнить автопарк автомобилями высокой проходимости, при важной необходимости трудоустраивать сотрудников на оклад.

Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оцениваете условия труда, стабильность и коллектив в нашей организации. Получение новой полезной информации также является важным аспектом профессиональной деятельности.

Что касается предложений по улучшению, мы приняли к сведению необходимость пополнения автопарка автомобилями высокой проходимости. Это действительно может быть полезно в определенных ситуациях, и мы обязательно рассмотрим данную возможность.

По вопросу трудоустройства сотрудников на оклад, мы понимаем, что стабильная заработная плата имеет важное значение. Мы всегда стремимся предоставлять нашим сотрудникам лучшие условия.

Спасибо за ваши идеи и предложения! Мы ценим вашу вовлеченность и готовность помогать нам становиться лучше.

Инженер ведущий

декабрь 2024
Общественная деятельность и работа профсоюзного комитета реализована на высшем уровне. Организуются различные мероприятия по случаю календарных праздников и значимых дат. Забота со стороны профсоюза о детях сотрудников и ветеранов отрасли. К каждому обращению от членов особый подход и безусловное решение вопросов в интересах трудящихся.
Компенсация, дотации на питание. Профессиональное обучение. Выдать спец.одежду инженеру-строителю и зимнюю в том числе.

Декабрь 2024
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашего профсоюзного комитета. Действительно, мы стараемся уделять особое внимание общественной деятельности и заботе о наших сотрудниках, их семьях и ветеранах отрасли. Ваш положительный отклик подтверждает правильность выбранного нами направления работы.

По вопросу компенсаций и дотаций на питание мы рассмотрим это предложение, спасибо. Вопросы профессионального обучения для повышения квалификации наших специалистов-это одно из ключевых направлений работы на ближайшие годы, обязательно будет и то, что полезно повлияет на ваш профессионализм. . По вопросу возможность и обеспечения инженеров-строителей специальной одеждой, включая зимний комплект- необходимо обратиться напрямую к руководителю подразделения.

Спасибо вам за конструктивные предложения! Ваше мнение очень важно для нас, так как помогает нам становиться лучше. Если у вас есть еще какие-либо идеи или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими – мы всегда открыты к диалогу!

Аналитик

декабрь 2024
Возможность карьерного роста, хороший старт в карьере.
Дружный коллектив, удаленная работа. Лояльность и справедливость руководства.
ДМС.
Много работы, которую выполняют подрядчики.
Большая часть работы - контроль подрядчиков, "менеджерство".

Декабрь 2024
Спасибо большое за ваш честный и полезный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся такие аспекты нашей компании, как возможность карьерного роста и дружелюбная атмосфера коллектива. Возможность работать удаленно тоже является важным преимуществом, которое мы ценим. Ваша оценка лояльности и справедливости руководства особенно приятна — это значит, что наши усилия направлены в правильное русло.

Отдельно хочется отметить ваше удовлетворение системой ДМС, которая действительно важна для поддержания здоровья каждого сотрудника.

Теперь касательно ваших предложений по улучшению. Мы понимаем вашу озабоченность относительно большого объема работы, связанной с контролем подрядчиков. Это важный аспект нашей деятельности, который требует особого внимания.

Мы ценим ваши отзывы и готовы вместе работать над улучшением всех аспектов нашей совместной деятельности. Спасибо за ваше участие и желание сделать компанию лучше!

Работаю больше 10 лет
Прекрасный коллектив.Удаленная работа.Своевременная оплата труда,
Новосибирскэнергосбыт это надежный работодатель .Хотелось бы наладить повышение оплат труда.

Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно узнать, что вы довольны работой в нашем коллективе и оцениваете преимущества удаленной работы и своевременной выплаты заработной платы.

Что касается вашего предложения об улучшении оплаты труда, то мы понимаем важность этого вопроса. Новосибирскэнергосбыт стремится быть надежным работодателем и постоянно работает над повышением уровня жизни своих сотрудников. Мы регулярно пересматриваем систему вознаграждений и учитываем инфляционные изменения, стараясь поддерживать конкурентоспособные условия оплаты труда.

Кроме того, в нашей компании существуют дополнительные возможности для увеличения дохода через участие в проектной деятельности и проявление инициативы. Эти возможности позволяют сотрудникам проявить себя и внести вклад в развитие компании, получая дополнительное вознаграждение за успешные проекты и достижения.

Еще раз благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в работе!

Юрисконсульт

декабрь 2024
Хорошие условия труда, возможность обучаться и профессионально развиваться. Хороший коллектив.
Сократить сроки внутренних процедур согласования, улучшить разграничение компетенции

Декабрь 2024
Спасибо за ваш ценный отзыв! Мы рады, что вы отмечаете хорошие условия труда, возможности для обучения и профессионального развития, а также позитивную атмосферу в коллективе. Все эти аспекты являются важными составляющими успешной работы любой команды, и мы продолжим прилагать все усилия для их поддержания и улучшения.

Что касается предложений по улучшению, мы согласны с вами, что сокращение сроков внутренних процедур согласования и улучшение разграничения компетенций могут значительно повысить эффективность работы. Мы уже работаем над этими вопросами и планируем внедрить ряд изменений, которые помогут ускорить процесс принятия решений и сделают его более прозрачным.

Мы ценим вашу вовлеченность и готовность делиться идеями по улучшению рабочих процессов. Вместе мы сможем создать еще более комфортные и продуктивные условия для работы.

Благодарим вас за обратную связь и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Изучите отзывы по отделам

Финансы и бухгалтерский учет
Проектирование и исследования
Управление продуктами и проектами
Другое
HR, персонал, обучение и развитие
Медицина и охрана труда
Продажи и развитие бизнеса
Общественная безопасность и госслужба
Маркетинг
Рабочий персонал

Ведущий инженер

Работаю больше 10 лет
Условия труда (есть возможность работать на "удаленке"), дружный коллектив, мероприятия от профсоюза и вообще работа профсоюза (подарки детям, путевки, конкурсы)
повысить зп, организовать большую сплоченность отделов для эффективного взаимодействия, больше совместных мероприятий

Декабрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили возможность работать удалённо, а также отметили дружескую атмосферу в коллективе. Мероприятия, организованные профсоюзом, действительно играют важную роль в поддержании корпоративной культуры, и мы гордимся тем, что они приносят радость нашим сотрудникам и их семьям.

Что касается предложений по улучшению, мы разделяем ваше стремление к повышению зарплаты. Вопросы финансового вознаграждения всегда остаются актуальными, и мы постоянно ищем пути для улучшения материального положения наших сотрудников.

Также ваша идея о повышении сплоченности между отделами заслуживает внимания. Мы понимаем, насколько важно эффективное взаимодействие внутри компании, поэтому будем работать над созданием дополнительных возможностей для совместного общения и сотрудничества. Возможно, проведение большего количества корпоративных мероприятий поможет укрепить связи между сотрудниками разных подразделений.

Ещё раз благодарим вас за ценные предложения! Мы стремимся стать ещё лучше и будем использовать ваши рекомендации для дальнейшего совершенствования рабочего процесса.

Начальник отдела

Работаю больше 10 лет
Удаленный график работы, месторасположение офиса, дружелюбный коллектив, функционал
систему оплаты труда в части приема новых сотрудников в соотношении с внутренними перемещениями персонала

Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится удалённый график работы, удобное расположение офиса, дружелюбная атмосфера в коллективе и интересные задачи, которые перед вами стоят. Всё это важные составляющие комфортной рабочей среды, и мы приложим максимум усилий, чтобы сохранить и улучшить эти аспекты.

Что касается системы оплаты труда, мы понимаем вашу обеспокоенность и разделяем ваше мнение о необходимости пересмотра подхода к оплате труда в контексте приёма новых сотрудников и внутренних перемещений. Мы уже начали анализировать эту ситуацию и планируем внести соответствующие коррективы, чтобы обеспечить справедливый баланс и мотивацию для всех сотрудников.

Мы ценим вашу открытость и готовы обсудить любые вопросы, связанные с вашей работой. Благодарим вас за обратную связь и надеемся на продолжение успешного сотрудничества!

Ведущий юрисконсульт

декабрь 2024
Комфортные условия труда. Дружный коллектив, заботливое руководство, дополнительное медицинское страхование, профессиональное обучение
Уровень заработной платы. Остальное все очень даже устраивает

Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оцениваете комфортность условий труда, дружелюбие коллектива и поддержку со стороны руководства. Дополнительное медицинское страхование и возможности для профессионального роста также важны для нас, и мы продолжим улучшать эти аспекты.

Спасибо за вашу искренность и готовность поделиться мнением. Мы уверены, что совместными усилиями сможем добиться ещё больших успехов!

3,0
+Расположение офиса очень удобное, что облегчает ежедневные поездки на работу. (для тех кто живет ближе к центру)
+Наличие собственной парковки — это большое преимущество, особенно в большом городе.
- В договорном отделе используются старые мониторы, что создаёт неудобства, учитывая, что большую часть рабочего времени сотрудники проводят именно за ними. Это негативно сказывается на зрении.

- Всеобъемлющий ДМС в компании не соответствует ожиданиям. В крупных компаниях обычно предоставляется более полный спектр медицинских услуг. Например, при обращении в поликлинику выясняется, что для получения помощи у врача высшей категории требуется гарантийное письмо от страховой, но, к сожалению, оно не может быть выдано, так как ДМС не покрывает лечение таких специалистов. Это создает множество неудобств и ощущение, что ДМС не выполняет свою основную задачу.

- Низкая зарплата в УПДР для 2024 года вызывает недовольство. Зарплата кажется достойной лишь по меркам 2020 года, и её текущий уровень не соответствует современным реалиям.

- Премия ко дню энергетика в размере 1000 рублей выглядит символической и не соотносится с тем, что сотрудники ожидают от праздника. Чаще всего чтобы попасть на корпоратив, нужно заплатить больше, чем получаешь в качестве премии, что крайне неразумно. В других компаниях подобные мероприятия поощряются гораздо щедрее.

- Работа методологов также требует улучшения: есть серьезные несоответствия в документах, некоторые из которых противоречат друг другу, что создает неразбериху и затрудняет работу.

-Нет корпоративного транспорта, нет компенсации транспортного расхода (раньше можно было заказать яндекс такси до работы).

- Есть система наставничества, но нет стоящей оплаты за данный труд. (оплата 1000-2000 руб.) Основную работу с тебя никто не снимает, из за этого НАСТАВНИКУ приходится задерживаться после окончания рабочего дня (что так же не компенсируется).

- Совершенно разные взаимоотношения к "новеньким" и "стареньким". Где "новенькими" считаются люди которые работают 1-2 года. (меньше работы, меньше серьезных обращений, в случае если "новенький" не успевает, работу выполняют "старенькие"! (СВОЮ И ЧУЖУЮ). Никаких депремирований и обьяснительных. В случае если же "старенький" что то не успел, начинаются разборки.

Заместитель начальника отдела

декабрь 2024
Адекватное Руководство, своевременная "белая" ЗП/аванс (все отчисления по закону), гибкий режим работы (совмещённый график), хорошие коллеги (нет сплетников, завистников, неадекватов), сильные традиции, всё регламентировано и понятно куда и как двигаться.
Качество ИТ-услуг, развитие штата собственных ИТ-ков, поддержка спорта (не хоккей - его и так спонсируют все подряд), развитие ВИЭ.

Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы положительно оцениваете наше руководство, своевременную выплату заработной платы, гибкий график работы и благоприятную рабочую атмосферу. Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Что касается предложений по улучшению, мы принимаем их к сведению. Важно понимать, что развитие качества ИТ-услуг, поддержка спорта и развитие возобновляемых источников энергии требуют отдельного внимания. Мы обязательно учтем ваши предложения и будем стремиться к тому, чтобы наш рабочий процесс становился всё более удобным и эффективным.

Продолжайте делиться своими мыслями и идеями — это помогает нам становиться лучше!

декабрь 2024
Гибридный график работы, адекватное руководство, хороший и сплоченный коллектив. Полностью электронный документооборот. Есть ДМС, хороший профсоюз, подарки детям на НГ, корпоративная жизнь.
Поднять ЗП !!! Руководству нужно задуматься об этом. Возможность карьерного роста, больше обучения для сотрудников.

Ведущий аналитик

декабрь 2024
Прекрасный коллектив (что в своем отделе, что в смежных подразделениях). Отзывчивое Руководство, с которым можно обсудить совместно какие то рабочие моменты и придти к совместным решениям, полезным Обществу. Стабильная высокая з/п, ежегодно индексируемая. Большой профсоюз, предоставляющий огромное количество "плюшек" как в финансовом, так и в моральном плане...
Ничего особенного, все условия с каждым разом улучшаются самим Руководством

Декабрь 2024
Благодарим вас за такой теплый и позитивный отзыв! Мы рады, что вы высоко оцениваете наш коллектив, отзывчивость руководства и стабильность заработной платы. Ваше мнение подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.

Спасибо за вашу приверженность и активное участие в жизни Общества!

Специалист по обслуживанию клиентов

2,3
Стабильность, возможность работать удаленно, много отзывчивых сотрудников, которые могут подсказать о рабочих процессах
Заработную плату, отношение руководства и начальников отдела к своим сотрудникам, так же, сделать больше перерывов и лояльное отношение если сотрудник в первые месяцы не может понять рабочий процесс.
Не хотела бы больше сталкиваться с данной компанией, возможно в других отделах отличные условия, но работать оператором на взысканиях не рекомендую

Декабрь 2024
Спасибо за обратную связь. Действительно, компания стабильно работает более 80 лет, у нас всегда своевременные выплаты заработной платы, расширенный соцпакет и комфортные условия для выполнения работы. Дополнительным преимуществом является тот факт, что компания предоставляет возможность работать удаленно, обеспечивает каждого сотрудника необходимым оборудованием.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с непониманием в работе и с руководителем в период адаптации. В свою очередь, мы уже сейчас внедряем наставничество в каждом подразделении для улучшения процесса вхождения в должность

Вы бы хотели работать в Новосибирскэнергосбыт?

UX-исследователь

ноябрь 2024
Мне все очень нравится. Заботятся о своих сотрудниках. Соблюдают микроклимат в коллективе
Корпоративная культура
Хотелось бы полное полное покрытие ДМС

Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы удовлетворены условиями работы и цените заботу о сотрудниках, а также соблюдение микроклимата в коллективе. Корпоративная культура — важная составляющая успеха нашей компании, и мы продолжим прилагать все усилия для ее поддержания и развития.

Что касается вашего предложения по улучшению программы ДМС, мы понимаем, что полное покрытие медицинских услуг является важным фактором для благополучия наших сотрудников.

Мы ценим вашу обратную связь и будем стараться сделать работу в нашей компании еще более комфортной и привлекательной.

Инженер-электрик

ноябрь 2024
Очень хорошо организована сфера охраны труда и ТБ. Все ведутся журналы. Хорошая система отчетности за проделанную работу.
Без мохнатой руки по карьерной лестнице сложно будет карабкаться, только если своих не осталось, то поставят тебя. Из-за этого страдает качество выполнения работ. Зарплаты низкие у среднего звена. Везде, в любом отделе в любой сфере рекомендуют своих, только по рекомендации.

Ведущий юрист

ноябрь 2024
Близость к дому, отличный коллектив, высокий уровень квалификации работников во всех областях
Увеличение заработной платы

Оператор call-центра

ноябрь 2024
Неплохая зарплата на 2021 год, хороший коллектив, всегда готов помочь и подсказать
Отношение руководства не всегда уважительное, задержки на 15-20 минут - стабильность

октябрь 2024
Стабильная работа. Хороший коллектив. Хорошие условия труда.
Низкая зарплата по сравнению с аналогичными организациями.

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся стабильность нашей работы, хороший коллектив и условия труда. Ваше замечание о низкой зарплате по сравнению с другими организациями очень важно для нас. Мы обязательно рассмотрим этот аспект.
Если у вас есть конкретные предложения или пожелания, пожалуйста, поделитесь ими с нами. Еще раз спасибо за обратную связь!

сентябрь 2024
Достойная зп. Комфортный офис в центре, возможность удалённой работы.
Возможность карьерного роста.
Бесплатное питание. Расширенный ДМС.

Октябрь 2024
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша заработная плата, удобный офис в центре города и возможность работать удаленно.

Ваше предложение по улучшению условий работы также ценно для нас. Возможность карьерного роста, бесплатное питание и расширенный ДМС действительно могут повысить привлекательность нашего предложения для сотрудников. Мы учтем ваши пожелания при планировании дальнейших шагов по развитию компании.

Если у вас есть конкретные идеи или предложения по улучшению этих аспектов, мы будем рады их обсудить. Еще раз благодарим за вашу обратную связь!

август 2024
Отличный коллектив и руководящий состав. Возмодность перенять опыт у старших коллег.
Снизить бюрократические процессы до нуля.

Август 2024
Благодарим вас за обратную связь о работе в нашей компании. Мы обязательно учтем ваши комментарии для улучшения условий работы

август 2024
2,3
- Удаленная работа. В зависимости от отдела, можно вообще в офис не выходить.
- Своевременная оплата труда.
- ДМС (хоть и франшиза, но приятно).
- Коллеги и руководители действительно волнуются за процесс наставничества и адаптации нового сотрудника. Не «бросают своих».
- Индексация раз в год. Небольшая, но лучше, чем ничего.
- Годовая премия и различные квартальные (но о них ниже).
- Забота о специалистах с детьми.
- Расположение в центре города в отдельном здании.
- Недавно сделали ремонт - офис на одном из этажей стал выглядеть современно и стильно.
- В подвальном помещении есть микроволновые печи для разогрева еды, есть место для приема пищи.
- Заработные платы гораздо ниже рынка.
При этом, НЭС является гарантирующим поставщиком э/э. И многие должности в Новосибирской области интересуют только эту компанию. Но заработные платы оставляют желать лучшего (хотя это первый признак отношения работодателя к специалисту-профессионалу уникальной сферы).
- Текучка и кадровый голод. При этом, текучка других отделов и нехватка персонала напрямую касается и твоего отдела.
- Объем работы не соизмерим с оплатой труда. За перевыполнение плана доплачивают немного, а вот в случае ошибок депремируют.
В современных компаниях уже давно популярно мнение, что мотивация персонала - это позитив. Но в НЭС до сих пор применяются старые методы.
- Отсутствие корпоративных мероприятий. День энергетика в 2023 году был первым за долгое время. И то - необходимо было внести оплату за участие в нем, которая была больше, чем премия ко Дню энергетика :)
- Маленький размер всяческих премий. Иногда даже не хватает на поездку в час-пик на такси.
- Для молодых специалистов нет никаких интересных «фишек». Заметны только льготы для специалистов с детьми.
- Нет мотивации перехода между отделами внутри компании, так как предлагаются невыгодные условия.
- Обычно, чтобы получить годовую премию, необходимо согласиться с включением дополнительных обязанностей в свою деятельность, расширить и так большой объем работы.
- Еще про годовую премию - приходит летом. Соответственно, если увольняешься в январе, то за предыдущий год она пост-фактум не придет.

Август 2024
Благодарим вас за обратную связь и подробные комментарии. В компании действительно есть ежеквартальные и ежегодные премии, жаль, что вам не удалось оценить их значение. Одно корпоративное мероприятие, посвященное профессиональному празднику Дню энергетика проводится для всех желающих и не связано с премированием всех сотрудников по случаю этого праздника.
40% персонала работают более 10 лет, в компании приветствуется внутренний рост и перемещения, что позволяет предотвратить преждевременное "выгорание" и способствует развитию потенциала у активных работников.
Мы регулярно проводим анализ заработных плат по региону и корректируем уровень в соответствии с рыночным уровнем. В 2024 году был массовый пересмотр заработных плат практически у всех категорий сотрудников.
Желаем вам успехов и позитива.

июль 2024
Мне нравится, что в компании проводятся различные мероприятия, которые способствуют укреплению команды и повышению мотивации сотрудников. Это помогает нам работать эффективнее и ощущать себя частью коллектива.
Однако есть несколько негативных моментов, которые мне не нравятся. В первую очередь, это зарплата. Я считаю, что за мой труд и усилия я заслуживаю более высокую оплату, и хотелось бы видеть увеличение заработной платы в перспективе.
Также меня смущает то, что в компании часто меняются стратегии работы и планы действий. Иногда начинают работать по одному плану, а затем внезапно переходят на другой, что вызывает недопонимание и затрудняет работу сотрудников. Медицинское страхование хотелось бы чтобы было полное, как во всех крупных компаниях, а не франшиза.

Август 2024
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работодателя.
В условиях постоянных изменений и влияния внешних факторов, в гибко меняющихся компаниях больше возможностей для роста и развития, поэтому изменения планов неизбежны, важнее понимать причины изменений, быть проактивным и задавать больше вопросов.
ДМС в компании с первого дня работы и абсолютно у каждого сотрудника, условия по франшизе - это современный подход работодателей к обеспечению дополнительными соцгарантиями сотрудников.

июнь 2024
Удаленная работа, предоставляется техника для удалённого рабочего места, удобный график работа, зарплата в срок, хороший коллектив
На данный момент предложений нет. Всё устраивает

Август 2024
Благодарим вас за высокую оценку работодателя. Очень рады, что вам нравится работать в нашей компании. Кроме удаленной работы, гибридного графика и коллектива профессионалов, в компании есть дополнительные преимущества. Такие как: ДМС, различные виды обучения, возможность смены профиля деятельности внутри компании, кадровый резерв, волонтерство, совет молодежи и многое другое. Кроме того, мы гордимся тем, что реально придерживаемся ESG-повестки, участвуем в экологических и социальных проектах города, региона и России.

Специалист по работе с клиентами

Бывший сотрудник
1,8
Стабильная заработная плата, удаленная работа, дружелюбный коллектив
Слишком максимальная заработная плата, для такого объема работы, она должна быть в 3 раза больше. Отношение руководства и руководителя в первую очередь, человеческие факторы не учитывают от слова вообще. Ведущий специалист в группе взыскания позволяет себе наглый, грубый тон по отношению к новым сотрудникам, так же может высказываться оскорбительно на повышенных танах. Тот объем работы, с которым необходимо работать, каждый раз увеличивается.

Август 2024
Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что у вас возникли трудности во взаимодействии с руководителем. Мы уделяем большое внимание обучению персонала, в том числе навыкам эффективной коммуникации.
Компания ежегодно проводит анализ заработных плат и приводит в соответствие заработные платы сотрудников с уровнем рынка труда. Кроме того, в системе мотивации предусмотрены ежеквартальные, годовые премии, а также надбавки за стаж работы.

Руководитель направления по работе с ключевыми клиентами

июнь 2024
график работы, интересные проекты, обучение, отличный коллектив, адекватное руководство.
коммуникация между сотрудниками подразделений/управлений. работа отдела кадров оставляет желать лучшего.

июнь 2024
Возможность работать удалённо. Стабильность компании. Соцпакет.
Возможность карьерного роста

Август 2024
Благодарим вас за обратную связь о работе в нашей компании.
В компании приветствуется внутренний рост и возможность перемещаться в другие подразделения и даже есть отличные примеры смены профиля деятельности.
40% персонала работает в компании более 10 лет.
Мы обязательно учтем ваши комментарии для улучшения условий работы

Менеджер проектов

3,2
работа из дома, полностью белая зарплата, фиксироаанный рабочий день
ввести ежегодную индексации оплаты труда, развивать сотрудников профессионально, правильно определять должность по навыкам и опыту сотрудника и зарплату соответствено

Сентябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работать в нашей компании, особенно возможность работать из дома, получать полностью белую зарплату и иметь фиксированный рабочий день.
Мы всегда стремимся к совершенствованию, и ваши предложения очень ценны.
Относительно индексации: у нас уже действует система ежегодной индексации оплаты труда, которая пересматривается с учетом показателей компании и инфляции.
Обязательно учтем ваши пожелания по развитию сотрудников и более точному определению должностей с учетом навыков и опыта. Мы постоянно работаем над улучшением системы профессионального роста, чтобы каждый сотрудник мог реализовать свой потенциал.

Инженер договорного отдела

1,5
Премия за не курение и за не больничный год отработки. Компенсация ком оплаты
Штрафы за всё что можно в договорном отделе. Обещанный уровень зп после экзаменов по электробезопасности. Обьем работы не соответвует количеству работников. Начальство любит доводить до истерики.99% работниц с большим стажем уволились за последние 5 лет.

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и готовы рассмотреть все замечания.

Рады, что вам нравятся премия за некурение и компенсация коммунальных услуг.

Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы мы могли детальнее обсудить каждую проблему и найти возможные решения. Мы стремимся создать благоприятную рабочую среду для всех наших сотрудников.

Техник по претензионно-исковой работе

май 2024
Стабильность, отсутствие стрессовых ситуаций внутри коллектива, бонусная система мотивации
Улучшения не требовались на период моей работы

Август 2024
Благодарим вас за высокую оценку работодателя и за ваш вклад в развитие компании в течение длительного времени. Желаем вам успехов в ваших начинаниях!

Главный специалист отдела информационных технологий

Омск,
май 2024
Возможность работать без переезда в другой город, высоко квалифицированный коллектив в отделе.
Ничего, всё просто идеально! Мне даже сложно что-то придумать или за что-то зацепиться. Все идеально! Работодатель очень ценит квалифицированные кадры.

Май 2024
Благодарим вас за высокую оценку условий труда и профессионализма компании! Спасибо, что находите время и делитесь положительными отзывами

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новосибирскэнергосбыт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Новосибирскэнергосбыт для трудоустройства?

83.8% сотрудников рекомендуют компанию Новосибирскэнергосбыт для трудоустройства, на основании 179 оценок.

Сотрудники компании Новосибирскэнергосбыт оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 179 оценок.

Сотрудники компании Новосибирскэнергосбыт оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 179 оценок.

Сотрудники компании Новосибирскэнергосбыт оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 179 оценок.

Хотите быть частью команды, которая меняет мир энергии к лучшему?   АО «Новосибирскэнергосбыт» - это не просто работа, это возможность развиваться и внедрять инновации!   Что мы предлагаем: * Работа в компании-лидере:

• Более 1,3 миллиона жителей и 33 тысячи компаний доверяют нам!
  • Возглавляем 1 место в рейтинге эффективных гарантирующих поставщиков электроэнергии в России! Эта награда является самой авторитетной в отрасли и подтверждает высокие стандарты деятельности компании.
  • Стали №1 работодателем в сфере энергетики в Новосибирской области!

В 10-ке лучших работодателей России в области энергетики в своей категории!

14-е место среди лучших работодателей Новосибирской области среди компаний с численностью до 1000 человек.

* Возможность влиять на будущее: Мы активно внедряем искусственный интеллект, «зеленые технологии» - установили электростанции на солнечной энергии, перешли на электромобили, построили сеть электрозаправочных станций на всей территории Новосибирской Области и разрабатываем собственные IT-продукты, такие как приложение «Платосфера» для оплаты коммунальных услуг. * Профессиональный рост: Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для развития вашего потенциала. Более 60% руководителей выросли в компании! Обучение за счет Компании ( в т.ч. в Москве, Санкт-Петербурге), доступ к онлайн-платформе для развития ключевых навыков, кадровый резерв. * Стабильность и уверенность: Работа в крупной компании с историей более 85 лет! * Современный подход к работе: Возможность удаленной работы, современная техника и комфортные офисы. * За заботу о себе: ДМС со стоматологией, свежие фрукты для сотрудников, компенсация занятий спортом, чтобы вы всегда были полны энергии! В АО «Новосибирскэнергосбыт» вы найдете не только интересную работу, но и комфортные условия для реализации своего потенциала.  Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью энергетического будущего!