Сеть клиник лазерной косметологии ЛИНЛАЙН

Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Сеть клиник лазерной косметологии ЛИНЛАЙН

июль 2024
3,2
открытая информация по зп, возможность влиять на свой доход, коллектив
более серьезно подойти к вопросу распределения задач, чтобы каждый сам делал свою работу

июль 2024
Работаю больше 10 лет
Дружная,сплоченная команда по всей сети.
Нравится стабильность компании,своевременная оплата труда, возможность роста и развития .
В компании работают грамотные, высококвалифицированные врачи.Понятная система мотивации, готовность руководства к диалогу. Благодаря компании, я выросла личностно и как профессионал.
Все отлично, добавить нечего)) Комфортные условия для работы и развития.

Пермь,
июнь 2024
В Клинике работаю с 2016 г, за эти 8 лет клиника стала для меня 2-й семьей, очень дружный и сплоченный коллектив, отзывчивые коллеги, при том, что сеть федеральная - коллеги отзывчивые по всей сети, это очень важно и ценно! Хороший график 2/2 , стабльная и достойная зарплата. Лицензированные препараты, мед.осмотры персонала каждый год, определенно +.Постоянные обучения, тренинги.
Увеличить ассортимент процедур (по телу), рекламную политику. Больше и добавить нечего)))

Администратор ресепшен

июнь 2024
Работаю больше 10 лет
Я работаю в клинике Линлайн с 2013 года.За это время компания стала для меня второй семьей.С удовольствием прихожу на работу в отличный график 2/2, зарплата очень достойная .Часто в компании проходят различные конкурсы ,где можно проявить себя и выиграть хорошие бонусы.В компании приветствуется честность и доброта ,что для меня важные качества.Я очень люблю и очень ценю свою работу.
Такого нет ,мне нравится абсолютно все .В коллективе очень хорошие и дружественные отношения у всех

Уфа,
май 2024
Крупная, стабильная компания с медицинской лицензированной деятельностью, дружный коллектив, готовый всегда прийти на помощь, своевременная оплата труда, официальное трудоустройство, соц. пакет, корпоративные мероприятия, современное оборудование, сертифицированные препараты, обучения за счет компании, удобное расположение клиники, в центре города.
сделать комнату для медитаций, вернуть обеды ))))

апрель 2024
Работаю больше 10 лет
Грамотно выстроенная система Взаимодействия между сотрудниками и отделами. Любой вопрос решается практически в тот день. Открытость руководства для диалога и готовность идти навстречу. Прозрачная и понятная система мотивации. Зп без задержек.
Возможно взять отдельного сотрудника рекламного отдела на город.

Уфа,
апрель 2024
З/п всегда выдают вовремя, без задержек, прекрасный дружный коллектив (в первое время было особенно это важно, так как для меня эта сфера была новой, спасибо девочкам за постоянную поддержку и помощь в любых ситуациях и вопросах), комфортные условия труда, есть система поощрения для сотрудников (бонусы, если входишь в топ 5 сотрудников месяца по результатам работы, поощрения за успешное прохождение аттестации (аттестации проводятся каждый год, что позволяет всегда быть в тонусе, не забывать/ повторять стандарты работы с пациентами и нюансы по процедурам
Обеденную зону, рабочее место (ожидаем ремонт, будут улучшать всё)

Тольятти,
март 2024
Дисциплина, уровень обучения, отношение, комфортное место работы.
Систему мотивации сотрудников
Компенсация питания

декабрь 2023
Возможность развития, постоянное обучение, коллектив, качественные аппараты и препараты, мед лицензия
Нет выездных мероприятий в другие города

декабрь 2023
Классный коллектив, возможность выглядеть хорошо и делать услуги, постоянные обучения за счет компании. Звонки по теплой базе существующих клиентов, администраторы работают и по 5, и по 10 лет. Форму выдают. Постоянно разные конкурсы с призами и денежными бонусами
Сейчас на собраниях можно присутствовать по зуму, если у тебя выходной. Поэтому замечаний нет

Ростов-на-Дону,
Бывший сотрудник
3,0
Самая большая плюшка это процедуры по себестоимости, хороший коллектив , есть кухня , чисто и опрятно
Устаревшая система касающаяся обзвона клиентов, каждый день необходимо звонить по базе клиентов и предлагать услуги клиники, эффекта от этого мало, лучше бы развивали соцсети для привлечения новых клиентов. А если не выполняешь план по звонкам, будут постоянно делать замечания. Очень низкий уровень оплаты труда и из-за этого постоянная текучка администраторов.

Ноябрь 2023
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв! В нашей клинике мы предоставляем высокий уровень клиентского сервиса и стараемся окружить клиента максимальной заботой и вниманием. А также используем все доступные и современные методы рекламы и информирования пациентов о новинках, акциях и предстоящих визитах. Мы понимаем, что в быстром темпе современной жизни не всегда есть время записаться на процедуры, а наилучшего эффекта от процедур можно достигнуть, если проходить их комплексно и своевременно. Администраторы являются ключевым звеном, связующим клинику и клиента, поэтому мы с благодарностью относимся к их работе, в том числе и к работе с исходящими звонками нашим клиентам.

Тюмень,
2,7
Удобный график работы, доход средний, коллектив очень хорошие люди, доброжелательная обстановка и поддержка в коллективе, приятные клиенты клиники, квалифицированные врачи, возможность делать процедуры по себестоимости. Больше, к сожалению, отметить нечего.
Надеюсь, решат вопрос с обзвоном клиентом. Все таки, этим должны заниматься специально обученные люди, а не администраторы. «Спамить» звонками людей - пережиток прошлого, в наше время звонки все чаще носят негативную обратную связь.

Ноябрь 2023
Нам приятно, что вы отметили столько плюсов работы у нас! Желаем успехов на новом месте работы

ноябрь 2023
Процедуры можно делать по себестоимости, удобный график, дружный коллектив, отпуск 2 раза в год, коллективные развлечения (выезд на природу, походы в ресторан, на различные мероприятия).
Зарплата не соответствует жизни города

Вы бы хотели работать в Сеть клиник лазерной косметологии ЛИНЛАЙН?

август 2023
2,7
Раньше был хороший персонал, но потом коллектив поменялся. Стало мало человеческих взаимоотношений, перестали цениться кадры и хорошие сотрудники. Есть возможность развиваться в компании, подрабатывать в других филиалах.
Улучшить работу отдела кадров

декабрь 2022
Возможность карьерного роста
Отношения внутри коллектива, зп

сентябрь 2022
3,2
Очень хороший коллектив, удобный график, удобное расположение
Поменять отношение руководства к подчиненным

Тольятти,
август 2022
Крупная, престижная компания. Обучение и прокачка всех навыков на высшем уровне. Красивое место работы. Руководство лояльно к сотрудникам.
Гибкие условия труда, уровень зарплат
Компенсация питания

Ростов-на-Дону,
май 2022
Хороший честный работодатель. Проводятся полезные обучения и тренинги. Приятная атмосфера
Уровнь заработной платы

апрель 2022
Одна из лучших компаний где я работала. Руководство очень внимательно к своим сотрудникам, даже находясь на расстоянии. Не знаю как у них получилось обьединить в одной компании так много успешных, профессиональных и просто хороших людей. Лояльная политика управления, постоянное развитие Команды, корпоративная культура и много бьюти «плюшек» для сотрудников. Если вы попадёте в сеть Линлайн -имейте ввиду, что это надолго и это будет по любви
Хотелось бы видеть больше бьюти-новинок. Желаю компании дальше развиваться и современно себя позиционировать.

Тюмень,
март 2022
Работала в клинике, в Тюмени. Все отлично. Дружный коллектив, есть обучение на первом этапе, где все рассказали. Дают конечно много информации сразу, зато все знаешь потом и с клиентами легко. заработная плата всегда вовремя в полном обьеме, весь расчет можно посмотреть в программе, можно заработать больше если продавать косметику. Врачи в клинике все опытные, хорошие, поэтому недовольных клиентов почти нет. Для девушек очень приятные бонусы, можно делать процедуры по себестоимости.
Хотелось бы больше з/п, больше возможностей как заработать. Расти можно только до Старшего администратора, а все другие направления в другом городе

март 2021
Интересная работа, идеальная для девушек, знаю всё теперь обо всех процедурах. Классная команда, постоянно проходят врачи повышение квалификации, можно как модель на обучениях поучаствовать. Зарплату выплачивают 2 раза в месяц, задержки максимум 1–2 дня были, всегда всё выплачивают и можно посмотреть свой расчетный листок в любой момент. При увольнении тоже все выплаты в полном объеме. На праздники и день рождения дарят подарки от компании.
Мне как администратору приятно было работать с гостями клиники.
Очень много документов заполнять надо с клиентами, и некоторые клиенты нервничают.

август 2020
Работаю больше 10 лет
Работаю более 5 лет в компании. Администратором, потом старшим администратором. Единственная компания, которая вкладывает столько денег в сотрудников на обучение. Линлайн-это любимая работа, которая приносит хороший доход, развитие. Большая сеть, мы все одна семья, замечательный коллектив. Руководство всегда поддерживает. Процедуры для сотрудников по себестоимости. У администраторов очень хорошая мотивация, зарплата выше средней в городе. Работают только врачи с высшем образованием. Компания очень ответственно относится к документации, имеет медицинскую лицензию. Много вкладывает в обучение и развитие всех сотрудников. Всем знакомым рекомендую работать у нас!
Нет трудностей.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть клиник лазерной косметологии ЛИНЛАЙН

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть клиник лазерной косметологии ЛИНЛАЙН для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Сеть клиник лазерной косметологии ЛИНЛАЙН для трудоустройства, на основании 56 оценок.

Сотрудники компании Сеть клиник лазерной косметологии ЛИНЛАЙН оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 56 оценок.

Сотрудники компании Сеть клиник лазерной косметологии ЛИНЛАЙН оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 56 оценок.

Сотрудники компании Сеть клиник лазерной косметологии ЛИНЛАЙН оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 56 оценок.

ЛИНЛАЙН – крупнейшая в России сеть клиник косметологии. Первая клиника открылась в 1999 году, сейчас Сеть насчитывает 18 филиалов.

Каждая из клиник оснащена самым современным оборудованием, позволяющим решить практически любую задачу в эстетической медицине. Почему всё больше и больше людей доверяет заботу о своей красоте и здоровье именно нам? Всё просто! На это есть, как минимум, пять причин:

1. Мы предлагаем лишь те методики, по которым имеется доказанная 100-процентая эффективность и безопасность применения. Именно поэтому Вы не увидите в нашем перечне услуг многое из того, что рекламируют другие клиники.

2. Мы первые и единственные в России, кто даёт гарантию качества любой медицинской процедуры в наших клиниках. Вы платите только за реальный результат, а не за его обещание!

3. Мы никогда не пытаемся продать пациенту то, что ему на самом деле не нужно. Мы прекрасно понимаем, что Ваше доверие очень тяжело заработать и так легко потерять. Как результат, более 50% новых клиентов приходят к нам по рекомендациям родственников и друзей.

4. Персонал, и особенно наши врачи – вот то, во что мы не устаем вкладывать средства и время.

Для того, чтобы стать врачом в ЛИНЛАЙН, нужно пройти строжайший отбор и успешно сдать выпускные экзамены в нашем «внутреннем университете» - собственном учебном центре. В результате, до финиша дойдет в лучшем случае один из десяти претендентов. Но работа в ЛИНЛАЙН стоит того, ведь мы инвестируем огромные средства в профессиональный рост каждого сотрудника. Мы регулярно обучаем за свой счет, повышаем квалификацию на внутренних круглых столах и внешних тренингах, курсах, российских и международных конференциях. Наши врачи занимаются научной работой, преподают в высших учебных заведениях. Ряд наших клиник являются учебной базой высших медицинских учреждений, в том числе Медицинского Института Усовершенствования Врачей (МИУВ), а также известного во всем мире Университета Дружбы Народов (РУДН).

Мы делаем все для того, чтобы наши сотрудники были счастливы, ведь только счастливый человек может нести другим людям заряд положительной энергии.

5. Мы – одна из самых передовых медицинских организаций в мире с точки зрения компьютеризации и технологизации всех внутренних процессов. Вы можете записаться на процедуру онлайн, пообщаться по видеосвязи с врачом и даже заработать бонусы – всё не выходя из дома или офиса.

Любая частная информация защищена самым строжайшим образом. Например, каждая фотография до или после процедуры, минуя память фотоаппарата, попадает в специальную защищенную базу, прикрепляясь к карточке пациента. При возникновении любых вопросов можно получить все данные за любой период времени. Информация недоступна никаким третьим лицам и доступ к ней строжайше ограничен.

Ждем Вас в наших клиниках! Выбирайте лучшее для здоровья и красоты!

Аптеки Столички
Аптеки ВИТА