Отзывы сотрудников о компании ЛИНТЕХ, Лаборатория Информационных Технологий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛИНТЕХ, Лаборатория Информационных Технологий
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛИНТЕХ, Лаборатория Информационных Технологий для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ЛИНТЕХ, Лаборатория Информационных Технологий для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЛИНТЕХ, Лаборатория Информационных Технологий?
Сотрудники компании ЛИНТЕХ, Лаборатория Информационных Технологий оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛИНТЕХ, Лаборатория Информационных Технологий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛИНТЕХ, Лаборатория Информационных Технологий оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛИНТЕХ, Лаборатория Информационных Технологий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛИНТЕХ, Лаборатория Информационных Технологий оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ЛИНТЕХ – российская компания, основанная в 1990 году и занимающаяся разработками в области технологий унифицированных коммуникаций. Среди наших заказчиков крупнейшие российские корпорации и государственные структуры. Подробности нашей деятельности, специфика разработанных и широко внедряемых технологий и решений достаточно исчерпывающе отражены на страницах сайтов наших проектов.
Мы ищем единомышленников, людей разделяющих наше отношение к жизни, к работе. Прежде всего, нас интересую те, кто в силу своей духовной организации не способны заниматься делом, которое им не интересно. Даже за большие деньги. Но которые, не жалея сил, готовы тратить себя на то, во что верят.
В своей работе мы стремимся к совершенству, расходуем на это много дополнительных сил и средств. Потому что нам это нравится...
Информация о ЛИНТЕХ, Лаборатория Информационных Технологий
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь