Уровень оплаты. Своевременно. Но на этом все. Крайне не рекомендую
Крайне токсичное руководство. Крайне резкая форма общения. Могут и обматерить. Никаких четких требований. Все обтекаемое и размытое. Для того, чтобы была возможность спросить за все, и даже за то, что не было оговорено.
Количество рабочих мест, новый опыт, близость к дому, большой ассортимент реализуемой продукции
Увеличение заработной платы, защита сотрудников от кражи в магазинах и от неприятных посетителей, отмена ночных инвентаризаций, не выкупать продукцию с подходящим к концу сроком годности, а возможность ее списывать
Ничего что можно вписать как "нравиться" в целом из приятного только деньги,но для их заработка ты потратишь все силы,нервы и забудешь про сон.
Система мотивации,штрафов, объем работы,титанические переработки ,огромная нагрузка на линейных сотрудников. Практически 14 часовой рабочий день для линейного персонала это жуть
есть возможность нормально заработать если берешь доп. смены
никому не советую устраиваться в данную компанию из за отношения работодателя к работникам, так же есть штрафы и отношения в самом коллективе как повезет
Близость к дому
График
Зарплата нормальная более-менее
Нужно ставить противокражную систему!!!
Воруют очень часто и людям ничего за это не будет,а по итогу платят за всё работники! Очень странно что у такой большой сети КБ нет таких систем!
Очень много штрафов,да ещё и сами сотрудники этой компании приходят и проверяю тебя постоянно.10копеек не доложешь, всё сразу тебе штраф 3000т.
И вообще с этими штрафами прям черезчур всё сделали.
Выстроенная структура работы от А до Я, своевременная оплата труда, официальная трудоустройство, белая зарплата, бесплатное обучение, возможность карьерного роста.
Слушать и принимать во внимание обратную связь от сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красное & Белое, розничная сеть
Рекомендуют ли сотрудники компанию Красное & Белое, розничная сеть для трудоустройства?
56.6% сотрудников рекомендуют компанию Красное & Белое, розничная сеть для трудоустройства, на основании 8 957 оценок.
Какая оплата труда в компании Красное & Белое, розничная сеть?
Сотрудники компании Красное & Белое, розничная сеть оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 957 оценок.
Как сотрудники Красное & Белое, розничная сеть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Красное & Белое, розничная сеть оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 8 957 оценок.
Как сотрудники Красное & Белое, розничная сеть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Красное & Белое, розничная сеть оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 957 оценок.
«Красное & Белое» - сеть магазинов у дома. Благодаря нашим ценам и удобному расположению мы стремимся, чтобы хорошие и качественные продукты были доступны каждому. Магазины «Красное & Белое» присутствуют во многих субъектах РФ.
Сейчас сеть насчитывает более 19 500 магазинов и мы продолжаем развиваться!
Более 125 000 сотрудников нашей сети ежедневно выходят на работу.
Неважно сколько Вам лет и чем вы занимались раньше. Если вы ответственны и энергичны, у нас Вы найдете свое место и сможете сделать карьеру. Мы поможем выбрать вам специальность по душе: в магазине, офисе или на складе.
Некоторые из причин, по которым стоит работать в нашей команде.
- Мы даем возможность людям, которые хотят работать и зарабатывать добиваться своих целей.
- Сотрудник «К&Б» это, как правило, позитивный, трудолюбивый, общительный человек. И, хотя причины работы могут быть разными, большинство сотрудников работает у нас из-за того, что им нравится работать в продажах.
- Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога. Мы знаем, к чему мы стремимся.
- Мы считаем, что не ошибается только тот, кто ничего не делает.
- Мы заинтересованы в карьерном росте своих сотрудников. Но если сотрудник устал от своей работы или хочет попробовать что-нибудь новое, он может перейти на другую должность, а не уходить из компании.
- Мы растем и развиваемся. У нас всегда есть возможность предоставить Вам вакансию в другом городе или более удобном для Вас районе. Работа рядом с домом, что может быть лучше?
- Обучение в процессе работы. Мы считаем, что никто не знает так много, как все мы вместе, поэтому с удовольствием делимся своими знаниями с новыми сотрудниками.
У нас Вы можете получить знания, навыки и умения, которые пригодятся не только в будущей работе, но и в жизни.
- Наша главная должность в компании - «Специалист по созданию хорошего настроения покупателей». Мы предлагаем низкие цены, простой процесс покупки и последнее, не менее важное – помощь доброжелательных и квалифицированных сотрудников.