Обещают карьерный рост, достаточно близко к дому. Обед оплачивает компания. Коллектив хороший
В компании есть нюансы с ЗП.Требования к качеству пошива большие. ЗП зависит от выполнения плана. Шить надо быстро, много и аккуратно. Качество хотят люксовое, а скорость как при пошиве спецодежды. Цены на готовую продукцию заоблачные,а сотрудникам платят копейки
Стабильная компания, качественный и красивый бренд женской одежды. Адекватное руководство. Дружный, чуткий коллектив. Оформляют по ТК, зарплата вовремя, есть бонусы, оплачиваемый отпуск 2 раза в год. Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому. Работать легко и интересно.
Приятным дополнением стали бы кухня и зона для отдыха. Других пожеланий нет.
Я работаю тренинг-менеджером в компании третий месяц. Команда, в которой я работаю, очень дружная и профессиональная.
Компания предоставляет отличные возможности для развития своих навыков и своих идей. Лояльная компания, адекватное руководство, всегда можно договориться, но все конечно в меру.
Расширить адаптационный пакет для сотрудников. Мало информации о компании предоставляется на начальном этапе.
коммуникацию между отделами, организация пространства для отдыха и еды, было бы здорово добавить автоматы с полезной едой и напитками, оборудовать кухню для сотрудников
Хорошая компания, подкупает открытость к диалогу и готовность решить возникшие вопросы в короткие сроки. Зарплата стабильная, есть ДМС с очень хорошим пакетом.
Было бы здорово, если появится комната отдыха, а так всё отлично!
Удобное расположение к метро, пожалую все из всех плюсов, к сожалению не каких плюсов больше не перечислить!
Мотивация стало ниже средней по Московским меркам, вернуть старую мотивацию, так как по той мотивации которая сейчас в сети, по такой заработной плате не кто работать не будет, хотя очень многие сотрудники работают более 5 лет! Обстановка закаляется из за спада продажи, ассортимент ужасный , не соответствует сезону! Высшее стоящая руководство не слышать просьбу сотрудников, хотя первая информация и запрос покупателя принимает сотрудник которое работает с покупателям! График работы и просьба сотрудника так же не обсуждается, нужно вымаливать график 2/2 либо меняться так же умалением!
Надежная компания . Заработная плата выдается без задержек . Оплачиваемый отпуск 2 раза в год. Дружный , чуткий коллектив. Потрясающие коллекции . Работать легко и интересно.
Хотелось бы больше, более углубленных , тренингов по психологии продаж.
Приятная атмосфера и дружелюбный коллектив в компании M.Reason способствуют чувствовать себя комфортно и уверенно в работе. Лояльность руководства, стабильная и своевременная заработная плата, возможность работать удаленно, высокая корпоративная скидка для сотрудников на продукцию, презентации новых коллекций от стилиста, подарки детям к новому году.
ДМС
Организовывать корпоративные мероприятия для большего взаимодействия с отделами
Достойный уровень зарплаты, дружный коллектив, удобное для меня месторасположение и график работы. Отличный руководитель.
Можно было бы сделать медицинскую страховку, побольше развивать общение в коллективе, делать корпоративы и другие мероприятия для создания еще более сплоченной команды.
Отличная команда людей,которая уверенно идет к достижению своих целей.
В MREASON особенная тёплая атмосфера, в которой действительно приятно трудиться.
Действуют приятные скидки на одежду. Заработная плата труда производится своевременно и без каких-либо задержек, замечательные подарки для сотрудников и их детей, чай, кофе и все необходимое для комфортного рабочего дня.
Было бы здорово, если бы в компании были организованы дополнительные мероприятия по тимбилдингу, чтобы узнавать своих коллег еще в ближе, всё-таки неформальная обстановка к этому располагает еще больше.
Своевременная оплата труда, оплачиваемые командировки. В моем случае хорошее руководство, профессионалы в своей сфере.
Радует корпоративная скидка на продукцию, бренд, действительно, премиального качества.
Расположение офиса территориально не для всех удобно, в моем графике с выездами в магазины кампании - не принципиально.
График, была возможность заработать. Относительно хороший коллектив.
Коммуникацию между офисом и магазинами. Некоторые сотрудники офиса пытаются свалить свою работу на сотрудников на персонал магазина. Сделать ценообразование более адекватным. Необоснованно высокий ценник. Бесконечные поставки, переброски. Весь день возня с товаром. Невозможно сосредоточиться на работе с клиентами. Очень много сплетен как в офисе так и в магазинах. А уж про место отдыха, это вообще отдельная история. Маленький крошечный закуток, где невозможно даже нормально сесть.
Дружный коллектив, отзывчивая команда управления бизнесом, внимание к каждому работнику, индивидуальный подход, возможность проявить себя, возможность предлагать новые варианты взаимодействия, схемы продаж и привлечения клиентов, все предложения рассматриваются и самые удачные из них внедряются в работу. Понятно ставятся задачи, всегда можно уточнить у руководителя детали.
Форму поудобнее, стильнее, красивее! Оплату тяжелого труда поднять, маневры с грейдами убрать, тайных покупателей тоже, и личные продажи в огромных отделах при потоках не реальны!