Абада

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Абада

август 2024
Мой друг одноклассник, как то года 2 назад уехал на заработки в Москву. Отработал там какое то время и позвал меня к себе в 23 году, в Абаду, нахваливая как там все хорошо, работает официально, плюсом предоставляют общежитие и инструменты. Предложение было заманчивое, я и решился. По факту там и вышло! По ЗП не обижают, руководители адекватные и лояльные! Штрафы кстати имеются, но это уже прям если сильно косячить (не выходить на объект например), но я как то обошелся без этого, подхожу ответственно к работе. Работяги все хорошие мужики, не пьют (на работе точно)))
Работа хорошая, интересная, все устраивает. Может чаще повышать зп стоит, а так нормас все

август 2024
Я работаю в компании больше года .
Коллектив хороший, все молодые , активные . Нет никакого обмана по заработной плате. За это год работы еще не было задержки выплат . Адекватное руководство, компания хорошо развивается .
Про улучшение качества работы доджен думать непосредственно руководитель

Отделочник

август 2024
После строительного колледжа, искал в основном подработки, набирался опыта. Что то с батей делали, помогал ему. Работали частниками на разных площадках, но стабильности было мало. Его знакомые посоветовали компанию Абада Груп, кто то там ранее работал, говорил что было все норм, но потом был период, когда стали уходить люди.
Я решил узнать что да как, если компания еще на плаву, значит не все так плохо! Нашел номерок, набрал. Прошел собеседование. Сейчас уже работаю пол года. По стабильности и в правду все хорошо! Заказов много, инструмент кстати под выкуп компания предоставляет. По ЗП выходит норм. Руководство молодое и адекватное!
Все устраивает, работа нравится, может ДМС бы добавил, что бы прям идеально стало

Сантехник

август 2024
Всю жизнь тружусь в сантехнике.
В основном работал на частной основе.
Заказы прилетали, но я любил делать сложные проекты, с разводкой гребенки по дому, инсталляции и тп.
После 22 г заказов становилось все меньше, а тк я рукастый и работать люблю, принял для себя решение поискать работу в компаниях. Наткнулся на компанию «абада».
На рынке давно. Думаю ну вот она жила клиентская)) и не ошибся. Тружусь уже тут как 2,5 года, причем официально. Заказами снабжают будь здоров. Проекты дают сложные - то что мне и нужно! Руководство как и ребята - мастера, прорабы - все хорошие , общительные! Любые вопросы на адресе решаются оперативно.
Все хорошо, устраивает. Никаких нареканий нет. Всем доволен выше в отзыве все написал

август 2024
Мне очень нравится моя специальность . Замерщик по мебели. При себе всегда ноутбук и рулетка . Обязательно: хороший внешний вид, улыбка, приветливость , хорошее настроение. Все это помогает в общении с клиентом и заключаемости договоров.
В нашей компании замерщики хорошо получают. Не знаю, как в других.
Отличный руководитель.
Моя эффективно работы меня устраивает в полне. А остальное думайте

Изучите отзывы по отделам

Производство
Маркетинг

Отделочник-универсал

август 2024
Нравится работа в принципе. До этой был опыт в частной бригаде, в конце 2023 года заказов было еще завались, а к середине 2024 года их становилось все меньше, так что последние несколько месяцев вообще без денег сидел, такой вариант меня конечно не устраивал, так что я принял решение перейти и нашел эту компанию, где через несколько собеседований и подтверждений квалификации меня наконец-то приняли на работу. Я видимо работать отвык, потому что сначала вообще было работы очень много, даже переработки, хорошо хоть их оплачивали честно, потом втянулся без проблем, сейчас могу сказать точно, что привык к этой работе и полностью доволен ею, деньги платят и хорошие, работа есть, устроили официально и зарплата белая, и коллектив работящий, дружелюбный.
Работы много, привыкать придется, если до этого такого не было.

Плиточник-отделочник

Руководство отличное
Заработная плата высокая . Июль был жарким в плане заказов. Заказы выдают как по Москве , так и по Подмосковью . Клиенты бывают разные ( довольные и не….)
Инструмент у меня свой , но кому если нужно компания предоставляет.
Оформлен официально с первых дней работы. Удобное расположение самого офиса , рядом метро .
Хотелось бы в отпуск пойти летом , но так очень много заказов в это время- то не получается

Маляр-отделочник

август 2024
Работаю в этой компании мастером по ремонту, зарабатываю нормально, в июле у меня 182 тыс. рублей вышло. Тружусь тут по официальному договору, работа всегда есть, простоев не бывает. Деньги еженедельно выдают, что тоже мне очень даже нравится. И коллектив у нас неплохой подобрался, живем мирно, алкашей, лентяев тут нет. Руководство тоже по душе мне пришлось, без причины никогда претензий не предъявляет, не унижает никого, в любой ситуации адекватно себя ведет. Если производственные или финансовые вопросы появляются, то напрямую по телефону с ним можно связаться и быстро их решить.
Лично мне не нравится зарплатный банк и отсутствием дмс. Хочется что бы руководство обратило внимание на это

август 2024
Приличнвя компания. Работаю тут уже не первый год. С деньгами не обманывают, всегда вовремя выплачивают зарплату. Хорошее руководство. Работа официальная.
Работа комфортная и эффективная. Все остальное пусть решает руководство

Замерщик

август 2024
Занимаюсь замером окон, работа спокойная, объектов много, иногда правда приходится ездить далеко. Сейчас летом очень хорошо по зп, в не сезона нормально.
Больше компенсировать денег на бензин, на 95 и на моей ласточке уходит больше

август 2024
Для меня работа в компании -это удобно,подобрал график как надо, стабильно- зарплат во время, спокойно- руководство адекватно, никто не заставляет выходить на работать с температурой. На моих адресах никогда не было проблем.
Прорабы с которыми приходилось пересекаться отличные, приезжают на объект для контроля выполнения работы, привозят инструмент, общаются с клиентами. Если есть косяки и нюансы все решается на месте и исправляется.
Всегда хочется больше получать денег, инфляция в стране большая

август 2024
Пришел в Абаду в отдел продаж , уже имея опыт с 1С. Сразу влился в текущую работу. Коллектив отличный , работаем быстро , активно друг другу помогаем. С любой задачей справляемся . Руководитель отличный, всегда выслушает и если нужно поможет . Заработная плата нормальная, выплачивается в определенные дни в срок .
В моем случае нет ничего такого что можно было бы изменить. Да

август 2024
Это стабильная компания, которая самостоятельно находит клиентов и обеспечивает необходимыми материалами без задержек. Они часто отправляли меня на хорошие курсы для повышения квалификации. У нас была небольшая текучка кадров, и мы работали в дружном и сплоченном коллективе. Я решил уйти из-за переезда, потому что в моем городе мне предложили работу в такой же фирме. Если будут предлагать работу-соглашайтесь, для Москвы это отличный вариант
По началу всегда сложно и что то не нравиться, либо когда не с чем сравнивать. Потом все ок
Компенсация питания

Вы бы хотели работать в Абада?

июль 2024
Отработал в компании Абада 2 года,и мне знакомый предложил местечко у него в бригаде, в не менее известной фирме по ремонту. Обещали ДМС, корпоративный транспорт, обеды и прочие плюшки. По итогу за полгода никаких обещаний не выполнили, кроме компенсации 100р/день за обеды, смешно… зарплату получал меньше, при таком же объеме работ, руководитель любит экономить и нанимал «опытных» гостей из ближнего зарубежья. Не долго думая я вернулся в родную Абаду. Я за стабильность в работе, за прозрачную зарплату,за адекватность руководства и коллектива. Не готов к сюрпризам на объектах. Люблю то что делаю и хочу работать в таком же коллективе: рукастых, словенских парней. Абада ценит и сотрудников и клиентов. Поэтому у нас есть всегда работа и много благодарностей по итогу.
Проводить ежегодную реформу по росту зарплатной платы среди всех сотрудников

июль 2024
Стабильные выплаты , все было оговороно на собеседовании .Руководство лояльное , коллектив уже слаженный и дружный , нет текучек ..
Минусов для себя никаких не заметил .Жаль, что не удаленной работы

июль 2024
Компания стабильная , есть карьерный рост , зарплату не задерживают ! Адекватное руководство , очень хороший коллектив !
Минусов в работе не заметил, все устраивает как сотрудника компании

июль 2024
Работаю больше года в фирме.Руководство адекватное ,коллектив хороший, прекрасный офис для работы сотрудников , приятно работат .
Для себя минусов не выявила, меня как сотрудника все устраивает

июль 2024
Отличная компания для стабильного заработка , текучек нет , выплаты стабильные .Работой доволен на 100%
Так таковых минусов не было обнаружено ! Работой доволен на все 100%

Мастер отделочных работ

июль 2024
Работаю мастером отделочных работ. В компании это очень востребованная профессия. Так как много договоров. Платят хорошо, не обманывают. Выплаты стабильно 2 раза в месяц . Можешь работать хоть без выходных.) а так график зависит от самого объекта.
В данной профессии требуется лишь желание работать и зарабатывать.
Отличное руководство!
Для меня моя работа и так комфортная и эффективная. Все нравится

Менеджер

июль 2024
Я была офис менеджером в Абаде больше трех лет, и в целом мне это нравилось, правда не первое время. Там все казалось каким то ускоренным, чересчур организованным, или это мне просто недоставало опыта. Но чем дальше работала, тем больше понимала что это мое место. Хотя каких то сложных обязанностей на мне не лежало,все равно старалась сделать свою работу максимально эффективно, чтобы не подставлять других ребят. Сейчас просто пришло время двигаться дальше. Кто переживает что навесят тонну обязанностей вплоть до заваривания чая начальству, такого не было). Как сейчас помню, все что было мне перечислено на собеседовании, что обговаривалось, ничего сверх от меня не требовали и не просили быть на "побегушках". Коммуникабельность конечно, многозадачность и вагон терпения просто необходимы, без них общаться с заказчиками тупо не сможете, получится невежливо).
Дальше по плюсам: нормированный рабочий день, не дергали по выходным и праздникам. Зарплата порядка 70-90 тысяч, с авансом и белая. Никогда не задерживали. Карьерный рост приветствуется и есть вклад в обучение сотрудников со стороны руководства.
"Змеиного" коллектива при мне не было, уходила девчонки оставались те же, все приятные, улыбчивые, легко начать общаться.
Лично меня все устраивало. Я рекомендую Абаду. Сама приходила по рекомендации друга

июль 2024
Работаю в компании второй год, пришел с небольшим опытом. За плечами были практики в колледже и около 15 частных заказов с батей, но решил что хочу работать официально, так как планирую взять ипотеку. Собеседование прошло быстро, профильных вопросов не много, что умею, что хочу получить от работы в компании, вообщем то как и везде водица… дальше уже непосредственная встреча с руководством в другом офисе, общение с будущим прорабом и вот я в команде. За 1,5 года никогда не услышал отказа в помощи, что не понятно-объясняли, показывали как нужно. На адреса выезжал сначала с другими ребятами, потом уже и сам. Сейчас я уверен в своей работе и объектах что сдаю, база для реализации себя есть, можно менять профиль работы, так я уже и плитку кладу и обои и ламинат, устанавливаю сантехнику, знаю электрику и сейчас обучаюсь установке дверей. Зарплата белая, на первый взнос почти накопил. Я доволен, подтянул двух своих друзей и иногда встречаемся с ними на объектах.
Чаще повышать зп
улучшить мотивационную систему,
Оформить сотрудникам ДМС
Чаще проводить корпоративные мероприятия

Прораб отделочных работ

июль 2024
Что могу сказать о компании, проработав 8 лет,очень жаль расставаться. Сейчас с женой решили переехать и вынужден искать новое место в другом городе. Пришел обычным мастером, ухожу прорабом. Условия труда хорошие, зарплату обещают высокую, но если не лениться, то в сезон можно заработать и больше! Работал в разных бригадах, выезжал и на кап ремонт и просто на замену плитки, никогда не возникало проблем и вопросов. Работодатель зарплату выплачивает вовремя и в полном объеме. Отпуск как и полагается 2 раза в год, больничные оплачиваются (копейки конечно, но все таки) был 2 раза, в основном можно договориться и взять выходные с отработкой. Человеческий фактор есть везде, не все могут вести себя адекватно, таких персонажей хватало, но в руководстве все нормальные, сговорчивые и нацеленные на результат. Ухожу с большим сожалением, но с хорошим рекомендательным письмом.
Добавить ДМС и накинуть больше на бенз,на 95 больше получается

июль 2024
Я мастер универсал по ремонту квартир.
Достоинства моей работы: заработная плата, работа по душе , руководство нормальное , заказы всегда есть , работа официальная, отпуск за год 4 недели, больничный оплачивается.
Недостатки : летом в отпуск очень тяжело уйти, все хотят ремонт в это время года .
Трудность в том , что очень хочется отпуск в жаркое лето, а работы много

Грузчик

Грузчик
Работаю грузчиком на складе. Работа выездная . При каждом водителе имеется по 2 грузчика . Мы с напарником отлично ладим . Зарплата всегда стабильная и не задерживается. Официальный отпуск , больничный. График идеальный с понедельника по пятницу, как работает склад . Начальник отличный.
Никаких особенностей в работе нет. Все устраивает , но всегда хочется больше денег

Прораб отделочных работ

июль 2024
В компании работаю на должности прораба . Есть свои мастера . Заработной платой доволен . Выплаты регулярные. Хорошее руководство и наставничество. График работы пятидневка, выходные суббота воскресенье. Оформление по ТК. Отпуск больничный имеется.
Мы работаем и так эффективно и комфортно. Ничего не могу добавить

июль 2024
Попал в Абаду, так как сюда пришел работать друг и очень посоветовал тоже попробовать устроиться. Отделочником-универсалом работаю давно, навыки хорошие. Взяли в целом без особых проблем и даже оформили официально. До этого работал без трудовой. Сейчас работаю здесь уже почти полгода. Доволен. Бригада у нас хорошая, дружная поддерживаем друг друга и помогаем. По зарплате вопросов нет - платят регулярно, без задержек.
Иногда объекты попадаются в ближнем подмосковье, но компания оплачивает проезд

прораб

июль 2024
В компании работаю уже 3 года. Все устраивает. За плечами у меня больше 700 ремонтов, и несколько компаний-работодателей, к слову есть с чем сравнить. в Абаде зп выплачивают во время, сотрудников ценят. Объектов много и работы следовательно тоже.
Коллектив хороший, за исключением мастеров что приходят за зп в надежде ничего не делать. Не тратьте свое и чужое время.

Мастер универсал

июль 2024
В компании тружусь около года, занимаюсь ремонтом помещений под ключ, начиная от комнаты, заканчивая сан узлом и ванной.
С учетом того, что компания достаточно крупная, объектами снабжает постоянно, без простоев - а это уже очень хорошо!
По зп не подводили, всегда выплачивали вовремя!
Руководство кстати очень лояльное с человеческим отношением!
Подбирать объекты рядом. В последнее время закидывают на другие районы.

Отеделочник

июль 2024
Итак, я работаю мастером по ремонту в компании Абада почти 2 года. Положительные моменты – зп вовремя, стабильность это все сейчас, работы много, заказы идут, есть много перспектив. Коллектив отличны, ребята не раз меня выручали, поддерживали. Чувствую в себе силы и планирую еще больше развиваться
Лично меня все устраивает. Нюансов и минусов я не нашел
В целом все ок

Замерщик

июль 2024
С работодателем повезло. Хороший человек. Оформление сразу , заработная плата отличная , штрафов и задержек по выплате нет. Отпуск 2 раза в год . Гибкий график работы. Маршруты по заявкам строяться как положено- грамотно. Также в колл центре работают нормальные специалисты, любой вопрос решается незамедлительно.
Тяжело ездить на дальние расстояния от Москвы . По Москве идеально

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Абада

Рекомендуют ли сотрудники компанию Абада для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Абада для трудоустройства, на основании 190 оценок.

Сотрудники компании Абада оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 190 оценок.

Сотрудники компании Абада оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 190 оценок.

Сотрудники компании Абада оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 190 оценок.

Добро пожаловать в мир ремонта и обустройства квартир, где компания Абада является одним из наиболее уважаемых и профессиональных участников этой индустрии. С 2004 года мы предоставляем высококачественные услуги по ремонту и обустройству квартир для наших клиентов, и за это время мы завоевали доверие более чем 120 000 заказчиков.

Мы гордимся тем, что занимаем лидирующую позицию в своей отрасли благодаря нашей приверженности качеству и профессионализму во всем, что мы делаем. Наша команда состоит из опытных специалистов с высоким уровнем образования и многолетним опытом работы в сфере ремонта и обустройства квартир.

FIX PRICE
2 601 отзыв

Информация о Абада

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.abada.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Москва 144Химки 2Королев 1