Отзывы сотрудников о компании НПК Катрен
менеджер по работе с клиентами
Благодарим Вас за оценку компании. Нам важно получать обратную связь о работе от наших сотрудников.
С уважением, команда Службы персонала АО НПК "Катрен"
Благодарим Вас за оценку. Мы рады, что сотрудники делятся обратной связью, которая помогает нам улучшать опыт сотрудника. Было бы интересно узнать Ваше мнение о том, как можно улучшить коммуникации между отделами. Напишите, пожалуйста, Ваши предложения на почту kaluginaas@katren.ru. Обсудим.
Старший менеджер отдела сбыта
Сумма по ДМС по текущим меркам и стоимостью услуг очень маленькая.
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв о работе в компании. Нам важно получать обратную связь от сотрудников. Ваш отзыв подсвечивает важные моменты, которые мы постараемся исправить для создания более комфортных условий для работы.
С уважением, команда Службы персонала АО НПК "Катрен"
2. Индексация зарплаты должна происходить пропорционально увеличению цен в стране, а не стоять на месте.
3. Введение частичной работы на удаленном доступе.
4. Компенсация питания и транспортных расходов.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв о компании. Ваш отзыв подсвечивает важные "боли", которые мы постараемся исправить для создания более комфортных условий для работы.
С уважением, команда Службы персонала АО НПК "Катрен"
Благодарим за Ваш отзыв и оценку нашей компании. Обратная связь от сотрудников очень ценна, так как обращает внимание на те моменты, решение которых поможет сделать условия труда максимально комфортными.
С уважением, команда Службы персонала АО НПК "Катрен"
Менеджер по работе с клиентами отдела сбыта
Спасибо за высокую оценку нашей компании! Рады, что у Вас осталось положительное впечатление от сотрудничества. Для коммуникации друг с другом у нас есть информационный портал, несколько корпоративных мессенджеров, корпоративная почта. На крайний случай, можно позвонить :)
Желаем успехов на новом месте!
С уважением, команда Службы персонала АО НПК "Катрен".
Старший менеджер по продажам
Менеджер отдела сбыта
Специалист по работе с претензиями
можно создать зоны отдыха на улице возле офиса
Стабильная зп
К сожалению больше ничего отметить не могу
Менеджер интернет-магазина
Вы бы хотели работать в НПК Катрен?
Старший менеджер по работе с клиентами
Старший менеджер отдела продаж
Менеджер интернет-продаж
Все обещание по размеру оплаты выполняются. Оплата ЗП и аванса всегда вовремя. Работаю в компании более 4х лет задержек по ЗП нет.
В помещение всегда чисто. Территория убирается ежедневно.
Близко к дому.
Предложение добавить вакансии с работой дома.
Старший менеджер по оптовым продажам
Специалист по работе с клиентами
Менеджер отдела сбыта
Старший менеджер по работе с ключевыми клиентами
Старший менеджер по работе с клиентами
Старший менеджер отдела сбыта
Специалист по работе с претензиями
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПК Катрен
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПК Катрен для трудоустройства?
80.3% сотрудников рекомендуют компанию НПК Катрен для трудоустройства, на основании 320 оценок.
Какая оплата труда в компании НПК Катрен?
Сотрудники компании НПК Катрен оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 320 оценок.
Как сотрудники НПК Катрен оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПК Катрен оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 320 оценок.
Как сотрудники НПК Катрен оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПК Катрен оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 320 оценок.
Компания «Катрен» - один из крупнейших российских фармацевтических дистрибьюторов.
Наша компания была основана в 1993 году в Новосибирске. Мы – сибиряки и ценим свои корни. До сих пор головной офис компании располагается в Новосибирске, что не мешает нам успешно конкурировать со столичными компаниями.
Мы обещаем, что в нашей компании вы сможете успешно развиваться и расти как профессионал. Мы гарантируем сложные и разнообразные задачи, широкий круг общения, высокий уровень ответственности и полномочий.
Мы за прогрессивное развитие, позитивные изменения и расширение наших возможностей. Автоматизация складов, выстроенная логистическая инфраструктура, профессиональная команда каждого филиала и понимание общих целей помогают нам достигнуть нужных результатов. Кроме того, важна причастность к большому делу: мы работаем ради здоровья людей.
И несмотря на то, что за плечами у нас более 30 лет успешной работы,
впереди еще много интересных направлений.
Мы благодарны всем нашим партнерам и клиентам за доверие и поддержку.
Информация о НПК Катрен
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999