Работа с сотрудниками ведется детально, прорабатывается каждый твой шаг, что получилось что не получилось. Есть поддержка на начальных этапах, наставник, коллеги, руководитель. Можно многому научиться, все таки компания большая и много процессов.
Частично регламенты уже устарели, их своевременно надо менять, часть задач бюрократична.
Разнообразная интересная деятельность, все время на ногах. Правильно распределенная ответственность и внутренние коммуникации прочные и работающие. Ну и с коллегами очень приятно работать.
Некоторые рабочие процессы выглядят устаревшими, что замедляет процесс работы, но это больше запрос к диджитал-специалистам для улучшения, а так все хорошо
Больше всего мне нравится коллектив - люди, на которых всё держится, с которыми комфортно работать каждый день и развиваться. Всегда что-то интересно можно узнать и продуктивно поработать!
Хотелось бы убрать ненужные процедуры согласования. Доплачивать за стаж работы для тех, кто работает давно. Это было бы хорошей льготой!
1) В ДЛТ есть возможность карьерного роста и развития сотрудника как профессионала. 2) Условия труда достойные, все для работы есть. 3) Очень много хороших людей рядом, суперский коллектив.
1) Побольше совместных мероприятий для сотрудников ДЛТ. 2) Возобновить конкурсы для лучших сотрудников с ценными призами.
Мне нравится в работодателе то, что выполняются обещания относительно уровня заработной платы и условий труда. Комфортный офис, место для обедов, есть даже обмен книгами
Можно было бы улучшить возможность работать в гибридном графике некоторым подразделениям кроме айти.
Мне в общем нравится моя работа, достаточно интересно, можно быть окружённым красивыми вещами. Это моя первая работа, я хотел бы в дальнейшем претендовать на карьерный рост
Не очень большая заработная плата на вакансиях для начинающих без опыта
1) В работе больше всего мне нравится моя команда. На коллег можно положиться, общаемся вне работы в том числе.
2) Удобная обучающая платформа Академия, много информации про бренды.
3) Работа в красивом здании в прекрасном районе города.
1) Не хватает конкурсов для сотрудников, например лучший сотрудник отдела каждый месяц.
2) Хочется больше узнавать про мир моды (я не сотрудник торгового департамента, но тоже очень интересуюсь)).
Прежде всего, я хотела бы поблагодарить отдел персонала за чуткость, отзывчивость, оперативную связь на всех этапах отбора, я ощущала поддержку и это придавало мне силы. Познакомилась с большим количеством интересных коллег, узнала новые рабочие процессы.
Пока сложно анализировать, но на первый взгляд не хватает командообразующих мероприятий, больше тренингов для руководителей. Меню в столовой небогатое, но зато вокруг много кафе!
В работе нравилось многое: комфортные условия труда, дружный коллектив(все коллеги всегда рады помочь), красивое место работы(выходя из отдела можно было вдохновиться красивыми декорациями в праздники и не только, ну и конечно люксовыми брендами), также нравился расширенный ДМС со стоматологией и многое другое)) В работе получила много нового опыта, здесь есть возможность развития во многих сферах. Конечно же, рекомендую работодателя!
Можно было бы добавить корпоративный мерч, например выдавать его новым сотрудникам при оформлении
Обширная база знаний в электроном варианте, полезные и интересные видео про бренды и их историю. Прозрачность в начислении заработной платы, компания держит свои обещания с точки зрения дохода.
Больше внимания уделять нематериальной мотивации сотрудников компании, внедрить эко-инициативы кроме сбора батареек.
Комфортная рабочая атмосфера, грамотный руководитель, задачи распределены по делу и справедливо. Если что-то делаешь не так, то дается обратная связь, что исправить.
Расширение штата сотрудников, ввести бесплатное питание, спортивыне активности.
Мне понравилась внутренняя платформа для обучения, где можно не только проверить свои знания, но и узнать много интересного из смежных областей. Адекватные руководители и неравнодушный отдел персонала, за что им спасибо. Работа официальная, есть ДМС, отпуск/больничный - всё в расчётном листке. Интересные задачи, проекты, направленные на раскрытие потенциала. Я бы порекомендовал ДЛТ, как площадку профессионального роста и развития в слаженной команде.
Большего внимания уделять прозрачности процессов, регламентной работе и взаимодействии между отделами. Ещё хотелось бы добавить зону отдыха, кроме столовой - в течение дня полезно было бы на пару минут отвлечься от задач (наст.теннис/наст.футбол/почитать книжку). Список льгот, как мне показалось, доступен только для топ-сотрудников - отели премиальные, фитнесс-центры не слишком популярные. Тимбилдинга не хватает для увеличения эффективности работы команды.
работала в проекте новогодний базар в декабре 2022. это был классный опыт, познакомилась с разными интересными людьми, попробовала себя в продажах. были вводные тренинговые занятия, все получилось
дать студентам работать неполный день или гибкий . давать форму работникам новогоднего базара
Официальная заработная плата, отсутствие каких-либо переработок, предоставление ДМС со стоматологией. Есть место для хранения личных вещей и место для обеда и отдыха. Качественная работа клининга на рабочих местах и в зонах отдыха. Надежная команда опытных коллег. Предоставление корпоративных сервисов, скидок у партнеров, регулярное проведение тренингов. Возможность повышения, ежегодная индексация заработной платы.
В целом нет каких-то критичных замечаний. Можно было бы, наверное, паркинг для сотрудников сделать, но это уже в идеале.