декабрь 2024
Все нравится, работать комфортно, уютно, свой транспорт от работы до дома и в обратном порядке.
Все отлично, ничего не нужно, работодатель сам знает чего не хватает и сразу улучшают
Февраль 2025
Добрый день!
Очень круто, что вы нам доверяете. Мы действительно прикладываем все возможные усилия, чтобы работать с нами было комфортно.
Обратная связь помогает нам стать лучше. Не стесняйтесь предлагать свои идеи, мы всегда открыты для диалога.
июль 2026
Компания полностью соблюдает закон, исполняет все взятые на себя обязательства перед сотрудниками. Дает возможности для профессионального и карьерного роста. Большая поддержка спорта и благотворительных инициатив, активная работа с молодежью.
Внедрить единые стандарты управления, дообучить руководителей, имеющих пробелы в понимании процессов управления сотрудниками.
июль 2026
Возможность совмещения учёбы с работой по специальности.
Полноценные, почти бесплатные обеды.
Корпоративный транспорт на работу и домой.
Включить должность ассистента в проект "Подъёмные" (компенсация аренды).
Добрый день!
Рады, что Вам нравится сотрудничество.
Очень интересное предложение, нам кажется, что это имеет смысл для должности ассистента и привлечет больше начинающих специалистов. Обязательно передадим ответственным коллегам Вашу обратную связь.
Благодарим за высокую оценку!
июнь 2026
Прекрасный коллектив, уютный офис на Белорусской, с комнатой отдыха, кофемашиной, холодильником. Возможность роста в компании и приятное отношение руководства. Была супер командировка на день в Тверь на завод по производству, для стажеров, очень понравилось.
Я работала стажером и порой не было понятно, чем мне нужно конкретно заниматься, была на связи с начальником отдела, но в силу его загруженности, да и большинства штатных сотрудников, стажеры иногда просто слонялись без дела. Можно было бы устроить более направленную стажировку, например приставить ментора, который сам также был стажером компании, а затем продвинулся до штатного сотрудника.
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и развернутый отзыв. Круто, что Вам удалось посетить наш Технопарк в Твери.
У нас есть стажеры и ассистенты. Стажеры проходят у нас практику от своего учебного заведения. В таких случаях мы стараемся максимально профильно распределить студента, чтобы практика была полезной.
Вероятно, что сотрудники могли быть сильно загружены. Стажер принимается для получения опыта и знакомства с компанией, надеемся, что Вам удалось соприкоснуться с рабочим процессом и изучить немного как работают реальные специалисты в вашей сфере.
К сожалению, далеко не все действующие сотрудники пришли к нам с университетской практики, поэтому таких наставников на всех не хватит. Однако, мы уверены, что все же практика прошла для вас продуктивно и интересно.
июнь 2026
Достойное питание, ДМС, трансфер, премии (месяц/квартал/год), по СИЗ очень хорошо всё, своевременно меняют. ЗП в срок, без задержек.
Трансфер:
В выходные дни в 7:00 или в 19:00 (суббота, воскресенье, праздники) из п. Элеватор уехать либо совсем невозможно, либо приходится тратиться на такси. Городской транспорт ездит очень плохо, а служебный довозит максимум до площ. Ленина, от куда очень трудно уехать в вечернее или утреннее время. Рассмотрите пожалуйста этот вопрос, хотелось бы заканчивать работу и быть дома вовремя, а не как попало.
Заработная плата:
Нагрузка и обязанности ростут с неимоверной скоростью, а ЗП индексируют 1 раз в год на 10%, это как минимум несправедливо. При всём при этом, как может премия электрика зависить от выполненого плана сотрудников цеха? Я выполняю свою работу один, а мне умудряются урезать премию вместе с остальными сотрудниками цеха, я никак не отношусь к ним.
Руководство:
Руководсту бы научиться по-человечески относиться к своим сотрудникам. Постоянные оскорбления, обесценивания, угрозы, лишения премий без объяснения причины (это есть и в гальванике, и в проектах, и в АСК), чуть не так посмотрел или посмел не согласиться - минус премия. Ни разу не похвалили за хорошо выполненную работу, ни разу не выписали доп. премию за сложный ремонт.
Добрый день!
Составление маршрутов корпоративного транспорта основано на реальной загруженности. Для этого сотрудники отмечаются пропуском при входе в автобус.
Индексация происходит действительно раз в год, однако, речь идет не о 10%. Мы основываемся на официальной информации об актуальной инфляции, а также проводим собственный зарплатный анализ. Как правило, процент индексации определенно выше уровня инфляции.
По поводу назначения премиальной части - мы передадим коллегам эту информацию и постараемся разобраться в ситуации. С вопросом возможного некорректного поведения руководителей на некоторых производственных направления мы также постараемся разобраться.
Спасибо за ваш подробный отзыв
июнь 2026
Ценности компании: человечность, честность и развитие. Каждая из этих ценностей на примере руководства отражает атмосферу в коллективе. Много корпоративных мероприятий, направленные на сплочение коллег из разных отделов и городов вместе, а также поддержку спорта в компании. Активная поддержка инициатив и предложений, возможность пробовать новые роли и задачи, расти профессионально. Соблюдается баланс в работе между самостоятельностью и поддержкой со стороны руководителя. Комфортный офис и дружный коллектив.
Плюсы компании очевидны, но можно добавить регулярную систему обратной связи от сотрудника руководителю и обратно. Также не хватает мероприятий, между отделами, которые постоянно сотрудничают друг с другом
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку, приятно, что Вы так подробно описали плюсы работы в компании.
Что касается обратной связи - мы проводим работу на этот счет, проводя соответствующие обучения и тренинги для руководителей. Это действительно важный аспект успешной работы и комфорта внутри коллектива.
июнь 2026
Современная нацеленная на развитие компания с широкими возможностями и демократичным подходом в общении.
Демократия граничит с анархией при этом с элементами жесткой вертикали. Не все способны подстроиться и интегрироваться в этот порядок. Много бюрократии и те кто подсуетился прячутся за процессами, фактически отказываясь от инициативы и какой либо ответственности. Все ссылки на большое начальство.
Добрый день!
Очень креативный и интересный взгляд на структуру компании, передадим коллегам для размышления.
На самом деле бюрократия - это неизбежная часть процесса в любой крупной компании, однако, мы стараемся ее оптимизировать, в том числе собирая обратную связь для подсвечивания проблемных составляющих.
Инициатива от сотрудника всегда должна встречаться позитивно и рассматриваться адекватно. Работая над усовершенствованием коммуникации между сотрудниками и руководителями, а также между отделами, мы учитываем этот аспект как один из важнейших.
Спасибо большое за обратную связь, она помогает нам стать лучше.
Самара,
июнь 2026
Компания предоставляет возможности для личностного развития и карьерного роста.
Отличный коллектив (семья), который всегда готов прийти на помощь.
Развитая корпоративная культура, возможность участия в мероприятиях (спортивных и культурных).
Видна тенденция к увеличению бюрократической нагрузки - не хочется идти в этом направлении.
Разработать дополнительные критерии оценки кандидатов при трудоустройстве, позволяющие оценить его качества для работы в компании.
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв.
Приятно видеть, как коллектив стал для вас семьей. Это значит, что мы идем в верном направлении.
Очень интересная обратная связь о критериях оценки кандидатов, мы примем ее к сведению.
Бюрократия - это неизбежный аспект крупного бизнеса, однако, в наших силах оптимизировать и минимизировать ее. Для этого критически важны предложения сотрудников и обратная связь.
Благодарим Вас за длительное сотрудничество и теплые слова.
Зарплаты по популярным должностям в ДКС
Руководитель группы
103 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (62)
июнь 2026
Условия труда, условия работы, отношение, генеральный директор, смежные подразделения
Отношения и коммуникацию руководителя it, распределение задач . Честность и открытость
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно постараемся прояснить поставленные вопросы, хотя и информации Вы оставили не так много.
Казань,
Основные преимущества работы в ДКС
1. Стабильность и надёжность
Высокая оценка стабильности компании (по данным SuperJob — 9,1–10 баллов).
Долгосрочная перспектива: компания работает с 1998 года, прошла путь от небольшого цеха до крупного предприятия с почти 2 700 сотрудниками.
Белая зарплата, своевременные выплаты.
Дружная команда, возможность карьерного роста (Перспективы перехода между подразделениями)
ДКС подходит тем, кто ценит:
- стабильность и белую зарплату;
- дружный коллектив и комфортную атмосферу;
- возможность учиться и применять знания на практике;
- заботу о сотрудниках (ДМС, питание, транспорт);
- работу на современном производстве с перспективой роста.
- программа наставничества для новых сотрудников.
Ограниченные карьерные перспективы на отдельных позициях.
- прозрачность карьерных возможностей;
Добрый день!
Спасибо Вам за развернутый отзыв, приятно видеть погруженность в жизнь компании.
Небольшая ремарка: на данный момент в компании уже более 4 тысяч сотрудников.
Что касается карьерных перспектив - это частные случаи, трудно ответить за все направления и позиции сразу, но вы давно с нами сотрудничаете и точно знаете, что практика развития персонала и роста сотрудников вместе с компанией - это вполне постоянное и естественное явление.
Благодарим за высокую оценку и длительное сотрудничество.
июнь 2026
Задачи интересные, коллектив вдохновляет, возможность профессионального роста,
Больше вне рабочих активностей, зарплата выше, больше возможностей обучения
Добрый день!
Обязательно обращайтесь с предложениями о новых активностях в группу внутренних коммуникаций, коллеги будут рады новым идеям и содействии в организации крутых событий.
Мы стараемся обеспечить заработную плату на конкурентном уровне, а также предоставляем сотрудникам широкий спектр нематериальной мотивации, которая отличает нас от многих компаний.
Спасибо за обратную связь.
июнь 2026
Условия труда, подход руководителя в любом вопросе, идут навстречу
Понятна работа, чем необходимо заниматься
Возможно заработную плату. По компании, в целом все устраивает.
Добрый день!
Очень круто, что Вы отметили в плюсах сам рабочий процесс и коммуникацию, это значит, что мы идем в правильном направлении.
Мы стараемся обеспечить достойную оплату труда не ниже рыночного уровня, но при этом постоянно совершенствуем и нематериальную мотивацию для своих сотрудников: фитнес, питание, крутые ивенты, различные тренировки и прочее.
Спасибо за Вашу обратную связь.
июнь 2026
Понятная система мотивации, отличный продукт, известна компания на рынке
Чаще слышать рядовых сотрудников при принятии решений или установке планов, например по визитам
Добрый день!
Мы рады, что Вы отметили наш продукт в качестве плюсов компании. Здорово, когда сотруднику важен предмет работы.
Планы работы формируются из ряда объективных показателей, но не исключено, что в конкретных случаях они могут быть не совсем корректными. Думаем, что действительно важно учитывать мнение тех людей, кто ежедневно выполняют эту работу "в полях". Обязательно передадим вашу обратную связь ответственным сотрудникам.
Спасибо за высокий отзыв и доверие к компании.
июнь 2026
Полностью белая компания. Отличные условия труда, комфортный рабочий график, регулярный отпуск, баланс работы и отдыха. Очень хороший и дружный коллектив.
Компания предоставляет ДМС и оплату питания, корпоративный транспорт, оплату парковок, необходимое для работы оборудование.
Просторный офис в центре Москвы, возможность как внутреннего обучения, так и финансирование образования в сторонних организациях (курсы, повышение квалификации и пр.)
В общем, все замечательно!
Было бы здорово увеличить общую площадь, создать новые доступные рабочие места, добавить побольше переговорных комнат и внедрить зеленые растения в офисе
Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв.
Мы согласны, что зеленые растения - это крутая и полезная часть любого офисного пространства. Видимо, в новом офисе в Москве еще не успели обзавестись новыми растениями. Но мы точно знаем, что многие коллеги в разных офисах сами размещают на рабочих местах любимые виды.
Мы обязательно учтем вашу обратную связь и передадим ответственным коллегам.
июнь 2026
Стабильная компания, отличные условия труда, хорошая зарплата, ДМС, компенсация питания, красивый современный офис
Улучшить бизнес-процесс, выстроить четкую и более понятную структуру взаимодействия, организовать единое цифровое пространство для работы
Добрый день!
Рады, что Вам нравится работать в ДКС.
Мы согласны, что взаимодействие между подразделениями - это очень важный момент и продолжаем работать с этим аспектом, чтобы коллеги оперативно могли решать между собой важные вопросы.
Благодарим за длительное сотрудничество и приятную обратную связь.
июнь 2026
Большое количество бонусов в виде ДМС, питания и спортивных секций.
Возможность работы для сотрудников, которые окончили университет и приходят без стажа.
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку.
В нашей компании есть возможность старта карьеры еще с универа. Можно пройти практики и стажировки, а после остаться работать уже на постоянной должности. Вакансии специалистов без опыта тоже открываются в разных направлениях. Мы всегда рады сотрудничеству с молодыми и перспективными специалистами.
июнь 2026
Стабильность, близость к дому. Постоянно растущая заработная плата. Адекватное руководство.
Для женщин все таки недопустимо тягать тяжести, поэтому женщин на труд по легче оформлять.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку.
Мы заботимся о здоровье своих сотрудников и проводим комплекс мероприятий для его сохранения. Вся нагрузка на тех или иных позициях строго соответствует законодательству РФ. Рабочие вакансии , доступные для женщин (те, которые не наносят вреда женскому здоровью, а следовательно допускают наем женщин на них) всегда публикуются с пометкой.
Мы следим за тем, чтобы нагрузки отвечали нормам, установленным законодательством.
Спасибо большое за обратную связь!
Посмотрите вакансии похожих компаний
июнь 2026
Рабочие коммуникации внутри отдела, гибкое руководство отделом
Коммуникацию между подразделениями. Внятно закрепить зоны ответственности между отделами.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и долговременное сотрудничество. Мы согласны, что коммуникация - это один из важнейших аспектов для успешной работы, поэтому активно работаем над этим вопросом. Обязательно проработаем момент с зонами ответственности.
июнь 2026
Очень хороший коллектив. Своевременная выплата заработной платы. Руководитель, к которому всегда можно обратиться за помощью.
Улучшить коммуникацию между отделами/подразделениями. Организовать отдел, который будет заниматься договорами.
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и длительное сотрудничество. Рады, что вам нравится работать с нами.
Снижение уровня бюрократической нагрузки - это очень важно, чтобы освободить ресурсы сотрудников для решения более важных и целевых задач. Надеемся, что в ближайшее время мы сможем оптимизировать процесс с договорами для всех сотрудников.
июнь 2026
Ежегодная индексация, корпоративный транспорт, корпоративные обеды, ДМС, вакцинация сотрудников, корпоративные события
Сделать графики автобусов более понятными, убрать некоторые блюда из обеденного меню
Здравствуйте!
Здорово, что вы отметили так много плюсов работы с нами.
Мы уже передали коллегам обратную связь по расписанию корпоративного транспорта. Надеемся, что вскоре получится более понятная и доступная визуализация.
Меню у нас разнообразное, чтобы все коллеги смогли найти для себя что-то особенное.
июнь 2026
Отличный руководитель, ежегодная индексация, обеды, развитие, социальная жизнь компании
Убрать из меню печеночное суфле, внести гибридный график работы с удаленкой
Добрый день!
Мы рады, что вам нравится с нами работать. Согласны, гибридный график и возможность работать в удаленном формате - это важно и полезно. Такой формат пока что точечно представлен в нашей команде, мы надеемся, что получится создать возможность для расширения такой опции.
Многим коллегам нравится печеночное суфле, мы никак не можем лишить их возможности полакомиться любимым блюдом :)
Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку.
май 2026
Стабильность, доставка до работы и с работы (кроме сб и вс) ,свежий ремонт, хорошее питание, 3 вида премий, ДМС, корпоративные мероприятия (правда для офисников и избранных), у детей сотрудников есть возможность устроить своего ребёнка на подработку на лето.
В выходные дни (сб и вс) в 19:00 и в 7:00 сложно уехать с работы, корпоративный автобус высаживает всех на пл. Ленина, крайне проблематично добираться домой до Литвинок или до района Юность, хотелось бы, чтобы и в выходные дни трансфер развозил сотрудников как и с пн по пт, правда тяжело уезжать из Элеватора.
Руководство структурных подразделений работают не сообща.
Зарплата стоит на месте.
В остальном я всем довольна, рада что когда-то решила сюда прийти, ни о чём не жалею, с коллективом повезло.
Добрый день!
Рады, что вам нравится работать с нами.
У вас очень развернутая обратная связь, мы ценим это, но хочется отметить момент с корпоративными событиями. Наши события доступны всем сотрудникам без исключения, если у вас возникли трудности с этим, вы можете обратиться в группу внутренних коммуникаций или в подбор персонала, коллеги обязательно помогут вам.
Обратную связь по поводу трансфера мы передадим ответственным коллегам, подумаем, как можно решить этот вопрос.
Заработная плата в нашей компании регулярно индексируется, также все желающие сотрудники могут развиваться и претендовать на другие позиции.
Спасибо за подробную обратную связь и высокую оценку.
апрель 2026
Коллектив, отзывчивое и понимающее руководство готовое помочь с советом, белая зарплата, ДМС, оплачиваемые курсы английского. Руководство адекватное, задачи интересные.
В компании всё было хорошо, всё устраивало в коллективе. Минусов в работе не было. интересные постоянные задачи.
Добрый день!
Большое спасибо за вашу позитивную обратную связь и высокую оценку. Мы рады, что вы оценили условия работы у нас.
апрель 2026
Современный офис, удобно расположен.
Не все продукты производят сами, но производимый собственный продукт - за него не стыдно.
Выдают авто для работы.
Неповоротливость, бюрократию, половину начальников в которых нет смысла стоит убрать.
У заявленных ценностей должна быть приверженность а не просто красивые картинки.
Сделать рабочими на 100% те инструменты которыми пользуются работники, а не на 95%.
Добрый день!
Мы рады, что вам понравилось работать с нашим продуктом.
Бюрократия присуща любой большой компании, но мы стараемся оптимизировать процессы и всегда делать их более человечными. Всегда готовы к предложениям по улучшению.
Спасибо за вашу обратную связь, она помогает нам стать лучше.
Зарплаты по популярным должностям в ДКС
Руководитель группы
103 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (62)
апрель 2026
Отличный офис, отзывчивые и дружелюбные коллеги, достойная зарплата и возможности для ее повышения. Гибкий график, оплачиваемые обеды и все расходы для комфортной работы и фокуса только на рабочие задачи
Улучшить маркетинг и взаимодействие отдела маркетинга с отделом продаж. Маркетинг должен выступать как главная функция привлечения клиента, правильная сегментация клиентов и четкое позиционирование каждого продуктового направления, чего в ДКС не хватает
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вы оценили условия работы в компании ДКС.
Вы правы, слаженная работа всех отделов очень важна. Мы активно работаем над коммуникацией внутри компании.
Благодарим за обратную связь, она помогает нам обнаружить точки роста.
март 2026
Руководство всегда было готово помочь и подсказать, что значительно облегчало выполнение задач. Идут на уступки и ищут компромиссные решения
В целом, не было никаких нареканий к моей работе или каких-либо моментов, которые требовали бы улучшения.
Единственная причина моего ухода — это неудобное местоположение относительно моего дома. Длительная дорога отнимала много времени и сил, что в итоге стало причиной решения искать работу ближе.
Добрый день!
Как Вы знаете, у нас большое производство, которое разместить в центре города просто невозможно.
Мы активно улучшаем нашу транспортную систему, обновляя транспорт, а также добавляя и оптимизируя маршруты.
Мы желаем Вам успехов в поиске работы в более комфортной локации.
Благодарим за высокую оценку и приятные слова о нас!
февраль 2026
Прекрасная компания с отличными корпоративными ценностями. Коллектив с теплыми чувствами и желанием совместного развития
Колоссальное количество внутренних задач, не всегда понятно их целеполагание
Добрый день!
Мы рады, что вам понравилась атмосфера в коллективе - это очень важно для комфортной работы.
Компания активно развивается, мы открываем для себя новые горизонты, поэтому, количество задач может увеличиваться время от времени, в том числе нетривиальных.
Вы всегда можете обратиться к коллегам и руководителям за помощью, если возникают вопросы к рабочим процессам или задачам.
Спасибо за ваш отзыв!
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2026
Работал долго, +\-10 лет. Приходил еще в середине 10-ых годов, когда компания была средней по размеру. Нравилось, что коллектив был преимущественно молодой и дружный, вопросы решались по звонку, а большинство сотрудников знали друг друга лично.
Из явных плюсов - стабильность компании и руководства, масштабное постоянно расширяющееся производство, запуск новых продуктов и выход на новые рынки.
В компании с ростом бизнеса стало увеличиваться количество плюшек: помимо ежегодной индексации, частичной оплаты обедов и ДМС появились изучение языков, рост суточных, на момент ухода из компании некоторым продактам стали выдавать корп. автомобиль.
Коллектив - в целом неплохой, преимущественно мужской среди продактов. Был ряд сильных сотрудников, у которых можно было многому научиться при желании.
С ростом компании вырос уровень бюрократии, усложнились процессы, снизилась ценность конкретного сотрудника. Со временем уход даже старожилов у руководства перестал вызывать интерес.
То же самое можно сказать и про корпоративные мероприятия. Показательно, что в один из последних лет моей работы в Тверь на празднование пригласили выборочно только руководителей и приближенных на их выбор.
Если говорить про должностные обязанности продакт-менеджера, то структура работы претерпела изменения из полноправного владельца продукта в некую его часть, поскольку менеджеры стали делиться по типам деятельности. С одной стороны, для руководства это возможно и хорошо, но для самих продактов - вряд ли. Интерес к работе и уровень ответственности значительно снизились.
Ну и конечно основная, на мой взгляд, проблема у продактов - отсутствие у компании стратегии карьерного и профессионального развития сотрудников. Нет никакого понимания, кем ты здесь можешь стать через 3, 5 или 10 лет. Никаких грейдов, карьерных ступеней, ежегодных ревью и т.д. Можно просидеть до пенсии на одной и той же должности, показывая хорошие результаты, не имея при этом никаких перспектив.
Из-за этого даже опытные и амбициозные сотрудники стухают, перегорают и меняют место работы
Тула,
январь 2026
Белая зарплата. Отличное производство. Хороший Брент по завышеной цене.
Продаж ники поголовно перерабатывают. 1/3 времени в дороге между городами. На словах ценят сотрудников, а по факту увольняют на раз-два, даже руководителей которые создавали отделы с нуля и стояли у истоков отдела.
январь 2026
Интересный продукт, сама идея реализации, системность самой компании. Международный уровень.
Команда на Урале очень слабенькая, редко работают, в основном развлекаются. Отчёты заполнили, презентации красиво сделали и на этом всё. Ну какое начальство у филиала, такие и сотрудники.
декабрь 2025
13 зарплата, возможность рассчитать свои заработанные заранее , в целом условия труда и отдыха на высоком уровне столовая спорт зал бассейн автобус
Улучшить зарплату как и всем хотелось однозначно везде где бы вы не были !возможность учиться ,роста в должности и по зарплате хотя и зарплата каждый год находясь в должности увеличивается !
Январь 2026
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку.
Мы действительно индексируем зарплату ежегодно всем сотрудникам, ведь стараемся предлагать конкурентную и достойную оплату труда.
У нас в компании множество примеров роста сотрудников, а одна из наших ценностей - это развитие. Мы ценим стремление сотрудников к развитию.
Благодарим за ваш отзыв.
октябрь 2025
Своя столовая. ДМС, Возможность бесплатно посещать бассейн и спорт зал. Уровень з/п.
Логистика. Взаимосвязь отделов, убрать разницу на бумаге и в реальности.
Январь 2026
Добрый день!
Мы рады, что вы отметили наш социальный пакет и уровень оплаты труда.
Мы проделали большую работу в направлении коммуникации подразделений и не планируем останавливаться на этом. "Разница на бумаге и в реальности" - достаточно расплывчатая формулировка, из нее невозможно вычленить проблему и передать такой фидбек каким-либо ответственным лицам.
Если проблема сохраняется, вы можете обратиться в подбор персонала или в любое другое подразделение СП, мы постараемся разобраться с проблемой.
Спасибо за вашу обратную связь.
октябрь 2025
Ребята хорошие. Можно общаться не только по работе. Начальство своеобразное. Работал на ХШО, было не сложно, даже интересно, хоть и стоишь на линии. Униформу выдают, перчатки, мази, крема. Душевые комнаты, место для питание. Все цивилизованно! И еще, есть много плюшек, такие как оплата частично съемного жилья или ипотеки. Очень хороший плюс, правда, спустя 6 месяцев работы
Всего по немного. Хорошее место, можно работать, если человек без образования специального(что касается работы на линии)
Добрый день!
Мы рады, что вы отметили комфортные условия труда в нашей компании. Комфорт сотрудников - это залог здоровья и производительности.
Спасибо за развернутый отзыв, обратная связь помогает нам здраво формировать вектор работы.
График
Праздничные дни
Достойная оплата в среднем по городу
Транспорт вечером после смены
Добрый день!
Благодарим за структурированный отзыв. Мы рады, что вы оценили условия труда в нашей компании. Обязательно передадим коллегам обратную связь по трансферу.
октябрь 2025
Оплата всегда вовремя, квартальные и годовая премии, хороший дмс, индексации зп. Питание 2 обеда почти полностью за счёт компании. В цеху все время присутствуют расходники, сизы выдаются вовремя, полный комплект спецодежды включая куртку , в целом чистый светлый цех
Работа тяжелая, почти все время на ногах, в морозные дни в цехе было холодновато, летом же наоборот душно, чередование ночных и дневных смен сильно изматывает, до работы ехать от 40 минут, автобус привозит на смену с ближайшей остановки, но обратно со смены транспорт только до центра.
Добрый день!
Рады, что вы отметили комфортные условия, безопасность и социальный пакет. Для нас важно, что эта работа проделывается с пользой.
Машинист экструдера - это производственная вакансия, которая подразумевает физический труд. Рабочие вакансии всегда сопряжены с физическим трудом. Об этом мы предупреждаем всех кандидатов, это и является сутью работы.
У нас большое производство, поэтому мы действительно находимся на окраине города, т.к. разместить завод в центре не представляется возможным. Для устранения этого неудобства, как вы и обозначили, у нас действует достаточно гибкая система корпоративного транспорта: со всех частей города и во все возможные смены. Передадим коллегам обратную связь об обратном пути.
Благодарим вас за развернутый отзыв, благодаря обратной связи мы становимся лучше.
сентябрь 2025
Одним из преимуществ является то, что все выплаты производятся своевременно и без задержек. Также здесь оказывают всестороннюю поддержку новым сотрудникам по съему жилья. Кроме того, предусмотрены практически бесплатные обеды, за которые взимается символическая плата. Однако порции в столовых небольшие. Заработная плата средняя по региону
Руководство и отношение руководства к сотрудникам, не знаю, как в других цехах, но считаю непозволительным то, что руководство может выражаться матом и крыть тебя, как сапожник на повышенных тонах. Сама организация продвигает здоровые рабочие отношения, но не видит, как некоторые руководители слишком много себе позволяют или же закрывают глаза. Ну и бывает такое, что кто-то уходит в отпуск и на смене не хватает сотрудников, из-за чего вы бегаете, как белки в колесе, когда в другой смене народу хватает и можно было бы лучше распределить людей. Так-то еще есть минусы, но всё зависит от того, куда вы попадёте, есть нормальные цеха, где все мною описанные минусы отсутствуют
Добрый день!
Спасибо за подробную обратную связь. Рацион в наших столовых сбалансирован как с учетом необходимых калорий для физического труда, так и с точки зрения баланса всех необходимых составляющих (белковая и углеводная составляющие, овощи и т.д.)
Что касается вопроса коммуникации на производстве - мы приняли меры относительно корректного и уважительного общения.
Нагрузка меняется в зависимости от сезона и спроса, мы стараемся заранее прогнозировать и при необходимости подключать дополнительные силы, а также распределять нагрузку между разными подразделениями.
Спасибо за подробный отзыв, ваша обратная связь учтена в работе.
август 2025
Большие карьерные возможности. Компания динамично развивается и постоянно появляются возможности для развития.
Возможно компании стоит обратить внимание на баланс работы и восстановления для сотрудников т.к. от перегрузок сотрудники выгорают.
Сентябрь 2025
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв и особенно — за высокую оценку карьерных возможностей в компании. Мы рады, что вы видите и цените наше стремление к динамичному развитию и созданию условий для профессионального роста наших сотрудников.
Мы очень серьезно относимся к вашему замечанию о балансе работы и восстановления. Вы абсолютно правы: устойчивые результаты возможны только тогда, когда команда работает с полной отдачей, но при этом имеет возможность качественно восстанавливаться.
Мы предпринимаем шаги в этом направлении: расширение нематериальный мотиваций, совершенствование корпоративной культуры и внутренних событий, которые помогали бы сотрудникам переключаться.
Мы стремимся к открытому диалогу между сотрудниками и руководителями, если нагрузка кажется чрезмерной, можно обратиться за пересмотром к руководителям или в службу персонала. Это поможет найти компромисс.
Ваше мнение, как руководителя, который видит ситуацию изнутри, особенно ценно для нас. Мы были бы благодарны, если бы вы могли поделиться своими идеями или наблюдениями более детально.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
июль 2025
Много делается для сотрудников. ДМС, карты в спорт клубы, многочисленные мероприятия
Возможности карьерного роста в компании и между департаментами
Июль 2025
Добрый день!
Спасибо за ваше доверие и обратную связь. Мы вместе делаем работу в компании лучше.
июнь 2025
Честность и взаимоуважение, человечность со стороны начальства, профессиональное развитие.
Трудно сказать. Со своей стороны начальство старается и прислушивается к твоему мнению.
Июль 2025
Добрый день!
Благодарим за доверие и высокую оценку.
Мы стараемся сделать коммуникацию внутри коллектива комфортной и продуктивной.
Спасибо за ваш отзыв.
июнь 2025
Классное производство, приятный коллектив. Созданы неплохие условия работы для сотрудников. Работал инженером технической поддержки, зарплата была ниже среднего по рынку. Зарплата состояла из оклада и премиальной части, чтобы выполнить план KPI для получения премии необходимо было работать в жестком режиме, иначе не успевал за квартал. Продукции очень много, надо было постоянно обучаться и вкладывать силы в компанию. На просьбу сделать зарплату хотя бы немного соответствующей рынке ответили отказом. Не самое лучшее руководство
Повысить уровень заработной платы. Улучшить отношение к инженерам, а только к менеджерам по продаже. Выполнение плана продажника зависит от инженера, которому нет даже никакой мотивации продавать проект, так как процент с этого он не получает, в то время как менеджеры сидят на процентах
Добрый день!
Благодарим вас за откровенный отзыв и за время, которое вы посвятили работе в нашей компании. Мы ценим ваш вклад в развитие производства и технической поддержки.
Мы стремимся создавать комфортные условия для всех сотрудников и постоянно работаем над улучшением системы мотивации. Ваши замечания по поводу уровня заработной платы и KPI приняты к сведению
Работал больше 10 лет
Наличие премий, 13 ЗП.
Поездки на спортивные мероприятия
Коммуникация между сотрудниками
Очень много руководителей с разными требованиями по одной и той же задаче.
Не желание сотрудников знать и делать больше, работая на своей должности.
Многие не умеют работать в команде.
Приходят работать только за ЗП.
Добрый день!
Вопрос коммуникации активно прорабатывается в компании, мы стараемся оптимизировать взаимодействие сотрудников как по вертикали, так и по горизонтали.
Спасибо за вашу обратную связь, обязательно учтем в своей работе.
Работал больше 10 лет
июнь 2025
Лояльное руководство, забота о сотрудниках и возможность карьерного роста
Всё отлично. Ничего не надо улучшать. Процветания и лучших сотрудников
Добрый день!
Большое спасибо за ваше доверие и высокую оценку. Мы рады, что рабочая атмосфера заряжает наших сотрудников.
май 2025
Хорошие столовые с вкусной и сбалансированной едой, ДМС, доставка из разных районов города.
Отношение к сотрудникам, не номинальное, а фактическое наставничество, психологическая атмосфера в коллективе.
Добрый день!
Мы активно работаем над адаптацией сотрудников. У нас вырос штат на этом направлении, коллеги ежедневно прорабатывают данный процесс.
Спасибо за вашу обратную связь, она помогает нам стать лучше.
апрель 2025
Возможность карьерного роста,при его наличии,если есть желание
Улучшить места отдыха для не курящих сотрудников,возможно какое то отвлечение
Добрый день!
Спасибо за вашу обратную связь, мы обязательно учтем ее в работе. Ваши отзывы помогают нам стать лучше.
Работаю в компании
апрель 2025
Компания, которая заботится о своих сотрудниках, даёт развиваться и воплощать в жизнь различные идеи.
Не могу сказать, что это проблема, но хотелось бы более быстрого реагирования на решение вопросов
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и ваше доверие.
Развитие - это одна из трех основных ценностей нашей компании. Мы считаем, что каждый сотрудник может развиваться и становиться сильнее как профессионал.
Мы обязательно учтем вашу обратную связь в своей работе.
март 2025
Условия труда как для предприятия на высшем уровне. Понятная система оплаты труда.
Уровень заработной платы рабочим специалистам.
Апрель 2025
Спасибо за ваш отзыв.
Мы стараемся обеспечить высокий и конкурентный уровень зарплат нашим сотрудникам. Помимо зарплаты сотрудники также получают премии (ежемесячные, квартальные и годовые) и полный социальный пакет, включающий широкий спектр бонусов: от ДМС до компенсации фитнеса и ипотеки.
март 2025
Свободный график работы. Относительная свобода в принятии решении и формировании своего рабочего времени. Много корпоративных мероприятий.
Крайне не квалифицированный руководящий состав, ввиду этого катастрофическая текучка кадров. Нет возможности для вертикального карьерного роста, кроме дальних переездов в другие регионы.
Добрый день!
Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о работе в нашей компании. Мы рады, что вы оценили гибкий график работы, а также участие в корпоративных мероприятиях.
Приняли к сведению вашу обратную связь. Ваши комментарии очень важны для нас, мы занимаемся развитием персонала на всех уровнях.
Что касается вертикального карьерного роста, мы активно работаем над созданием новых возможностей для роста и развития сотрудников внутри компании. В данный момент растут новые площадки, в том числе на востоке нашей страны, поэтому вакантные руководящие позиции требуются там в большей степени.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Если у вас есть дополнительные предложения или идеи, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими.
март 2025
Стабильность, индексация зар. платы, премии, официальная белая зар. плата
Отношение к декретницам, оставить ДМС в декрете и прочие бонусы, хотя бы для тех, кто отработал больше 5 лет!
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы оценили плюсы.
Впервые слышим замечания, касающиеся декретного отпуска. Обязательно передадим эту информацию коллегам.
Ваша обратная связь помогает нам стать лучше.
март 2025
Производство - технологичность, систематизация, нововведения и контроль качества. Отличительные особенности продукции
Компетенции сотрудников центрального офиса. Гибридный график работы для специалистов. Адаптация новых сотрудников.
Добрый день!
Рады, что вы оценили наше производство.
Для адаптации новых сотрудников мы предпринимаем ряд комплексных решений, которые всегда улучшаются, а также разрабатываются новые решения и инструменты.
График работы сотрудника всегда зависит от его позиции и особенностей работы, если есть возможность предоставить более гибкий график, мы всегда делаем это.
Большое спасибо за ваш отзыв, мы обязательно передадим коллегам обратную связь.
март 2025
Хорошее и почти бесплатное питание, отличный коллектив, служебный транспорт отвозит и привозит от работы до дома
Минусов не выявлено, все устраивает
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку и доверие к компании. Мы рады, что вам все понравилось.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
КАМИ
О компании
ДКС — это компания, созданная в Твери в 1998 году. Это не просто крупный российский производитель оборудования для прокладки кабеля, распределения электроэнергии, автоматизации и информационных систем. Компания ДКС — это более 3000 человек, работающих в 25 представительствах по всей России и в производственно-логистических центрах в Твери, Новосибирске и Владивостоке. В международную группу ДКС входят предприятия в Италии, странах Восточной Европы и Ближнего Востока.
Наш приоритет — качество. Мы инвестируем в современные технологии и оборудование, используем материалы и компоненты высокого качества, но при этом не зависим от импорта. Импортозамещение, локализация производства
и выбор отечественных поставщиков — важные составляющие стратегии компании. Эта стратегия позволяет ДКС успешно преодолевать кризисные периоды, активно развиваться, находить решения, отвечающие на вызовы рынка.
В своей команде нам хотелось бы видеть в первую очередь тех, кто, как и ДКС, стремится вперед, готов проявлять инициативу, любит и умеет работать в команде. Если вы чувствуете в себе потенциал — мы поможем раскрыть его и найти место в нашей дружной команде!
Миссия, ценности и видение
Наша Миссия
Создавать рынок распределения электроэнергии, автоматизации и ИТ в России и странах ближнего зарубежья, быть лидером, производить высококачественную и надежную продукцию.
Наши Ценности
Ценности - фундамент нашего отношения к жизни и работе, ориентиры, которыми руководствуются все сотрудники ДКС
Честность – ошибаться можно, обманывать нет
Честно сообщаем об ошибках и возможностях улучшений, соблюдаем коммерческую политику и принципы Хартии Честная Позиция, поддерживаем и развиваем культуру нетерпимости к коррупции.
Развитие – право на воплощение мечты
Предлагаем инновации, создаем новые решения, учимся сами и учим других, поддерживаем инициативы и доводим дело до конца.
Человечность – всегда оставаться людьми
Уважаем коллег и партнеров, следуем этическим принципам в работе и жизни, соблюдаем ключевые правила успешного сотрудничества, несем социальную ответственность.
Видение:
Мы видим свою задачу в том, чтобы перейти от идеологии последователей, повторяющих уже существующие продукты, к идеологии создателей инновационных продуктов и дополнения их решениями и программным обеспечением.
Мы несём смысловое и идеологическое лидерство, а не только доли рынка и объемов продаж.
Мы обеспечиваем технологическое оборудование и инженерные системы строящихся и реконструируемых промышленных и гражданских объектов конкурентоспособными компонентами и сервисами, по своим характеристикам ни в чём не уступающими или превосходящими лучшие мировые образцы.
Мы развиваем и перестраиваем структуру электротехнического рынка России.
Для России мы являемся примером успешного бизнеса, построенного с нуля на принципах честности и ответственности.
Ассортимент
Ассортимент продукции на сегодняшний день насчитывает более 35 000 кодов
Многие продукты производятся компанией ДКС в рамках инновационных программ для электротехнического рынка.
Благодаря активной работе по исследованию и разработке новых материалов и изделий ДКС стала обладателем обширного перечня собственных патентов.
География
Компания постепенно расширяет сеть офисов, заключает новые контракты с дистрибьюторами, осуществляет поставки в страны Латинской Америки и Центральной Африки, планирует освоение рынков Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
Региональные представительства ДКС открыты в крупнейших городах России, странах СНГ и Европы.
Карьера в ДКС
У нас работает более 3000 профессионалов. Компания обучает сотрудников востребованным рабочим профессиям, в том числе с нуля, постоянно развивает необходимые компетенции своих сотрудников, поддерживает профессиональный и личностный рост.
Центр разработки и принятия решений ДКС находится в Москве. Целеустремленные и амбициозные люди в ДКС получают возможность быстрого карьерного роста и признания. Компания ценит инициативу сотрудников и позволяет каждому сотруднику реализовать свои идеи.
Мы ищем экспертов самых разных направлений: инженеров и конструкторов, региональных представителей, менеджеров по продукту, специалистов по PR, маркетингу, IT и не только. Приглашаем на работу профессионалов с яркими идеями, которые готовы разделить наши идеалы, любят интересные задачи, ценят стабильный доход и возможность развития.
ДКС поддерживает стремление сотрудников к здоровому образу жизни, заботится о безопасных и комфортных условиях труда и гарантирует стабильный доход.
Мы ищем тех, кто разделяет наши ценности, любит свое дело или хочет освоить уникальные новые технологии, умеет нести ответственность за результаты своей работы.