Удобный график, который сможешь выбрать сам,подойдёт для студентов. Оплата каждую неделю
Заработная плата нестабильная, вы получаете от сделанных заказов, бывает такое, что работники просто сидят и ждут , пока они выпадут, бывало и по часу просто так сидели. Про стабильный доход можете забыть, за 12 часовой день вы можете заработать как 700 рублей, так и 2000. (опять же от кол-ва заказов) так же действует система штрафов, если клиент отказался от заказа и ВЫ не вовремя его вернули, с вас спишут деньги, хотя вы ни в чем не виноваты по факту. Я нахожусь на этапе смены работы, я студент, поэтому график для меня играет ключевой фактор в выборе работы. Так что оцените все объективно, как я узнал у других людей , то в месяце может заработать 50.тыс , так и меньше, и это с графиком 5/2 за 12 часовой день, ну решайте сами
+ Работы это возможность выбирать график. При форс-мажорных ситуациях можно закрыть смену. Дружелюбный коллектив и понимающая супервайзер.
Вознаграждение сильно упало за последние полгода года, если раньше было реально получить зп +50000 , то сейчас это не реально. С чем это связано никто не знает. Ввели таймер в 3 этапа, где во 2 этап иногда не реально успеть,я уже не гово про 1 ... А это очень сильно влияет на зп.
В общем, с новым названием "Купер" Стало только хуже!
Телефонное интервью прошло быстро, все подробно объяснили. Сразу записали на обучение. На обучение собираешь пробный заказ и понимаешь подходит ли мне эта работа...
Удобный графиг ( работаю когда есть свободное время)
Руководство всегда дружелюбны и помогут если нужно.
Выплаты всегда вовремя, без задержек.
Заказы всегда есть, то есть без работы не останусь))
Точка обучение к сожалению находится не совсем близко...
Так же нет места для отдыха
Свободный график, можно выбрать время с которого ты будешь работать и до какого времени. Отдых каждые 5 минут в час, нельзя выбрать первый и последний
Отношение к новым сотрудникам никакое, зп не та что указана в объявлении, на тебя постоянно будут гнать что ты не доставляешь за 26 минут. Даже если само приложение показывает что до магазина идти 20 минут. Отказываешься от заказа, держи - рейтинг.
Быстро отвечали на все вопросы. Помогали с их решениями. Быстро трудоустроили и предоставили форму. Заказы были и правда лёгкие и находились не дальше чем 2-3 км.
Обещенной зоны отдыха нет. Сумку не выдали, т.к. они вроде закончились ( из-за чего мне не хотели отдавать заказ, пока не увидели в приложении). Обеденных выплат не было. Изначально было обещано 150 рублей в час, потом снизилось до 150 рублей за заказ, а в итоге средняя стоимость заказа была 70 рублей ( за смену в 5 часов получила чуть меньше 500 рублей).
Девочки на линии помогли быстро оформиться и выйти в смену. Как подработка вариант хороший, слоты выбираю сама + видно повышенный спрос
Советую выходить вечером, в пик заказов
Тут особо нечего добавить, заработок зависит только от вас. Кто не ленится, тот и зарабатывает круто
Очень нравится свобода в выборе графика. Это, пожалуй, единственное, что хорошо.
Заказов мало. Нагоняют на точку огромное количество сборщиков (это типа полезная заполняемость). В итоге доход сборщика еле достигает 1500 руб. За день