В-Трейлер

Корпоративная культура Получена: 22.12.2024

Отзывы сотрудников о компании В-Трейлер

июль 2024
2,5
Сделали компенсацию питания, нормальные раздевалки, душевые.
Все нормальные начальники и мастера бегут. Остаются только те, кто "заглядывает в рот" директору.

июнь 2024
2,5
График 3 через 3 ( без ночных )
Компенсация 150 рублей в столовой
Столовая на 16 человек,а в смене 30. Нехватка инструмента, воздушных шлангов. На мелочах экономят

Слесарь-сборщик

3,0
Из плюсов можно выделить компенсациию питания и сменный график.
Из минусов обещания обещают, но выполнять их не торопяться. Так же отмечу неоднократное сокращение штата с приходом нового года, из года в год сокращают.
Самое главное полный беспорядок во взаимодействиях между отделами, что за частую приводит к простою производства.
Наладить взаимосвязь между отделами и планирование.

Техник-конструктор

март 2024
За несколько месяцев работы хочу отметить плюсы: охрана труда и инструктажи (во многих компаниях избегают технику безопасности, но не здесь). Лояльность руководства. Комфортные условия труда. Очень дружелюбный и добрый коллектив (Коллеги всегда помогут с возникшими вопросами, подробно объяснят, а не махнут рукой). Полностью белая зп. А так же частичная компенсация питания. Оплата труда выше, чем у многих других компаний и нет задержек.
Распределение обязанностей между сотрудниками, а так же нужно наладить коммуникацию между отделами.

Специалист МТО

март 2024
Молодой коллектив, нет бюрократии, сотрудники всегда готовы помогать друг другу как в офисе так и на производстве. Из очевидного - белая зп, своевременные выплаты. Лояльное руководство всегда поможет и подскажет. Компания вкладывается в развитие компании, в оптимизацию процессов и улучшение процессов. Мероприятия по team building и мероприятия в неформальной обстановке. Оплата услуг мобильной связи. Конечно Компания молодая, пока есть проблемы связанные с организацией процессов, коммуникацией между отделами и произвдством, но Компания развивается, думаю что со временем, командной работой, все наладится. Будем развиваться вместе.
Было бы здорово иметь ДМС

Финансы и бухгалтерский учет
Логистика, перевозки и склады

Руководитель подразделения

март 2024
Рабочий график, коллектив, условия работы , заработная плата всегда своевременно и в полном объеме.
Коллектив замечательный, руководство великолепное,задачи и проекты амбициозные, требующие творческого подхода к решению и определенной компетенции.
Полиса ДМС, корпоративный отдых для детей сотрудников.

Экономист

март 2024
Стабильная З/П, полностью белая, больничные, отпуска. Комфортный офис. Коллектив хороший, компания заботится о сотрудниках: сладости, чай/кофе всегда в наличии.
Молодая динамично развивающаяся компания, которая стремится к росту и развитию на рынке.
ДМС, но думаю с ростом компании - возможно скоро будет.

Работник склада

март 2024
Работаю в компании 4 месяц, из неприятного могу отметить слабую коммуникацию руководства с подчиненными и отсутствие клининговой компании для уборки производственных помещений
При всём этом могу отметить заметные улучшения в работе: каждое утро проводятся инструктажи по охране труда;
все вопросы, возникающие при работе решаются оперативно и своевременно, хотя конечно хотелось бы ускорить закупку инструмента и СИЗов (они конечно есть, но при полной загрузке производства их не хватает)
Зарплата на порядок выше конкурентов на соседних предприятиях, выплачивается во время + руководство крайне лояльно относится к графику работы (есть возможность смещения начала-окончания индивидуально)
Есть компенсация обедов (частичная)
В целом отличная компания, рекомендую.
Наладить поставку СИЗ и спецодежды

Сварщик

февраль 2024
Работаю в компании
1,7
Близость к дому , компенсируют 2/3 обеда , зарплата в срок, на этом все .
Руководство компании . Вечно чего-то нет , болгарки , уголка , наколенников , стекла для маски сварочной . Оплата труда не понятно как происходит . Люди на одинаковых должностях и разрядах за одинаковое количество часов получают разную зп. Ближний проход в раздевалку закрыли теперь каждую смену надо идти 10 мин до раздевалки и 10 мин обратно в цех . Нет уверенности в завтрашнем дне .

февраль 2024
1,5
Близость к дому, частичная компенсация питания. На этом, пожалуй, все плюсы.
Большинство сотрудников не понимают своих должностных обязанностей так как должностных инструкций не существует. Спец. одежды нет, как и всего остального. ДМС нет. Перспектив для развития нет и не представится.
Сменить руководство. Нанять квалифицированный персонал.

Сварщик

ноябрь 2023
Удобный график. Возможность на 3 через 3 хорошо заработать. Если выходить доп. смены, то можно заработать весьма серьёзно. Люди хорошие здесь. Начальство - адекватное. Директор прошëл путь от работяги. Если хорошо себя показать, то всë получится.
Всем нам нужно почаще обращаться друг к другу, даже по пустякам.

Слесарь-сборщик

октябрь 2023
График работы , возможность выйти на подработку , близость к дому , столовая
Организационные моменты
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании В-Трейлер

Рекомендуют ли сотрудники компанию В-Трейлер для трудоустройства?

58.3% сотрудников рекомендуют компанию В-Трейлер для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании В-Трейлер оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании В-Трейлер оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании В-Трейлер оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.

Компания является производителем прицепной техники различного направления . Одним из направлений деятельности компании является производство, продажа и сервисное обслуживание спецтехники для различных нужд. Богатый опыт и качественно оборудованные производственные площади позволяют нам производить спецтехнику широкого диапазона применения на базе комплектующих ведущих мировых производителей.

Благодаря большому опыту в производстве  прицепов и полуприцепов  для леса- наиболее нагружаемому типу прицепной техники- мы смогли расширить свою линейку традиционными моделями на шасси повышенной прочности и надежности.

В нашем арсенале серьезный парк металлообрабатывающего оборудования и инженерно-конструкторский отдел. Мы сами производим лазерную резку, гибку, роботизированную сварку, токарную обработку на станках С ЧПУ. Предприятие располагает сварочными линиями длиной 30 метров. Все детали проходят дробеструйную обработку и высококачественную порошковую покраску. На всех этапах производства осуществляется многоступенчатый контроль качества.

Наша компания является участником государственной программы " Лидеры производительности"

В связи с  расширением производства на территории Ижорских заводов, мы ищем в нашу команду работников, готовых развиваться, делиться опытом, желающих работать в перспективной, быстроразвивающейся компании.

Ждем ваших резюме!

Информация о В-Трейлер