Возможность работы с людьми, которые заинтересованы и знают чего хотят, контингент вполне адекватный, работодатель вполне устраивает, приглашаю знакомых в компанию
Доставка до рабочего места, внутренняя связь не всегда работают как необходимо, программу 1С доработать
Руководитель отдела транспортной и складской логистики
Ангарск,
июнь 2024
В сроки выплачиваемая зарплата, доставка до работы и обратно, компенсация ГСМ, компенсация сотовой связи, предоставление рабочего смартфона, рабочего ноутбука.
Условия труда рабочих профессий, питание, ремонт бытовых помещений.
Стабильный доход в рынке труда, своевременные выплаты, веселый и дружный коллектив, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса.
Улучшать ещё большую заботу о своих сотрудниках и только расти не зная преград.
Проживаю за городом мне удобно ездить, Руководство лояльно стараются решить рабочие вопросы оперативно. Есть столовая, место для парковки, рабочее место обеспечили всем необходимым.
Офис молодой в процессе становления я думаю через некоторое время всё будет хорошо.
Работаю торговым представителем в течении месяца, пока всё устраивает, дают зарабатывать, ни в чём не ограничивают. Руководство лояльное, всегда готово выслушать предложения для улучшения рабочего процесса. Офис комфортный, чистый, всё предоставляют, смартфон, ноутбук, канцелярию. Коллектив дружелюбный, по крайней мере пока.
Коллеги подняли вопрос по кофе-машине, вроде как скоро появится.
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦК для трудоустройства?
86.6% сотрудников рекомендуют компанию ЦК для трудоустройства, на основании 112 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦК?
Сотрудники компании ЦК оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 112 оценок.
Как сотрудники ЦК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦК оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 112 оценок.
Как сотрудники ЦК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦК оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 112 оценок.
Мы – ЦК, торгово-производственная компания, начавшая свой путь с Дальнего Востока. Изобретаем, производим и продаем кровельные, фасадные и заградительные системы на Дальнем Востоке и Сибири.
Компания выпускает широкий ассортимент продукции из оцинкованной стали и оцинкованной стали с полимерным покрытием.
Также мы строим и развиваем инновационные производства ЗКМР и АПДР.
Продукция компании поставляется в различные регионы России, также в Монголию, Австралию и страны СНГ.
Наше предназначение — создавать и обновлять жизненное пространство, делая его функциональным и красивым для человека.
За 20 лет мы выросли до семи заводов и одиннадцати филиалов с офисами продаж, торговыми залами и складскими помещениями в Хабаровске, Артеме, Уссурийске, Находке, Южно-Сахалинске, Благовещенске, Иркутске, Красноярске, Ангарске и уже зашли на Урал. Мы растем на уровень федеральной компании.
В компании трудится свыше 500 сотрудников – профессионалов своего дела.
Ключом каждого нашего шага является человек, знающий и понимающий свою роль в компании и правильный, технологичный процесс, позволяющий выполнить работу и удовлетворить потребность клиента точно в срок и с надлежащим качеством.
Наши ценности - человек, труд, ответственность, развитие.