Отличная компания, в которой интересно работать и развиваться. Отличный коллектив, в котором есть взаимовыручка и поддержка. Удобный график работы и зарплата выше рыночной. Однозначно рекомендую!
Было бы здорово, если был еще онлайн-формат работы.
К сожалению пришлось уволиться в связи с переездом в другой город,в котором нет Плинтус Холла((( Проработала больше 3 лет. Очень любила свою работу,коллектив и руководство.
Своевременная выплата полностью белой з.п.,если выпадает на выходные,выплачивается в пятницу. Мотивация понятная и в любой момент можно увидеть,сколько заработала в спец.таблице в 1 С. Если выполнять план,зп под 100000 руб. График сменный,можешь подмениться спокойно,когда есть необходимость. Коллектив дружный,лояльное руководство. Конкурсы среди продавцов с классными призами, подарки на праздники и деток тоже не забывают! Постоянное обучение,тесты. Интересная работа!
Не знаю даже,что можно улучшить. Может поменять форму для девочек,кулер поставить в салон,кондиционер. Очень душно в салоне в летний период...
Очень нравится работать в компании ООО "ЭОС"! Стабильная развивающая компания,отличный коллектив,поддержка наставника и всего коллектива.Хорошее обучение в процессе работы.Стабильная "белая" зарплата,трудоустройство с первого дня обучения. Отличное руководство. Огромный выбор товара,с которым интересно работать.
Хотелось бы больше иметь в наличии плинтуса из недорогого сегмента вместо идеал комфорта
Удобный график работы,работа рядом с домом,в процессе работы всё очень отлаженно,выработанна своя система поставок/взаимодействия с клиентами/поддержания асортимента и т.д.В целом очень положительное впечатленте о компанит.
Очень много для современного мира отчетов на бумаге.Можно было бы многое перевести в электронный вид.
Надежная компания, все по белому. З/П без задержек. Система наставничество это плюс, ещё мне нравится что в любой ситуации тебе помогут разобраться в вопросе, отзывчивый коллектив. Развитие карьерного роста . Магазины стильные, современные, хороший ассортимент!
У нас на ТТ нет обеденной зоны, а график 12 часовой рабочий день, нормально за день не покушать. Хорошо чтобы вместо штрафов , была другая система для порядка в документообороте.
Понимающее, открытое и адекватное руководство. График сменный, не нарушается. Коллектив отличный, все друг другу помогают. Работать очень нравится, работодателя - рекомендую.
Благодарю за хорошее отношение к персоналу и понятную, адекватную мотивацию.
Своевременная выплата ЗП, отзывчивое руководство, помогает разобраться в любых ситуациях, ответственный подход к обучению новых людей;Для тех кто желает продвинуться по карьерной лестнице есть куда расти и все необходимое обучение
На некоторые точки можно добавить второго сотрудника,для лучшей работы магазина. Добавить модели профилей,в постоянное наличие, таких как "Мерседес". В остальном все отлично .
Отличный и слаженный коллектив, всегда подскажут и помогут в процессе подготовки к работе, отвечают на вопросы, стабильная и белая зарплата, уютный магазин с большим ассортиментом товара
В принципе всё хорошо, если только сроки доставки уменьшить по привозу товара
Я очень рада, что пришла работать в компанию "ЭОС". Встретили очень тепло. Хорошее, качественное обучение. Трудоустройство с первого дня стажировки. Хорошая зарплата. Всегда есть помощь, если возникают вопросы, всегда помогут, подскажут. Отличное руководство! Подарки сотрудникам и детям на Новый год. Различные конкурсы, с отличными призами, в том числе и для детей, дочка участвовала в конкурсе рисунков и получила приз. Качественный товар, с которым интересно работать. Я довольна.
Было бы хорошо, если распечатывались небольшие брошюры с ассортиментом компании, для раздачи покупателям. А в остальном меня все устраивает. Желаю компании дальнейшего развития и успеха
Одно из лучших мест где приходилось работать! Отличное руководство которое всегда пойдёт на встречу, очень дружный коллектив в беде никогда не оставят и обязательно помогут, интересная специфика работы. Зарплата также очень радует
Единственное на что можно посетовать, это на маленький рабочий стол, в остальном в компании работает все классно.
Хорошая компания.Приятно работать тут.В компании дружеское общение между коллегами и руководством.Так же можно обсудить любую идею и любые вопросы.Планы не скажу , что сложные, хотя и филонить тут не получится, оплата зависит от продаж, поэтому больше работаешь-больше зарабатываешь, все логично.Хорошее ,светлое рабочее место, не совсем большое, но уютное.
Очень холодно зимой в ТТ, прям замерзаешь,при низкой температуре.
Зп приходит вовремя. Удобное место работы. Есть место переодеться и пообедать. Но не во всех магазинах
Выставлять четкие планы. Не отнимать зарплату не выполнимыми планами. Уменьшить нагрузку на продавцов сняв с них лишние отчеты, документооборот. Убрать все что не относиться к обязанности продавца
Эта компания "прозрачная", всё прозрачно и законно. Работая здесь, это работа в команде с личностным ростом, с возможностью карьерного роста. Компания даёт возможность реализовать свои амбициозные мечты в заработке и карьере.
Компания сама каждый раз заботится об улучшении комфорта и качества работы своих сотрудников. Единственное пожелание; улучшить работу логистики по доставке товара.
Отличный дружный коллектив,руководство которое понимает, помогает и не отказывает в просьбах, система наставничества очень радует, стабильная работа и заработная плата,удобный график
Отлично было бы, сократить время поставок заказов покупателей,а так всё отлично
Система работы компании выстроена на отлично. Все вопросы решаются оперативно. Руководство прислушивается, не оставляет без внимания. ЗП отлично. Условия класс. Компания ценит персонал!!!!
Корпоративные мероприятия для продавцов было бы преимуществом
Отзывчивый коллектив, возможность карьерного и профессионального роста, прозрачная, белая зароботная плата, удобное месторасположение, гибкий график!!!
Я считаю, что руководители всех отделов нашей компании подходят к своим профессиональным обязанностям с большой ответственностью и мобильно решают любые поставленные задачи, весь рабочий процесс проходит на высшем уровне.
Руководство чуткое и лояльное, коллектив дружный, полностью белая з/п, оформление по ТК РФ, множество конкурсов внутри компании, регулярно проводим корпоративы, отмечаем праздники, вообщем живём как одна большая семья. Особенно отмечу, что и наше будущее поколение не остаётся без внимания, компания дарит подарки . Есть возможности для карьерного роста, а самое главное, что компания сама делает все для того чтобы каждый сотрудник рос в компании , потому что компания растёт вместе с сотрудниками. Давно искал компанию, которая будет ценить своих сотрудников, думал что это фантазии, на деле оказалось и в правду существует и я горжусь тем,что работаю в этой компании . Каждый день хожу с удовольствием и мне нравится то чем я занимаюсь) Рекомендую! Выражаю огромную благодарность компании за возможность работать и расти вместе с компанией.
Я считаю, что в компании есть всё необходимое и она даёт это каждому сотруднику. Хочу лишь пожелать дальнейшего процветания, а мы как сотрудники ей в этом поможем
Система обучения на базе платформе Юникрафт: видео лекции, презентации, тестирование, экзамены, закрепление теоретической части. Сильная система наставничества в первые две недели работы и практическое применение навыков. Компетентные и умные руководители постоянно мотивирующие на пути к достижению целей и задач компании, в общем профессионалы. Белая заработная плата, 2 раза в месяц. Фирменная одежда: Футболки, кофта и жилет, бейдж.
Отказаться от системы штрафов сотрудников, за ошибку при принятии товара штраф достигает 3000 рублей, за отсутствие слип чека при составление отчетности за прошедший день, штраф 500 рублей и прочие штрафы. Предполагается, что таким образом сотрудник не будет ошибаться, испытательный срок при этом не учитывается. Такую демотивирующую систему сотрудников можно заменить на рейтинговую бальную систему магазина и сотрудников, по итогам которого сотрудник может получить звание лучший или лучший магазин года и отнимать или добавлять баллы в рейтинг сотрудника, а по итогам года сотрудник может получить премию или не получить ее. Вот где настоящая мотивация и борьба магазинов, а не демотивирующие штрафы. Не хватает перегородки, где сотрудник может оставить сумки, верхнюю одежду, разогреть еду и пообедать.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эос для трудоустройства?
96.3% сотрудников рекомендуют компанию Эос для трудоустройства, на основании 109 оценок.
Какая оплата труда в компании Эос?
Сотрудники компании Эос оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 109 оценок.
Как сотрудники Эос оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эос оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 109 оценок.
Как сотрудники Эос оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эос оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 109 оценок.
ПЛИНТУС ХОЛЛ – специализированная сеть магазинов аксессуаров для напольных и стеновых покрытий.
52 магазина в 24 городах России!
Каждый магазин нашей сети сочетает в себе широчайший ассортимент профилей и огромное многообразие цветов, текстур и оттенков по принципу «всё в одном месте».
Плинтус холл входит в ТОП-100 Рейтинга 2022 Работодателей России (среди небольших компаний) по итогам трех независимых оценок: HR-анкета + внутренняя оценка eNPS + внешняя оценка кандидатов.
По итогам 2023 г. входит в список финалистов Рейтинга работодателей России.
МИССИЯ Плинтус Холл:
Ставим точку в ремонте, создавая новый взгляд на совершенство интерьера, соединив безграничные возможности выбора с лучшими решениями от наших экспертов.
ЦЕННОСТИ Плинтус Холл:
Работу в компании Федерального уровня;
Широкий ассортимент продукции;
Уникальную многоуровневую программу обучения;
Конкурентную заработную плату;
Дружный коллектив, идущий к одной цели;
Возможность реализовывать свои идеи и бизнес-предложения.