приятный, дружный коллектив, не считая нескольких руководителей, которые иногда говорят матом и орут, удобное расположение, близко к центру, большой офис, места всем хватает
заработная плата без индексации, социальных гарантий нет, кроме оформления по ТК, но есть штрафы. В компании директор меняется каждый год, также постоянная текучка кадров, особенно в отделе бухгалтерии. Бухгалтерам не советую тут работать!
Долго работала в компании на должности менеджер отдела развития. Мне нравилось лояльное и адекватное руководство.
Интересные задачи. Своевременная и справедливая зп.
Дружный коллектив. Приятная атмасфера в офисе и конечно вкусные праздники!
За годы работы нашла верных друзей и обрела отличный опыт.
Дружеская атмосфера в офисе, система наставничества от руководителя, подарки на праздники, корпоративы!))
Произошла индексация зп, было приятно после праздников вернуться и узнать отличную новость)
Главное для меня, это профессиональное и лояльное руководство! Всегда идут на встречу и прислушиваются к подчиненным.
Уровень зп и премии меня устраивают !
Всегда есть что улучшить
Было бы круто иметь ДМС )))
Лояльное отношение руководства к графику, можно всегда договориться. Свобода действий и передвижений. Неплохое рабочее пространство: у каждого есть свое место и все необходимое для работы.
Маленькие оклады и очень сложная система мотивации, выполнить тяжело-зарабатывать тут будет очень сложно.
Никаких социальных бонусов для подчиненных. За последний год большая текучка кадров, люди постоянно меняются, коллектива можно сказать и не осталось.
Расположение офиса: далеко от метро.
Профессиональные руководители, сформировавшие эффективный и дружный коллектив, благодаря которому компания занимает лидерские позиции на рынке вендинговых услуг. Своевременная выплата з/п, парковка. Компенсация при использовании личного автомобиля, оплата сотовой связи, выдача фирменной корпоративной одежды.Возможность получения новых знаний . Год искал работу, очень доброжелательная атмосфера, считаю, что мне повезло.
Компания ВендингПро растет и развивается, желаю ей увеличения площадей.
Хороший и дружелюбный коллектив, своевременность и стабильность выплаты зп, возможность выбрать режим работы, есть оборудованная комната для приема пищи, низкая стоимость парковки, выlают корпоративную сим-карту
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе чай, печеньки. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. Есть парковка на территории.
Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения
Очень дружный коллектив, начальство всегда старается помочь.
Про 1С - Неплохая зарплата для новичков, но неконкурентоспособная для опытных работников. Очень много легаси-кода, от которого не избавиться. Устаревшая конфигурация на обычных формах.
Месторасположение - далеко от метро.
Рабочее место - Один опенспейс на всех.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВендингПро
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВендингПро для трудоустройства?
74.1% сотрудников рекомендуют компанию ВендингПро для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании ВендингПро?
Сотрудники компании ВендингПро оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ВендингПро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВендингПро оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ВендингПро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВендингПро оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 27 оценок.
ВендингПро - это крупная вендинговая компания, входящая в тройку лидеров на рынке вендинговых услуг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Мы начинали свою деятельность в 2005 году с 15 кофейных аппаратов, а выросли в крупнейшую вендинговую сеть, которая насчитывает более 1500 автоматов по продаже кофе и снеков.
"Вкусно и с любовью. Безупречное качество услуги при каждой встрече" - вот наш главный девиз, которому мы следуем уже более 19 лет!