Плюс один- это удаленный формат работы. Коллеги помогают по мере необходимости, все подскажут. Оплата по итогу сдельная, сколько наработал часов столько и получил. Оклад, который указан не актуален.
Систему заработной платы. Больше доверия к сотрудникам на удаленке.
Гибкий график, есть возможность, после стажировки, работать либо с 10-00 до 19-00, либо с 9-00 до 18-00.
Есть комната отдыха, холодильник, микроволновая печь.
Для тех кто без опыта работы в данной сфере, неплохое обучение.
Всегда идут на встречу, если нужно отпроситься, есть возможность отработать потом часы, в сезон есть подработка по субботам.
Побольше корпоративных мероприятий для сплочения коллектива, сделать укороченную пятницу, за счет сокращения обеденного перерыва.
Нет адекватной оценки труда, выполняемый объем работы не соответствует заработной плате.
Отсутствие взаимодействия между отделами.
Создание большого количества ненужных групп в месенджерах.
Полное обесценивание сотрудника руководством.
В Милане можно получить прекрасный опыт работы. Отношение к сотрудникам со стороны руководства прекрасное, атмосфера очень дружная. Карьерный рост присутствует. Моё повышение до старшего продавца состоялось через полтора года после начала работы.
График работы, как правило, стабильный, если коллеги не болеют или не уходят в отпуск. Есть возможность поменяться с кем-нибудь рабочими днями.
Если нужно больше заработать, можно выходить на подработки. Задержек зарплаты не бывает, всё выплачивают вовремя и главное, система зачисления зарплаты прозрачная. По часам работы и личным продажам. Бездельникам - мимо! Если Вы не готовы работать полноценно, то не сможете ничего заработать и только помешаете другим.
Также в компании очень радуют внутренние скидки - можно хорошо сэкономить.
По-больше конкурсов среди продавцов с различными призами.
В слабых по трафику точках увеличить оклады.
Трудолюбие и желание созидать ,
Трепетное отношение к своему продукту и своей работе , даже ревностное .
Умение выстраивать систему , планировать и требовать результат в работе .
Хотелось бы больше неформальных встреч , игры на гитаре , походы в театры, на концерты , музеи
Работаю уже полтора года в компании. Нравится всё: территориально самый удобный для меня магазин. Большой поток покупателей, оптимальное количество сотрудников в смене. Зарплата соответствует затраченным силам. Коллектив супер, профессионалы своего дела. Можно отпроситься, благо начальство к этому лояльно, и выйти отрабатывать в другой день. Когда покупателей и регламентных работ нет, можно присесть за кассой, передохнуть. Предусмотрен часовой перерыв на обед, есть микроволновка, кулер с водой.
Обучение проходит редко. Можно было бы ввести регулярные тренинги.
Работаю здесь полгода. Нравится, что задачи интересные, разнообразные. Всегда вовремя з/п. и интересная мотивация. Адекватное руководство, которое всегда на связи, и вообще, лучшая команда, с которой мне приходилось работать, спасибо!
Центролизованное обучение сотрудников, тренинги по этапам продаж и продукту, с периодичностью в пол года для постоянных сотрудников и на постоянной основе для новых.
50 фабрик в Китае и Турции по производству обуви, сумок и аксессуаров
5000 артикулов обуви, сумок, аксессуаров доступных к продаже ежедневно
1 млн. покупателей
В нашей компании работают профессионалы, увлеченные и любящие свое дело. Если Вам по-душе работа в Fashion-индустрии, Вы хотите сделать этот мир красивее и лучше, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нашей дружной команде!