Отзывы сотрудников о компании АТОН
Специалист службы безопасности
С уважением, компания "АТОН"
Ведущий специалист отдела клиентского обслуживания
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Старший юрист
Финансовый советник
Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от работы: наша компания не преследует цели, указанной в Вашем отзыве.
Наоборот в настоящий момент мы находимся в процессе расширения, и только за этот год наша команда блока по работе с клиентами выросла почти в два раза, а финальная цифра по общей численности блока, к которой мы хотим прийти, существенно больше.
В первые месяцы работы, действительно, предусмотрено различное обучение для того, чтобы более оперативно адаптироваться и выйти на нужные результаты работы.
При этом мы, конечно, следим за эффективностью работы сотрудников. Но те, кто показывает результат, остаются с нами на долгие годы.
Желаем Вам удачи и предлагаем оставаться на связи!
С уважением,
Компания «АТОН»
Старший финансовый консультант
Спасибо за Ваш отзыв о работе в нашей компании.
Финансовый специалист
Финансовый советник
В компании высокая корпоративная культура, открытый, деловой стиль общения между сотрудниками, в деловом общении практически нет барьеров.
Имеются свои программы обучения, постоянные тренинги, тимбилдинг «Атон вокруг света», отличная страховка, включающая МРТ, годовое собрание компании и стратегические сессии департаментов.
Обучение.
На «зумах» компании стараются максимально донести информацию до финансовых советников. Отсутствие проблем с обучением для новых сотрудников, доступам к системам и пр.
Компания инвестирует в развитие эмоционального интеллекта у сотрудников.
Есть скидки на Скилбокс и аналогичные он-лайн платформы, в обед приносят фрукты.
Работа и заработок (финансовый советник).
Работа в Опенспейсе, возможно в переполненном опенспейсе( зависит от отдела и департамента).
Есть возможность работать частично удалённо, зависит от руководителя и ваших показателей. Простая система премирования, легко посчитать и перепроверить. В условиях высокой ставки ЦБ и отсутствии сверхдоходных идей в компании, ваша зарплата будет весьма средней по рынку. Безусловно, кто хорошо работает- тот и сыто ест, но в текущих реалиях сие трудно выполнимо, но выполнимо.
На собеседовании обязательно спросите что такое самоокупаемость и как она работает.
Профессиональный рост.
В компании можно расти как по вертикали, так и по горизонтали и компании Атон интересно развивать именно свои кадры.
Хороший работодатель, советую как минимум провести собеседование и расспросить в деталях о всех плюсах и минусах у HR.
его размер не соответствует сегменту клиентов Affluent и top affluent, с которыми работают финансовые советники.
Благодарим Вас за подробный рассказ о работе в нашей компании.
С уважением,
Компания "АТОН"
С уважением, компания "АТОН"
Вы бы хотели работать в АТОН?
Специалист отдела отдела сопровождения частных клиентов группы документооборота
Спасибо за Ваш отзыв.
Большинство подразделений нашей компании имеют возможность работы в гибридном формате, исключая должности, подразумевающие физическую работу с документами.
При необходимости, мы всегда идём на встречу нашим сотрудникам!
С уважением, компания "АТОН
Старший финансовый советник
Спасибо за Вашу обратную связь о работе в нашей компании.
С уважением, компания "АТОН"
Специалист по работе с ИТ поставщиками
АТОН вокруг света - одна из ключевых программ нашей компании, нацеленных на сплочение коллектива.
Она дает возможность сотрудникам путешествовать в различные уголки нашей страны и всего мира в целом. В данных путешествиях собираются люди из разных департаментов, что способствует укреплению командного духа и параллельно с этим дает возможность получить новые впечатления, поскольку все поездки тщательно спланированы нашими коллегами из маркетинга.
Мы уделяем большое внимание формированию позитивной атмосферы не только во всей компании, но и отдельно в каждом подразделении. Регулярно проводим опросы NPS, они помогают выявить моменты для улучшения коммуникации. Организовываем командные мероприятия в нашей кофейне, которые также способствуют усилению командного духа, например: кинопросмотры, игры в шахматы, турнир по Sony PlayStation, вечер настольных игр и многое другое.
Создание комфортной коммуникации является одной из приоритетных задач в рамках нашей компании.
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Желаем Вам успехов на новом месте работы!
Контент-менеджер в отделе маркетинга
Благодарим Вас за обратную связь.
UX/UI дизайнер
Инвестиционный консультант
Согласно последнему опросу сотрудников, абсолютное большинство выделяют именно коллектив и командую сплочённость, как главную отличительную черту нашей корпоративной культуры.
Мы рады вновь в этом убедиться :)
Персональный ассистент
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Желаем Вам успехов на новом месте работы!
Бизнес-аналитик / Системный аналитик
Сильные HR, дают при приеме на работу подготовленные комплименты, сопровождают на этапе испытательного срока.
Сразу же оформляют ДМС.
Выстроить систему наставничества, для новых сотрудников или начинающих специалистов в ИТ отделе.
Благодарим Вас за обратную связь!
Нам жаль, что у Вас не сложились отношения внутри коллектива.
Создание комфотных рабочих условий для сотрудников - один из ключевых приоритетов компании. Будем рады, если Вы с нами свяжетесь и расскажете более детально о Ваших впечатлениях о работе в нашей компании.
Это поможет нам стать лучше.
С уважением, компания "АТОН"
Специалист по работе с клиентами
Отличный сервис, широкая линейка возможности
Хороший график, адекватные руководители
С уважением, компания "АТОН
Java-Devoloper
С уважением, компания "АТОН"
Начальник управления обеспечения профессиональной деятельности
Благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, компания «АТОН»
Финансовый советник по работе с крупными клиентами
Благодарим за Ваш отзыв.
С уважением, компания "АТОН"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АТОН
Рекомендуют ли сотрудники компанию АТОН для трудоустройства?
91.2% сотрудников рекомендуют компанию АТОН для трудоустройства, на основании 113 оценок.
Какая оплата труда в компании АТОН?
Сотрудники компании АТОН оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 113 оценок.
Как сотрудники АТОН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АТОН оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 113 оценок.
Как сотрудники АТОН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АТОН оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 113 оценок.
АТОН – старейшая в стране независимая инвестиционная группа, работающая на рынке с 1991 года. Компания предоставляет частным, корпоративным, институциональным и международным инвесторам полный спектр услуг на фондовом рынке и рынках капитала.
Филиалы АТОНа открыты в 18 регионах, компания сотрудничает с более чем 36 партнерами и представлена в 27 городах России.
В нашей компании собрана одна из наиболее профессиональных команд в инвестиционном бизнесе в России. Мы уверены, что создание профессиональной команды, готовой к долгосрочному сотрудничеству, является в нашем бизнесе залогом успеха. Именно поэтому мы привлекаем в команду АТОНа лучших специалистов российского рынка. В настоящее время общая численность сотрудников превышает 900 человек.
Для каждого сотрудника компании мы предлагаем возможности профессионального развития, обучения и карьерного роста. Профессиональные стандарты, индивидуальные для различных подразделений, личный профессиональный вклад сотрудника в рост стоимости компании и наши общие ценности сближают очень разных людей в единой устойчивой команде.
Сегодня ИК АТОН динамично развивается, что открывает новые горизонты карьерного и профессионального роста и, вместе с тем, предоставляет уникальную возможность присоединиться к коллективу АТОНа и сделать карьеру в одной из крупнейших российских инвестиционных компаний.
Если Вы хотите стать частью одной из лучших команд в России, пройти стажировку и получить возможность реализовать себя, то компания АТОН для Вас!
Информация о АТОН
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999