Отзывы сотрудников о компании АТОН
Нам очень приятно, что благодаря нашей программе стажировки компания обретает таких целеустремленных сотрудников. Мы очень гордимся нашей стажировкой и радуемся успехам ребят, которые начинали свой путь в компании с данной программы.
Благодарим Вас за тёплый отзыв!
Секретарь
Большое количество сотрудников нашей компании являются учениками российской онлайн-школы Skyeng, в которой мы предоставляем скидку на изучение английского языка. Также, столкнувшись с внутренними переживаниями, сотрудники имеют возможность бесплатно воспользоваться платформой "Понимаю", где независимые эксперты, психологи различных направлений, помогут разобраться с проблемами и найти для них решение.
Мы стараемся слушать и слышать о потребностях коллег, и делать всё возможное для того, чтобы сотрудникам было комфортно.
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, компания "АТОН
Старший финансовый консультант
Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от компании. Согласно последнему опросу сотрудников, абсолютное большинство выделяют именно коллектив и командую сплочённость, как главную отличительную черту нашей корпоративной культуры.
Спасибо за ваш отзыв!
С уважением, компания "АТОН
Финансовый советник
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Желаем Вам стремительного карьерного роста на новом месте работы!
С уважением, компания "АТОН"
Спасибо за Вашу оценку о работе в нашей компании.
Благодарим Вас за отзыв!
Компания реализует программу wellbeing для сотрудников. Есть спортивные мероприятия, поддержка здоровья, психологическая помощь и многое другое. Для нас важно ментальное и физическое здоровье сотрудников, а также их комфортное нахождение в офисе.
В настоящий момент услуги массажа очень востребованы среди коллег. Мы получаем огромное количество позитивных отзывов и просьб о продлении и расширении данной опции на следующий год.
Желаем успехов в работе!
С уважением, компания «АТОН»
Спасибо за Вашу обратную связь!
Мы стараемся организовывать различные мероприятия по мере возможности. Неизменными всегда остаются путешествия по программе "АТОН вокруг света".
Следите за обновлениями в нашей корпоративной социальной сети, чтобы всегда знать, куда планируют путешествие коллеги из других подразделений.
И, конечно же, приходите в HR с новыми идеями :)
С уважением, компания "АТОН"
Огромное спасибо руководству за отношение к сотрудникам: заботятся, не размениваются на мелочи, дают работнику проявлять себя и делать вклад в бизнес, сами вкладываются в благополучие сотрудников. Исходят из принципа: благополучен сотрудник - благополучна и компания.
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв о работе, нам приятно осознавать, что сотрудники нашей компании чувствуют себя комфортно!
В центральном офисе мы организовали уголок для отдыха, где в свободное от работы время Вы можете поиграть с коллегами в настольные игры, расслабиться на диванах, пуфиках или массажном кресле.
Мы рады любым комментариям сотрудников по улучшению условий для нашего офиса. Двери в HR всегда открыты :)
Финансовый консультант
Спасибо, что поделились своим мнением о работе в нашей компании.
Желаем Вам успешной карьеры на новом месте работы!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы примем во внимание Ваши комментарии по улучшению!
С уважением, компания "АТОН"
Благодарим Вас за то, что поделились обратной связью о работе в нашей компании!
Руководитель отдела продаж
Спасибо за Ваш отзыв о работе в нашей компании.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о работе руководителей. В АТОНе руководящие позиции занимают как люди, имеющие многолетний опыт работы в индустрии и развитые управленческие навыки, так и молодые, амбициозные менеджеры, зарекомендовавшие себя, как успешные финансовые советники, и стремящиеся поделиться своим опытом и знаниями со своими сотрудниками, а также развить в себе настоящих управленцев. Наша компания поощряет такое стремление и с радостью предлагает возможности для внутреннего роста на руководящие позиции. Мы поддерживаем наших коллег на пути их становления опытными руководителями путем обучения и наставничества.
С уважением, Компания "АТОН"
Senior Lawyer
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе в компании.
Frontend-разработчик
Много интересных задач на проектах с 0, как для разработки, так и для инфраструктуры.
Нет ограничений по технологическому стеку IT проектов.
Возможность попробовать другую должность и развитие в другом направлении.
Много активностей с коллегами по работе как в будни, так и на выходных.
Дружный и хороший коллектив.
Компания наполовину ITшная, хотя IT не самое передовое. Зато на галера :)
Построение и планирование рабочих процессов.
Спасибо за предоставленную обратную связь о работе в нашей компании!
Lead Analyst
Благодарим за отзыв о работе в нашей компании.
Желаем Вам больших успехов в карьере!
Финансовый консультант
Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании.
Комфортные условия работы
Financial Advisor
Спасибо за предоставленную обратную связь.
Если у Вас есть вопросы по условиям работы, Вы всегда можете обратиться в HR, и мы обязательно обсудим возможные варианты.
Младший специалист по маркетингу
Благодарим Вас за обратную связь о работе в нашей компании.
Желаем профессиональных успехов!
Старший кассир
Финансовый советник
Благодарим за обратную связь.
Желаем Вам больших успехов на новом месте работы!
Программист-стажер C#
Cпасибо за обратную связь о работе в нашей компании.
Мы обсудим с коллегами возможные варианты улучшения работы технической поддержки.
Желаем Вам отличного дня!
Бизнес-аналитик
Желаем Вам больших успехов в карьере!
Старший системный архитектор
Финансовый консультант
Благодарим Вас за то, что поделились положительными впечатлениями о работе в нашей компании.
Финансовый консультант
Комфортные рабочие места, оперативность в решении любых вопросов. Уровень оплаты труда.
Руководитель проектов
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Желаем больших профессиональных успехов!
С уважением, компания «АТОН»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АТОН
Рекомендуют ли сотрудники компанию АТОН для трудоустройства?
91% сотрудников рекомендуют компанию АТОН для трудоустройства, на основании 67 оценок.
Какая оплата труда в компании АТОН?
Сотрудники компании АТОН оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники АТОН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АТОН оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники АТОН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АТОН оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 67 оценок.
Информация о АТОН
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000