Отзывы сотрудников о компании Альтерра, ТГ
Открытость и доступность являются важными аспектами нашей корпоративной культуры, и мы всегда стремимся к тому, чтобы ваши идеи и предложения были услышаны. Мы будем работать над тем, чтобы создать еще более прозрачную и доверительную атмосферу в команде.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны вам за вашу искренность. Если у вас есть еще предложения или идеи, не стесняйтесь делиться ими.
Менеджер коммерческого отдела
Мы постоянно работаем над улучшением условий работы для наших сотрудников, и ваше мнение для нас очень важно.
Если у вас есть более подробная информация, будем рады их услышать, мы всегда открыты к обратной связи и готовы улучшать процессы для более эффективной работы. Так же напоминаем, что на каждом филиале у нас есть служебный транспорт, который доставит вас до места работы и обратно.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для своей карьеры!
С уважением, служба персонала Торговой группы Альтерра.
Условия работы соответствуют критерию "высокий сервис"
Доходчвиая программа обучения (если был опыт работы на стройке или с стройматериалами будет в разы проще)
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наш персонал чувствовал себя комфортно и уверенно в рабочей среде.
Обязательно учтем Ваш отзыв и постараемся оптимизировать работу менеджеров.
Если у Вас есть более подробная информация, любые другие предложения по улучшению нашей работы, будем рады их услышать, мы всегда открыты к обратной связи и готовы улучшать процессы для более эффективной работы.
С уважением, служба персонала Торговой группы Альтерра.
Мы обязательно примем ваш комментарий во внимание, постараемся улучшить нашу корпоративную культуру и увеличить количество мероприятий.
Если у вас есть ещё какие-либо предложения по улучшению работы, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими с нами. Мы всегда открыты к обратной связи и готовы улучшать наши процессы для общего блага. Спасибо за ваш труд и поддержку!
Менджер активных продаж
Мы ценим ваше мнение и обязательно учтем ваши рекомендации. Понимание общей картины помогает улучшить эффективность работы и стимулирует сотрудников к достижению общих целей.
Лид-менеджер
Ваше предложение по увеличению парковочной площадки в компании принято к сведению. Мы всегда стремимся обеспечить наших сотрудников удобствами и попытаемся улучшить ситуацию в этом направлении.
Менеджер активных продаж
Отличный коллектив, адекватное руководство, которое идет на контакт. Коллеги всегда готовы помочь в случае возникновения вопросов.
Стабильная заработная плата.
Принимаем к сведению ваши предложения. Мы постараемся усилить участие сотрудников в совместных мероприятиях и в большей степени подчеркнуть их важность и ценность для достижения нашей глобальной цели.
Если у вас есть дополнительные предложения, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими с нами.
С уважением, служба персонала Торговой группы Альтерра.
Мы всегда стремимся создать динамичную и увлекательную рабочую среду, где сотрудники могут развиваться и расти профессионально.
Что касается отпусков, мы постоянно работаем над улучшением условий труда для наших сотрудников, и ваш отзыв будет учтен при разработке новых бенефитов. Благодарим вас за обратную связь, мы всегда открыты для предложений по улучшению условий работы.
С уважением, служба персонала Торговой группы Альтерра.
Касательно вашего предложения по увеличению числа парковочных мест, мы активно изучаем эту проблему. Понимаем, что недостаток парковок может быть неудобством для наших сотрудников. Мы уже ведем переговоры с ответственными лицами, чтобы найти оптимальное решение.
Мы понимаем, что улучшение ситуации с парковками является важным аспектом для вашего комфорта, и мы делаем все возможное, чтобы найти решение в кратчайшие сроки.
Sales Manager
Мы уже приступили к анализу текущей ситуации и разработке мер, направленных на улучшение управления временем в нашей компании. Мы планируем внедрить новые подходы, инструменты и обучения, чтобы помочь нашим сотрудникам эффективно планировать и управлять своим рабочим временем.
Мы ценим Ваш отзыв и обратную связь, поэтому постоянно стремимся улучшить наши процессы и создать оптимальную рабочую среду.
С уважением, служба персонала Торговой группы Альтерра.
Ваше мнение учтено, и мы всегда стремимся обеспечивать справедливую компенсацию для наших сотрудников. Будем рассматривать возможности для дополнительных улучшений в этой области. Если у Вас возникнут ещё вопросы или предложения, пожалуйста обратитесь к своему руководителю или в службу персонала.
С уважением, служба персонала Торговой группы Альтерра.
Вы бы хотели работать в Альтерра, ТГ?
Ваше мнение важно для нас, и мы всегда открыты к предложениям по улучшению условий труда. Мы обязательно рассмотрим этот вопрос. Нам важно создавать справедливые и стимулирующие условия для наших сотрудников.
Если у вас есть дополнительные предложения или замечания, не стесняйтесь делиться ими.
С уважением, служба персонала Торговой группы Альтерра.
Мы рады, что вы цените дружный коллектив и приятную атмосферу, а также выделяете значимость нашей системы обучения.
Наша IT-команда уже анализирует проблемы, чтобы выявить и устранить возможные причины.
Если у вас есть дополнительные детали о проблемах с ПО или какие-либо другие предложения по улучшению, не стесняйтесь делиться ими. Мы готовы к сотрудничеству для создания более эффективной и комфортной рабочей среды.
С уважением, служба персонала Торговой группы Альтерра.
Мы понимаем, что сильное и поддерживающее отношение руководителей может существенно повлиять на работоспособность и мотивацию сотрудников.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда готовы принять конструктивную критику и работать над улучшением нашей компании. Если у вас есть какие-либо предложения или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими с нами.
С уважением, служба персонала Торговой группы Альтерра.
Cтарший менеджер по продажам и работе с клиентами
Мы рассмотрим возможности дальнейшего улучшения социальных программ и льгот для сотрудников.
Если у вас есть другие идеи или предложения, не стесняйтесь поделиться ими. Мы всегда готовы к диалогу и работе над улучшением условий.
С уважением, служба персонала Торговой группы Альтерра.
Мы обязательно рассмотрим ваше предложение и предпримем необходимые шаги, чтобы улучшить эту функцию.
Если у вас есть конкретные ситуации, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться с нами.
С уважением, служба персонала Торговой группы Альтерра.
Менеджер по продажам и работе с клиентами
Мы всегда стремимся обеспечить развитие наших сотрудников и помочь им достичь профессиональных целей.
Обязательно примем во внимание ваше предложение.
Менеджер активных продаж
С уважением, служба персонала Торговой группы Альтерра.
После стольких лет с теплотой вспоминаю коллег, навыки, котрые я там приобрел.
Опыт пригодился в других сферах деятельности.
Мы постоянно стремимся улучшить процессы и условия работы в компании. Если у вас есть конкретные предложения и пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами.
С уважением, служба персонала Торговой группы Альтерра.
Мы принимаем во внимание ваши предложения по улучшению нашей команды администраторов.
Обратная связь от наших сотрудников имеет для нас высокую ценность, и мы обязательно примем во внимание. Пожалуйста, обратитесь к своему руководителю.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альтерра, ТГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альтерра, ТГ для трудоустройства?
87.7% сотрудников рекомендуют компанию Альтерра, ТГ для трудоустройства, на основании 130 оценок.
Какая оплата труда в компании Альтерра, ТГ?
Сотрудники компании Альтерра, ТГ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 130 оценок.
Как сотрудники Альтерра, ТГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альтерра, ТГ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 130 оценок.
Как сотрудники Альтерра, ТГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альтерра, ТГ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 130 оценок.
Торговая группа «Альтерра» — крупный ретейлер строительных и отделочных материалов оптом и в розницу на юге Западной Сибири в сегментах B2B и B2C.
Основана в 2001 году, сегодня — одна из крупнейших развивающихся компаний Алтайского края.
«Альтерра» в цифрах:
23 года на рынке строительных и отделочных материалов
17 000 наименований строительных и отделочных материалов
120 000+ постоянных покупателей
13 магазинов
5 распределительных центров
19 гектаров торгово-складских комплексов
Наша миссия: предоставить каждому высокий уровень сервиса в выборе экономичных товаров для стройки, дома и ремонта от лучших производителей.
Компания «Альтерра» всегда уверенно смотрит в будущее и строит смелые планы. Развитие и стабильный рост - составляющие успеха нашей компании уже 23 года. Не останавливаясь на достигнутом, мы открываем новые подразделения и приглашаем к сотрудничеству инициативных и ответственных людей, готовых расти и развиваться вместе с нами.
- Один из самых ценных активов компании – это ее сотрудники. Именно от людей зависит, насколько фирма будет успешной, какие позиции займет на рынке. Наша компания обеспечивает более 400 рабочих мест. За последние годы ежегодный прирост численности персонала составлял 20%. Работать у нас престижно и выгодно, мы гарантируем постоянное развитие, достойный уровень заработной платы. Одно из основных направлений нашей политики в области персонала – создание условий для максимально эффективной работы, для профессионального роста. Своим сотрудникам компания предоставляет полный соцпакет, а также дополнительные льготы: например, частичную компенсацию стоимости путевки в детский оздоровительный лагерь, систему доплат к премии, связанную со стажем работы, освоением смежных профессий, внедрением инноваций. Созданы комфортные условия труда. Для работников офиса это современная мебель и оргтехника, для работников склада это импортные автопогрузчики, фирменная спецодежда, душевые комнаты, в которых можно привести себя в порядок после рабочего дня. Доставка сотрудников осуществляется служебным транспортом, что тоже немаловажно, учитывая, что офис компании находится в отдалении от города.
Обучение и развитие
- В торговой группе «Альтерра» происходит тщательный отбор специалистов на все должности. После приема на работу следует процесс обучения и адаптации сотрудника в коллективе. Утверждена система наставничества, когда новичок закрепляется за более опытным сотрудником и обучается у него основным аспектам работы. Кадровая политика компании ориентирована на постоянное развитие персонала, проводится регулярное обучение, повышение профессионального уровня, аттестации с последующим присвоением более высокого разряда. На регулярной основе мы проводим конкурс на звание лучшего сотрудника компании по различным номинациям. Победители награждаются ценными подарками. Наш коллектив – это команда профессионалов, в которой каждый точно знает, что и как он должен делать для эффективного выполнения своих задач.
Корпоративная культура
- В компании уделяется особое внимание неформальному общению в коллективе. Для сплочения коллектива, для дружеской атмосферы и взаимопонимания, для заряда сотрудников позитивными эмоциями, мы ежегодно проводим корпоративные мероприятия. Как правило, мы отмечаем День строителя и День рождения фирмы, где подводим итоги прошедшего сезона, награждаем лучших сотрудников. Также в компании проводятся поздравительные мероприятия к Новому году, Дню защиты детей, Дню знаний, Международному женскому дню, Дню защитника отечества и многим другим праздникам.
Хотите присоединиться к нашей команде? У вас есть такая возможность!
Считаете, что вы идеально нам подходите? Приходите по адресу: г.Новоалтайск, ул.Дорожная, 42/1, каб.202 (служба персонала)
Возникли вопросы? Звоните нам по телефонам:+7 (38532) 615 - 00, +7 913-210-39-15
Сомневаетесь? Присылайте резюме: personal@tg-alterra.ru или на сайте "Альтерра-карьера".
Информация о Альтерра, ТГ
Сайт: https://rabota.tg-alterra.ru/
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)