Альтерра, ТГ

Карьерный рост Получена: 20.11.2024

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Альтерра, ТГ

сентябрь 2024
Мне очень нравится моя работа. График довольно гибкий, поэтому нет необходимости оставаться сверхурочно. Благодаря отличной команде коллег я узнал много нового и развил свои профессиональные навыки. Зарплата хорошая.
Мало машиномест на парковке. Желательно сделать её немного побольше.

Октябрь 2024
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы цените гибкий график и поддержку своей команды, а также что у вас есть возможность развивать свои профессиональные навыки.
Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, не стесняйтесь поделиться ими. Мы всегда открыты к тому, чтобы сделать работу в нашей компании еще более комфортной и продуктивной.

декабрь 2024
Нормальная зарплата и при этом все честно выплачивают, совершенно без обмана. Коллектив подобрался хороший да и руководство не ругает.
Главное работать хорошо и тогда проблем никаких не будет совершенно.

Руководитель секции

2,5
Стабильная зарплата. Служебный транспорт. Скидка на товары со склада и в магазинах сети.
График работы, увеличить количество сотрудников до необходимого уровня, повысит зарплату. Организовать нормальные условия труда. Запретить эксплуатацию сотрудников!

Кладовщик

декабрь 2024
Работаю тут кладовщиком-наборщиком. Загруженность всегда серьезная, но с опытом научился справляться в разы быстрее, так что не могу сказать, что прям целый день собираешь-отпускаешь заявки. По оплате и ее своевременности вопросов нет.
Можно было бы расширить штат процентов на тридцать. Иногда людей мало

Сотрудник выездного канала

декабрь 2024
График работы гибкий, атмосфера в коллективе замечательная. Каждый сотрудник проходит обучение, что поможет тем, кто имеет опыт в строительстве и умеет ладить с людьми. Команда отзывчивая, всегда готовы помочь и обучить новичков. Наличие служебного транспорта делает процесс более удобным. Заработная плата выплачивается вовремя и сама работа предлагает стабильную занятость.
Хотелось бы больше взаимопонимания между руководством и рядовыми сотрудниками, недостаточная коммуникабельность.

Декабрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится гибкий график работы, атмосфера в коллективе, обучение и помощь со стороны команды.
Относительно вашего предложения об улучшении, мы обязательно примем это во внимание и постараемся улучшить ситуацию. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся создать для всех наших сотрудников комфортные условия труда.
Если у вас есть дополнительные предложения или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими.

Изучите отзывы по отделам

Юридический отдел и налогообложение
2,8

Бийск,
декабрь 2024
Молодая и развивающаяся компания. Руководство уважает и ценит сотрудников, график работы удобный, зарплата достойная, качественное обучение для новичков.
В работе меня все устраивает, пока не вижу причин для улучшения.

Декабрь 2024
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Мы постоянно стремимся создавать комфортные условия для работы наших сотрудников. Если у вас появятся какие-либо предложения или замечания по улучшению нашей работы, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы слушать мнение наших сотрудников и совершенствовать наши процессы. Благодарим за вашу веру в нас и надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Дизайнер

ноябрь 2024
Работаю в компании дизайнером. Комфортные условия, приятный коллектив без интриг. Начальство не лютует. нет никаких выдуманных штрафов. Зарплата выше среднего по региону, к тому же на премию периодически нарабатываю. Нравится работа
Иногда бывают форс-мажорные переработки в дед-лайн, но это издержки профессии.

Декабрь 2024
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы стараемся создать комфортные условия для всех наших сотрудников и рады, что вам нравится работать у нас.
Мы работаем над улучшением, чтобы сделать рабочий процесс более эффективным. Ваш отзыв очень важен для нас и мы обязательно учтем его для дальнейшего совершенствования работы в нашей компании. С уважением, служба персонала Торговой группы Альтерра.

3D дизайнер

ноябрь 2024
Работа в компании в должности дизайнера доставляет мне значительное удовольствие благодаря творческой атмосфере и сплоченному коллективу, который всегда готов обмениваться идеями и опытом.
Я бы предложил улучшить процесс обратной связи по проектам, чтобы ускорить принятие решений.

Декабрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится работа в компании и ценим вашу оценку творческой атмосферы и сплоченного коллектива. Благодаря вашим рекомендациям, мы обязательно примем к сведению предложение об улучшении процесса обратной связи по проектам и постараемся ускорить принятие решений. Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся к постоянному совершенствованию нашей работы.

ноябрь 2024
Отличный коллектив, достойная зарплата и комфортная обстановка. Работа приносит удовольствие. Хорошая система обучения. На прошлой работе с адаптацией было очень сложно. Бросали и толком не объясняли. Тут всё наоборот. Очень доволен что попал в эту команду. Я быстро обучаюсь благодаря своему стремлению и моему наставнику
Было бы прекрасно, если бы расширили парковочную зону перед офисом. Машиномест мало.

Декабрь 2024
Благодарим за отзыв! Мы рады, что у нас есть такие ценные сотрудники, как вы. Мы постараемся учесть ваше пожелание по поводу расширения парковочной зоны перед офисом и рассмотреть возможные варианты улучшения ситуации. Если у Вас есть еще какие-либо предложения или пожелания, не стесняйтесь делиться ими с нами.

Барнаул,
Отличные условия труда,адекватные руководители,удобное место расположения рабочего места
Улучшить открытость вышестоящих начальников перед теми кто ниже в карьере

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв о работе в компании Альтерра! Мы рады слышать, что вас устраивают условия труда.
Открытость и доступность являются важными аспектами нашей корпоративной культуры, и мы всегда стремимся к тому, чтобы ваши идеи и предложения были услышаны. Мы будем работать над тем, чтобы создать еще более прозрачную и доверительную атмосферу в команде.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны вам за вашу искренность. Если у вас есть еще предложения или идеи, не стесняйтесь делиться ими.

Бийск,
Наставничество,адекватное руководство,хороший коллектив.
Обучение по всей имеющейся номенклатуре!
Не удобное расположение рабочего места!

Октябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся создать поддерживающую атмосферу и обеспечить качественное обучение для всех наших сотрудников, и ваше признание этого процесса вдохновляет нас продолжать в том же духе.

Дизайнер

2,5
Уровень дохода, служебный транспорт, оборудование рабочего места.
Коммуникацию между младшими сотрудниками и руководящим составом; более четкое определение рабочего времени и времени на обед; разграничение личного отношения руководителя и компетентности сотрудника.

Октябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы ценим время, которое вы уделили, чтобы поделиться вашим мнением о работе в нашей компании Альтерра.

Приятно слышать, что вам нравятся уровень дохода, служебный транспорт и оборудование рабочего места. Мы понимаем, насколько это важно для создания комфортной рабочей среды.

Отдельно хотим отметить ваши предложения по улучшению. Коммуникация между сотрудниками и руководством является для нас приоритетной задачей, и мы обязательно учтем ваше замечание. Мы работаем над тем, чтобы выстраивать открытый и прозрачный диалог на всех уровнях, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя услышанным.

Что касается уточнения рабочего времени и времени на обед, мы также примем это во внимание и обсудим возможность внесения необходимых изменений для повышения ясности и комфортности в вашем графике.

Мы стремимся создавать такую корпоративную культуру, в которой личные и профессиональные отношения имеют четкие границы, и ваша обратная связь поможет нам двигаться в этом направлении.

Спасибо за ваш вклад в развитие нашей команды. Если у вас есть еще идеи или предложения, не стесняйтесь делиться ими.

сентябрь 2024
Прекрасный работодатель, можно подстроить график под себя, договориться о выходном дне( если случилось что-то срочное). Также в магазине хороший коллектив, все отзывчивые и добрые. Всегда можно обратиться за помощью и помогут. Проблем в коллективе не было
Все отлично, улучшать нечего)

Октябрь 2024
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании! Нам очень приятно слышать, что вы цените гибкость графика и дружелюбную атмосферу в команде. Мы всегда стремимся создать комфортные условия для работы и поддерживаем наших сотрудников в любых ситуациях.
С уважением, служба персонала Торговой группы Альтерра.

Вы бы хотели работать в Альтерра, ТГ?

Оператор 1С

сентябрь 2024
Работа в компании Альтерра на должности руководителя строительных проектов приносит значительное удовлетворение, благодаря высокому профессионализму команды и поддержке со стороны руководства. Я особенно ценю возможность развиваться и воплощать свои идеи в интересных проектах.
Тем не менее, я бы хотел улучшить внутреннюю коммуникацию между различными отделами

Октябрь 2024
Благодарим вас за откровенный отзыв и положительные слова о работе в нашей компании.
Необходимость улучшения внутренней коммуникации между отделами очень важно для нас. Мы понимаем, что эффективное взаимодействие является ключевым элементом для успешной работы и реализации проектов. Мы уже работаем над тем, чтобы наладить более открытые и надежные каналы общения, и ваши предложения будут учтены в процессе улучшения этих процессов.
Если у вас есть конкретные идеи или предложения по этому вопросу, мы будем рады их обсудить. Ваша активная позиция и вовлеченность очень ценятся, и мы уверены, что совместными усилиями сможем сделать нашу компанию еще лучше.

август 2024
В компании работаю два года и меня всё устраивает практически. Коллектив весёлый и молодой, руководство адекватное, зарплату платят высокую и регулярно плюс часто выдают премии.
Сделать парковку побольше. Иногда просто некуда машину поставить.

Август 2024
Благодарим за отзыв! Мы постоянно стараемся создавать комфортные условия для наших сотрудников, и ваше мнение очень важно для нас.
Если у вас есть еще какие-либо предложения или пожелания, не стесняйтесь делиться ими с нами.

Продавец-кассир

август 2024
3,0
Понимание коллектива , поддержка , хорошее обучение , транспорт до работы и обратно.
Чтобы руководство лучше прислушивалась к своим сотрудникам , чтобы было более комфортно работать , чтобы не скидывали всю работу на одного сотрудника. Чтобы были премии за выполненную работу , был какой то мотиватор для того , чтобы работать дальше.

Август 2024
Благодарим за отзыв! Мы всегда стремимся к улучшению условий труда для наших сотрудников, поэтому ваш отзыв очень важен для нас. Мы обязательно примем во внимание ваше предложение.
Если у вас есть более подробная информация, будем рады услышать, мы всегда открыты к обратной связи и готовы улучшать процессы для более эффективной работы.

июль 2024
На мой личный взгляд довольно неплохая компания, иначе я бы в ней не работал. Руководство понимающее, коллектив нормальный, зарплата достойная и выплачивают без задержек. Меня устраивает.
Парковка маленькая. Временами бывает машину некуда поставить.

Август 2024
Благодарим за отзыв! Мы стараемся создать комфортные условия для работы наших сотрудников. Мы работаем над этим вопросом, в ближайшее время сможем решить эту ситуацию и сделать ваше рабочее пребывание еще более приятным.

июль 2024
+ зарплата, есть удобные раздевалки, душевые кабины, место для приёма пищи.
Отношение начальства к сотрудникам. Нет отпуска в летнее время.

Июль 2024
Благодарим за ваш отзыв и рады, что вам нравятся такие аспекты нашей компании, как уровень зарплаты и наличие удобных условий для сотрудников!
Примем во внимание ваш комментарий и постараемся улучшить ситуацию. Для нас важно создание положительной рабочей атмосферы.
Что касается отсутствия отпуска в летнее время, мы пересмотрели этот вопрос и нашли оптимальное решение для всех сотрудников, с начала 2024 года у сотрудников есть возможность ходить в отпуск летом.
Ваше мнение важно для нас, и мы ценим вашу обратную связь. Спасибо, что выбрали нашу компанию для своей карьеры!

Менеджер коммерческого отдела

Горно-Алтайск,
июль 2024
Рабочий график очень удобный. С 8:00 до 17:00. Руководство адекватное.
Перенести магазин поближе к городу,а так в принципе все хорошо

Июль 2024
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам подходят условия труда.
Мы постоянно работаем над улучшением условий работы для наших сотрудников, и ваше мнение для нас очень важно.
Если у вас есть более подробная информация, будем рады их услышать, мы всегда открыты к обратной связи и готовы улучшать процессы для более эффективной работы. Так же напоминаем, что на каждом филиале у нас есть служебный транспорт, который доставит вас до места работы и обратно.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для своей карьеры!

июль 2024
Нисколько не жалею, что два года назад устроился на работу в Альтерра. Хорошая работа с возможностью карьерного роста, конечно если трудиться .Если нормально работать, то и зарплата соответственная будет.
Лично меня всё устраивает, как минимум все нужные рабочие условия созданы!

Июль 2024
Благодарим за отзыв! Мы стараемся создавать условия для успешной карьеры наших сотрудников и рады, что вам у нас комфортно и уютно. Мы ценим ваш труд и стремимся делать все возможное, чтобы вы могли развиваться и достигать новых высот вместе с нами. Спасибо за то, что выбрали нас и приложили усилия для общего успеха!

Менеджер

июнь 2024
Работаю в Альтерра почти уже год, и хочу поделиться своим мнением работы здесь. Коллектив дружный, приняли меня тепло. Начальство адекватное, особенно если сравнивать с моим прошлым местом работы. Заработная плата нормальная, меня устраивает. Через полгода планирую идти на повышение, здесь это вполне реально.
С парковкой проблемы, а если быть точнее, то мало парковочных мест. Было бы хорошо, если бы это исправили.

Июль 2024
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы цените дружелюбную атмосферу.
Обязательно рассмотрим ваш отзыв и постараемся найти решение. Мы всегда стремимся улучшать условия труда наших сотрудников, и ваш отзыв поможет нам в этом процессе.

Аналитик

июнь 2024
Мне нравится работать в Альтерра как аналитику из-за профессиональной и дружественной атмосферы в коллективе. Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития.
Было бы замечательно, если бы работодатель обеспечил более гибкий график работы

Июль 2024
Благодарим за отзыв! Мы стремимся сделать рабочую среду комфортной для всех наших сотрудников и готовы рассматривать различные запросы. Если у Вас есть более подробная информация, будем рады их услышать, мы всегда открыты к обратной связи и готовы улучшать процессы для более эффективной работы.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для своей карьеры!

июнь 2024
Год уже как работаю здесь, и мне нравится это. Достойная заработная плата, начальство адекватное, и что не мало важно очень сплочённый коллектив. Уже скоро иду на повышение, это ещё один плюс работы в Альтерра - если ответственно и продуктивно работать, можно идти по карьерной лестнице.
Всё отлично. Компания развивается оперативно, не смотря на все преграды, поэтому меня всё устраивает.

Июнь 2024
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы положительно оцениваете условия труда.
Будем продолжать развиваться и улучшать нашу компанию, чтобы делать вашу работу еще более комфортной и эффективной. С удовольствием выслушаем ваши предложения и идеи по улучшению работы.

май 2024
Ничуть не жалею, что устроился полгода назад сюда на работу. Коллектив дружный, начальство ответственное, создаёт все рабочие условия для своих сотрудников, для хорошей работы. Заработная плата всегда вовремя.
Иногда невозможно припарковаться рядом с офисом, из за маленькой парковки.

Июнь 2024
Благодарим вас за отзыв о компании!
Принимаем ваш отзыв во внимание и уже работаем над улучшением этой ситуации.
Спасибо за отзывчивость, мы ценим ваше мнение и стремимся делать все возможное для улучшения условий работы в нашей компании.

Новоалтайск,
май 2024
Колектив приветливый добрый, руководство максимально лояльное
Условия работы соответствуют критерию "высокий сервис"
Доходчвиая программа обучения (если был опыт работы на стройке или с стройматериалами будет в разы проще)
Тереториальное расположение рабочих мест, клиенты могут толпится у одного менеджера когда другой будет сидеть на стойке без дела

Благодарим за отзыв!
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наш персонал чувствовал себя комфортно и уверенно в рабочей среде.
Обязательно учтем Ваш отзыв и постараемся оптимизировать работу менеджеров.
Если у Вас есть более подробная информация, любые другие предложения по улучшению нашей работы, будем рады их услышать, мы всегда открыты к обратной связи и готовы улучшать процессы для более эффективной работы.

май 2024
Давно работаю в компании менеджером по продажам и могу сказать, что компания надежная и ответственная. Для работников созданы хорошие условия труда и зарплату нас хорошая, коллектив дружный.
Хотелось бы побольше корпоративов, в остальном все устраивает.

Май 2024
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы положительно оцениваете условия труда.
Мы обязательно примем ваш комментарий во внимание, постараемся улучшить нашу корпоративную культуру и увеличить количество мероприятий.
Если у вас есть ещё какие-либо предложения по улучшению работы, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими с нами. Мы всегда открыты к обратной связи и готовы улучшать наши процессы для общего блага. Спасибо за ваш труд и поддержку!

Грузчик

май 2024
В июне будет год как я работаю здесь грузчиком. Из плюсов отмечу приличную заработную плату плюс она своевременная, без задержек. Понимающее начальство, главное нормально работать, без косяков и всё хорошо будет.
Не помешало бы увеличение количества коллективных мероприятий. Уверен что многие меня в этом поддержат.

Май 2024
Благодарим за отзыв! Мы постоянно стремимся сделать рабочий процесс максимально комфортным для наших сотрудников.
Мы также принимаем во внимание ваше пожелание по увеличению количества коллективных мероприятий и обязательно рассмотрим возможность их расширения.
Если у вас возникнут какие-либо предложения по улучшению нашей работы, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими с нами. Мы всегда открыты к обратной связи и готовы улучшать наши процессы для общего блага. Спасибо за ваш труд и поддержку!

Управляющий торгово-складским комплексом

Сплоченная команда единомышленников
Слаженная система обучения и наставничества
Достойный уровень ЗП
Возможности развития и карьерного роста
Активная корпоративная жизнь
Все хорошо. Компания на правильном пути, постоянно развивается.

Аналитик

3,0
Сама работа, большинство задач приятно выполнять, есть автобус который довозит до работы
Супер маленькая зарплата, у любого конкурента она больше, работник с знаниями и умениями получает в разы меньше разнорабочего в компании.
Нет возможности постоянно работать удаленно, место работы находится за городом.

Благодарим за отзыв!
Мы всегда стремимся к улучшению условий работы для наших сотрудников и учтем ваш комментарий. Если у Вас есть более подробная информация, какие-либо предложения или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

май 2024
Работаю бухгалтером здесь всего три месяца, но уже есть что сказать. В коллектив приняли с теплотой, работаем дружно, оно и правильно. Начальство сложа руки тоже не сидит, делает всё, что бы рабочий процесс сотрудников был комфортным, от того и производительность труда выше. Работы много, зарплата хорошая.
Вечная беда это парковочная зона. Особенно в начале недели и в конце место не найти.

Май 2024
Благодарим за ваш отзыв и за то, что вы являетесь частью нашей команды. Мы рады, что вы положительно оцениваете условия работы.
Ваше предложение по увеличению парковочной площадки в компании принято к сведению. Мы всегда стремимся обеспечить наших сотрудников удобствами и попытаемся улучшить ситуацию в этом направлении.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альтерра, ТГ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Альтерра, ТГ для трудоустройства?

87.7% сотрудников рекомендуют компанию Альтерра, ТГ для трудоустройства, на основании 138 оценок.

Сотрудники компании Альтерра, ТГ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 138 оценок.

Сотрудники компании Альтерра, ТГ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 138 оценок.

Сотрудники компании Альтерра, ТГ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 138 оценок.

Торговая группа «Альтерра» — крупный ретейлер  строительных и отделочных материалов оптом и в розницу на юге Западной Сибири в сегментах B2B и B2C.

Основана в 2001 году, сегодня — одна из крупнейших развивающихся компаний Алтайского края.

«Альтерра» в цифрах:

• 23 года на рынке строительных и отделочных материалов

• 17 000 наименований строительных и отделочных материалов

• 120 000+  постоянных покупателей

• 13 магазинов

• 5 распределительных центров

• 19 гектаров торгово-складских комплексов

Наша миссия: предоставить каждому высокий уровень сервиса в выборе экономичных товаров для стройки, дома и ремонта от лучших производителей.

Компания «Альтерра» всегда уверенно смотрит в будущее и строит смелые планы. Развитие и стабильный рост - составляющие успеха нашей компании уже 23 года. Не останавливаясь на достигнутом, мы открываем новые подразделения и приглашаем к сотрудничеству инициативных и ответственных людей, готовых расти и развиваться вместе с нами.

• Один из самых ценных активов компании – это ее сотрудники. Именно от людей зависит, насколько фирма будет успешной, какие позиции займет на рынке. Наша компания обеспечивает более 400 рабочих мест. За последние годы ежегодный прирост численности персонала составлял 20%. Работать у нас престижно и выгодно, мы гарантируем постоянное развитие, достойный уровень заработной платы. Одно из основных направлений нашей политики в области персонала – создание условий для максимально эффективной работы, для профессионального роста. Своим сотрудникам компания предоставляет полный соцпакет, а также дополнительные льготы: например, частичную компенсацию стоимости путевки в детский оздоровительный лагерь, систему доплат к премии, связанную со стажем работы, освоением смежных профессий, внедрением инноваций. Созданы комфортные условия труда. Для работников офиса это современная мебель и оргтехника, для работников склада это импортные автопогрузчики, фирменная спецодежда, душевые комнаты, в которых можно привести себя в порядок после рабочего дня. Доставка сотрудников осуществляется служебным транспортом, что тоже немаловажно, учитывая, что офис компании находится в отдалении от города.

Обучение и развитие

• В торговой группе «Альтерра» происходит тщательный отбор специалистов на все должности. После приема на работу следует процесс обучения и адаптации сотрудника в коллективе. Утверждена система наставничества, когда новичок закрепляется за более опытным сотрудником и обучается у него основным аспектам работы. Кадровая политика компании ориентирована на постоянное развитие персонала, проводится регулярное обучение, повышение профессионального уровня, аттестации с последующим присвоением более высокого разряда. На регулярной основе мы проводим конкурс на звание лучшего сотрудника компании по различным номинациям. Победители награждаются ценными подарками. Наш коллектив – это команда профессионалов, в которой каждый точно знает, что и как он должен делать для эффективного выполнения своих задач.

Корпоративная культура

• В компании уделяется особое внимание неформальному общению в коллективе. Для сплочения коллектива, для дружеской атмосферы и взаимопонимания, для заряда сотрудников позитивными эмоциями, мы ежегодно проводим корпоративные мероприятия. Как правило, мы отмечаем День строителя и День рождения фирмы, где подводим итоги прошедшего сезона, награждаем лучших сотрудников. Также в компании проводятся поздравительные мероприятия к Новому году, Дню защиты детей, Дню знаний, Международному женскому дню, Дню защитника отечества и многим другим праздникам.

Хотите присоединиться к нашей команде? У вас есть такая возможность!

Считаете, что вы идеально нам подходите? Приходите по адресу: г.Новоалтайск, ул.Дорожная, 42/1, каб.202 (служба персонала)

Возникли вопросы? Звоните нам по телефонам:+7 (38532) 615 - 00, +7 913-210-39-15

Сомневаетесь? Присылайте резюме: personal@tg-alterra.ru или на сайте  "Альтерра-карьера".