Главные плюсы - сильная компания и команда, очень комфортная общая атмосфера, четко отлаженные процессы внутри организации.
Не бывает такого, что ты сам по себе, помочь готовы всегда и со всем. Классно налажена коммуникация, что просто необходимо на удалёнке.
График выстраиваешь сам, объём работы определяешь сам. Безумно круто взять перерыв на свои дела, не нужно у кого-то отпрашиваться, ты сам ответственен за себя. Если есть навыки самоорганизации и контроля - доход будет соответствующий.
Ротация есть (сужу по себе, предложили перейти в более интересное направление), карьерный рост тоже есть (сужу по коллегам).
Все максимально понятно и четко: качественно делаешь работу - получаешь больше плюшек.
Понимаю, что это скорее пустой звук (вряд ли некоторые процессы можно еще сделать прозрачнее), но хотелось бы больше открытости: в некоторых случаях обратная связь по качеству работы остается скрытой (всё-таки есть неразглашение). Не всегда есть понимание, где нужно поработать над своими недочетами.
Сентябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв и что выделяете столько плюсов 😍
Верно, вы сами управляете своим временем и можете работать, когда удобно.
Фидбек про обратную связь забрали — передадим ответственным.
Команда Яндекс Крауд
прекрасный коллектив, всё объяснят, работа не сложная, есть варианты как вертикального, так и горизонтального развития
мизерная зп, кроме этого минусов нет
Честные открытые люди. Которые действительно хотят помочь и научить, а не просто дать теорию
Пока не выявил ничего, что можно было бы улучшить. Вроде бы все итак на высоте
Полностью удаленная работа. Учет интересов и подбор подходящей вакансии ( из огромного множества). Интересное, полезное и практичное обучение
Уровень ЗП, некоторые моменты в обучении перед работой, уровень нагрузки. Также распределение задач перед сотрудниками можно улучшить
Январь 2025
Приятно, что отмечаете обучение — стараемся создавать его в разных форматах для вашего удобства 🤗
Наличие заданий на рабочем столе зависят от нескольких факторов: навыков сотрудника, количества запускаемых сервисов и потребностей бизнеса.
На уровень оплаты влияют ваши навыки, время, которое вы уделяете работе, а также уровень сложности выполняемых задач.
2,3
Возможность удалённой работы, комфорт, удобство в оформлении на работу
Взаимодействие с коллективом, условия труда, повышение зп, и многое другое
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
PR и коммуникации
Проектирование и исследования
Дизайн и графика
Сфера услуг, рестораны и туризм
Розничные продажи и мерчендайзинг
Производство
Логистика, перевозки и склады
Управление продуктами и проектами
3,1
Медицина и охрана труда
Юридический отдел и налогообложение
2,2
полностью удалённая работа, оплачиваемое обучение, интересные проекты, заработная плата день-в-день, страховка жизни, промокоды
зарплата мизерная, сдельная, работы всё меньше и меньше, за целый день (8 часов) можно заработать около 500-1000 рублей, либо просидеть с пустым столом. большинство навыков скрыто, непонятно как работает квотатор.
Январь 2025
Оплачиваемое обучение — норма для нас, но приятно, что отметили 🩵
Оплата зависит от нескольких факторов: уровня сложности выполняемых заданий, времени, которое вы уделяете работе, а также от ваших навыков. Чем больше опыта вы получаете, тем больше высокооплачиваемых задач вам становятся доступны.
Сейчас в направлении правда могут быть изменения в распределении нагрузки, но при возможном дефиците мы всегда стараемся предложить сотрудникам другие проекты.
2,0
удаленный формат работы, все прозрачно. обучения входят в рабочие часы, яндекс дает возможность людям развиваться.
Перерывы и обеденное время, оплату труда поднять. Добавить больше тимлидов. так как не справляются.
Январь 2025
Мы за рост и рады, что можем двигаться вперёд вместе ❤️
Перерывы обсуждаются индивидуально со своим руководителем.
На оплату влияют ваши навыки, направления, уровень сложности выполнения задач, а также время, которое вы уделяете работе.
Будем надеяться на новую встречу.
Зарплаты по популярным должностям в Яндекс Крауд
на основании 10 отзывов
31 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (335)
Очень хороший коллектив. Довольно много различных материалов для развития профессиональных навыков.
Уровень дохода, в момент трудоустройства всех перевели на сдельную.
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 759 отзывов
Сравнить
Ну всегда какая-то движуха, есть новые задания, предлагают двигаться по карьере.
Можно лучше было бы взаимодействовать с сотрудниками. Нет стабильного контакта с руководством. Срочный вопрос решить не удаётся.
Январь 2025
Тоже обожаем наши активности — в любой момент можно зайти на внутренний портал и выбрать то, что больше всего нравится: квизы, конкурсы и многое другое 😍
Очень хотим помочь в улучшении скорости, пожалуйста, напишите во внутреннюю поддержку со скрином этого отзыва, мы обязательно посмотрим, где можно ускориться. Внутренняя поддержка старается обрабатывать срочные вопросы в течение часа, а все остальные в течение дня.
Команда Яндекс Крауд
Понятная система оплаты, наличие обучения, чёткие инструкции
Обратную связь. Чтобы она была не автоматической, а более личной и подробной
График, условия труда, разнообразие задач, руководство, обучение и служба поддержки
Было бы замечательно поднять оплату за выполненные задачи и сделать план индивидуального развития карьеры.
Январь 2025
Здорово, что выделяете для себя службу поддержки — всегда рядом и готовы помочь 💜
На оплату за задачи влияют ваши навыки. Чем больше опыта вы получаете, тем больше высокооплачиваемых заданий вам становятся доступны. А для лучшего понимания того, как и куда расти — мы готовим карьерные треки для основных должностей.
3,3
Работа из дома, возможность выбора и изменения рабочего графика
Увеличить размер заработной платы, снизить количество проверок качества
Удобная возможность работать в любое время, независимо от другой занятости
Период адаптации / испытательный срок — важный этап, мне в целом нравится как он устроен — не создает ограничений на сами задачи, но делает тебя не совсем самостоятельным. Я думаю ещё есть что улучшить в его имплементации, как минимум в направлении дизайна
Январь 2025
Верно, вы можете совмещать работу в Яндекс Крауде с другой работой, учёбой или любимым хобби 🙌
Спасибо за подробный отзыв об адаптации — видим, что есть куда расти. Забираем ваш фидбек и передаём ответственным.
3,3
Свобода в выборе рабочего времени, приятный коллектив, возможность совмещать работу и домашние дела.
Уровень дохода, систему поощрений и наказаний.
В качестве подработки - отличное место. Удаленка - мечта просто. Подобрали график, чтобы я могла совмещать с основным местом работы. Да, очень тяжело работать по ночам, когда утром на основную работу. Но спасибо компании, что есть такая возможность.
Коллектив очень хороший, всегда помогут.
Доход зависит от выработки. По ночам обращений меньше, и не всегда получалось выполнять план. Спасибо руководителю, всегда помогала отстаивать штрафы. Но по факту все равно получался довольно маленький доход, даже с учётом работы на 0.5ставки.
Январь 2025
Всегда приятно, когда мечта становится реальностью 🥰
На оплату влияют следующие факторы: ваши навыки, время, которое вы уделяете работе, а также уровень сложности выполняемых задач. Чем больше опыта вы получаете, тем больше высокооплачиваемых заданий вам становятся доступны.
Будем рады поработать вместе вновь.
Команда Яндекс Крауд
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
Уровень дохода:
9 273 отзыва
Посмотреть
Удалённая работа, можно выбирать график. Есть возможность профессионального роста
Всё отлично, можно только зарплату сделать повыше для работающих на 0,5 ставки
Свобода выбора рабочего графика. Удаленная работа. Всегда в курсе событий изменений в Директ.
Повышение заработной платы. Улучшение бонусной системы за выполненную работу.
Январь 2025
Выбор графика позволяет установить work-life balance и делать то, что действительно важно 😉
Премиальная часть всегда прописывается отдельно, так как она платится по достижению определённых показателей. В каждом направлении она своя, поэтому более подробную информацию можно уточнить у руководителя.
3,0
Свободный график, главное успеть делать всё в указанные сроки. Общительность и добрый коллектив.
Помогать в трудных ситуациях когда отсутствие заданий или их невыполнение не зависит от самого работника, а от компании.
Январь 2025
Верно, при свободном графике вы самостоятельно выбираете время работы и отдыха 😁
При отсутствии заданий всегда стараемся предлагать дополнительные проекты при их наличии, но при долгом отсутствии всегда просим писать нам во внутреннюю поддержку, чтобы мы могли разобраться, в чём дело.
Будем надеяться, что ещё поработаем вместе.
Посмотрите вакансии похожих компаний
1,5
Бренд, громкое имя. Достаточно удобные внутренние инструменты для работы.
1. Низкая оплата труда за огромные переработки и ответственность.
2. Отсутствие корпоративных плюшек в виде компенсаций на мед.расходы, скидок
3. Токсичная корпоративная среда.
4. Руководители не понимают, что происходит в среде рядовых сотрудников, и не готово меняться под ситуацию и принимать гибкие решения.
Январь 2025
Спасибо, что отмечаете внутренние инструменты — стараемся, чтобы вам было удобнее работать 😌
На оплату влияют ваши навыки, уровень сложности выполняемых задач, а также время, которое вы уделяете работе.
На внутреннем портале наши сотрудники могут найти множество корпоративных плюшек: скидки в медицинских центрах, Телемедицину, промокоды у наших партнёров и многое другое.
Если у вас ещё есть возможность написать нам, то хотели бы узнать подробнее про ситуацию с руководством и коллективом.
Команда Яндекс Крауд
Обучение, интерактивы,отличная команда, возможность выбрать свой график, отличное руководство
Зарплата просто копеечная'(
Пишут от 30, по факту за месяц столько не выходит
Минусы сдельной зп..
Январь 2025
Всегда приятно знать, что работаешь в команде профессионалов и просто крутых людей 🥰
При сдельной зарплате всё зависит от вас, ваших навыков, времени, которое вы уделяете работе, а также от уровня сложности выполняемых задач. Чем больше опыта вы получаете, тем больше высокооплачиваемых заданий вам становятся доступны.
Будем рады поработать вместе вновь.
Команда Яндекс Крауд
Удаленная работа, гибкий график и на этом плюсы заканчиваются
Заработную плату. Она просто копеечная. За 5 часов работы мой заработок составил 130 руб.
Отличные условия труда, полностью удаленная работа, заработная плата сдельная, есть обучение
Обучение хоть и есть, но оно крайне непонятное, множество видео с уроками, где зачастую много воды
Спасибо за ваш отзыв 🩵
Много времени уделяем обучению и понимаем, что есть куда расти. Нам ценна обратная связь, поэтому если у вас есть возможность оставить нам её на внутреннюю почту и рассказать, что именно требует улучшений — будем рады вашему фидбеку.
Команда Яндекс Крауд
График работы выбираете сами, от чего и будет зависеть ваша заработная плата
Улучшить коммуникацию с работниками, ввести трененги на прямую в онлайн конференциях
Удаленная работа, минимум общения, нет дедлайнов, спокойная атмосфера, можно самому планировать свой рабочий график. Есть разные обучения-курсы (по желанию) и движухи, в некоторых я участвовала. Все официально, выплата зарплаты точно в срок. У меня нет такого, чтобы не было заданий. Я работаю уже более года над задачей, которая мне понятна и нравится. Оплата интернета раз в месяц работодателем.
Увеличить расценки за задачи конечно. Наставничество, чтобы человек понимал, что работу выполняет качественно, без ошибок, а если есть ошибки, то понимал какие и как повысить свой уровень.
Январь 2025
Согласны, что можно самостоятельно распоряжаться своим временем — начать работать с самого утра или отложить всё на вечер 😊
Если у вас есть вопросы по заданиям и оценке работы, то можно написать своему руководителю или на внутреннюю почту — уверены, вам помогут разобраться.
Команда Яндекс Крауд
Свободный график, работа из дома, адекватное и понимающее руководство, которое поддержит в трудную минуту (=
Приятный коллектив, высокая корпоративная культура. Можно не бояться предлагать свои идеи и высказывать пожелания - обратная связь принимается, полезные предложения реализуются.
Оплачиваемое обучение перед началом работы.
Ни разу не задерживали выплаты, всё прозрачно. Зарплату можно получать на любую карту (что лично для меня большой плюс, нет нужды заводить счета в нелюбимых банках).
Всякие плюшки для работников (телемедицина, скидки партнеров, оплата затрат на связь).
Интересные и полезные обучающие курсы для сотрудников, возможность карьерного роста.
Обучение и инструкции к заданиям не всегда достаточно понятны для качественного выполнения работы.
Оплата за задания со временем обычно уменьшается, а не растёт - это демотивирует.
Январь 2025
Приятно, что отмечаете для себя столько плюсов 😍
Тоже кайфуем с того, что можно предлагать любые идеи и делать сервисы лучше.
На оплату за задания влияют ваши навыки. Чем больше опыта вы получаете, тем больше высокооплачиваемых заданий вам становятся доступны.
Команда Яндекс Крауд
Удалённый формат работы, ЗП выплачивается вовремя, хороший коллектив и адекватное руководство
Возможность вертикального или горизонтального роста. В Крауде, к сожалению, некуда расти. Уровень ЗП, как правило, ниже чем по рынку.
Январь 2025
Приятно читать о коллективе — тоже рады работать рядом с теми, кто всегда поможет, поднимет настроение и просто будет рядом ❤️
Практически во всех направлениях есть возможность вырасти до позиции куратора или улучшить свои экспертные навыки. А ещё мы готовим карьерные треки для основных должностей — обязательно следите за обновлениями.
Команда Яндекс Крауд
Удобный формат работы, оплачиваемое обучение, поддержка старших коллег.
Организация внутренних процессов фантеха может иногда подводить.
Friendly team who can work without stress, and always open to any new recommendations and positively respond to any faults
At some point the work may seems like poring and experienceless, but you can use your time in the right way in your spare time at work
3,0
Удаленная работа, много интересных проектов в компании, приветливый и достаточно дружелюбный коллектив
Уровень оплаты труда низок, простой по вине работодателя не редкость (он оплачивается)
Январь 2025
Тоже обожаем наш коллектив — с такими коллегами и в огонь, и в воду 🥰
Сейчас в направлении правда могут быть изменения в распределении заданий, но при возможном дефиците мы всегда стараемся предложить сотрудникам другие задачи.
На уровень оплаты влияют ваши навыки, уровень сложности выполняемых задач, а также время, которое вы уделяете работе.
Будем надеяться на второй шанс.
3,3
Полностью удалённая работа из дома.
Компенсация расходов на интернет.
Электронный документооборот без необходимости посещать офис.
Можно было бы закрепить выполнение заданий за одним сотрудником, повысить оплату труда до обещанной.
Январь 2025
Согласны, очень удобно, когда все нужные документы можно заполнить и подписать через телефон или ноутбук 😌
Оплата труда зависит от ваших навыков, времени, которое вы уделяете работе, а также от уровня сложности выполняемых задач.
Будем рады вновь поработать вместе.