Работа в Черкизово оставила у меня смешанные впечатления. С одной стороны, компания предоставляет стабильную занятость и ряд социальных гарантий. Могу отметить дружелюбный коллектив и хорошую организацию рабочего процесса. Руководство обычно открыто для общения и готово выслушать идеи сотрудников.
С другой стороны, есть некоторые недоработки в условиях труда. Например, иногда возникает нехватка оборудования или материалов, что может затруднять выполнение задач. Также бывает неудобное рабочее время, что не всегда подходит для личной жизни.
В целом, это неплохое место для работы, особенно если вы ищете стабильность
и хорошие отношения в команде. Но как и в любой компании, есть свои плюсы и минусы.
В зависимости от должности обьем работы может быть высоким что приводит к стрессу.
Технологом работал здесь два года. Современное производство, где можно профессионально расти. Устраивался уже с опытом, и здесь его можно по настоящему проявить. Лояльное руководство, не цепляются к выполнению обязанностей, работаешь спокойно. Коллектив дружный, много молодых специалистов. По зарплате достойно, ожидания оправдались.
Достаточно шумно, иногда создавало небольшой дискомфорт во время работы
Работала в этой компании 4 года. С момента устройства на данное место работы у нас в коллективе сложились доверительные отношения. Обучение проходило в спокойной обстановке понятным языком. Понравился мне здесь график работы, чистые, ухоженные помещения. Санитарные обработки проводятся каждый день, генеральные обработки более тщательные- раз в месяц. Всё под строгим контролем.
Улучшить можно было место для обеденного отдыха, поставить где необходимо кондиционеры.
Начал свой путь в компании три года назад,начинал с отлова кур,компания предложила новую должность разрабатывать новый объект. Для рабочих создаются комфортные условия пребывания т.к многие приезжают сразу на несколько месяцев и важно чтобы было все необходимое.Компанию рекомендую
Логистику компании нужно развивать в разных направлениях, можно добавить рабочих мест
Хочу сразу сказать о том, что в данном предприятии мне очень понравилось отношение руководства, серьезность их и ответственность, то есть своевременная зарплата без задержек и без каких либо форс мажоров.
Коллектив очень дружный и с ними на самом деле очень приятно проводить время.
Компания Черкизово-это отличная площадка для получения опыта , навыков и знаний . Так же это хороший старт для развития специалистов .
В компании предусмотрена компенсация жилья ,корпоративный транспорт.
Улучшить хотелось бы снабжение всем необходимым для всех площадок. С этим бывают трудности
Оплата труда всегда точно в срок,есть возможность доставки служебным транспортом до площадки .
Для такого огромного объёма работы слишком маленькая зп(в договоре график с 8:00 до 17:00 ,пн-пт ,на самом деле завод работает круглосуточно и текущие поломки возникают в любое время суток в любой день года ,не зависимо от праздников и выходных инженер механик обязан выезжать на площадку и устранять поломку)
Классный коллектив, перспективы роста, отзывчивость людей, возможности обучения.
Очень все долго решается, любой мелочный вопрос нужно согласовать, утвердить, оповестить и т.д. , много бюрократии. Это минусы любой крупной компании. Хотелось бы этого меньше. Ну и низкий доход, за подобную должность у конкурентов предлагают зп в 1,5 - 2 раза выше. Немного обидненько. Для меня плюсы все равно перевешивают минусы на данный момент.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Черкизово, Группа предприятий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Черкизово, Группа предприятий для трудоустройства?
83.2% сотрудников рекомендуют компанию Черкизово, Группа предприятий для трудоустройства, на основании 1 375 оценок.
Какая оплата труда в компании Черкизово, Группа предприятий?
Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 375 оценок.
Как сотрудники Черкизово, Группа предприятий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 375 оценок.
Как сотрудники Черкизово, Группа предприятий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 375 оценок.
Группа «Черкизово» — вертикально интегрированная агропромышленная компания с полным производственно-сбытовым циклом, охватывающим все звенья аграрной цепи — от производства комбикормов до производства мясной продукции и ее реализации. ОАО «Группа Черкизово» было создано в 2005 году, объединив в качестве управляющей компании в единый холдинг две группы предприятий — АПК «Черкизовский» и АПК «Михайловский».
Деятельность компании включает 3 основных производственных сегмента:
Мясопереработка: 11 мясоперерабатывающих предприятия, осуществляющих производство колбасы, ветчины, мясных полуфабрикатов и других продуктов из мяса;
Птицеводство: 8 птицеводческих комплексов по производству и переработке мяса птицы;
Свиноводство: 16 свинокомплексов.
А также 12 элеваторов, 9 комбикормовых заводов, 300 000 га земли.
Группа «Черкизово» осуществляет деятельность по производству комбикормов — собственные мощности позволяют производить более 90% необходимых кормов, а также по распространению продукции — созданная масштабная дистрибьюторская сеть обеспечивает доставку по всей территории России.
Портфель брендов Группы «Черкизово» включает в себя мясную продукцию лидирующих торговых марок, которые не только пользуются неизменным спросом у потребителей, но и ежегодно завоевывают высшие награды за качество на различных отраслевых выставках. Среди наших брендов такие известные марки как — «Петелинка», «Куриное царство», «Черкизовский», «Пава - пава», «Моссельпром» (компания «Моссельпром» вошла в структуру «Черкизово» в 2011 году).
Благодаря правильно выбранной стратегии развития, активному использованию новых технологий, высокой квалификации менеджмента и персонала Компания из года в год показывает высокие производственные и финансовые результаты.
Стратегия развития Группы «Черкизово» предполагает дальнейшее развитие и укрепление лидирующего положения на рынке за счет увеличения мощностей существующих предприятий и приобретения новых профильных активов.