для вахты хороший вариант, зарплата выше среднего. Выплачивают без задержек всегда. Жилье и транспорт за счет компании. Иногда устраивают мероприятия для команды, в виде игр в футбол, волейбол.
не привычный для меня график 3/3. Поменяю, если будет возможноть
Работала почти 4 года, большинство из этого времени удаленно.
Отличное обучение на старте.
Также за это время я успела вырасти со специалиста контроля качества до менеджера проектов
Были сокращения во время моей работы в компании, но с выплатами двух окладов
Не хватает дмс
Работа полностью устраивает, обязанности все те, что ранее обсуждались на собеседовании, преимущественно это работа с документами и встречи с клиентами.
Бывают ситуации когда работа выходит за рабочее время, но за это доплачивают
случайно наткнулся на данную вакансию, прошел несколько собеседований, меня успешно приняли. Отличие от предыдущего места работы колоссальное. Масштаб другой, работы много, но когда вливаешься в рабочий процесс, становится легче. Коллеги в первое время во всем помогали.
Ничего, сейчас меня все устраивает, посмотрим как сложится все в будущем
работа удаленная, особо не напряженная, но ее много. Понравились коллеги, дружные и приветливые ребята, профессиональны в своей работе всему научат и подскажут.
пока все устраивает, жду когда закончится испыталка чтобы выйти на более высокий и стабильный заработок
Работа во многом отличается от моей предыдущей, т.к компания крупная и документооборот уже на другом уровне. Но для повышения квалификации и заработной платы это необходимо.
В основном данная работа достаточно рутинная, надо это понимать
Начальник управления производственного обеспечения
Алексин,
октябрь 2024
Работал больше 10 лет
3,0
Близость к дому, хороший отзывчивый коллектив. Проведение различных мероприятия для осуществления интересного досуга сотрудников( туристические поездки, конкурсы, проведение мероприятий развлекательного характера и т.д.)
Уровень заработной платы. Отношение к сотрудникам. Высшему руководству необходимо хоть иногда прислушиваться в своим подчиненным.
официальное трудоустройство с оплачиваемым отпуском и больничным. Удобный график 5/2. Команда полностью сформирована и на одного человека не ложатся чужие задачи, как у меня было на прошлой работе.
Ничего, работаю недавно, пока все устраивает, в том числе и заработная плата
в целом все как везде, но приятно, что здесь адекватные коллеги, влился в процесс работы быстро. Ноутбука у меня не было, предоставили бесплатно от компании, что для меня плюс.
большая нагрузка, весь документооборот и делопроизводство на мне
по обучению все классно, объясняли быстро и достаточно понятно, что редкость во многих фирмах. Нравится, что есть возможность расти и развиваться, это плюс для молодых начинающих специалистов.
пока только начала работать, минусов не могу отметить, все устраивает
удобный график вахтой 15 на 15 (от этого вахта не так напрягает), зп устраивает, всегда выплачивают срок. Так же спец. одежду, инструмент и общагу предоставляют бесплатно.
пока работаем, пока все устраивает. Нет каких то минусов глобальных которые нужно улучшать.
работаю на удаленке(для меня это большой плюс т.к не надо тратить ни время, ни деньги на проезд до работы), нужен только компьютер, график выбрала для себя удобный
обучение давалось сложно, долго привыкала к большому объему работы
надо отметить что компания крупная и конечно по заработной плате превосходит мою прошлую работу. Больничный, отпуск полностью оплачивается как и положено. Есть развитие и карьерный рост.
Я человек с опытом, поэтому в работу вклинилась быстро но сложности в каких-то моментах все же были.
Начинала свою карьеру в ПИКе. В целом ок, но не на продолжительное время. Из плюсов это то, что если хорошие уроки по Ревиту, освоила программу по ним. Возможность удаленной работы. И внутренняя корпоративная культура, собственный портал, взаимодействие с коллегами этому ставлю лайк.
Я работала удаленно не из Москвы и из-за того, что в городе не было офиса, то зп была почасовая, соответственно праздники не оплачивались, это минус!
И вообще как-то все без души. Все по типовым решениям, которые прописаны в альбомах стандартизации, ни шага влево ни шага вправо и ответов на вопросы от старших коллег почему именно такое решение.
Это моя первая работа, поэтому я жутко волновалась перед собеседованием. Оно прошло комфортно, в удалённом формате. Устроили с первого дня, не смотря на испытательный срок. За обучение отдельный лайк. Для меня оно было полезным и понятным)
Сейчас мне все нравится, допускаю мысль, что со временем мое мнение может поменяться)
Крупная Федеральная Компания. Белая зарплата в установленный срок.
Унифицировать отчётность внутри компании ( бесконечное заполнение табличек, иногда по форме и содержанию дублируют друг друга). Уровень заработной платы привести к среднему относительно локаций УК.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПИК-специализированный застройщик
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПИК-специализированный застройщик для трудоустройства?
90.1% сотрудников рекомендуют компанию ПИК-специализированный застройщик для трудоустройства, на основании 1 930 оценок.
Какая оплата труда в компании ПИК-специализированный застройщик?
Сотрудники компании ПИК-специализированный застройщик оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 930 оценок.
Как сотрудники ПИК-специализированный застройщик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПИК-специализированный застройщик оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 1 930 оценок.
Как сотрудники ПИК-специализированный застройщик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПИК-специализированный застройщик оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 1 930 оценок.
«ПИК-специализированный застройщик»- крупнейшая российская девелоперская компания. Мы меняем представление о недвижимости и создаём вдохновляющие людей жилые районы. Станьте частью нашей профессиональной команды лидеров.
Участвуйте в создании проектов будущего. Постройте карьеру вместе с нами!
ПИК в цифрах и фактах:
- Мы уже построили свыше 30 млн кв.м. жилья