Отзывы сотрудников о компании Ростелеком
Рекрутер
Самое важное, это поддержка и взаимопонимание среди коллег, которые создают комфортную атмосферу для работы. Каждый сотрудник готов прийти на помощь и поделиться своим опытом, это очень ценно!
Есть сотни обучающих курсов, вебинаров и таунхоллов для развития и увеличения своих навыков и компетенций.
Рекрутер
На данный момент являюсь действующим сотрудником, и хочу отметить возможность карьерного роста, развития внутри компании, возможность выбрать удобный формат работы, можно работать как в офисе, так и удаленно. Отдельно хочу выделить коллектив и руководство, всегда поддерживает, помогает. Также компания регулярно мотивирует сотрудников (в том числе материально) на развитие своих профессиональных навыков, предоставляя возможность как внутреннего, так и внешнего обучения.
Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен при выборе будущего работодателя.
Старший рекрутер
Меня радует, что руководство активно поощряет профессиональный рост и развитие — здесь действительно есть возможности для карьерного продвижения.
А так же, есть платформа "Онлайн университет", где можно найти курсы для прохождения по интересам, тем самым прокачивая свои компетенции.
Кроме того, задания, которые я выполняю, никогда не бывают скучными. У нас есть множество интересных проектов, которые вдохновляют и дают возможность проявить креативность.
В целом, я очень довольна своим опытом работы в этой компании и с уверенностью рекомендую ее другим. Это место, где ценят людей, их идеи и стремление к развитию!
Рекрутер
Работаю в компании с 2020 года, начинала с клиентского опыта, с ноября 2023 перешла в сферу подбора персонала. Огромный плюс компании, это возможность начать карьеру с нуля и развиваться в разных сферах благодаря большому количеству обучающих курсов внутри компании и так же хорошему наставническому составу. так же из плюсов могу выделить лояльное руководство, всегда можно договориться и прийти к компромиссу. Имеется стабильный рост дохода. так же присутствуют хорошие условия труда на рабочем месте, дружелюбный коллектив, что так же помогает получать положительные эмоции от работы.
Рекрутер
Компания предоставляет удобный график работы, который позволяет балансировать между профессиональной деятельностью и личной жизнью. Достойная заработная плата, что также является важным фактором для сотрудников.
Рекомендую Ростелеком как работодателя. Здесь созданы отличные условия для обучения, и ценится инициатива и креативный подход. Я уверена, что каждый найдёт здесь возможности для карьерного роста и реализации своего потенциала.
Старший рекрутер
Мой опыт в Ростелекоме положительный.
Рекрутер
- в компании есть удобный сервис для решения любого вопроса сотрудника;
- преобладает неформальный стиль взаимодействия между сотрудниками;
- офис комфортный, чистый и функциональный;
- для работы рекрутера есть несколько видов инструментов для совершения звонков (IP-телефон, корп. SIM карта, приложение для смартфона).
В компании очень жесткая система безопасности, из-за чего практически каждое приложение из привычного набора в настольном ПК должно быть не просто обосновано, но и согласовано руководством. Та же беда с сайтами: послушать с компа музыку на обеденном перерыве не получится; социальные сети для работы рекрутера важности не представляют, соответственно не нужны и заблокированы; единственное средство связи рекрутера с потенциальным кандидатом помимо телефона - WhatsApp - абсолютно запрещен для использования на рабочем ПК.
Важным минусом так же считаю отсутствие специализированного ПО для подбора персонала: возиться с таблицами в Excel в 2024 году, когда работаешь в направлении массового подбора... ну такое себе развлечение, хотя уже в 2025 обещают исправить этот момент.
Отдельно раздражает парковка и позиционирование офиса: он находится в центре Владивостока, из-за чего шансы найти парковочное место позже 9 утра практически нулевые, а я работаю с 10. Парковка на территории офиса? Да, есть. Но пропуск на нее, по словам коллег, не часто дают даже руководителям, хотя свободные места на ней есть.
Специалист по подбору персонала
График работы очень удобный, на многих позициях есть выбор, удобный для вас, а также удаленный формат по согласованию.
Уровень заработной платы выше рынка, который стабильно повышается.
Руководство лояльное, всегда выслушают и окажут помощь.
Продвижение по карьерной лестнице быстрое, если вкладываться в работу и проявлять себя)
А ещё важно отметить, что в компании создано свое корпоративное обучение, которое быстро помогает влиться в рабочий ритм и можно проходить разное обучение по интересам, не связанное именно со своей спецификацией.
Рекомендую данного работодателя всем, кто хочет получать удовольствие от работы и при этом хорошо зарабатывать!
Вы бы хотели работать в Ростелеком?
Рекрутер
Отличный коллектив, прекрасное руководство.
Рекомендую Ростелеком не только новичкам, но и опытным сотрудникам, так как в компании есть возможность развития и карьерного роста.
Рекрутер
До этого был негативный опыт работы в частных компаниях, где могли долго не выплачивать ЗП или выплачивать не полностью, даже с учетом перевыполнения планов. Но в Ростелекоме я впервые получила премию за перевыполнение плана, причем я даже не знала, что она будет)
Коллектив - это вообще сказка! Все отзывчивые, доброжелательные - я в восторге!
Эксперт по подбору персонала
Пришла на позицию Рекрутера массового подбора B2B на ГПХ, спустя 3 года являюсь Экспертом команды профессионального подбора узких сегментов B2O, B2G)
Могу смело сказать, что за годы работы нашла не просто коллег, но и близких друзей, единомышленников в разных уголках страны - и не только среди команды HR, но и среди остальных сегментов компании.
Компания предоставляет отличные возможности для роста и развития профессиональных компетенций. Руководители открыты предложениям и инициативам по улучшению процессов, своевременно дают обратную связь, поддерживают в рабочих и личных вопросах.
Работаю удаленно с возможность выходить в офис, знакомиться с коллегами из подбора, и бизнес-заказчиками.
Нравится, что Ростелеком не стоит на месте и постоянно развивается, благодаря чему я постоянно работаю с абсолютно разными проектами/людьми/процессами)
Рекрутер
Одним из самых приятных аспектов работы является отсутствие ограничений в доходе. Я могу самостоятельно влиять на свой доход!
Кроме того, компания предлагает множество возможностей для карьерного роста. Я была приятно удивлёна, узнав о разнообразных программах обучения и повышения квалификации. Здесь действительно ценят инициативу и стремление к развитию.
В целом, я рекомендую эту компанию всем, кто ищет позитивную атмосферу и возможности для успешной карьеры.
Рекрутер
Рекомендую компанию для новичков и опытных рекрутеров — здесь много интересных задач и дружелюбный коллектив, всегда готовый помочь.
Специалист по подбору персонала
Рекрутер
Хотелось бы рассказать о своей работе в компании Ростелеком.
Пришла я в компанию не так давно, буквально несколько месяцев. И в целом с самого начала рабочего процесса поняла что попала, туда куда хотела. Коллектив сразу принял как родную) не смотря на то, что мы практически все находимся в разных городах. Команда очень дружная и приветливая! Старшему товарищу по работе, нашему руководителю отдельное спасибо за помощь и лояльность!
Удобно то, что в своей профессии есть возможность работать удаленно. По необходимости езжу в офис, который очень удобно расположен в центре города, куда можно без проблем добраться с любого района.
В целом могу рекомендовать компанию для работы и развития!
Рекрутер
Начинала я свой опыт с агента по продажам, на этом этапе меня обучали продаже услуг компании, я получала безграничную поддержку и мотивацию от своих коллег и подружилась с многими людьми. Работая агентом, я достигла многих своих целей и результатов, которые стали для меня "стартом" в компании. Сейчас я работаю на должности рекрутера.
Конкретно я выбрала для себя данную работу в Ростелекоме изначально за счет удобного графика работы, который помогает совмещать с другими делами и учебой, приятно была удивлена и другим возможностям, предоставляемые компанией своим сотрудникам - быстрая карьерная лестница, дружный и теплый коллектив, возможность превращать работу не в рутинное дело, а в любимое.
Я советую всем своим близким и друзьям присоединяться к нам в команду, где ты сможешь продвигаться и расти!
Дальше - больше!
Менеджер по подбору персонала
Менеджер по подбору персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ростелеком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ростелеком для трудоустройства?
60.1% сотрудников рекомендуют компанию Ростелеком для трудоустройства, на основании 10 533 оценок.
Какая оплата труда в компании Ростелеком?
Сотрудники компании Ростелеком оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 10 533 оценок.
Как сотрудники Ростелеком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ростелеком оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 10 533 оценок.
Как сотрудники Ростелеком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ростелеком оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 10 533 оценок.
ПАО «Ростелеком» (www.company.rt.ru) — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.
Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество абонентов услуг ШПД превышает 13,2 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 10,5 млн пользователей, из них свыше 5,7 млн подключено к услуге «Интерактивное ТВ». Дочерняя компания «Ростелекома» оператор Tele2 Россия является крупным игроком на рынке мобильной связи, обслуживающим более 44 млн абонентов и лидирующим по индексу NPS (Net Promoter Score) — готовности пользователей рекомендовать услуги компании.
Выручка компании за 6 месяцев 2023 года составила 324,5 млрд руб, чистая прибыль — 26,9 млрд руб.
«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.
Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.
Стабильное финансовое положение компании подтверждается кредитными рейтингами: агентством АКРА на уровне «AA(RU)», агентством НКР на уровне «AAA(RU)».
Информация о Ростелеком
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь